24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>43382252 С каких пор гомосексуализм стал болезнью? 1. Его нет в МКБ-11. 2. Все приматы занимаются гомосексуализмом, так как это метод выстраивания социальной иерархии, у кого сколько будет самок и еды.
>>43382295 >С каких пор гомосексуализм стал болезнью? Был в МКБ до 1960-х, пока его оттуда не убрали по политическим причинам >Все приматы занимаются гомосексуализмом И что? Еще приматы блядь голышом ходят, жрут фекалии и спариваются с родней. Ты человек вообще или мартышка ебучая?Хотя че я спрашиваю, ты же коммунист
Аноним ID: Игривый Капитан Британия24/05/21 Пнд 14:45:23#19№43382535
>>43382205 (OP) Следите за руками. Педофилы, которые не трахаются - хорошо. Обычные парни, которые сидят рядом с девочками на диванах - насильники, хуже гитлера и хуже педофилов.
Аноним ID: Воспитанный Профессор Доуэль24/05/21 Пнд 14:45:37#20№43382542
>>43382288 >Ничего. В Рашке возраст согласия - 16 Ага, сейчас тянки в 14 выглядят на 18. Так что снижаем возраст согласия до 12.
>>43382516 Ты вообще понимаешь, что это механизм выживания, заложенный в нас богом? Если ты не определишь альфа-самца в стае через пидорасинг, то кто будет защищать стаю от внешних противников. Никто лучше 200-килограммового гомосексуалиста на эту роль не подойдёт.
>>43382562 >Ты вообще понимаешь, что это механизм выживания, заложенный в нас богом? Если ты не определишь альфа-самца в стае через пидорасинг, то кто будет защищать стаю от внешних противников. Никто лучше 200-килограммового гомосексуалиста на эту роль не подойдёт. хорошая идеология, пойдёт на первое время.
Вообще, забавно выглядит педоистерия, когда 70% тянок в РФ теряют листву в 14-15 и при чём нихуя не с ровесниками. Борьба и так проёбана, господа, снизьте возраст согласия до 14. И маразм в духе посадки 17-летних за секс с 15-леткой отпадёт, да и к реальности приблизитесь.
Аноним ID: Распущенный Павел Корчагин24/05/21 Пнд 14:55:45#29№43382686
>>43382460 >Был в МКБ до 1960-х, пока его оттуда не убрали по политическим причинам Её туда добавили по политическим причинам: https://www.peertechzpublications.com/articles/IJSRHC-3-112.php >Кроме того, в период между девятнадцатым и двадцатым веками со стороны утилитаристов и националистов росла политическая озабоченность жизнеспособностью и здоровьем наций и народов. И поэтому, чтобы избежать опасности снижения рождаемости, политики обратились за помощью к психиатрам, которые по разным причинам были восприняты всёрьёз из-за их мнения против сексуальности не в целях продолжения рода >Психиатры и психические клиницисты пришли к этому выводу (о патологичности гомосексуальности), основываясь на искаженной выборке пациентов, ищущих лечения от гомосексуализма или других трудностей, а затем они записали результаты этой самоизбранной группы как клинические случаи https://ru.xcv.wiki/wiki/Lavender_scare >было заявлено, что геи и лесбиянки представляют угрозу для национальной безопасности и сочувствуют коммунистам, что привело к призыву уволить их с государственной службы
>>43382855 >за секс с 15 летней >of children and young people Ты пиздой своей анальной читаешь что ли? Там нет ни слова о сексе с подростками.
>На четвёртом ни одного призыва к нормализации. Это называется Окна Овертона. Отличный пример - это Голливуд 20-25 лет назад и сейчас. В каждом фильме пидоры и уже даже трансухи, маскулинные мужики заменены на плакс с "проблемами". Всё это часть повесточки. Это мягкая сила, которая постепенно меняет восприятие людей на определенные вещи.
>>43382975 >Это мягкая сила, которая постепенно меняет восприятие людей на определенные вещи. так восприятие и надо менять, нахуй пещерное дегенеративное говнище то это вечное в 2021 году
>>43382975 >Ты пиздой своей анальной читаешь что ли? Там нет ни слова о сексе с подростками. Это не имеет значение, говорят ли про секс или про абьюз в целом. Там даже обоснуй есть: >We should avoid it, unless we know he had a clinical diagnosis of paedophilia and instead use serial sexual offender / predator, or a sexual abuser of children and young people. Что "педофилия" диагностирована должна быть. >Это называется Окна Овертона Окно Овертона - описание давления общественного мнения на речи политика. Или ты про конспирологию от твоих барнаульских друзей? >Отличный пример - это Голливуд 20-25 лет назад и сейчас. Открываем список фильмов: https://www.kinopoisk.ru/lists/navigator/2020/country-1/?quick_filters=films&tab=all Мулан, Соник, Душа, Чудо-женщина... Где там твои "в каждом фильме геи"?
