24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что Роман Протасевич — это такой сумасшедший левак, который, как я уже сказала, представляет себе Беларусь как тоталитарную державу, и всё, что он делал — он специально писал манифесты, в которых он описывал, что он пытается уничтожить эту тоталитарную державу изнутри, уничтожив ее потоки информации, потому что если ее части перестанут обмениваться информацией друг с другом, то будет garbage in, garbage out если внутрь входит мусор, то и снаружи выходит мусор. Мы, кстати, видим, как этот принцип работает. Он, действительно, прекрасно работает. И Протасевич вот нашел себе противника по росту.
И в процессе он делал какие-то совершенно уникальные вещи. Например, он однажды летел на самолете. У него с собой было три компьютера, он два сдал в багаж, потому что ему лень брать с собой. Он потом очень обиделся, что эти два компьютера, которые были сданы в багаж, их КГБ там перепотрошили. От вот просто не ожидал такой подлости со стороны этой гнусной тоталитарной державы, с которой он борется.
Я к тому, что это человек, исполненный какого-то бесконечной инфантильной дури. И если говорит о свободе слова, то тут же всё очень просто, потому что то, что публиковал Протасевич, это были секретные данные. Например, адреса белорусских силовиков. Публикация этих документов не просто наносило ущерб безопасности Беларуси, я еще напомню, что она могла привести и, скорей всего, привела к смерти некоторое количества людей, которые работали на Лугабе и КГБ, и имена которых оказались либо просто опубликованы, либо этих людей было легко вычислить. Это серьезная история, это история про трупы.
Просто нет слов. Как кто-то может считать ЭТО либералом?