24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я блять сука завидую стримерам ебаным. У всех топ пеки, а они на них даже не играют блять. Мне дай хотя бы блять 1050 я бы сука установил все игры и не вылезал из комнаты месяцами.
Я блять что 10 лет назад не мог поиграть в новые игры проходил асасин крид ревелейшнс в 10фпс 800х600, что щас блять сижу на некроноуте два ядра два гига игровая затычка, подаренном по случаю поступления в университет. Проходил витчера 3 в 25фпс 1024х768 с потато модом, проходил дарк соулс 3 800х450 35фпс, проходил нирную автоматку 800х600 40фпс. Самое сука забавное - это дискретная видяха на моем ноуте 2017 года выпуска ультра бюджет бомж тир вариант, которая игры трехлетней давности не тянет, да. Так вот нахуй. Щас вы охуеете. ОНА БЛЯТЬ ХУЕВО СПРАВЛЯЕТСЯ С ИГРАМИ НА ДХ9, ТО ЕСТЬ СО ВСЕМИ ИГРАМИ ДО 2013-14 ГОДА НАХУЙ, ФПС ВРОДЕ ХОРОШИЙ, НО БЛЯТЬ ФРИЗИТ КАЖДЫЕ ПАРУ СЕКУНД. Также эта хуйня не умеет в опенгл, у меня стимовская кс 1.6 фризит добрый вечер нахуй. Говно радеоновское способно только в игорьки на дх11/12/Вулкане без фризов пахать. Но ирония в том, что эти игры она нихуя не тянет АХАХАХААХАХ. Еще в онлайн шутеры нельзя играть из-за скринтиринга и лоссов, это пиздец господа.
Также веду канал на ютабе, куда записываю бенчи со своего говна по приколу чисто. Некоторые из стран третьего мира пишут комменты даже. Вот такой вот я неудачник-геймер, которому никогда, видимо, не суждено познать игры на топ девайсах без фризов на максималках.