24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли тут тянки-пикрелейтеды, те которые пожалели что рожали? Расскажите что-нибудь о жизни своей. Что-нибудь прохладное, для охлаждения ануса. О чём вы раньше думали?
Ну я тян 20 лвл, думала всегда об альфачах. Однажды я пришла к своему мудачку из френдзоны, который за мной ухаживал уже 5 лет, чтоб взять денег, и цветы. Потом он с цветами меня проводил до остановки, а уехала я с местным армянчиком Ашотом, он меня забрал на своём старом кайенне и выебал без резины. Я его знала давно, целую неделю уже. Ну так и родился мой сынок. Но я не жалею, скоро свадьба с тем челиком Славиком, кстати Ашот тоже приглашен на неё, буду ебаться с ним в туалете пока Славик готовит стол и прочее. Такие дела.
>>247460436 (OP) Обычная ситуация же, стрессы никто не отменял. Но читать вот такие сообщения и на их основе принимать решение не рожать - вверх долбоебизма.
Могу от себя дополгить. Знакомая тянка что родила двух личинусов и оставшаяся одна, сама говорила, мол кому я теперь такая нужна. Поэтому пытается прыгнуть чуть ли не на любой член, так как понимает что выбора уже не осталось. Видно что депресняк ее хорошо так потрепал.
>>247465074 Она и потом не проходит, лол. Дофига женщин в интернете пишут что знали бы как все будет - не рожали бы. И замужних тоже.
Рожать ребенка для женщин сейчас - это пиздец, на самом деле. Хотя двачеры думают что это ИМ не повезло в этой игре - на самом деле это совершенно не так.
>>247460603 Я тот самый Славик, я тебе цветы со скрытой камерой купил и всю ночь дрочил на то, как тебя ебет несколько хачей. Значит, в сартир, ага, я там установлю пару камер, буду сидеть и наяривать прям в старом кайене ашота.
>>247468756 У меня наоборот в 20 казалось что ну надо как-то замуж, надо как-то белое платье, а потом детей, но потом это все как-то меньше и меньше совмещалось с моими другими планами, вот просто никак вместе не совмещалось, да еще и отзывы других пострадавших свое дело сделали, да еще и наблюдение за тем, в кого вырастают детишки и как они относятся к родителям на двачах - и короче в итоге я поняла что нужно делать выбор - белое платье, муж и дети - или мои остальные планы и интересная жизнь - и сделала его в пользу второго, разумеется.
>>247468756 >В 30 лвл у вас совсем другое мнение будет про детей и семью Мне 28. Нахуя мне дети, я что ебанутый? Просто блять для чего? Говно без задач. Сейчас бы взять на себя обязательства минимум на 18 лет, а, если сильно повезет, то еще и родится выблядок с какой нибудь пиздецомой.
>>247468938 А еще по истечению этих 18 лет он будет создавать треды на двачах "Родители-пидарахи не так меня воспитали и виновны во всех моих проблемах", "Я не просил меня рожать, поэтому родители мне по гроб жизни должны" и "Сап двач, родители хотят меня видеть раз в неделю, а мне с ними СКУЧНО, должен ли я общаться с этими пидарахами, или можно просто отключить телефон?".
Орунах с того, что самки пидорашек к двум годам начинают ПРОЗРЕВАТЬ, когда приход от окситоциновой наркомании проходит, и начинается самая настоящая ломка, а вместе с ними и осознание того, что вы натворили со своим долбоебом. Природа уже 100000 лет наебывает лохов под названием "Homo sapiens sapiens". Когда люди уже поймут, что разум - это проклятие, и единственный способ избавиться от него - вымереть, оставив планету бесцельно ращмножающейся биомассе?
>>247469068 > "Я не просил меня рожать, поэтому родители мне по гроб жизни должны" Племянница 13 лвл уже заряжает такое на серьезных щщах. ХЗ где она нахваталась такого, на двачах вроде не сидит 28 лвл сыч
>>247468756 Лол. Мне 29, тян одногодка. Живем вместе, квартиру нажили, вся хуйня. Она раньше дико детей хотела (встречаемся с 2к15), а теперь уже не хочет. С годами все больше хочется жить для себя и класть хуй на мнение родственников с их внуками. Жизнь итак прекрасна. Вообще, по ощущениям наоборот, с годами сложнее решиться на такой шаг, ибо понимаешь весь ответственный пиздец.
>>247460436 (OP) Ну так классика же. Абсолютно любой человек, у которого был младший брат/сестра очень хорошо понимает на сколько это пиздец, когда личинка год орёт, а потом ещё три её скидывают на тебя в твоё свободное время. С возрастом так же приходит понимание того, что родители личинку скидывали на тебя что бы иметь хоть какое-то свободное время, на неё надо проёбывать ебанутейшее колличество денег и она со 100% вероятностью всрёт тело твоей тянки во всех доступных местах.
Самое ахуенное, что мы мужики можем съебаться в закат и в прямом смысле "откупиться" от личинки. Да похуй как она растет. Я свою задачу выполнил. Пусть ее воспитывает славик. А я буду баб ебать и жить для себя.
эпилептоидное быдло рожает от эпилептойдного быдла высокопримативного ака ольфосомца и потом жалуется, что чадо такое же плпрыгунистое все мли знакомые с детьми спокойные умные люди, у них такой хуйни нет
мля, запузячил в 25, потому что тянка три года ебала мозг, плакола, укутывала плюшевую игруську, меня, олсо выносила мозг ее родня... SUUUQA... какой это пиздец потом начался... если б я своей головкой это понимал в 25, то выставил бы тню на мороз. ты уже около линии невозврата, учти. С повышением скилла у думалки и при ограниченных материальных ресурсах есть вероятность, что дальше ты в своем решении только укрепишься. подумой обо всех + и - чтобы потом не винить себя в проебе.
>>247469758 >и она со 100% вероятностью всрёт тело твоей тянки во всех доступных местах. Хз, от бабы зависит, вот у трёх моих кентов в форму вернулись через пару лет жёны, у одного так коровой и осталась после родов, как тётка сорокалетняя теперь.
+ голубая мечта всех тянок. они еще не поняли, что ПРАВО РАБОТАТЬ - это нихуя не вин для нищуков, а обязанность. Вин это только для аристократок и прочих дочерей промышленников с бешенством пизды.
>>247471103 Опять же, если серьезно. То я не против чтобы моя жена не работала. Если бы я зарабатывал достаточно средств чтобы и на личинок и на хотелки хватало. Но блять, это Россия. Я вообще иногда думаю - нахуй я женился и завел детей. Потому что имея зп в 40к можно ахуенно жить в соло.
тебя тож не просили рождаться. мне олсо родаки часто говорили, что им стыдно, что я их сын, а вот У ТЕТИ СРАКИ ЮРОЧКА... хотя я не проябывался и не упарывал. закончил вуз с шарагой и пошол РАБотать... все...
ну, я банально поддался прессу со стороны тянки, ее родаков и моих родаков. что то вразумительное подумать не успел, да и не имел возможности жить для себя. халупа досталась только при условии женитьбы и серьезных отношений. а по работке я всецело зависел от бати и соответственно куда то рыпнуться не мог. совки не могут в приятную жизнь. они до этого еще не доросли. страна гулаг блять, страна тюрьма народов.
>>247471207 >То я не против чтобы моя жена не работала. Бабы (да и куны тоже, хули) тупеют от безделья в 4х стенах.
Виделся не так давно с одной яжемамашкой (учились вместе), у которой две личинки и муж с коттеджем в мухосрани за 15кк. Сидит в дома всегда. Для нее было открытие, что существует каршеринг. При том, что в моем мухосранске он есть. Она не знает элементарных бытовых вещей. Я хуй знает о чем с ней общаться. Зато повернута на воспитании.
>>247460436 (OP) >тянки-пикрелейтеды, те которые пожалели что рожали? А почти все, кто родил, жалеют об этом. Равно как и те, кто не рожал, тоже об этом жалеют. И обе категории друг другу завидуют. Исключение составляют обеспеченные люди.
Это как в зимний холод мечтать о летней жаре, а в летнюю жару о зимнем холоде.
>>247472023 >Зато повернута на воспитании. Может это с лихвой все перекрывает. То есть муж работает, приезжает домой, а там стол ломится от еды, дети сыты/одеты заняты, в кровати жена - и все заебись. Для меня это одно из главных требований к семье. Тишина и покой.
>>247468756 Мне 37, нахуй детей. Если в 20 был ещё не против то сейчас невероятно благодарен себе молодому что умудрился ненакончать какой-нибудь пизде без презерватива.
>>247468756 мне 31 и мне в хуй не тарахтело ни заводить семью, ни тем более обрекать другого человека, сгенерированного случайным образом, на жизнь тут.
Не тян, но могу рассказать охуительную историю про дноклассницу уже бывшую, разумеется. Была моей школьной любовью, на я в школе был не то чтобы омежкой, но где то около того, общалась со мной, сама садилась за одну парту ко мне. Но при этом встречалась с чедами старше ее и меня года на 3-4. Семья не слишком благополучная, матери похуй, батя и два старших брата бухают, один вообще спился до белки, а потом и отъехал. Но тянка старалась учиться, занималась легкой атлетикой. Вроде все неплохо, но была шлюховатой что пиздец, узнал я об этом сильно позже. Отрывалась как могла в студенческие годы, жила с каким то парнем, ничего плохого сказать не могу про него. Но ей было на него похуй. Могла пойти в клуб, где сама снимала двух парней и устраивала тройничок на всю ночь у себя дома. Один раз рассорилась сильно пошла просто ушла из дома, забрела на какую то круглосуточную стоянку и всю ночь ебалась там с ашотами. Ну и еще куча подобных историй. После школы, когда я стал вылазить из своего омеганства, пыталась приклеиться ко мне, но я всю хуйню за нее уже знал. Рассказал мне это ее лучшая подруга, с которой они часто шлюховали вместе и которую я переодически поебывал.С таким прошлым я ее мягко отшил.
