24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>7614819 (OP) Ну в начале отношений , когда оба были листвой , где-то с пол года практиковали только оральный секс. А так если тебе за двадцать и тян не листва, как и ты. То это пиздец странно
>>7614819 (OP) Для меня это идеальные отношения. За 5 с хуем лет сидения в членотредах я уверился, что мои 11 см не только едва ли смогут кого-то удовлетворить, но и просто бесполезны при сексе, тупо будет выпадать, никаких ощущений ни у партнерши, ни, что более существенно, у меня, тем более в гондоне если он вообще не будет слетать, а без гондона я и пробовать не буду, т.к. даже при фапе сливаю быстро, а так вообще сразу спущу. Плюс я сомневаюсь, что в 28 лет можно вообще научиться ебаться. Вернее не сомневаюсь, что нельзя. А так если бы женщина (особенно опытная в этом деле) просто брала в ротик, обсасывала головку губками, работала языком, это было бы очень сладко, плюс я бы ничего не смог испортить (лежи - кайфуй), да и можно испытать ощущение, что я в ее власти, в ее руках, чего мне бы весьма хотелось (какие-то сильно жесткие извращения на эту тему меня не особо интересуют, но вот чтоб подразнила, заставила меня просить ее продолжить и т.д - было бы прям идеально). У меня в целом четкое ощущение, что для меня лично сам секс слишком сложен. Ну это как я себе все это представляю. Кто-то говорит, что вообще нихуя не чувствует при минете. Не совсем понимаю, как это. Даже если палец в рот сунуть, уже почувствуешь, а чувствительность хуя куда выше.
В первых отношениях так и не поебались, только минет. Такое себе, хуйня. Разве что в формате friends with benefits, но думаю мало тян согласны насасывать только из любви к искусству.
>>7614819 (OP) Ну хуй знает. Расматриваю это как начало секса или замена. Что может быть лучше засунуть член в тёплую и влажную пиздёнку. А кончить в неё...
>>7614819 (OP) Я в таких был овердохера лет. Тянка не умела в проникновение, даже с врачами и разными техниками не получилось вопрос решить. Был все равно безумно счастлив и готов был обойтись без проникновения до самой смерти, но внезапно оказался ей нахуй не нужон, лол. Повторил бы я это с другой? Ну, как бы да, но это если каким-то магическим образом я снова смогу любить и доверять после такого. А так, будьте добры, пожалуйста, полный набор, да ещё и с нихуевыми умениями, чтобы, так сказать, риски отношений оправдать.
Вообще я обожаю минет. Но. Если девушка реально прям нравится, то хочется её именно трахнуть в вагину. При этом я бы с удовольствием вступил в отношения с какой-нибудь тёлкой, не страшной, но на которую мне будет поебать - и вот чтобы она мне просто сосала. Просто секс - это сложно, напрягающе, неудобно. Так заёбываться я готов только ради тянок, которые мне рил нравятся, а пыхтеть над всякими мимокрокодилами желания нет.