>>43382251 Сами девушки непрочь, я вот имел разговор с одной сжв, когда сетовал что в 8 классе школьницы скачут на хуях старшаков 11 класс/ПТУшники/первокурсники, а восьмикласники должны в кулачек хуярить, она грит, это НОРМА девочки, мол, рано взрослеют. Я говор - ок, почему бы тогда 8классникам не ебать пятиклассниц? На что услышал только "АРЯЯЯ"
>>43383107 >Это ты про мужиков, которые сосут хуй друг-друга на парадах и ебут, там же, друг-друга перфораторами? звучит весело, был бы геем, присоединился бы к такому
>>43382686 >было заявлено, что геи и лесбиянки представляют угрозу для национальной безопасности и сочувствуют коммунистам И что тут неправда, пидарас?
всё. политическая принадлежность не определяется сексуальной ориентацией, а коммунисты тогда были за равноправие, разумеется, обдроченные плюмодебилы сейчас давят за ущемление прав эксплуатируемых, в том числе меньшинств...
>>43383191 При том, что это тоже создание великого гомунистического ума, как и педерастия. При этом сравнение с животными неуместно хотя бы потому, что у них нет пропаганды этой хуиты в отличие от человека. >приведи пример вымерших из-за гейства сообществ Само сообщество пидоров вымирает, я тут заебусь перечислять сдохнувших гомоспидозников. Хотя я только рад, хоть перезаражаете себя, сифилитики.
>>43383237 >Охуевшая мразь, ты совсем ебанулся так НАГЛО ПИЗДЕТЬ? то есть ты хочешь сказать, что вся насаждаемая борьба с геями и меньшинствами в РФ преследует только и исключительно политический интерес маргинальной группы унтерменшей?
>>43383077 >Это не имеет значение Все картинки что я приложил имеют огромное значение. Все они свидетельствуют о продвижении повесточки.
>Что "педофилия" диагностирована должна быть. Если ты видишь что-то что выглядит как педофилия, то это - педофилия. Если я вижу ребенка, которого растлевает взрослый, то это взрослый - педофил. Никакая диагностика для этого не нужна. Пока еще, во всем мире, борются с педофилией и регулярно проскакивают новости о поимке ублюдков.
>на речи политика Не передёргивай, данное явление давно вышло из политического круга: Концепция используется политологами, политическими аналитиками, историками, культурологами и т. п. во всём мире
>Где там твои "в каждом фильме геи"? Не смотрел ничего, но не удивлюсь что там как на пиках ниже:
Аноним ID: Злобный Иван Попялов24/05/21 Пнд 15:57:25#81№43383500
Хотя в легализацию именно педофилии (0-12 лет) я не верю, но снижение возраста согласия к отметке в 14 лет это уже победа, тем более в ссср именно такой возраст согласия был.
Аноним ID: Злобный Иван Попялов24/05/21 Пнд 15:58:02#82№43383508
Вообще лоля становится девушкой с наступлением т.н менархе, это как правило 12-13 лет
>>43383298 >Все они свидетельствуют о продвижении повесточки. Ну, шизофреникам тоже несвязные события кажутся какими-то схожими. Ты можешь это доказать? >что-то что выглядит как педофилия, то это - педофилия Чего видел? Свечку держал, пока кто-то ребёнка насиловал? У тебя нет квалификации для определения педофилии, шизофрении или других ментальных болезней. >Не передёргивай, данное явление давно вышло из политического круга И что это отменяет? Один фиг это не то, о чём врут альтрайтовские снежинки. >Не смотрел ничего Уже смешно. Гуглим оскар за 2020 год: "Лучший фильм" получил "Паразиты": Никаких геев. Лучший актёр "Джокер": Аналогично "Лучшая актриса" - "Джуди" Снова нет геев. Как их ещё на кол не посадили? Лучший сценарий - те же "Паразиты".
>>43386629 >Ты можешь это доказать? Просто существуют люди обладающие критическим мышлением и их 15% от населения, а есть все остальные. Которые не могут сложить 2 +2. Собственно выше в картинках и моём тексте уже дан ответ на данный вопрос.
>квалификации для определения педофилии Какими навыками нужно обладать чтобы получить такую квалификацию? Вопрос риторический, я уже давно понимаю с кем имею дело.
>Один фиг это не то Что значит не то? Ну дай своё определение данному феномену. Взлетит и будем называть по твоему.
>Уже смешн Голливуд не ограничивается полным метром. Я предпочитаю сериалы. 40 минут, за ужином после работы самое оно. Так вот, за последние 10 лет я пересмотрел много чего и почти везде щас суют меньшинства, и геев.
>>43387546 >а есть все остальные. Которые не могут сложить 2 +2. Которые обладают магическим мышлением. >Голливуд не ограничивается полным метром. Отметаем факты, которые не ложатся в теорию. Вот и магической мышление. Поздравляю. >Так вот, за последние 10 лет я пересмотрел много чего и почти везде щас суют меньшинства, и геев. Почти везде это понятие растяжимое.