А к чему я все это. По поводу выпилиться. Она делала три аборта, первый в 11 классе. После третьего ей сказали, что детей она иметь скорее всего не сможет. Пыталась дважды выпилиться. Первый раз резала вены, но поперек, а не вдоль — откачали. Второй раз наглоталась каких то колес тоже откачали. Второй раз пыталась кстати после того, как я ее отшил. Сейчас замужем. Муж у нее тот еще кадр. Демонстративно напивался ацетона напополам с водкой, если они ссорились, тоже пытался выпилиться. Бегал за ней несколько лет. Она видать прочухала, что шансов у нее больше нет и вышла за него. После чего я уехал из своего города на 5 лет. Вернулся в прошлом году. И это пиздец двачеры. Превратилась в бабищу, которую разносит в ширь со скоростью расширения вселенной. Все таки родила двоих детей. За пять лет я окончательно очедел. Привел внешку в полный порядок. Надо было видеть ее взгляд, когда встретились с ней случайно на улице. Сейчас периодически написывает, подбивает клинья, мб еще на что то надеется. От той самой подруги слышал, что та, если накатит часто снова заводит разговоры об РКН. Такие дела ананасы
>>247472247 Двачую. Первые от того, что что-то упустили, пусть чуть, но мысли зудеть будут. Тем более вокруг прессинг знакомых, друзей родных, многие их которых, дабы не показывать своё разочарование, будут изображать счастье. Вторые от того ,что раж прошел, и теперь надо растить и воспитывать, связан по рукам и ногам. Ко всему этому еще бытовуха убивает.
>>247466133 >Знакомая тянка что родила двух личинусов и оставшаяся одна, сама говорила, мол кому я теперь такая нужна. >Поэтому пытается прыгнуть чуть ли не на любой член
А так все тянки делают, у кого 2+ детей. Знаю двух таких.
Одна живёт с бывшим зеком, который как откинулся год назад так нигде с тех пор не работал. Вторая и вовсе с хачом, который не работает, пиздит её и её троих детей, да ещё и хочет ей четвёртого заделать. Мотивация у обеих одна: а кому я нужна с детьми? Блджад, да не лучше ли одной? Знаю и такую тню с ребёнком , которая развелась с мужем-алкашом и теперь живёт в свое удовольствие и замуж вовсе не хочет.
Я хочу коллекцию теней от huda beauty, 5ую плойку, хорошую зп и чтобы парень меня смачно трахал. Нахуя сейчас нужны дети и привязка к мужу? Объясните кто постарше.
>>247472623 Ты серьезно подошел к делу. А большинство, думает что личинка это так, пустяк. Как собаку завести. А потом хватаются за голову. Добра тебе. Не вздумай личинку бросать.
>>247472715 Есть 5 плойка (еще в феврале пришла азаза), хорошая (?!) зп 130к/мес, буду тебя смачно трахать без привязки к свадьбе и детям. Бросай нахуй своего куколда, кидай фейкоочту и го кайфовать от жизни
>>247472519 Самое забавное, что еще лет каких-то сто назад, ситуация была другая, хотя и жизнь была труднее. То есть чем более сыт, чем удобнее живет человек, чем он больше имеет информации и больше знает о мире вокруг, тем меньше его тянет размножаться. Плюс само общество и взаимодействие раньше было выстроено так, что дети были по сути не чем-то таким, куда надо вбухать кучу денег. А с 4-5 лет уже вкалывали и помогали.
>>247472702 > не лучше ли одной? А в рашке тебе будет чо жрат одной без работы? У вас же не сжв-куколд-помойка, а нормальная еблая страна, недолго и с голоду подохнуть.
>>247472385 >муж работает, приезжает домой, а там стол ломится от еды, дети сыты/одеты заняты, в кровати жена - и все заебись. >Для меня это одно из главных требований к семье Двачую адеквата.
>>247472385 Когда с тобой глупая кукла, которая еще и накручивает себя (а бабы обожают накрутить себя на ровном месте и психовать, ибо гормоны в разное время цикла пиздец как влияют на нее). И вообще, жрачка - это как бы не критерий хорошей семьи.
>>247472920 > еще лет каких-то сто назад, ситуация была другая, хотя и жизнь была труднее. >чем более сыт, чем удобнее живет человек, чем он больше имеет информации и больше знает о мире вокруг, тем меньше его тянет размножаться Ну не неси хуйни, просто сто лет назад контрацептивов не завезли, а ебаться хотелось.
>>247473007 >Когда с тобой глупая кукла, Ну так не женись на тупых. >жрачка Как раз таки один из критериев. Потому что придя с работы я хочу вкусно поесть, а не давясь говнищем, с улыбочкой хвалить кулинарные таланты. Это один из факторов который влияет на качество жизни. Если довольны оба - в семье мир и порядок.
В семье, если оба работают, все обязанности должны быть разделены. Еда/уборка на жене. Принеси/подай на муже. Так же можно разделять ключевые элементы. Например она приготовила ужин, а ты помыл посуду. Все довольны. Нет, конечно можно включить режим гречневого, и сидеть в "танках". Но потом не удивляйся что женщина тебя пилит.
>>247472623 Вопрос не в нигилизме. Хорошо когда ты хочешь и готов заниматься тем, на что решился. В данном случае дети. У меня знакомые были по MMORPG, вполне себе приличная пара, играли с ними долго вместе, проводили время в игре. Сперва студенты были, потом серьезные дяди/тети. И жили они прекрасно до момента, пока не вздумалось им завести ребенка в районе 30. По ощущению, хотела это больше тянка, чем кун. Но закончилось все плачевно. После 2-3 месяцев от рождения ребенка, кун свалил. Хотя прожили вместе много, уж друга друга должны были знать и привыкнуть, какой-то общий вектор развития принять. Но нет, не сложилось...
>>247472920 Ну вот зис, раньше и товарно-денежных отношений-то не было у холопов, онли приусадебное. В тех условиях надо было быть ебанутым, чтобы по кд не спавнить как можно больше харвестеров.
35 лвл, развелся в 2015 после 3 лет совместного сосуществования, личинок, слава Абу, не наплодил. Сейчас кайфую от жизни, делаю что хочу, бухаю сколько и когда хочу с друзьями, ебу разных тянок и в рот ебал эти ваши ценности.
>>247460436 (OP) На работе каждый день слушаю нытье про херовых мужей и детей, а среди знакомых примерно две трети признаются что пожалели о том что завели тугосерь.
>>247472702 На самом деле, она от части права. Кому она нужна? Я сейчас отношаюсь с одной женщиной, у нее ребенок (муж заоленил и ушел к какой-то шалаве с ребенком. Да, там реально шалава. Это пиздец.), и сама она порядочная, ебабельная и заморачивается о внешке. Ребенку 1,5 года, парень. Пока полет нормальный, вот думаю съехаться. Подход тоже адекватный, решили попробуем, если не получится то разойдемся. Так вот. Смысл в том что я сейчас сижу и считаю, сколько нам обойдется наша жизнь. С учетом что мы заведем общего ребенка. И я ахуеваю. Сейчас обдумываю как бы помягче ей об этом сказать. Потому что придется менять работу. Ибо 90к на троих еле хватает. А еще отпуск и хотелки. Поэтому баба с ребенком это ДОРОГО.
>>247473088 >Ну не неси хуйни Да ты тоже несешь. Аристократия по кд не размножалась. А вот крестьяне и т.д. да. Половина детей еще помрет, от всяких болячек. Другая это руки в хозяйстве. Да и сравни что такое по деньгам воспитать ребенка тогда и что сейчас? Читать/писать/считать умеют, уже заебись. До 18-23 лет они на шеи не сидели.
>>247473343 >Еда/уборка на жене А можно так: еда - на мультиварке, уборка - на роботе-пылесосе. Или так: еда - на доставщике, уборка - на клининг-леди.
>>247469582 >>247470858 Палю годноту. Можно и в 60+ тугосерю запузячить. Знаю такого деда. Учитывая что дольше доживают не многие, норм вариант. Запузячил и отбросил копыта, норм чё) Если конечно раньше не отбросишь. Нет гарантии что ребёнок доживёт и родит своих детей и что его дети выживут. Тут надо либо как кролики юнитов строгать, либо как-то проще к этому относиться. Как относиться проще я хз, это же ответственность, переживания, всё такое, при при полной неопределённости результата. Видимо поэтому маргиналы плодятся охотнее. Неужели фильм "Идиократия" окажется пророческим.
>>247460436 (OP) Батя 34 лвл вкатывается. Детей завели к 30+ я работаю вахтами 6-2недели. Первые полтора года жене тяжко было, пока малая в садик не пошла. Теперь второго хочет - когда ябу и собираюсь вытащить - обхватывает ногами, лол. Есть смысл раз в неделю няню или тетю сраку попросить посидеть, чтобы развеятся
>>247473852 Как ни крути, с собой не заберут ни те, ни другие, уже пофиг. А дележка имущества, над еще не остывшим телом телом это прям так мотивирует.
>>247474210 Заводить ребенка в старости самое хуевое, что можно сделать. Я поздний ребенок. Мне 28, им по 66. Пропасть огромная. Мне с ними даже поговорить не о чем.
>>247460436 (OP) Если у тебя есть ребёнок и ты до сих пор сидишь на дваче, то ты - худший из всех возможных родителей. Ну и как-то жалко детей, ведь их судьба пойдёт по пизде из-за бестолковых инфантильных уродов, живущих "в своё удовольствие".
>>247474172 Потому что надоело быть одному. Вдвоем всегда лучше. Приходишь домой, а тебя встречает родной человек. Сразу на душе тепло. Можно что-то обсудить, а можно и не обсуждать. О тебе заботятся, и ты заботишься. Это тоже очень приятное чувство. Когда ты доставляешь кому-то радость или просто делаешь приятно. Можно и одному жить, каждый сам решает.
