24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В январе вкатился в отношач, тян знал относительно нихуя, мб месяца два. Познакомились на сз, погуляли, на n-ый раз поебались, но со вкатом в отношения не торопились. Пару раз поговорили наедине об ожиданиях от всего этого, о своих недостатках и тараканах в башке.
ВНИМАНИЕ Инфа с её и моих слов
Коротко о тян: общительная милая девушка, очень любит внимание и заботу, для счастья в отношениях ей достаточно проводить время с партнером, решать проблемы, если они появляются, а не отмалчиваться, ревнивая. Партнером было не много. К тому же попадались одни мудаки по ее рассказам. 20 лвл
Коротко обо мне: обычнокун не совсем всратый, люблю сидеть за пекой, очень ревнивый, люблю выпить, ценю две вещи в отношениях - верность и правду ну как бы дефолт, лол. 24 лвл
Договорились, что на основании этой инфы принимаем друг друга. И пока мы не съехались, всё было отлично. Полное отсутствие ссор, всё свободное время вместе, ебля каждый день и не по одному разу, посиделки различными компаниями и т.д.
И как только, где-то еще через 2 месяца мы решили начать жить вместе, и тут начались приколы. Оговорюсь сразу, в пеке я стал сидеть куда меньше, да и работа не сильно позволяла. Мог не заходить в игрули пару дней, а даже если садился, то больше 3 часов не засиживался, мб только если тян на работе была. Начали появляться какие-то припездыши, которые очень интересовались моей тней, а некоторые вообще были ее бывшими. Благо эту массу она отшила, после нескольких ссор. Далее мб в отместку начались доебы уже до меня по поводу внимания. Я не мог с ней быть 24/7, у обоих работа, а свободное время вроде как вместе. Часто к нам приходили её друзья/подруги на посиделки, ездили на шашлыки и т.д. Крч не чисто афк жизнь. Банально: я сижу, делаю отчет, тян залипает в приставку или тф, я доделываю свою работу, идем смотреть кинчик, на след день - @куннейм@, а где мое внимание? Начинаешь перебирать события вчерашнего дня и понимаешь, что тян не сильно то и инициировала в совместный досуг. Предлагаю компромисс, мол хочешь внимания, когда я занят, просто подходи, я без проблем найду время. И что же было дальше? Правильно, нихуя не поменялось. Было наверно 2-3 попытки за хуй знает сколько дней, а доебы не прекрашались. Секс стал редким, раз в 3-4 дня.
Совсем недавно ее позвали на корпоратив в другой город. Она просила меня пустить ее, но нет. Помножить если срок наших отношений на ее проебы, на расстояние до места и на ее оправдания, о которых я скажу чуть позже - ответ только нет. Сразу же полетело в ответ "я тебе што собака в 4 стенах сидеть" до этого не было ни одного предложения погулять, хотя часто, для работающих типов естестна, выбираемся, либо приходят к нам. Предложил гулять периодически, к тому же лето сейчас - всё не то. Она хочет "апщения". Я хоть и раньше подозревал, что какая-то хуйня, а тут всё быстро прояснилось. Общение в вк, звонки, посиделки всем вместе за "апщение" она не считает. Что для нее общение - мне так и не рассказали. Видимо досуг без меня. Хотя буквально пару мес. назад слышал, как ей кроме партнера нахуй никто не нужен, вдобавок досуг у нас далеко не хуйня, но как обычно тян всё гиперболизирует на эмоциях. Секс стал раз в неделю. На неделе тян стала запрещать пить хотя я никогда не буянил, потому что просто хочет, хотя раньше с ней только так хуячили и предъяв не было.
И вот я вчера сижу и понимаю, что начался какой-то пиздец. Такой близости как раньше я не чувствую, даже что-то обсудить желания не особо много, т.к. сразу же будет агрессия как у школьника, которого маман отчитывает. Хотя вроде бы понимание об более менее нормальных отношениях у обоих есть.
Вывод тут один: не берите бабу с псих. травмами, если особенно у вас есть своя шиза, по типу моей ревности в данном случае. Хотя один хуй шанс огромен, что тян переобуется в одно мгновение и будет требовать совсем другое.