24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играл в симс 1, когда мне было 10. Однажды моему симу стали поступать звонки. Смутно помню, но кажется было пустое окно без какого либо текста как на пикче. Но это было не только у меня.
Крипота началась, когда ночью в одно и то же время стали приходить два одинаковых сима. Они стучали в дверь, а потом сразу уходили. С ними нельзя было никак взаимодействовать. До сих пор не знаю, что это вообще было.
Еще была никому не всравшееся игра под названием the path, в которую я пару раз играл. Однажды я нашел фанарт, на котором были изображены персонажи игры. Я его сохранил и поставил на рабочий стол.
Спустя какое-то время картинка начала меняться. Никаких скримеров не было. Помню какие-то вертикальные черные полосы, как будто кто-то рандомно в пэинте нарисовал. Потом стали меняться лица персонажей, как будто вырезали лицо и вставили туда лицо с фотографии. Я обосрался и удалил арт.