24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анончики. Вчера выебал родную сестру. Она была против, но ничего поделать не могла. Спросите, как такое произошло? Тут надо начать с сестры. Она у меня так сказать поздний ребёнок. Ибо мне 28, ей 17. Разница большая. Я работаю, снимаю хату, она учиться. В последние два года стала просить у меня денег, как бы в долг. Родители ей конечно дают, но на все бабские запросы ей не хватает. Типа на бусики, трусики и т. п. В общем ко вчерашнему дню у неё накопилось передо мной долга в 25К. Вчера вечером она припёрлась ко мне домой пьяная с ополовиненой бутылкой вискаря. Попросилась переночевать, типа домой к родителям идти не хочет чтобы её не запалили. Сначала всё было нормально, сидели, пиздели за жизнь, чуть выпивали. В процессе разговора я упомянул про её долги. И тут она заагрилась. Начала орать что я ей мог бы и простить и что я на самом деле хуёвый такой брат. Я бы ей может и простил, но вот эти вот слова меня выбесили. Дальше слово за слово и перепалка начала набирать градус. Вскоре она подорвалась и начала кидаться на меня, лезть в драку. Я её попытался схватить и усмирить. Но это было не так легко сделать, она сильно вертелась. Так сказать в процессе усмирения мои руки несколько раз попадали в её интимные места, не нарочно конечно. Пару раз оказывались поверх трусов. В итоге я заломал её и уложил на диван. При этом её юбка разорвалась по швам. Лёжа на диване она продолжала всячески оскорблять меня. В процессе оскорбления она произнесла такую фразу, дословно: "Ну что, может ещё трахнеш меня за эти двадцать пять тысяч?!!! Трахнеш родную сестру, ты же ещё тот мудак?!!!" Глядя на её упругую попку и слушая эти слова шишка у меня встала колом. Я стянул с неё трусы и сделал то о чём она говорила. Её узенькая пиздёнка была божественна. При этом она кричала и плакала. Всё это у меня заняло минут 5. После я развернул её к себе и начал целовать её заплаканное личико. Она ничего при этом не делала, даже не отталкивала. Минут через 10 моя шишка снова стала колом и я опять её трахнул. В этот раз она просто лежала и плакала, ничего не говорила. Потом её ещё раз трахнул уже ночью. Она только всхлипывала и тяжело дышала. С утра мне надо было на работу уходить. Она же просто сидела молча на диване и смотрела на меня. По дороге на работу я позвонил родителям и сказал им что сестра побудет у меня несколько дней. Сейчас она закрытая сидит у меня на квартире. Звонил ей недавно чтобы проверить не роскомнадзорнулась она там. Трубку берёт, но ничего не говорит, значит жива. Планирую прийти домой и выебать её ещё несколько раз. И потом ебать ПКД. Правильно ли я поступаю?