24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>247253622 У меня наоборот когда стою стоит, а когда лежу походу кровь оттекает и хуй обмякает. Ну это если дрочить по три раза в день. Если воздерживаться хотя бы дня два-три то норм
>>247254573 >Потому что противоестественно кто сказал? ты? если бы было противоестественно, то природа бы обязательно придумала что-нибудь а так вполне естественно как у людей, так и у животных
>>247253656 Я ничтожество с микрохуем не достоин самки... Как вообще можно проявлять внимание к женщинам когда существуют такие боги как на видео с огромными хуями и женщине не больно , она кайфует, со мной бы ничего не почувствовала... Я не достоин женщины
>>247261290 Потому что мальчик может нежно поласкать девочку, но потом ему надо обязательно разрешить кончить. Иначе его яичкам будет больно, если они не выплеснутся наружу.
>>247262094 Анончик, у меня жесткие тараканы в голове, с которыми я не хочу бороться. Считай, что я шизоид. Например: мне нужна нецелованная девственница с шикарной внешностью. И я хочу, чтобы у меня была всего одна девушка на всю жизнь. С таким принципами у меня вообще нет шансов на девушку. Тем более, что принципы я менять не намерен.
>>247253490 (OP) Не все попы одинаково полезны вкусно пахнут, анонче, особенно кунские >>247254262 будто в них дерьмо я не шучу А вот неокторые тянские попки, будто конфетками наполнены, вкусно пахнут и создают необычайное впечатление. Но поиск таких - дело трудное и сложное, так что далеко не каждый познает на себе все прелести этого дела.
>>247261917 Жаль. Некоторые выглядели совсем как бывшие одноклассницы, живущие в соседнем дворе. Такие миленькие. И им действительно нравится, когда попке устраивают интересную жизнь.
>>247253490 (OP) Оп хочешь верь хочешь нет но я лишился листвы в 27 годиков, за 3 месяца до 28 летия так что не унывай. Скажу так секс переоценен но сука без него тяжко, а если вкусишь этот плод при условии что все произойдет нормально то пизда как тяжко будет без него. Вообщем удаче анон.
Вчера ебался с трансгендером , пзд она выглядит как секси девочка, фигура, лицо, все топовое, и только я узнал про то что она транс, когда начали ебатся, ну деватся было некуда, пришлось ебать ее в жопу, хотя я был в шоке, задавайте вопросы
>>247256991 Блять, да как найти то таких, которые на еблю согласятся в жопу? Было 2 бабы, все прям тока в пизду, в попу нини, в рот по праздникам. Третья вообще ебанашка слово "ебля" стыдится, что уж про анал говорить
>>247263176 Нет ,чистая правда, я теперь не знаю как мне быть, и вообще она считается бабой или пацаном все же, просто мы были подвыпившие и в темноте, и все как в тумане прошло, а я кстати мечтал тянку в жопу выебать
>>247253490 (OP) >Лист 27 лвл, хочется сунуть писюн в попу тян а я до сих пор листва... Двач я листва!!! Я листва блять!!! Я до сих пор листва в 27 лет!!!!!! Ну так твои проблемы. Ты сам их решай.
>>247263070 Это всё постепенно делается, привнося в секс что то новое и развратное. Когда тян будет достаточно раскрепощенной, когда у нее будет настрой и фонтан между ног, начинай подключать пальцы. Пусть и не сразу, а ограничившись массированием, но потом добавишь язык и само проникновение. Ты сам не заметишь как она сама будет просить трахнуть туда. Имею няшу-стесняшу из которой сделал анальную рабыньку. Сношаю её онли в анал, она тащится.
>>247263710 Ебло ты тупое, давай ты сразу оскопишься нахуй? Твоя мать шлюха сосала и целовала тебя. А еще мелкого с ложечки кормила из своего рта пережевывая. А ещё, представь себе, твоя тян нынешняя или будущая тоже сосала пересосала. Ты у нее не первый. Так что пиздуй страдать, омежка.
>>247263874 Да не ща что. Вообще, рекомендую этот сайтец, очень много полных ролов в hd, минимальная реклама, годнота в общем. С той же Liza del sierra там очень много.