Фу блядь, блевать тянет от ссаного овуляшного скота. Плодят несчатных детей в говне, нищите, без отца, с ужасной генетикой. Настоящий ад. Им ещё из наших налогов платят за наёбышей. Только антинатализм, твёрдо и чётко.
>>247474210 Чому все так дрочат на этот высер, хуевый фильм жи? Ну, кроме того, что играет на желании выставить всех вокруг дураками а себя белым рыцарем, но само это желание свойственно скорее людям мелким и злым.
>>247474463 В твоих влажных мечтах. Приходишь домой и начинаешь выслушивать претензии, что ты долбоеб, что вы никуда не ходите, никуда не летаете и тд, а вот Любке ее Сережка купил хуйнюнейм, а ты бездарь и тд и тп. Не идеализируй всю эту хуйню.
>>247469582 К 30нику все чаще вопрос возникает - нахуя я все это делаю. Ты уже все познал, все попробовал и фармить больше голды становится бессмысленно. Дети вносят в жизнь смысл, прошивка такая у человека.
>>247468756 на вахте мужики только и вьебывают всю жизнь получая при этом 80к+ и нихуя не имеют, ни денег, ни времени, нихуя, все улетает на жену и детей и прошлых детей и прочую поеботу, нахуй такая жизнь?
>>247474572 Потому что очень хороший собирательный образ, ты посмотри на нынешних пapaxeнов и усрахенов, это же днище днищенское, тупость первоочередна, максимальная агрессия и желание творить зло ближнему, это такой проклятущий скот что просто невозможно жить нормальному человеку, либо страдать, либо трактор заводить.
>>247474019 >Поэтому баба с ребенком это ДОРОГО. А с учетом того, что ты живешь с ребенком, который тебе юридически никто, не родной, тебя еще и набутылить могут всегда, ибо дядя педофил. Вопрос только взбредет это в голову или нет твоей мадам после очередной ссоры или не желания сделать так,как хочется ей. И хер ты кому чего докажешь. При этом живете вы вместе, ситуация где ты случайно прошел, а он заметил тьма.
>>247474701 Я ответил на вопрос - зачем мне семья. И я такую семью создал. Как живут другие меня не интересует, это их проблемы. Вернее, проблемы мужиков, которые ТЕРПЯТ.
>>247474634 прошивка человека это наделять каким то ебаным смыслом обычный биологический процесс и потом рассказывать всем что вот надо именно так и в этом то весь смысл
>>247474719 >бо дядя педофил. Это меня тоже напрягает. И я ей сказал что если подобная тема будет задвигаться, ею или бабушкой/дедушкой по линии отца, то я уйду.
>>247474792 Ору со слепого дауна, сейчас твоя баба лапочка, а завтра ей в голову ебнет и она тебя нахуй пошлет, вот ты и станешь тем, кто ТЕРПИТ Легко рассуждать, когда у тебя все спокойно, а вот когда придет пиздец, то ты сюда же прибежишь искать совета.
Раз такой тред - антинаталистской пасты минутка, господа! А то далеко не все знают что это вобще такое.
"Начиная существовать, дети становятся уязвимыми перед всеми существующими видами бед и невзгод. Потенциальные источники страданий включают в себя соматические и психические расстройства, дряхление, природные катаклизмы, войны и насилие, ежедневные неудобства (голод, жажда, усталость, головные боли), неудовлетворение потребностей высшего порядка (карьерные и романтические неудачи, скука, одиночество, сниженная самооценка, экзистенциальные кризисы) и смерть.
Профессор Дэвид Бенатар, один из первых философов, формализовавших философию антинатализма в книге «Лучше никогда не быть» и ряде более лаконичных текстов, считает, что все человеческие жизни содержат значительное количество хотя бы одного из перечисленных выше видов страданий, а чаще всего несколько. При этом оценка самими людьми своего качества жизни часто бывает завышенной из-за различных оптимистических когнитивных искажений, таких как принцип Поллианны и привыкание.
Бенатар также замечает, что существует асимметрия между положительными и отрицательными ощущениями: самые интенсивные удовольствия краткосрочны, тогда как самые худшие виды боли могут быть гораздо более длительными; существует хроническая боль, но не существует хронического удовольствия; самые худшие виды боли (например, пытки) более интенсивны, чем интенсивность самых лучших удовольствий (например, удовольствия от оргазма).
Многие психологические исследования обнаруживают, что отрицательные жизненные события обладают большей силой, чем положительные. Так, психолог и исследователь Рой Баумайстер с соавторами отмечают, что плохие эмоции, плохие родители и плохие ответные реакции имеют более сильное влияние, чем хорошие; плохая информация обрабатывается тщательнее, чем хорошая, а плохие впечатления и негативные стереотипы формируются быстрее, чем хорошие, и более устойчивы.
Артур Шопенгауэр также утверждал, что жизнь в конечном счёте имеет отрицательное значение, потому что любые положительные переживания всегда будут перевешены страданиями, так как страдание является более сильным переживанием."
>>247474210 >Можно и в 60+ Ты можешь, а вот твоя тян уже нет. Потому если ты можешь страдать мыслью "не хочу" хоть до старости, тян себе это не позволит. Да и в 60+ лет заниматься ребенком это не тоже самое что в 25-30. Сил у тебя больше не появиться. И ты рискуешь вообще его не поднять. Откинешь копыта и все. А это уже безответственно по отношению к тому, чьего слова даже не спрашивали.
У меня двое малых 3 и 5 лет, они ебобо наглухо, но я их очень люблю. Благо обе бабушки пока живые и забирают иногда их погостить на денёк, так бы фляга давно засвистела у меня, жена так вообще повесилась бы нахуй. Особенно пока на карантине сидели без садика было тяжко.
ЕРОХА НАГУЛЯЛСЯ @ ЖЕНИЛСЯ НА НЯШЕ-СТЕСНЯШЕ, ДЕВСТВЕННИЦЕ, УМНИЦЕ И КРАСАВИЦЕ ИЗ УВАЖАЕМОЙ БОГАТОЙ СЕМЬИ @ СЫЧ НЕ НАГУЛЯЛСЯ, НО ДОСТИГ ТРИДЦАТНИКА @ РОДИТЕЛИ-ПИДОРАХИ ЗАСТАВИЛИ ЖЕНИТЬСЯ НА МЕСТНОЙ ДАВАЛКЕ НАТАШЕ, КОТОРАЯ КУРИТ, ПЬЁТ, УПАРЫВАЕТСЯ И ИСТЕРИТ @ СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ ПОВЕСИЛСЯ
>>247474913 >то ты сюда же прибежишь искать совета. Нет, я же не омежка. Я поставлю ее на место, а если она еще раз подобное выкинет, то выгоню ее на улицу. Пусть забирает половину, пусть там алименты требует. Поебать. Для дороже покой в доме, а деньги я еще заработаю.
>>247474634 Я до детей вообще днищевал, работал продавцом, хотя было образование, пил пиво, играл в танки и мне было похуй. Главным эффектом детей для меня стало именно обретение осознаности, что я тут делаю, я ебанутый? И как-то внезапно и возможность переучиться подвернулась, и пива меньше стало, и деняк больше, даже игры стали интеллектуальнее.
Ключевыми элементами филантропического аргумента антинатализма являются принципиальная невозможность дать согласие на собственное рождение, а также отсутствие возможности предсказать, как сложится жизнь того или иного индивида. В частности, разделяя крайнюю антинаталистическую позицию, Дэвид Бенатар сравнивает размножение с «игрой в русскую рулетку с полностью заряженным пистолетом, который направлен на голову их будущего потомства».
Профессор Шона Шиффрин считает, что размножение, несмотря на то, что оно приносит рождаемому комбинацию как вреда, так и пользы, является морально рискованным действием, которое противоречит базовым либеральным и антипатерналистстким принципам, запрещающим накладывать на людей значительные риски без их на то согласия, даже если риски в итоге приводят к совокупной пользе.
По мнению Шиффрин, к допустимым действиям, наносящим вред индивиду, относятся только те, которые предотвращают или уменьшают (с обоснованной степенью вероятности) ещё больший вред. Так как рождение детей никогда не осуществляется с целью предотвращения или уменьшения ещё большего вреда, потому что потенциальный ребёнок ещё не имеет никаких потребностей, размножение не является морально допустимым.
А главное это несёт пользу всем каждому, планета и так перенаселена нищим тупым быдлом (особенно страны третьего мира), всё то что вы видите в dark вебм тредах и всяком гуро происходит по вине плодящейся нищеты и унтерменшей. Этот мир не был бы таким адом если бы не этот весь скот.
>>247475093 Да, вас, буржуйских пидорашек, послушать - денег хватает только на мыло с верёвкой, вот только в домах идеальный ремонт, две машины, четыре плазмы на каждой стене и ежегодные поездки за бугор. Чтоб вы сдохли все.
>>247474406 Я батя уровня /б. Пою мелкой песни про ламповую няшу (только вместо доты "доча"), проигрываю, когда она мне засраный горшок приносит как Пахом. Пляшем под грайндкор и угораем на отличненько.При том есть квартира, дача и 3 единицы транспорта. Не вижу проблем
Раньше наотрез не хотел детей и семью. Сейчас 27, с последней тянкой расстался 2 года назад. И вот сейчас понимаю, что хочу чтоб ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Но я за эти два года настолько ссычевался, что общаюсь только с парой друзей, какие там нахуй тянки. Одиноко пиздец
Но когда вижу подобные треды, все таки проскальзывает мысль - а может, не все так плохо?
>>247475093 Бля, если ты получаешь 90к, а жене ещё декретные приходят с работы. Или ты счас скажешь что ЖИНА НИРАБОТАИТ))) 90к на 4 хватает, если ты хочешь жить, а не шиковать.
>>247475032 О господи, прекрати, а уже животик надорвал с неомежки Все так говорят, а когда пизда посылает нахуй, то начинают на коленях ползать и сопли на кулак наматывать, лишь бы не уходила. Ты какой-то тупенький.
