24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрел, что-то понял что-то нет, естественно нужно пересмотреть, но гений Тарковского сделал всё, чтобы я этого делать не хотел. Тем не менее некоторые символы и образы мне были не ясны и я полез сначала чекать комментарии. а потом читать рецензии и смотреть обзоры.
И тут, как ни в коком другом произведении я столкнулся с тем, что давно у меня сидело в голове, но вот Сталкер стал апогеем этого.
Вы же наверняка тоже дохуя чего не понимали при просмотре этого фильма или других произведений, и лазили по интернетам в поисках инфы "а что это значит" так вот я опять столкнулся с тем, что все по разному интерпретируют образы, сюжет и конечный смысл фильма. Казалось бы похуй но я решил придать этому факту значения и немножко подумать, а какого хуя так? Мне на память пришёл отрывок из интервью Балабанова где он рассказывает о Брате говоря, что не важно что хотел сказать режиссёр, главное что каждый в нём нашёл сам для себя.а тот же усатый шмель в интервью Дудю про УС 2 говорит что это вы, зрители нихуя не поняли что я хотел сказать, вы долбоёбы, фильм гениальный Так блядь вот тот же Сталкер, какой то мудак говорит что это предсказание Чернобыля, кто-то пиздит про Железный занавес, какой-то священник пишет про Бога и веру, а другие говорят что это перевёрнутый мир и ад, т.е совершенно противоположные друг другу вещи и отчего больше всего пригорело, так это от собаки. В одном из обзоров тёлка говорит мол Тарковский в интервью сказал, что псина нихуя не значит, но тёлка говорит дословно, "мы ему конечно не поверим" так блядь тебе же дура сказали что нихуя она не значит, нахуя искать символы в ней, если они априори ЛОЖНЫЕ блядь. И в том вся суть блядь, Есть фильм, Сталкер, всё что там происходит в этоv есть смысл или его нет и это истина, зрители же каждый по своему интерпретируют эти моменты и верят в них, но если руководствоваться тем, что главное это то что каждый нашёл сам, то это блядь шизофрения.
Взять ту же собаку, поверим Тарковскому, ну нихуя она не значит, зрители же придумали теорию и верят в неё, верят в ложную истину, это же как раз тот самый кувшин про который говорил Писатель.
Так вот анончик, в чём же истина в том что каждый нашёл для себя в произведении или то, что хотел сказать автор?