24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут я буду постепенно сходить с ума. На этой неделе мне предстоит официально получить диагноз "шизофрения".
Мне 43. Красиво подкачан, ухожен, стильно одет, привлекательная внешность. Нет седины, волосы на месте, зубы на месте, хорошая кожа.
Предыстория вкратце такова: до того, как я вышел из под контроля, меня звали Коля, Панкратов Коля. И я был по типу вас.
[YouTube](https://www.youtube.com/watch?v=z6J1s6KfPQY)
С детства был стеснительным мальчиком. Сбросил листву в 24. Дальше жизнь моя была вполне ничего, хоть и без особых достижений. А в 30 с небольшим ебанула шиза. Я сначала не понял, что со мной что-то не так, оборвал все старые контакты, удалил адресную книгу, сменил номер. Остался без денег, без тян, жил один, ни с кем не общался, и мне было норм. Стал сползать на дно. В 36 целый год не выходил из квартиры. Отключили воду, жрать было нечего. Мне было норм, но какой-то момент встала реальная перспектива стать бомжом и замёрзнуть на помойке, и я стал рассматривать варианты, которых было два - либо РКН, либо что-то делать.
РКН всегда вариант, решил перед смертью сыграть ва-банк с теми картами что на руках. Мне помогли бывшая тян и бывший друг, подогнали таблетосов и подъёмных денег, помогли социализироваться, помогли с работой.
Сейчас я успешный дядя, и со стороны кажется, что моя жизнь должна быть охуенной, но она ровно такое же серое говно, как была.
Моя жизнь сейчас выглядит так:
Проснулся в 3 ночи от RLS (restless legs syndrome), встал, покурил травы. Без этого не уснуть никак. Покурил бы в постели, но отдал свой основной (электрический) вапорайзер погонять лучшему другу. Друг ощущается как совершенно чужой человек.
Сделал пару затяжек из dynavap. Отметил, что заряд был уже скурен, вернулся в постель к тян.
Тян - 9/10 зумерша-модель, которую я полгода назад отбил у 27летнего сынка чиновника, фамилию которого все знают. Спит голенькой. Проснулась, стала обнимать и прижимать к себе. Ей приснилось, что у меня жена и дети.
Обнял, сказал, что скоро у меня будет жена - она, и дети - от неё.
Дал ей в рот, получил нежный ночной минет от заспанной тян. Никто в моей прошлой жизни не сосал так хорошо. Не кончил, остановил тян через 10 минут, потому что пропало желание. Тян завернулась в одеяло спать слегка расстроенная, рассчитывала на секс.
Полежал немного, уснуть не смог. Почти не накрыло.
Встал, взял dynavap тян (мой подарок). Она курит индику, я сативу. Пошёл на кухню, чтобы не будить тян щёлканьем зажигалки. Заряд оказался свежим. Сделал три плотных тяги, глядя на уходящие до горизонта огни ночного города из видовой квартиры на верхнем этаже. Вернулся в постель. Немного потискал тян. Накрыло норм.
Понял, что радости и удовольствия в моей жизни в 100 раз меньше, чем когда я был листвой в 23 и вкалывал на днищеработе за копейки, живя с родителями, которые непрерывно меня пилили.
Потянулся за ноутом, решил завести дневник на двачах, написал этот текст.
Без преувеличений, я ощущаю 1% от того, что ощущал тогда.
Всё как будто не со мной и не на самом деле. Даже умиреть ни капельки не страшно, потому что я не ощущаю что живу.
С тян близость чувствую только когда она меня обнимает.
В телеге она ощущается, как будто она мне никто. Прикреплённое сообщение в чате - правила общения.
Все остальные люди для меня чужие, симпатии или сочувствия к ним я ощущаю ноль. Родная мать ощущается не ближе случайной пожилой женщины в метро. Когда умрёт, я ничего не почувствую. Если тян (к которой я в моменты близости ощущаю настоящую любовь) уйдёт, я ничего не почувствую.
По настоянию тян сделал МРТ и КТ головного мозга с контрастом.
Органических дефектов не обнаружено, так что вариант только один - шизофрения. Привыкаю к этой мысли.
Шизофрения бывает двух сортов - с позитивкой (это когда голоса в голове, жучки в розетках, и соседи облучают микроволновкой), и с негативкой (апатия, абулия, ангедония, дереализация, деперсонализация, слабоумие).
Та которая с голосами полностью снимается таблетками. Таблетки с побочками, но эффективны, и есть много разных. В большинстве случаев можно подобрать препарат и дозировку, позволяющие ±нормально жить.
Та которая у меня не лечится, и нет препаратов, эффективно снимающих симптомы.