>>247474685 Все может быть. В его случае повлияло то, что он стал зарабатывать значительно больше и открыл для себя то, что раньше не мог. В итоге откупиться аликами для него оказалось проще.
Есть такая закономерность, сами можете её легко проследить: чем в стране беднее, тупее, менее образованнее, хуже развита экономика и технология/наука - тем там больше плодятся (страны третьего мира в пример, Нигерия, Индия особенно). И наоборот - в странах первого самых богатых и развитых демографический кризис.
Так что в Идиократии всё показали очень точно, правдиво и ясно.
>>247460436 (OP) Моя родила, недавно. Пиздатое ощущение быть отцом. Счастлив и я и жена. Но не всем оно надо. Вот эти с пикрилов просто не предназначены для этого.
>>247475281 Хватает только на пропитание и коммуналку, какие блять декретные с мрота, причем тут они если чел зарабатывает 90 то это включая их, речь просто о пожрать на 4ых в глубинке
Человек на то и человек что бы контролировать, преодолевать, наёбывать свои инстинкты и прошивку. А то так и до массовых убийств и канибализма можно дойти, ведь это всё тоже есть в прошивке человека. Иначе такой человек вобще ничем не отличается от животного и место ему в зоопарке.
>>247460436 (OP) Моя мама постоянно проклинает мой день рождения, говорит всю жизнь насмарку, так бы ездила и отдыхала по курортам, и каждый день надо мной издевается, то кидает что то, то трубку не поднимает, то как начнет меня проклинать и так на целый день. Ебануться, я скоро ебнусь, 21лвл.
Мне всё это не грозит, я за 33 года не только никогда не еблася, но и не целовался, за ручку не держался, не прикасался к тян. И никогда не прикоснусь. Но я кумер и дрочил по 4 раза в день (настолько похуй становится на всю эту еблю и с ней связанное, только порнуха, только дрочка на уме).
>>247475337 Как же вы заебали, деление на страны 1,2,3 -это сука уебанская условная хуета времён холодной войны, вы такие необучаемые, что вам сложно блять юзать более современные термины по типу "развитые страны" "развивающиеся страны" и чёткие, характерные для них черты, по типу ВВП на дущу и т.д. А не просто 1 мир -Запад, 2-мир Восточный блок 3-мир всё остальные, вы элементарную тавтологию приводите, как совок может быть 3 миром, если он блять и есть Восточный блок -2 мир. Вы блять на старте своего открывания рта начинаете срать с надетыми штанами. И самое главное, я блять этого не понимаю, вы же олигофрены, в первую очередь сдаёте в школе общагу, вы чо нахуй даже такую простую инфу усвоить не можете? Не физику, не алгебру, химию, биологию, а ебучую общагу сука.
>>247467152 Сейчас тяжело ахаха,моя мать психопатка меня в 90 рожала,одежда с секонда дед с бабкой кандидаты экономических наук роются в мусоре,отец отдельно жил
>>247475855 Ты наверное из тех, кто услышав Гражданский брак начинает верещать "СОЖИТЕЛЬСТВО РРЯЯ, а гражданский брак в ЗАГСе. Ты, попущенка, либо не улавливаешь понятный для всех контекст, либо любишь как затычка в бочке везде лезть с никому нахуй не нужными уточнениями.
>>247460436 (OP) Ля это же неполноценные бабы. У нормальной роженицы окситоцин хуярит так что ей похуй на весь мир становится кроме ребенка. Это природой задумано в ходе сложного эволюционного процесса, потому что личинка человека недееспособна от слова совсем и без многолетней материнской заботы сразу ласты склеит. Если баба испытывает чувства на пикрилейтед, то у неё хуево с гормонами, это сбой и такой вообще рожать нельзя. В лучшем случае дитя ебанутое вырастет. На первом пике вообще мужик который попал на послеродовую. Тут только терпеть или разводиться если баба не понимает что творит. Это нормально. Но хотя скажу как батя, я словил такой всплеск окситоцина когда моя родила. Будто я сам родил блядь. Мне по кайфу было с малышкой возиться, подгузники, ночные подъемы. Единственное заебывало что после кормёжки нужно было столбиком 15 минут держать, а так я в целом наслаждался обществом с лялькой, особенно когда ползать начала, такой то карапуз прикольный ебать. И постоянно сны снились что с ней что то плохое случилось, один раз подорвался утром и гляжу она на пол тела из кроватки выглядывает. Будто сверху шепнули проснуться. Потом бортики купили поставили. В целом до сих пор все сжимается внутри если вижу как вред грудным детям ичсх я это не контролирую. Пиздец какой то. Скучаю по карапузу, моя то уже подросла, бежит@орет. Вот где уже тяжеловато стало. Хочу второго, но боюсь не потянуть.
>>247476099 Лол, ты видимо дело никогда не имел с шкурами, все нужно совмещать, когда я это понял, то проблемы улетучились и меня начали слушаться. Это животные, понимают только так, а по поводу психологического момента, то ты дурак, бабу не переспоришь, логика не работает.
Потому это удобно и просто. Как будто ты не понял что имелось ввиду - там написали же страны как Нигерия, Индия. Чего нос воротишь? Переживаешь что парашу в которой ты живёшь в страны третьего мира запишут? Не о ней речь, и в Рашке демография в жопе
>>247460436 (OP) Полон тред толстоты со всех стороны. По факту, где-то половина тянок, с которыми я общалась, родили детей. Правда, по странному совпадению мы с ними близко общаться перестали, лол. Большая часть, в нормальном браке, с нормальным мужем, в своей квартире и с баблом. Впрочем, от ощущения пиздеца это не избавило. Большинство тян да и кунов говорили про материнство следующее:
"Ребенка ты любишь больше себя, вот прямо сейчас если поставят выбор, ты будешь готова пожертвовать ему свои органы, сдохнуть вместо него и т.д. При этом большую часть времени он тебя бесит, хочется, чтоб он заткнулся, отъебался и куда-то ушел"
Опять же, большинство тянок говорили, что если бы знали как все будет - хуй бы родили. Просто нахуй и в пизду это мероприятие.
>О чём раньше думали? Считали, что единственный нормальный способ организации своей жизни. Если не родят, то что-то упустят. Опять же, детей заводили после пары лет брака, когда еще любовь и муж активно ПРОСИЛ НАСЛЕДНИКА, лол. Родители также просили внуков, у многих активно манипулировали - типа отдадим бабкину квартиру, если родишь, вот это все.
Женщины руководствовались логикой - что все рожают, у всех есть\были дети, это нормально. Оказалось, что у всех это проходит как пиздец, но почему-то об этом никто не говорил.
Разумеется, когда ребенок мелкий, отношения почти у всех в семье шли по пизде. Но у большинства восстанавливались до определенного предела. Развелись на моей памяти только те, кто изначально женился по залету и не очень обдуманно.
В целом, материнство имеет стойкий привкус наебалова.
>>247476039 Маня, ты когда подрастёшь, поймёшь, что вот с таким скотом невозможно работать, т.к такой скот, просто на элементарную передачу информации из A > B тратит драгоценное время и ресурсы. Как следствие вы и в разговоре можете только мямлить да грин текстом кидаться, в жизни кнч не покидаешься, поэтому обычно вы просто начинаете срать вот такую хуету: "ты душнила" Аргументы у вас как у бабки-сраки, ну Людмила вон сказала, хули мне твои науч. статьи, они все купленные.
>>247476324 Я понял, что школьник, просто решил обосрать страну сравнив её с слаборазвитыми странами, но если бы он в терминологии порылся, то просто уже на этапе формирование мысли понял, что называть холодное -горячим, как-то туповато получается.
>>247474934 >Ты можешь, а вот твоя тян уже нет У того деда 60+ жене 30 лет было) >Откинешь копыта и все В том то весь смак. >А это уже безответственно Расскажи это алкашам и прочим маргиналам. Тут главное чтобы жена нормальная была. В крайнем случае родственники или государство вырастит. Не принимай близко к сердцу, это фантазии/рассуждения на тему. Я же говорю >Как относиться проще я хз, это же ответственность, переживания, всё такое, при при полной неопределённости результата.
Что это за толерантный слэнг "слаборазвитая страна"? Нет, это не слаборазвитые страны - это обоссаные вонючие параши-отхожие места мира, которыми только пугать детей из цивилизиованных стран, пример как человеку нельзя жить никогда.
>>247476663 Дело не в том, на двачах или нет. Дело в том, что из-за таких как ты в нашей стране и творится такой ужас. Чем ты принципиально лучше пьяного быдла, сидящего под подъездами и орущего ругательство? Да ничем. Жаль, что ты этого не понимаешь. В соседних тредах небось обвиняешь во всём Путина.
>>247468756 38 лвл, столько хочется успеть, какие дети нахой, что ты! Смотрю на своего батю, понимаю, что без меня и брата моего уебка у него ГОРАЗДО лучше была бы старость, слишком много ресов проебано, и никакой отдачи. Вот тебе и стакан воды.
Это ж каким надо быть тупым быдлом чтобы не знать что будет происходить пиздец? То есть как я писал: рожает только быдло, либо миллиардеры себе наследников.
>>247476447 Это не наебалово, это то же самое вложение, только кроме денег еще силы и время. Зато потом получается нормальный человек. нормальный у единиц, чаще всего двачер
Кстати что можешь сказать про измены, среди знакомых.
>>247476230 > Если баба испытывает чувства на пикрилейтед, то у неё хуево с гормонами, это сбой и такой вообще рожать нельзя. В лучшем случае дитя ебанутое вырастет.
>>247476174 Риск увеличивается, но не критично. Есть такая закономерность, что если человек дожил до старости, то он с большой вероятностью обладает хорошими генами, здоровьем, в том числе и половым, а так же не глуп.