>>247263937 Ты жопой читаешь, унтер? >твоя тян нынешняя или будущая тоже сосала пересосала Всё верно, у меня бомбит с таких дегенератов. Давай блять, утешай себя, плеву ты может и порвал ей, но никогда не узнаешь сосала ли она кому нибудь, давала ли в жопу. А уж точно целовалась с кем то до тебя. Что, противно? Повторяю, пиздуй и оскопись. У тебя в голове насрано.
>>247264441 Ещё один долбоёб. Когда твоя тобою лично порванная пизда уйдёт нахуй, или ты сам с ней расстанешься. То настанет время оскопиться, ок? Долбоёба кусок. А знаешь почему? Потому что время идёт и ты не сможешь заиметь молодую "непорванку".
Ну на самом деле АС это красиво тогда на видосиках и картиночках, в реальности это очень долгая подготовка, разминка, руки в смазке, и неприятный запах, да и по ощущения писечька в раз лучше... Но с другой стороны я просто обожаю разъебанный анус, особенно, когда в догги раздвигаешь попу и видишь эту невероятную дыру. Так что приходится всегда поддерживать анус своего партнера в таком состоянии.
>>247267689 Железно решил делать минет мужикам раз в год что бы потом при дрочке воспоминания подхлестывали. Слишком часто боюсь этим заниматься, боюсь быть пойманным гомофобами и боюсь что то подхватить.
Доставьте контента по унижению тянок, доминированию, пощечинам, плевкам и всем таким, колом стоит от фантазий быть таким альфакуном с тыщей порваных дамских аналов.
>>247266535 В процессе нет, но в итоге воспоминания теплые. Первый мужик лет 40 был мускулинным очень, когда сели на задние сидения авто я рассчитывал что он достанет презики но сказал что сосать можно и без резинки и в этом нет ничего такого и как бы заставляя наклонил мою голову к своему члену.
>>247269181 >>247266535 ...Вкус члена был не как у меня, от него веяло похотью и я поддался, сначала неумело лизал верхушку члена а потом набрав обороты и вспомнив уроки по минету которые смотрел ранее и начал брать член в глотку высовывая язык, он пальцем стимулировал мой анус. По ощущениям я ожидал чего то более приятного но рвотные рефлексы немного испортили впечатление, но голова от похоти немного кружилась.
>>247269256 >>247266535 В конце он спросил может ли он кончить мне в рот, я согласился но он почему то вытащил член и кончил на губы. Было желание слизать сперму и сглотнуть но не хотелось показаться конечной шлюхой и стёр сперму салфеткой.
А второй случай так себе был, он мне первый сосал, а я скорострел и быстро кончил а потом я сосал ему но он как то утомился, не кончил и предложил не мучать друг друга и расстаться но поблагодарил. В целом приятный опыт, потом когда дрочишь воспоминания подхлестывают.
>>247266535 По уровню мускуллиности он был примерно как на этой вебм.
И ещё хочу дополнить про первый случай. Тогда у нас было три позы в такой последовательности как на пиках. Он кончил когда делал мне этот teabag. Эта поза мне прям зашла, я почувствовал себя под властью и мне понравилось.
>>247253490 (OP) Я сходил к фее и скинул листву, ну норм так да, потом из-за это уже себя увереннее почувствовал и познакомился с девушкой, отношения завел, секс кстати намного хуже чем с феей, но зато очень много выноса мозга и хлопот разных, все по ее прихоти. Что-то ахуел от такого и разорвал отношения. Вот уже вторую неделю она мне написывает, лол, что за хуйня то такая, может почуяла что проебала профит с меня и хочет снова попытаться под каблук загнать, хех, но мне пoxyй, я лучше по феям похожу, зато реально круто, не так дорого как со своей девушкой, и самое главное никакой ебли мозга, благодать. 29 лет
>>247267985 Я вам открою один секрет. Тянучкам лучше засовывать не в попу, а в писю. Это несоизмеримо приятнее. И все пидармоты никогда этого не узнают. Анатомически вагина идеальна для хера. А дупло нет. Это можно проверить эмпирическими путем.