24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Он за ней ухаживал. Романтика, свидания и прочая хуйня.
2. Незадолго до этого случая она возвращала ему деньги за его подарки. Так как она в декрете и деньги на расходы, по потребности, перевожу ей я, я проверил - за месяц сам не заметил, как перевел ей около 60 тысяч.
3. В переписке были переживания, что ребенок может быть не от меня (а ему уже год).
4. Так же был другой мудак, с которым они флиртовали в переписке. Наперед - этого мудака сказал заблокировать.
Факты не из переписки:
1. Однажды я пораньше вернулся домой, из подъезда выбегал этот чел, даже не поздоровавшись. Дома на кухонном столе следы быстрой приборки и пробка от коньяка. При разборе полетов жена убеждала, что он возвращал ей деньги.
2. Просто возвращаясь домой, увидел на пути к нашему дому дтп с этим челом. Жена говорит - он ездил к любовнице, которая живет в нашем районе.
3. Да, этот чел наш старый знакомый, до этого инцидента считавшийся другом семьи. Однажды выручил в смертельной ситуации (он работает хирургом).
4. Из своих грехов - за все время отношений однажды засосал пьяную дуру на рок-концерте. Больше никого к себе даже близко не подпускал.
5. Из-за работы дома бываю мало, но работаю над этим. Меняю условия труда.
За прошедший период, как я про эту херню узнал, работаю над сохранением брака. Многое изменилось, но рога болят. Три дня назад сказал про известное мне жене. Она впала в истерику. Сменила пароль на телефоне. Переписку с этим хуем удалила. Как заставить ее не вешать лапшу на рога? Простить готов, но только если перестанет творить хуйню.
Предваряя вопрос. У ебыря есть семья с двумя детьми. Тянуть еще и третьего ребенка у него не получится. Вроде блять взрослые люди. Как шашни крутить, так всякой хуйни напридумывают. А как семью содержать, так яйца сжимаются.