24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
последнее время я зафиксировался на мысли:
а возможны ли долгие (20+ лет), устойчивые отношения в паре только актива и только пассива? С обзаведением совместного жилья, имущества, машин, семьёй, дети, суррогатное материнство, вот это всё. Я спрашиваю не про РФ и страны СНГ, а бывает ли так вообще. (в этих ваших тиктоках и инстах смотрю на красивые пары за бугром, но не знаю всего)
Я сужу по себе, я пытаюсь понять свою сексуальность, и пока в процессе этого сексуального путешествия.
Я начинал знакомиться с парнями как универсал, но в итоге я оказывался в отношениями с уни-пассивами, которые сначала пытались быть разнообразными в сексе, но в ходе общения полностью переквалифицировались в пассивов. Сейчас я в отношениях с парнем, который меня очень возбуждает, и я его с удовольствием трахаю, но который не может мне вставить, а мне этого хочется.
С его ведома и разрешения я стал встречаться и с другими парнями, с большего активами. И секс... Это здорово, конечно, но я чувствую, что я больше отношенческий тип, и мне не хватает того, чтоб активный парень был со мной более развязный, и более близок, чтоб он остался рядом, обнимал меня и проводил со мной время и всё такое.
Всё это происходит на фоне того, что у меня очень своеобразная эрекция, я могу кончить от мастурбации и в сексе только в определённых позициях, и это накладывает ограничения на моё сексуальное самовыражение. Я не могу кончить, когда мне делают минет, не могу кончить, когда трахаю парня стоя, не могу кончить, когда (любой) парень мне мастурбирует. Я могу кончить, прыгаю на члене, или трахая парня раком или на спине. В итоге я понимаю, что одноразовые встречи, это не для меня, так как я испытываю много неловкости, и вообще я считаю, что секс лучше с проверенным и опытным партнёром, когда вы постепенно узнаёте друг друга.
С другой стороны, у меня был опыт мастурбации в этом году, когда я представлял, что меня трахают, и у меня получалось кончить в позициях, которые раньше для меня я считал недоступными. И я думаю, может и мне переквалифицироваться в пассива?
Но тогда мне нужен актив, который сможет и захочет быть со мной в отношениях
А мне почему-то кажется, что это какая-то редкая недоступная заповедная птица. Я не понимаю и не вижу причин для актива заводить отношения со мной или кем-либо ещё, тем более длительные и во что-то большее перерастающие. Я не понимаю их мотивации, мне кажется, что актив-онли это какие-то латентные бисексуалы и им всё равно, что трахать, парня или тёлку, и от парня они в конце концов уйдут, когда зайдёт речь о чём-то более серьёзном.
О расставании с нынешним парнем я подумываю не только из-за неудовлетворительного секса, а ещё потому, что мы встречаемся несколько лет и мы ни к чему так и не пришли и не приходим, не вижу у этих отношений будущего.
not inb4: у тебя недоёб
без боттомшейминга плз
Это всё меня заставляет задуматься самого, зачем я всё это делаю, правильна ли такая моя жизненная стратегия, если мои фантазии нереализуемы в принципе, то зачем я всё это делаю, может мне найти маню и завести с ней детей и быть как все и не выпендриваться. Маня будет занята обустройством ипотечной хаты и вождением детей по кружкам. еее сексизм Ей будет всё равно, почему я не могу кончить с ней, трахая её стоя.
Сорян за сумбур и возможную непонятность, пытаюсь описать, что ощущаю, и разобраться, что правильно для меня.
И да, я хожу к сексологу
Ещё у меня дурацкие мысли о партнёрстве в гомосексуальных отношениях. А если у одного парня хер короче, будет ли этого другому недостаточно, и не будет ли ему хотеться налево, досасывать сантиметры? А если один парень зарабатывает просто себе на жизнь, а другой в несколько раз больше, как это влияет на модель нетрадиционных отношений?
Столько комплексов.
Всё, устал писать, вброшу текст, а там посмотрим, не взлетит тред, та хуй з ным.