>>247471502 Солидарен. Сам я холост 29 лвл, были тянки и даже одни сурьёзные отношения. И за семейной жизнью я могу только наблюдать за другими. И правила игры мне не очень нравятся. У меня перед глазами был пример моих родителей, которые до сих пор живут вместе, и я помню как ещё пиздюком в 90е плюхались на огороде в деревни у деда с бабушкой. Короче это был пример, как 2 человека ВМЕСТЕ преодолевают очевидный и глобальный кризис 90х. Для антуража: папа - инженер, мама - врач. Обычная советская семья. Тут сейчас поднимут голову мамкины комуняки и взвоют, что это святой совочек им помог. Нихкя, у моих сверстников дохуя родителей понаразводилось, хотя росли все в одном совке.
В Рашке убыль населения потому что только эталонный скот и быдло будет плодиться в говне, нищите, без перспектив и надежды. Здесь ещё много белых (более ли менее). Ужа даже до быдла стало доходить что плодиться в Рашке это редкий мазохизм, садизм и долбоебизм.
>>247476936 >Это ж каким надо быть тупым быдлом чтобы не знать что будет происходить пиздец?
Включи абстрактное мышление и попытайся себе представить, что ты не двачер, а обычный человек. У тебя плюс-минус нормальная семья и тебя не пиздили родители. Когда-то в 90-ых вы жили бедно, но как все, а с нулевых уже нормально - батя купил машину, стали в Турцию кататься каждый год. У тебя нет проблем с общением с людьми, тебя не травили в школе, ты не считаешь всех быдлом, у тебя хорошие друзья, ты влюблялся и был любимым. На дворе нулевые, крымнаш не наступил, нефть не ебнулась. Ты получил образование, первое повышение на работе, есть свое жилье, жизнь полна перспектив и ты думаешь, что все будет заебись. Вот на волне этого оптимизма ты и решаешь, что родить ребенка хорошая идея.
>>247476807 Ну вот вы так же под себя серите, что всем всё должно быть понятно, это же каким надо быть инфатилом мамкой воспитанным чтобы такое отвечать, реально начинаешь верить, что срочная служба -не такая уж и плохая идея, кроме как пиздюлями такое наверное не выбивается. Нахуя мне блять тратить время и силы, чтобы задавать тебе уточняющие вопросы, додумывать что ты там имел ввиду. Понадеявшись, что ты умнее обезьяны, я сделаю вывод, что ты имел ввиду именно то, что я бы подразумевал на твоём месте, а оказалось что нихуя не так. Ты блять деградируй уже до уровня эллочки-людоедки, чего мелочится то?
Нет, это значит что все эти дебильные естественный отборы не существуют в реальности и никогда не существовали, что Дарвин дебил или мошенник, а все кто в это верит - быдло, это ничем не лучше религии.
>>247475337 Это связано с экономическим развитием и методами производства, которые диктуют условия жизни. В нищих странах преобладает ручной труд, в основном на земле или что-то типа того. Поэтому для обывателя очевидно, что чем больше у него детей - тем больше производственных сил в его клане.
Почему тогда в странах первого мира (как Норвегия, Швейцария, Нидерланды например) демографическая катастрофа. Там ведь живут намного лучше чем пидорахи даже успешные, не двачеры, а рожать детей не хотят категорически.
>>247476988 >Это не наебалово, это то же самое вложение, только кроме денег еще силы и время. Зато потом получается нормальный человек.
Вложение это когда тратишь деньги и силы, а потом получаешь профит. В случае с детьми это скорее трата денег на благотворительность. Ты можешь получить моральное удовлетворение, что вот у тебя хороший счастливый ребенок. Но профита конкретно для себя - никакого. А для общества да, ты сделал некоторое благое дело. От общения с ребенком тоже можно получать удовольствие, но далеко не все в это могут. И все равно страданий больше.
>Кстати что можешь сказать про измены, среди знакомых. Мои знакомые тян слишком скучные, лол. Одна на время разъезда с мужем замутила с другим парнем, потом дропнула его, потому что помирилась с мужем. Другая пара вкатилась в полиаморию я в это не очень верю, но для них это наверное норм в их ситуации. Еще одна тян поймала мужа на наличии любовницы, думали развестись, в итоге его простила. Еще одна ловила на походах к проституткам, но ебал он их или нет на 100% не узнала. Предпочла хер забить, ждет когда дети подрастут, чтоб развестись. Вообще острота страдания от измен у детных женатиков, как я поняла, сильно спадает на почве общих ежедневных страданий от жизни. Один кун и две тян мне признавались, что им похуй если их супруги с кем-то там ебутся, главное чтоб домой хламидиоз не притащили, воспитывали детей и платили ипотеку.
>>247476988 Вложение это когда сначала ты работаешь на что-то, а потом это что-то работает на тебя. Но заставлять ребенка на себя работать считается конечно же ужасным ущемлением
>>247477463 >Почему тогда в странах первого мира (как Норвегия, Швейцария, Нидерланды например) демографическая катастрофа.
Во-первых, у нас такая же демографическая катастрофа. То есть, рожает сильно меньше людей, чем раньше. То есть, не каждый человек заводит 2-3 ребенка, а 70% рожает по одному. Во-вторых, ролевые модели играют роль. У наших родителей было по 2-3 ребенка, запиленных до 25, соответственно это считается нормой. А в Европе уже нет, там и родители рожали условно в 30 и 1-2 ребенка. В-третьих, играет роль патриархальность - в том плане, что в России дети сильнее зависимы от родителей, чем в Европе. А родители считают нормой ранние браки и быстро рождение детей.
>>247476892 >Чем ты принципиально лучше пьяного быдла, сидящего под подъездами и орущего ругательство? Тем, что я не пью, не сижу у подъездов и не ору ругательства? >обвиняешь во всём Путина а, так ты из этих
дурачек, мыслящий неработающим шаблоном "заслужил". мань, крепостное право отменили уже давно. пора уже понять, что от мнения тетисраки заслужил\незаслужил ничего не зависит.
>>247477647 > Но профита конкретно для себя - никакого. Все что ты накопишь за свою жизнь превратиться в ничто перейдет к потомку. А не к государству. >>247477827 Это уже как воспитаешь. Если ребенок будет тебя ненавидеть, то прибавки к пенсии не жди, лол.
Вот вроде всю жизнь думал, что нахуй детей и т.д., одни проблемы и отсутствие личного времени, но с годами все больше гложет страх смерти и вероятность не оставить после себя нихуя дельного, а так ребенок это в какой-то мере бессмертие твоего рода/генетического материала, но блин такой-то ценой
>>247469990 >>247470301 >>247472418 И то, и другое видео это всё постановы. Этот чел, который обнимается с тянкой, блогер, который снимает вот такие постановы, типа со стороны снятые. А та тян, котора сначала в машине отсасывает, а потом целует чувака в парке, это один и тот же чел, у которого она сосёт, в других видео в том числе.
>>247477841 > В-третьих, играет роль патриархальность - в том плане, что в России дети сильнее зависимы от родителей, чем в Европе. А родители считают нормой ранние браки и быстро рождение детей. Ты точно в России живешь?
>>247460436 (OP) Что за непатриотическая информация в треде? Всем же известно что дети ВСЕГДА желанны и нужны, плюс - нам нужны воины для защиты Отечества и преумножения больших богатств нашей Отчизны, как делали наши предки, погибшие в боях под Сталинградом и боровшиеся с супостатом на реке Неве. А это просто провокация пиндосов по захвату великой россиюшки. На месте лахты я бы нажаловался на тред и провёл всестороннее расследование такого вредительства.
>>247460436 (OP) А нехуй рожать, если нет денег на нянь, уборщиц, частный сад и т.д. Я пока на 300к/мес не вышел даже не думал о ребенке. Сейчас у меня оклад 420, у жены 220, есть жеребенок 3 года, летом второго будем делать. Всё хорошо, все довольны.
>>247477929 >это в какой-то мере бессмертие твоего рода/генетического материала
Зачем? И что такого ценного в твоём генетическом материале? Какое ещё бессмертие материла, в курсе что от него через несколько поколений почти ничего не останется твоего? Вы как зомби, промытые каким-то бредом.
>>247477967 >Ты точно в России живешь? Вспомни навскидку, какой процент твоих знакомых купили жилье полностью на свои деньги, а кому помогала семья? Кто платит, тот и заказывает музыку.
>>247477919 >Все что ты накопишь за свою жизнь превратиться в ничто перейдет к потомку. А не к государству. А какой в этом профит лично тебе? Ты к тому моменту умрешь. К тому же у большинства людей в нашей стране из имущества - квартира и три рубля денег.
>>247477919 >Все что ты накопишь за свою жизнь перейдет к потомку Нахуя потомку чайный севиз и чешская стенка? А если серьёзно, то детям, как правило, барахло от предков нахуй не нужно и после смерти родственника отправляется на помойку. Если это конечно не квартира в столице или областном центре. В большинстве случаев это халупа в умирающем населённом пункте и всё тот же чайный сервиз.
>>247478705 >>247478738 Профит в старости, нет, не стакан подадут, а банально помогут деньгами. Плюс все свои силы/время в денежном эквиваленте ты передаешь наследникам, которым понадобится тратить меньше своих сил и времени, на повседневные вещи. Вот я родился, у моей семьи две квартиры. Одна стала моей. Мне не нужно снимать квартиру, или лезть в ипотеку. Я могу тратить деньги (ресурсы) на другое. А все почему? А потому что мои бабушки и дедушки подсуетились вовремя. И все.
>>247472623 >Мне 30, годовалый ребёнок, люблю его больше жизни. >Подростёте - поймёте, мамкины нигилисты Мне 38, улыбают меня такие категоричные папашки годовалых детей. Годовалый ребенок - это даже не 2% всего говна, которое тебя ждет. И да, твоя гормональная любовь к ребенку пройдет
>>247479109 Я не пытаюсь тебя переубедить, просто не путай свой моральный профит с финансовым. Твоя семья, продав одну из лишних квартир, могла бы с лихвой компенсировать все деньги, которые ты ей мог принести впоследствии. Я уже не говорю, что вложение в детей максимально рискованные и очень дорогие.
