24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, я 25 лвл, никогда не РАБотал, живу с родителями в околодеревне. Все чем занимаюсь - сижу дома.
Недавно узнал, что летом сюда к бабушке должна приехать моя старая знакомая тян, с которой мы много раньше много общались в школе и иногда в универе, а сейчас перестали.. Нет, это не ЕОТ. Она скорее как родная сестра, только с тем отличием, что на неё член не встает.
Так вот, мне дико стыдно от своего образа жизни. И от этого ну и ещё наверное из-за того, что я немного шиз я перестал общаться со всеми друзьями.
Я не знаю, что мне говорить, когда у меня спросят "а чем ты занимаешься?". Мне будет неприятно ответить "ничем, просто дома сижу". Неприятно увидеть реакцию ее и ее бабушки.
Может быть, я очень много внимания уделяю этой хуйне и людям на это похуй, но главное, что мне неприятно и я не знаю как с этим справиться.
Есть ли у вас что-то подобное? Что же делать? Как избавиться от этого ощущения и освободиться?
В тред призываются РНН господины всех мастей, хикки, и конечно нормисы, советующие найти работу.