24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Между девственницей и шлюхой я выберу шлюху. Но спешите меня записывать в куколды. Фетиш заключается в том, что я всегда выбираю более развращенных и падших девушек по разным параметрам. Например наркоманка мне будет привлекательнее обычной тян той же внешности. Изнасилованная или избитая девушка привлекательнее целой и невредимой. Но и гуро мне не нравится. То есть идеальная для меня тян это дающая за дозу потаскушка с разбитым лицом. Алсо, я не испытываю никакой ревности и хотел бы себе испорченную тяночку. Тян с татухами, которая курит, пьет, ругается матом, трахается с кем хочет и когда хочет, обманывает, ворует и прочее - нравится больше чем обычная скучная девушка.
Как называется влечение к испорченным девушкам? Какие теги чтобы такое гуглить и искать? И анон, если есть тут психо-специалисты, подскажи почему мне нравятся именно такие? Кстати насильно испорченные, допустим изнасилованные тян мне нравятся тоже, хотя в реальной жизни я бы не сделал ничего против воли тян, то есть я бы не смог изнасиловать или избить девушку, кроме того, я бы с 90% вероятностью остановил того, ктобы это попробовал сделать, т.к. считаю свобода воли человека превыше всего.