>>247479109 Ты даже не представляешь сколько никчёмных детей, которые хуй забивают на хороших родителей. В добавок ещё и проёбывают всё наследство. То что ты весь воспитанный и образованный, не даёт никакой гарантии, что твои дети "принесут тебе стакан воды", не сторчатся и т.п.
>>247477463 >Почему тогда в странах первого мира (как Норвегия, Швейцария, Нидерланды например) демографическая катастрофа Потому что похерен институт семьи и мужчина для государственной жены стал чем-то средним между сменной батарейки и кало-мочепримеником.
Обожаю богатых долбоёбов без детей. Присвоение выморочного имущества моим детям на основе доказательства родства в сто пятьсот пятом колене - и жизнь в шоколаде. В старости буду шиковать у своих многочисленных внуков на вилах, сам никогда толком не работая и только стругая детей. Поэтому не плодитесь, зумерки, моим правнукам ваше имущество пригодится.
>>247478430 Я еще с тебя посмеюсь когда ты будешь по офису носиться с тикающими часиками будто у тебя земля под ногами горит и всем коллегам в рот заглядывать. Не ты первая, не ты последняя. Ну или родишь для себя от мимокрокодила, выносишь чахлого задохлика и вырастишь искалеченую душевно безотцовщину.
>>247472609 На картинке изображена отсылка к небезызвестной сцене конца света. Можно проинтерпретировать так, что гопник и патлач внутри проживают одинаковый внутренний апокалипсис, испытывая одинаковую тоску по лучшим годам своей жизни. Возможно, и гопник замутил с этой тянкой ещё тогда, когда она была всё ещё красивая и молодая, а трава была зеленее.
Гигантская голова этой самой тян увенчивает этот внутренний апокалипсис, являясь олицетворением той субъективной реальности, в которой они оба находятся.
После родов, месяцев через хз, не помню, у тни началось нагноение сисек, потому что личинус кусал соски. Они увеличились, потемнели немного и затвердели. Температура поднималась до 40ка и тню увозили на скорой на неделю\две неск раз откачивать гной и колоть антибиотики. Моя мамаша в край ебанулась и стала ее опускать при мне постоянно, типа "вот она со своими сиськами ребенка бросила". Перестал ее пускать домой, чтобы не пиздела. Она стала закатывать истерики, накручивать моего папашу и манипулировать мной, чтоб я злился и со всеми ругался. Хз зачем она это делала, но после этого она мне словно не мать стала. Какая то пиздливая женщина в возрасте, с которой я рандомно вынужден общаться... Потом у тни началась послеродовая депрессуха. Она перестала мыться, причесываться, следить за собой, одевалась как бомжиха. Постоянно ревела из-за аллергии на еду у ребенка. Ебала мне этим мозг. Спустила кучу времени и денег на врачей, блять. Хотя эта ебучая аллергия сама потом прошла и она почти у всех бывает. SUUUUQA. Жизнь вошла в режим ЖОПА. Посрать и поспать было решительно некогда. Меня ебали на работе, ебала немытая истеричная тня, когда я приходил с работы, мамаша, словно змея, требовала общаться и там продолжала свое дело науськивания меня на жену. Родители тни ваще пропали нахуй из поля зрения. Денег еле хватало на памперсы, игрушки и еду личинусу (еда была рил дорогая от которой у него не высыпало, потому что все покупал у частников на крайнем севере, а они ломили пиздец за своих кроликов и овощи с огорода). Спали хуево, потому что личинус будил постоянно... И вот спустя года 4 такой жизни я понял, что все нахуй. Не могу больше. И выебал зумершу с работы, чтобы хоть какие то положительные эмоции появились посреди этого пиздеца. После этого наорал и надавал пиздюлей своей тне. И еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще, пока до этой дуры не дошло на уровне рефлексов, что надо сука за собой следить. Но следить она стала хуево. Просто отвратно. И появилась теща, которой тня пожаловалась что я ее избиваю... Ходила опрашивала соседей, блять и кудахтала. Тне я поставил условие, что ты либо начинай норм жить либо съебывай к своей мамаше и там свои драмы разыгрывай. У тни случился припадок нервный. Типа временного помешательства. И тут я прихуел еще больше. Что эта пизда мало того что без нихуя села на все готовое, депрессует уже который год, так еще и ебанашка... Я продолжил ей объяснять, что это блять совместная жизнь и надо готовить, не вонять говной, не ходить с таким ебалом как будто все родственники умерли, не общаться с ребенком в режиме плачущий пиннокио, но до нее плохо доходило и я ее пиздил слегонца. Потом она вошла обратно в жизнь, но я ее ебать не могу после такого. Только раз в полгода, когда оч сильно захочется и не вспоминается весь этот пиздец. Тамщета после такой хуйни я ебал всю эту семейную жизнь. Чувствую себя уставшим и постаревшим лет на 20ть. Нихуя не охота и ощущение проебанного на говно остатка молодости. Олсо, на тней я после этого как на полуживотных смотрю, а не богинечекписичек. Ебанутые инкубаторы, не способные в совместную жизнь.
>>247480792 Я уже сыт по горло историями про какой-то особенный, выдающийся тнус, который не такой все, а потом он разворачивается на 180 градусов и не поведя бровью делает все противоположно тому, на чем клялся до этого. Короче "не такие как все" это сказки для инцелов, которыми их сначала общество дурит, а потом они сами их друг другу пересказывают.
>>247468756 Это если ты инфантильный дебил у который не знает чем себя занять блядь после 30ти. Охота заебала, рыбалка заебала, дом, машина, все есть блядь чего то не хватает. И тут включается эта сентиментальная хуета которой все поддаются. Жизнь в принципе устроена так, что люди делают только то что им интересно. К сожалению большинству не интересно изучать новые языки, куда то вкатываться, изучать детерминизм, философию стоицизма, игры на музыкальных инструментах и прочее. Куда проще просто завести жену которую можно трахать сколько угодно, орать на неё, приказывать ей что делать, обсуждать с мужиками как вас заебали ваши жены и поиграть в танки. Мало у кого вообще есть представление о жизни без жены и детей. Это же не тривиально, да так же никто не живет. Даже самые умнейшие люди на планете имеют жен, чем я хуже? Ведь даже Вассерман говорит, что он жалеет о своем обеде безбрачия. В бракосочетании нет ничего плохого, если все сделать с умом и выйти за нужного человека. Но огромное большинство из-за стереотипов, идеологий, религии, да по любой причине почему то предпочитают "раз и навсегда". Вместо того чтобы ходить и искать среди тысяч подходящего для себя человека. У баб(некоторых) так это вообще пиздец, порвал плеву - женись. У мужиков, не девственница - пошла нахуй.
да. кст, зумершу я ебал в жопу. не могу после всей этой ебатории спокойно смотреть на пизду. она у меня ассоциируется с пиздецом. а в жопу норм, как расслабляешься весь и оч спокойно. может я пидором стал и скоро начну ебать кунцов, хз
>>247475205 Бро, чая тебе цистерну, шутим с дочкой про говно, ламповую няшу поем, вместо грайнда - блецк(иммортал уан лав), сейчас подсадил её на черепашек-ниндзя(олдскул) -с 90х угораю по тнмнт, учу работать нунчаками, мечом(истфех), немного боксирую(нет, не делаю пасана, а даю то, что может пригодиться), ездим всей семьей на реконфесты, любит смотреть пека/йоба паки и Пепе. 40 лвл/6лвл
>>247460436 (OP) Короче ,ну да,родила в 20.Сказали,что если аборт сделаю,то не рожу никогда+ проблемы будут с гормональным фоном. Так вот я больше никогда рожать не буду,тк боли были адовые ,от которых несколько раз теряла сознание. А потом ещё и чуть не умерла.Мне такого опыта больше не нужно.
Живу сейчас с мамой,либо снимаю. Мать (кстати она не работает)его к себе фактически забрала,и я с ним вообще оч редко сижу. Гос-во помогает ,Платят 25 к в Мухосрани за отсутствие кормильца,но отец есть ,работает дополнительно получает 40. Я тоже работала,но временно. 30 получала без образования(у меня 11кл)+25 от государства.,+ часто плюшки всякие выпадают,типа бесплатной еды на бабушку и ребенка ,пр пр, обустройство кв итд На ребенка мало уходит ,5-6к минималка /мес.итого совместный бюджет минус на реб~90к Обычно живу,не разжирела,не увяла. Отупела только.За всю беременность (целый год)тупеешь дико,все энергоресурсы теряла,даже читать лень было,тупо овощем спала сутками А так,жизнь сильно не поменялась .
>>247480929 Да ты просто эталон пидорахи. >жизнь в жопе мира >нищеебство >заводит детей в 25 >пизданутые наглухо родители >делает ребенка, потому что его уговорили, лол >лечит послеродовую депрессию пиздюлями >измены, домашнее насилие, ахуе и пиздец
>>247481464 Жду, не дождусь, когда ребенок начнет понимать хоть что-то, чтоб угорать по сортирным шуткам. Алсо, туалетная тема - самая милая для пиздюков, примитивные физиологические шутки про мистера какашку - это просто топ лет до 3х.
>>247481218 >инфантильный дебил у который не знает чем себя занять блядь после 30ти.
Вот кто все эти люди, которые не могут себя занять? Это же как-то уму непостижимо. В мире столько всего интересного, где бы взять столько времени и денег. Да и просто пить вкусный чай и читать книжки под лампой - уже охуенно. Что с ними не так?
Она прост прихуела от взрослой жизни. Что теперь не письку надо надо ровно выбривать, кремиком мазаться и шмотье выбирать в свободное время. Если ты из тех дибилов, которые всерьез думают, что переживания по поводу ухуярившейся внешки, кучи новых обязанностей, ответственности и пр лечатся винаминками и таблетосами, то хемля тебе стекловатой, дурачек. тебя еще не раз наебут в этой жизни.
