24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой кореш начал заниматься криптой в 2018м. Постепенно в течении 3х месяцев вкладывал свои скопленные 300к, которые все то время падали, вплоть до 150к. Потом на какое то время он забил на это все, в том плане, что решил просто холдить, что имеется. В начале 2020го он взял кредит на 500к в сбере при этом на тот момент у него уже была стабильная работа на 80-90к месяц в госучреждении на 5 лет, по 13к в месяц. И на эти бабки накупил дохуя разных альткоинов.
Теперь к делу. На момент, когда я узнал про всю эту тему от него (ноябрь 2020), у него уже было активовм на 2.3 млн рублей, не помню че там было с курсом доллара, помню просто что обсуждали в рублях всё. На тот момент я ему говорил, мол, Вась, а почему бы тебе не снять часть бабок, закрыть кредит. и сиди себе дальше в хуй не дуй. На что он ответил, мол, нету смысла, так как эти монеты пиздец как выстрелят, что он хочет сделать на этом 20 мультов. У него очень много разных монет, наверно штук 20, притом биток он давно слил, самые профитные оказались Торчейн, Кардано и Рипл, в них он вкладывал самые большие суммы и они дали больше всего иксов
И вот на начало мая, когда мы с ним пиздели по скайпу он делал демонстрацию экрана с бинанса и там рили лежало в коинов общей стоимостью на 225 с хуем косарей долларов. Я тогда ему говорил, что пора бы фиксировать прибыль, но он проебался о чем позже жалел. Но не суть.
К чему, я собственно, это всё высрал?
1) Как люди определяют во что влошиться, чтобы это дало по 10-20-30 иксов? Просто как? Я не смог получить у него внятного ответа на эту тему. Не то, чтоб он жопит рассказать, у меня сложилось впечатление, что он сам не понял как так вышло.
2) Есть ли тут аноны с похожими результатами? Кто может пруфануть скринами с бинанса с супом, я могу только выложить скрин экрана, который я сделал в беседе с ним.
3) Какие ресурсы стоит исследовать, для получения более обширных и полезных знаний на эту тему? Какие сайты юзают все крипто-боги (статистика, аналитика).
Сам я пока ограничиваюсь тем, что слежу за мейнстримными новостями и смотрю последние видосы с канала Богатейший Ди.
Всем бобра