24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спа двощ. Вопрос анону: какой идеологии придерживаешься и почему?
>>43417534 Разные сорта левых не хотят. Они прямо называют хорошую жизнь потреблядством, а отсутсвие политически авантюр и пасательства - сдачей интересов.
>>43417351 (OP) Коммунизм (большевизм), т.к. остальное нерыночное - говно или нерабочее, или действует в интересах правых. А почему не правая идеология, спросите вы? А потому, что рынок основан на неравноценном обмене и воровстве. Каждое почти современное государство - государство воришек. Все самые умные люди - социалисты. За коммунизмом будущее. Национал-социалистам и фашистам соболезную, вас просто обманывают и переманивают понтами.
>>43417616 Ну конечно улучшится, другой вопрос что у всех остальных она ухудшится. С позиции остальных - они не хотят улучшений. Такие себе эгостичные черви-пидоры лезущие к кормушке под красивые лозунги и популизм.
Аноним ID: Занудный Профессор Мориарти26/05/21 Срд 23:09:43#30№43418697
>>43417351 (OP) В 12 лет был коммунистом и подрачивал писюн на сралина, мне казалось крутым давательнопососательность. В 16 лет стал националистом, антикоммунистом. В 25 лет стал воротилой бизнеса, защитником капитализма и свободного знания. Элитаризм.
>>43417351 (OP) >какой идеологии придерживаешься и почему? Никакой. Идеологии нужны только шизоидам, потому что они в настоящем мире жить не могут и выдумывают себе идеальный.
Аноним ID: Гордая Белая Королева27/05/21 Чтв 01:30:01#38№43420084
>>43417351 (OP) >какой идеологии придерживаешься Бордовая и черная области на твоем пике, в зависимости от ситуации и конкретного вопроса. >и почему? Потому что только эта сторона реализует мои потребности - в свободе, ресурсах и возможностях. Остальное либо эксплуатирует меня в своих целях либо вообще нахуй уничтожает.
>>43417573 >Они прямо называют хорошую жизнь потреблядством А потом визг поднимается: "А чё кризис? Мы просто хотели хорошо жить! Да, товаров много произведено, но их же дешевле должны продавать из-за их количества, но их не хотят продавать дешевле так как это убытки! Но вы же сами их столько много произвели, мы вас не заставляли столько производить!".