24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач.
Вчера лишился листвы с тян, сам я 18 лвл. Проснулся в подавленном настроении, хотя казалось бы, такое событие вчера произошло.
Но нет.
Во время ёбли просто охуел с того, как малы 15см моего члена. Во время секса хуй постоянно выскакивал, первые пару-тройку раз было похуй, но потом просто каждый раз хотелось испариться самому и стереть тянке память. Девушка брала слишком большую амплитуду, видимо до этого были члены нормальных размеров. Каждый раз когда она начинала двигаться в такт - любое несовпадение в ритме - член сразу выскакивает.
Когда кончил - вы бы видели её выражение лица. Она просто лежала и смотрела сквозь меня, с ужасно грустным лицом. На второй заход она уже не захотела, вроде как она оказалась сверху, я думал попытаться в наезднице, но она сказала "давай лучше минет". Я понял, что это из-за того, что в наезднице тем более моего хуя не хватит, там просто НЕ НА ЧЕМ скакать.
Пошли в душ - я смотрел на неё - а она просто ПОДАВЛЕННАЯ, словно уже осознала необходимость дальнейшего расставания.
Проснулся сейчас и просто не могу прийти в себя, я очень хотел отношений с этой тянкой, ни с кем не находил так быстро общий язык, всегда на одной волне.
Но теперь я просто не знаю что делать.