Есть одна знакомая РСП. Я честно говоря раньше думал, что все эти стереотипные истории о них это просто байки и с реальностью они имеют мало общего. Но стал свидетелем довольно типичной картины, когда девушка (весьма симпатичная, 8/10 по моим двачерским меркам) вышла замуж за ероху, у которого наблюдались проблемы с алкоголем. Как бы по залету, но встречались они несколько лет (что-то около 4) так что в принципе МОЖНО ПОНЯТЬ. Женились хуе-мое. Но после рождения доченьки проблемы с алкашкой у ерохи усугубились, детатей не знаю, но по слухам там был кромешный пиздец с походами налево и отсутствием дома несколько дней.
Но самый пиздец в том, что эта РСП умудрилась залететь ВТОРОЙ РАЗ от этого додика, но тут уже ей мозгов хватило сделать аборт. Короче ее бы фертильнось тем тянам, которые годами не могут натрахать пиздюка.
В конце концов они разошлись, тян по разговорам просто охуевает от своей дочки, которая постоянно орет и как в оп-пикам не может 10 минут нормально посидеть на одном месте. Я вообще не представляю, как можно при таких раскладах еще где-то работать, я бы охуел просто от этого постоянного ора.
>>247474854 Нахуй тебе это надо? Вокруг девушек тыщи, а ты эту падаль подобрал? Мог бы с кем из региона познакомиться, она бы к тебе переехала и молилась на тебя и твои 90к. Но только выбирать надо правильно конечно. Просто не понимаю, зачем тебе женщина с ребёнком, когда вокруг полно свободных.
>>247482049 Для тебя позитив удовлетворить свои инстинкты,а именно выебать кого-либо/зумершу ,но при этом ты говоришь,что тян - ебаные животные с инкстиктом к инкубаторству,которых ты за людей не считаешь
>>247482258 >время в порно год за три походу Да нет же, тни и куны стареют по-разному, женщины сначала медленно, а после 25 стремительно. Они вкатились как раз в этот период и на наших глазах превращаются в старух.
>>247477841 Демографическая катастрофа так называемая это не катастрофа, это приход цивилизованного мира к нормальной доле населения в нем, но это я про цивилизованный мир, в скором будущем почти все будут ебашить роботы и такого количества людей не нужно будет совершенно, но есть же всякие страны 3го мира которые ебошат детей как могут, а потом ООны и всякие фонды орут типа ряяяяя голод бедность, лучше б презервативы им раздавали, долбаебы...
А вам писали ТНН, чайлдфри, антинатализм, порнуха и дрочка луше, проще, бесплатнее, что нахуй не нужен весь это геморрой, что вы проебёте так свою жизнь и превратить в ад жизнь других, а из детей вырастут новые нищие поехавшие двачеры - а вы сидели небось прикалывались надо омежками, хикками и инцелами. Сами виноваты, вас предупреждали умные люди совершенно серьёзно, не троллинг зелёных был.
ну, это признак долбоеба подростка или тни - ставить во главу угла ЛЮБОФЬ. дохуя еще всяких факторов. например, что ты не съедешь с хаты в центре города, с дохуя ремонтом и от мужа-манагера, к мамаше на окраину мухосрани в беспросветный пиздец к алкашне и гречневым, имея на руках личинуса. даже если не любишь. потому что второго раза не будет. пизда уже выстрелила. а думать хуем или пиздой, руиня личинусу жизнь говношколой и районной сранью, это не очень умно, нет?
у человека нет инстинктов, ты проебалась. у человека есть мышление и внешка. и люди выбирают красивых и умных, ожидая, что они не проебутся. ну, умные люди. долбоебы с нарушениями не в счет.
>>247482621 Это из тех восторженных вьюношей с шишкой горящей, которые бегут в загс по понятиям, а потом выясняют что ебать их тремя видами аликов и раздело имущества будут по закону. Где-то посередине открывается тайное знание - бытовуха, которую до этого особо не было, это нихуя не шутки, а деньги ОЧЕ нужны и важны.
>>247482621 Не,прсто мне не нужны отношения без чувств,(данные),а если в них хуво,то конечно. Просто я к чему. Нахуя он не ушел,а мозг выносил? А так - да,для меня отношения идут только если есть эмоции,либо вовсе не идут.. ПОЭТОМУ ДА, ПРИОРИТЕТ. остальное,это уже выгода какая-то, И ЛЮБОФЬ не мешает УЧИТЫВАТЬ тобою изложенные фаткоры. А по поводу личинуса,то это больше моральный выбор,а не умно - не умно
>>247482784 Психотипы. Твой психотип часто растит чужих детей. Гормоны у вас какие-то стремные, как у бабы, поэтому жен тянет рожать вам детей от альфакунов
>>247482850 Он считает,что они есть,и поэтому причислил тянок к недолюдям Я просто от его слов пошла. А так ,да ,читала чот такое про это,нет вроде ( спорить не буду)
всем похуй до того, что тебе надо и что ты для себя решил\а в 15 лет. у жизни дохуища всяких условий, которые ты изза скудоумия не можешь оценить.
>>выгода какая-то
открою тебе тайну из тайн, дурачек, которая сэкономит тебе дохуя времени, нервов и денег. ты сам нахуй никому не нужен, если не няшный и не ради поебаться. люди движимы ожиданиями пользы\выгоды.
>>247482919 Буратан, разделяй брак и сношения, первое - юридическая сделка, второе - это и есть те самые ашчушчэния. Брак распадается ОЧЕ часто и тебе будет от этого ОЧЕ больно. Этот институт создан не для твоего удовольствия и работает он когда к нему подходят соответствующе. Я сам разделяю твою точу зрения являясь носителем тонкой душевной организации, но даже я понимаю что брак это совсем не то что мне лечили с детства. Он работает когда к нему подходят с холодной головой, когда оба партнера понимают что они подписывают и зачем. И как это не странно звучит, но работает лучше всего с точки зрения целей своего создания именно в случае консолидации активов, т.е. по расчету, как это всегда и было. Если при этом есть взаимная симпатия, то заебись. Если строится все только на гормональном раше, то пиздец. И ты именно на нем и собираешься выезжать. И это я не затрагиваю очень интересный момент - ты собираешься делать ставку на постоянство светлой и чистой любви с эгоцентричным большим ребенком, работающим на эмоциях, чей ум является противоположностью стабильности и самоотверженности. Короче ты строишь замки на песке, возвращайся обратно к неприятной реальности.
начало прочитай у своей пасты, придурок, читающий жопой. экспериментально доказали только какуюто хуиту про поднятие бровей. иди нахуй, а, не сри больше.
>>247483415 Ясно,агрессивная и токсичная хуета. Ты вообще не читаешь,да? Знаю, что как таковых их нет. Тебе ответили уже,после скрина. Тупить хватит. И вообще я не думаю, что у нас здесь дохера знаний ,чтобы так яро спорить.
>>247481603 Говорю как врач, что фраза "сделаешь аборт - никогда не родишь", это просто способ манипуляции. Хоть и не акушер, но могу с уверенностью сказать. Сам лично видел, как женщины после 5ти абортов рожали и будут рожать. Иногда даже на выбор аборты делают. Мальчик? Оставим пожалуй. Девочка - аборт. Есть риски при абортах, но они минимальные. Не стоит ожидать от государства в котором рождаемость ниже смертности слов "да без проблем сделаем аборт". В основном так говорят только при рисках ребенка инвалида.
>>247484060 Нет-нет, ты почти наверняка ошибаешься. Вглядись в их глаза, вглядись в их лица - эта свежесть, эта невинность. Нет, я ни за что не поверю, что это порноактрисы!
>>247484043 Какая хуита. Когда тня рожает, у нее окситоцин бьет ключом, вот и любит. Через пару месяцев окситоцин приходит в норму, а вокруг бытовуха. Сверху еще постродовая депрессуха может накрыть и получается, что все бесит. Потом проходит по-маленьку. У всех по-разному, ведь люди неиодинаковые.
прежде чем высирать свое мнение нужно подумать. никто не будет сюсюкаться с долбонессой, которой настолько похуй, что она тащит в разговор первую попавшуюся пасту, не читая шапку. если только этой долбонессе не рассчитывают присунуть. да и двач - не то место, где принято вежливое общение. ты тут сама обосралась, вопя про токсичность на помойной борде.
>Ты вообще не читаешь,да? Знаю, что как таковых их нет. Тебе ответили уже,после скрина. Тупить хватит.
Ты же и ответила.
>И вообще я не думаю, что у нас здесь дохера знаний ,чтобы так яро спорить.
я могу с тобой аргументированно поспорить по поводу инстинктов с т.з. гносеологии. оно, в целом, хуйнет все инстинкты туда же, как дискуссионное понятие. но ты это не потянешь, судя по притащенной пасте.
>>247484465 >Какая хуита. Когда тня рожает, у нее окситоцин бьет ключом, вот и любит. Через пару месяцев окситоцин приходит в норму, а вокруг бытовуха. Сверху еще постродовая депрессуха может накрыть и получается, что все бесит. Потом проходит по-маленьку. У всех по-разному, ведь люди неиодинаковые.
Возможно потому что порноактрисы эти богатые (cостояние Nicolette Shea например 37 млн $, а Айви ещё богаче - богатых мужей им не за чем искать) и основа истинная всех эти отношений - похоть, жажда секса, а они заебались буквально уже, для них это как дышать. Ещё у них обоих хорошее образование, у Ши - красный диплом, лучшая на курсе была.
>>247484923 >Возможно потому что порноактрисы эти богатые Не совсем, это толкьо одна сторона медали. Тнус гипергамен и ищет кого-то выше себя поскольку ровню им уже тяжело уважать. Это сужает круг потенциальных кандидатов ОЧЕ СИЛЬНА томущо если тянучьки 37кк, то она ищет отнюдь не того у кого 38, там надо уже как минимум 380. А зачем супер-богатому и успешному разношенная потасканая блядина с претензиями? А давать заднюю тян не будет принципиально, пусть пизда лучше сгниет чем достанется сычу, так и оказываются за бортом жизни.
