24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это не биопроблем тред в прямом смысле, я не пытаюсь намекнуть или сказать, что она шлюха, всё это очень субъективно, мне нужен ваш коллективный разум!
Итак ситуация такова - в небольшом городе есть няша-стесняша 15 лет, налегает на учебу, прикрывает себя принципами и поэтому типо нет парней и девственница везде. Её голую грудь спалил в вк группе, написал ей, она дала основу и завязалось общение полу-годовое с перерывами и ссорами. Я живу недалеко от её города в более крупном.
Полтора месяца мы не общаемся, я не отвечал ей на сообщения за её косяки, сказал ей проваливать, но скучаю, захожу на страничку. Вчера создал фейка типо её, загрузил фотку няшного парня, подстроил с ней переписку в интернете, чтобы инициатива была её и она написала мне в личку, всё крайне просто вышло. Поставил город фейку тот, в котором живёт она, у неё город и инфа скрыта. Неск минут общения, захожу к ней на страничку - она открыла город, уже первый колокольчик, что телочка демонстративно показывает город, который был у неё всегда скрыт или не проставлен вовсе. Далее пара часов общения - уже развожу на фотки и смотрю на её попку, раздеваю её, вот и грудь. Ещё 2-3 часа общения и она готова придти ко мне на днях и лишиться девственности, с киской повременить попросила, но минет и попка готовы (к слову когда я общался с настоящей страницы, то мы тоже так же планировали). Общаюсь дальше с фейка, она мне-фейку вскользь сказала о мне-настоящем, мне-фейку напиздела, что голой никто её никогда не видел, пару историй рассказала, про которые мне-настоящему пиздела по-другому. Уже глубокая ночь была и она засыпала, это было этой ночью, сегодня вторник, завтра среда и на завтра мы договорились, что она приходит ко мне в гости вечером и до 21-00 я ебу её, кончаю куда хочу и прочее-прочее, а пока что она как покорная девочка устроит фотосет домашний, оденется в то, в чем придёт ко мне, разденется помаленьку и посветит дырочками, то есть управляю ей как хочу, вчера она уже засыпала, просилась уйти, мазалась, но я сказал, раз она решила быть покорной, то пусть прогонит сон и пилит киску свою, сказала "ладно, сейчас всё будет" и всё было.
Теперь к тому, зачем я пришёл к вам. Скажите, что мне сейчас делать, пока есть возможность и ситуация в таком ключе?
1) На основе дальше молчать, на фейке общаться, но т.к. я далеко, то слиться от секса, сказать, к примеру, что ей 15 и я боюсь сгухи, придумать, что у меня на самом деле есть тёлка и общаться с ЕОТ дальше. (Тут ваши советы не помешали бы, как слить телку)
Плюсы: наебалово продолжается, на фейк получаю голые фотки, правду о себе, узнаю правду скорее всего, если начнёт с кем-то встречаться или ебаться.
Минусы: я в течении долго времени (на настоящей и теперь фейке) тревожу её и у неё растёт желание секса, раз я-фейк сольюсь от секса, то скорее всего следующий, кто с ней познакомиться - она сама прыгнет на член к нему.
2) Сказать ей правду, что мой-фейк, это я-настоящий, скорее всего получить её оправдания, извинения.
Плюсы: есть вероятность, очень маленькая, но есть, что она образумится, что она подумает, что так нельзя, что нужно вспомнить про принципы и свой возраст.
Минусы: если у неё кто-то появится и выебет её - я этого не узнаю, я вообще ничего не узнаю, она будет осторожна в своём вранье и поступках, я просто буду в плане правды слеп и вернуть как-то доминантное положение в этом плане не получится.
3) Пока что самый вариант хороший по-моему - Я занимался и читал про анахату, с ней обсуждали. Так вот - пишу ей сегодня, что чувствовал что-то неладное (такое уже было, когда у неё ругались родители и она нервничала, то мне передавалось чувство тревоги за неё или когда она флиртовала с бывшим, я мгновенно чувствовал опасность и говорил ей, потом выяснялась правда). Так вот с основы впервые за полтора месяца писать ей, что мол чувствую тревогу и спросить всё ли хорошо с её родителями или ей?
Плюсы: она может подумать, что я чувствую её, если она сомневается насчёт меня-фейка, она может мне-фейку написать и отказать, хоть как-то вернёт есть немножко чести и спасёт её от шлюшества.
Минусы: она может заподозрить, что вчера был я-фейк парень новый, а сегодня вдруг спустя полтора месяца я-настоящий решил написать.
Но с фейка я общался максимум уёбищно, я писал с кучей ошибок, я писал ебанные фразы типо "вай"="why", это максимум уёбищно выглядело, типо "вай ты не хочешь?", "вай ты не покажешь мне попку"?.
Так вот, двач, мог бы ты что-то посоветовать мне? Ситуация на 18-50 по МСК такая - я с основы и с фейка не был в сети, дабы она не палила одновременное нахождение онлайна, скажи - с какой страницы зайти онлайн первой и как себя вести. Могу сказать с я-фейка, типо были пары и щас у меня в гостях друг с ночевой, но завтра он свалит или сказать, что не свалил и поэтому секс-переносится. Пока всё так, как я описал. Пока что ситуация позволяет узнать какую-то правду о ней. Например, с я-основы начать в милости и посмотреть откажет ли она я-фейку или будет говорить нежности мне, а сама собираться поебаться с я-фейком. Или на я-фейке сказать, что есть телка или ещё что и посмотреть, согласна она на секс или нет будет, ведь она хочет и секса и отношений с я-фейком.
Бампаю несколькими самыми приличными фотографиями и нужно уйти на час мне, вернусь и докидываю откровенные, если тред не утонет, заодно может у вас будут дельные советы?
Её ножки.