24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приехал на дачу за шампурами - завтра у сына выпускной в садике, я ответственный за шашлыки. Так вот, приехал на дачу, вздохнул свежего воздуха, посмотрел на шикарные просторы и подумал - а вот реально, почему бы не выпилиться? Вот прямо сейчас, минут 10 подготовки и все закончится навсегда.
Пока ехал на дачу, слушал книгу про повышение самооценки, так вот там как раз затирали про самодостаточность, что нужно ни от кого не зависеть, что я никому ничего не должен, и вот как-то получилось, что мысль эта о самодостаточности подпитала желание уйти из жизни.
Короче простоял так минут 15, потом как пьяный пошел за шампурами и поехал обратно в город.
Так близко к смерти я, пожалуй, никогда не был.
Причины - апатия, разочарование в жизни и в себе. К психиатору ходил, кстати, нихуя не помогла - выписала фенибут 2 раза в день и отправила во свояси. Фенибут решил вопросы со сном, но какая нахуй разница во сколько я просыпаюсь с мыслями о стволе под подушкой - в 2 ночи или в 7 утра?
Че делать, пасаны, книжки умные не помогают, специалисты не помогают, спорт не помогает.
Выпиливаться?