>>247484960 [Здесь должна быть какая-нибудь подходящая по сюжету песня КиШа, в которой обыгрывается случайно данное обещание, за исполнением которого спустя много лет приходит какая-нибудь хтоническая хуйня.]
>>247474634 Это не универсальный вариант. Кто-то живёт свою жизнь, а кто-то выбирает участь npc в жизни своего ребёнка. Это как с духовностью - есть склад ума, который предрасположен к самостоятельным поискам, а есть предпочитающий давно протоптанные тропинки официальных конфессий. Как говорится, если по жизни обосрался, говори, что выбрал семью.
Не факт, нахуй им дети? Денег полно, одиночество - ебли у них по щелчку пальца, общения тоже завались, а реальная суть страдания от одиночества - не с кем ебаться и общаться
>>247484603 Ок. Раз я согласилась с твоим мнением,и ты знаешь, что это "я же и ответила",то зачем ты продолжаешь отвечать мне,доказывая это снова? Да ,не потяну,я не разбираюсь И что? Я что-то против сказала? Или ты просто токсичный шиз,которому показалось что -то,хотя я даже не спорила
>>247485666 Сатана не врет. >>247485711 Ты сейчас проецируешь, и эти проекции выдают в тебе недалекого человека. Ты действительно думаешь, что имея деньги и свободное время нельзя найти более интересных занятий, чем брак и дети? Серьезно, у тебя никаких вариантов?
>>247468756 >В 30 лвл у вас совсем другое мнение будет про детей и семью. Тебе самому то, сколько годков? Мне вот 31 и знаешь что? Нахуй детей! Плодить налогоплательщиков патамушта так надо, патамушта как у людей. Есть к слову жена 27 лвл, того же мнения что и я.
>>247469423 Самая логичная фраза в ответ на то что ребенок должен родителям по гроб из-за того что его высрали. До неё и без двача большинство людей доходило.
У соседей родителей тож похожая история была, там женщину около 40 переклинило что без дитачки никак. Так что жди пока у нее часики не начнут бить как куранты. Потому еще и на мороз выйдешь если заартачишься.
>>247471038 Для того что бы вернуть тянку в изначальную форму надо:
Операции по удалению сосудов на ебале(да-да, синячары под глазами просто так никуда не изчезнут) Косметические операции на грудь, ибо она будет растянута личинусом Косметические операции на кожу живота, ибо ебейшие растяжки от его надувания за 9 месяцев никуда не изчезнут Вагинопластика(через пизду, куда с трудом входило пара пальцев надо протолкнуть бошку размером в два кулака) Возможные операции по восстановлению очка Возможная пластика клитора(сам клитор кстати не восстановить, так что если тянка его порвёт при родах - получится натуральное бревно до конца жизни, что черевато неебическими психологическими проблемами) Постоянные занятия в спортзале
>>247469068 Так действительно виноват не этот абстрактный анон. Он же не в вакууме жил с детства. Его среда воспитала таким. spoiler]бытие определяет сознание[/spoiler] Я бы реально предпочел чтобы меня ещё в детстве подушкой придушили во сне, чем сейчас существовать. [
Рост и мышцы что надо, жира нет, ноги длинные и накачанные, волосы шикарные, глаза огромные, пресс околоидеальный, ещё и миллионерша - как будто подавляющее большинство ебут кого-то получше
>>247469758 SOOOQQQAAAAA Вспомнил как меня отправляли на улицу с личинусом сидеть именно в то время, когда по телику Шаман Кинг шел, потому что дома было невыносимо душно летом. Постоянно с ними из-за этого срался. А могли же решить этот вопрос покупкой двд диска с ним. Наверняка же тогда его в каждом ларьке продавали. Но нет лучше говорить что ты весь день готовишь, а на самом деле сидеть смотреть ебаные "Понять, простить", Контрольную закупку, Модный приговор и прочее говно с первого канала для домохозяек.
>>247486681 Ну на самом деле реально же не просил. Но и родители тоже по сути не обязаны. Оба тезиса верны. Почему вообще свиноматкам нравится высирать новых свиней?.. Почему им так сложно понять что в рождении ребёнка нет ничего хорошего, для самого ребёнка?.
>>247486972 Ох, лол. Такие же диванные мани мне тут уже лет 10 вангуют, что она от меня уйдёт. Уже несколько поколений двачеров сменилось, а воз и ныне там. Долго ещё ждать-то? Алсо, очевидно, что тебе просто дико хочется написать мне гадость от зависти, что у меня жена - человек, а не свиноматка, и не всем суждена жизнь среди обосранных памперсов и обвисшей супруги без интересов и собственного мнения.
>>247485434 >Даже старые выглядят они лучше 99% обычных женщин что я вижу на улице молодых. Сплошь или жирные, или всратки, или карлаши, или без сисек.
Блять, двачую пиздец яростно, неистово. 30 лвл кун, сижу в тиндере, привлекательные тян заканчиваются на возрасте 26 лет, все что младше - хоффманиты сплошные, проблемы с лишним весом, прыщавые, без сисек, с уёбищными тату.
>>247487511 Почему не обязаны? Ответственность всегда лежит на создателе. Надо было думать миллион раз прежде чем высирать мыслящее существо, осознающее свое положение. Мне даже собак из частного сектора жалко, которых хозяева садят на цепь и кормят через день. А тут человек.
Исходя из всего вокруг происходящего. Большая часть знакомых родили случайно в браке или с последующим браком, в последующим оправдывая последнее реализацией своих хотелок. В исходе абсолютное отсутствие свободного времени, многие (у кого нет бабок дедок доступных) отказывают себе практически во всем в угоду своему чаду, для реализации его минимальных потребностей. Итоги: никто не хочет ретроспективно детей. Никто не занимается воспитанием личности детей, занимаются тем, что делают ровно то, чтобы ребенок не умер с голоду, холоду и все вокруг думали, что у него (чада) все хорошо. Одинокие девушки (моего возраста и старше) без детей - отбитые больше забитых унтеров, имеющие внешность хуже средней, исключение - редкие карьеристки. И дофигища РСПшек, прыгающие (что правда) на любой свободный хуй с нескрываемыми намеками на необходимость материальной поддержки.
>>247487889 >>Даже старые выглядят они лучше 99% обычных женщин что я вижу на улице молодых. Сплошь или жирные, или всратки, или карлаши, или без сисек.
А самое эпичное, когда видишь мамок 38-40 лвла, подтянутых, на укладочке, мэйкап, с жопами, сиськами. Понятно, что что-то сделано. Идёт дочурка, живот, жопа обвисшая, прыщи, причёска от бабы-сраки - бомжовски подстриженное каре. Пиздец блевотина.
>>247474595 Вот это сильнее всего демотивирует заводить бабу. После работы я хочу просто молча заниматься хобби или тупить в пеку. А тут мне будут мозг выносить, а потом личинка будет орать. Ой бля в пизду.
>>247469373 >тем временем выблядки куют новые элементы и делают киберпротезы >РЕЕЕЕЕ ЕСЛИ Я НЕ НАШЕЛ СЕБЕ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ ТО И ДРУГИЕ ТОЖЕ РЕЕЕЕЕ Выпились уже чмонь
>>247476145 В чем причина вашей быдловатости? Зачем использовать нецензурные выражения в своей речи? Можно написать длинный текст, но боюсь вы не осилите такой поток информации. Мне придется написать коротко, ясно и доходчиво: Я вас презираю, быдло!
>>247460436 (OP) С пиздюками всё же весело от части. Помню появился брат двоюродный. Ну и когда он подрос было очень круто учить его всякой всячине. Типа как сделать самопал, как метать нож или как на велике кататься. Нет, я прекрасно понимаю, что ребёнок это дохуя ответственности, но когда ты кому то передаёшь свои знания и опыт, это просто охуенное чувство. Если у кого то из родичей сын будет, то я видимо стану тем самым чётким дядей Сашей, который научит правильно в еблет прописывать и как курить что бы не спалили.
Всё верно. И в порнухе так же. Вот эта милфа 39 лет фору даст толпе 20-ти летних молодых порноактрис. Охуеваю часто какие они молодые очень многие обычные какие-то, ничего запоминающегося как из под конвеера, без сисек, жирноватые, низкие, с плохими волосами.
>>247487054 Моей ничего, кроме зашивания песты не делали(в роддоме), никаких синяков, растяжек, сисек - по ней вообще не скажешь, что рожавшая и ей 37, у нее и пуза то гигантского не было, как у всех этих свинот. В три горла не жрала, шоколадки в три ночи не просила, селедку с вареньем тоже, сами ржём со свинух, которые после родов ходят жирами трясут и дряблыми сисюхами укрываются.
>>247467152 >Рожать ребенка для женщин сейчас - это пиздец, на самом деле. >Хотя двачеры думают что это ИМ не повезло в этой игре
Иди нахуй. Что если я скажу тебе, что ...можно не рожать! Не рожай и все. И никакого пиздеца. Но нет,сами рожаем и потом ноем хотя никто вас не заставлял рожать.
Везде пропагандируют что нужны, но в реальности всё дело в похоти, то есть желании ебаться хуем, и только, а остальное обман/самообман. Это легко проверить - кастраты без хуя все женатые? Инстинкты + действие гормона окситоцин.
>>247486457 Да хз что описывать, в какой то момент просто осознал, что всем на всех похуй и если ты обосрешься, то да над тобой могут поржать, но через 15 минут про это забудут. Научился отшивать всякую шваль, которая стремится сесть на шею, просто говоришь нет и все. Я хз что еще описать, просто в какой момент в голове щелкнуло. По внешке был жирничем, занялся питанием пошел в зал, за полтора года из жиробаса в 110кг стал кочкой в 90кг. Но с железками мне по кайфу было заниматься, да и тренер говорил, что генетика очень хорошая для этого
>>247481821 Двачую. На хобби времени не хватает, хочется чтобы день был раза в 2 длиннее. Если заведу семь, то это пиздец всем увлечениям, как по времени так и финансово. Думать буду как бы не сдохнуть.