24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С самого детства вы все слышали одну простую фразу. "Мысли материальны". Но скорее всего для вас это звучало как какая-то эзотерическая хуйня.
так вот, что если я скажу тебе что это правда?
Всё о чём ты думаешь и на чём ты концентрируешь свою мысль, рано или поздно приходит в твою жизнь.
Ты можешь провести мысленный эксперимент, вспомни когда ты о чём-то много думал, это внезапно и случалось. Таких случаев наверняка у тебя очень много. Открою секрет - таких случаев полно у всех.
Если ты научишься держать свои мысли и намеренья под контролем - ты получишь ключ и всё о чём ты будешь думать, будет у тебя. На самом деле - ты Да, да, ты всемогущее существо. Просто ты сам так выстроил свою жизнь своими мыслями.
Мысли формируют твою реальность.
Когда ты то и дело жалеешь себя, думаешь что ты урод и никому не нужен, гордишься тем что ты "титан одиночества", ненавидишь себя, утопаешь в ненависти, то всё это и происходит вокруг тебя.
Немного о себе:
Я был таким как ты анон.
Ненависть к себе, саморазрушение, ненависть ко всем и ся.
Я ржал когда умирали люди, старался как можно больнее плюнуть ядом, так как ненавидел всех. Считал что я проиграл в генетическую лотерею Был очкастым дрищём, каких мало. Постоянно был унижаемым в детстве , что я ничего не могу, что мне нет места в этом мире и прочее. Я думаю ты как никто понимаешь о чём я.
Пока я не стал замечать это. Пока я не стал чувствовать этот "закон притяжения".
Пока в моих мыслях царил хаос и я постоянно искал себе оправдания и отмазки - тоже я и наблюдал вокруг себя.
Тогда я попробовал стараться думать о хорошем. И практически молниеносно в моей жизни начали происходить очень странные вещи. Всё начало получаться.
Я получил ту тян о которой всегда мечтал. И ту о которой мечтаешь ты. Бескорыстно любящую и поддерживающую няшу-стесняшу. Высокооплачиваемую работу, Перекат в ДС, деньги и всё на ём я концентрировал свои мысли. Всё что я визуализировал в своей голове.
Я захожу сюда крайне редко что-бы посмотреть webm или в "засмеялся-обосрался" треды от нечего делать. В основном если захожу, то сижу ридонли, так как вижу, какой же анон глупый и мне даже нет смысла с ним спорить. Если он считает себя говном, почему я должен думать иначе? Получается он и есть говно. А смысл мне разговаривать и что-то обсуждать с говном?
Тем не менее, чем меньше были цели, тем быстрее они исполнялись.
ВСЁ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О МИРЕ - ЛОЖЬ. Нет никакой рулетки, нет никаких случайностей. ВСЁ - РЕЗУЛЬТАТ ТВОЕЙ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Я начал проповедовать это всем своим знакомым и они все в один голос со мной соглашаются что это работает.
Никак, кроме как "ёбаная магия" я объяснить это не могу.
Я каждый новый раз в шоке от этого. Но это работает.
Это не мотивационная поебень уровня курсов по саморазвитию. ЭТО ФАКТ!
Я готов дать тебе подробную инструкцию к счастью. Она до смешного проста и многие даже не поверят и продолжат гнить заживо и придумывать миллион причин и отмазок что это хуйня.
1. Перестань думать о плохом Звучит тупо, но я предупреждал выше о том что рецепт прост до смешного. Своими плохими мыслями ты притягиваешь как магнитом мрак в свою жизнь. Ты считаешь что все лучше тебя - так и будет. Ты считаешь что все вокруг долбаёбы - так и будет. ты считаешь что ты не на что не способен - так и будет. ты думаешь что РКН, твой единственный выход - так и есть.
2. Начни ценить себя. Ты - единственное что у тебя есть. Другого такого не будет. У тебя одна жизнь. Утопая в говне и ненависти ты просто её проёбываешь, и всё что тебе остаёться это грызть локти, наблюдая за успехаеми таких как я. Никто и никогда тебя не полюбит, если ты не любишь сам себя. Если ты испытываешь отвращение глядя в зеркало, почему кто-то должен испытывать другие чувства?
Возьми жизнь и мысли под контроль - или сдохни как никому не нужная собака.
3. Начни думать и концентрировать свои мысли, желания, цели только на хороших исходах. Многие сразу завопят мол "РЯЯЯЯЯЯЯ, Я ВСЕГДА ХОЧУ ТЯНОЧКУ, ХУДЕНЬКУЮ БЛЕДНЕНЬКУЮ И ТД.", НО. Подумай чутка глубже. Зачем худенькой и бледненькой тяночке ненавидящее себя и всех вокруг чмо, которое неспособно не на что кроме желчи и ненависти к себе и ко всем вокруг?
Твои желания полностью противоречат твоему мышлению, по этому у тебя этого нет.
4. Бойся своих желаний. Это чуть ли не самый - а то и самый важный пункт. потому что когда ты овладеешь этой техникой и поймёшь каждое слово тут написанное, ты скорее всего столкнёшься с тем, что всё что ты думаешь начнёт исполняться, но ты не всегда будешь этим доволен. по этому будь осторожен с тем на что ты концентрируешься. Разбивай большую цель на маленьке шаги и будь осторожен. Потому что то чего ты хочешь сейчас, далеко не факт что ты хочешь искренне и по жизни.
5. Делай. Мысли привлекут в твою жизнь возможности и пути. идти по этим путям и пользоваться ли возможностями - зависит только от тебя. Ты можешь положить хуй и ждать что на тебя с чьего-то балкона упадёт миллион долларов. Но это так не работает. Всё зависит от твоей воли. Она как мана, только ИРЛ. качай волю, сможешь реализовывать всё больше и больше целей и мыслей.
Очень тебе советую к ознакомлению следующее материалы. Слушай их внимательно и сохрани, особенно первый. Это спасло не только меня.
Ты можешь просто обосрать всё и сказать что это всё хуйня, придумать 1000 оправданий, но как раз таки это и подтверждает мои слова.
Я надёюсь у тебя всё получится.
Материалы:
https://www.youtube.com/watch?v=hUzZLkjedg4
https://www.youtube.com/watch?v=i0V9hcIliFk
Буду в треде не долго, по возможности отвечу на вопросы