>>6482310
Да напишите уже, блядь, что прохождение есть в папке с игрой!
Как же вы анастаебенили с этим говном уже. Пиздуйте на сыреч, там анимудегенераты и прыщавые амебы, ваша ЦА.
Сажа выродкам.
>6480990
Нехуй было несвежее говно проебывать, Риточка.
>>6482316
Сажа отклеилась, аутист.
Какого хуя анимуопущенцы опять в /vg роятся? Вахтер, где ты, когда так нужен?
>>6482361
да сук у нас ток уроки коннчелись(( математека заебала ващеее(((
>>6482369
прехажу са школы а в маём вг оттакая вот хуйня. ахуеть ваще
Архив со спрайтами надо еще чем-то извлекать или там уже изображения?
>>6482358
Анон, я тебя ненавижу. Мало того, что ты этого жеребца зашкварил, так ещё и всех поней в целом.
>Анимупидоры
ТЫ СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!
И опять же. В корне не прав. Обоссать ламповую игру с картинкой каждый может. Ты вот поиграл бы, а уже потом кукарекал. И да, ты - мрась, а анимуфаги создатели двача.
>>6482450
Пониблядок, анимуёб, толерантный пидор, тварь, мразь.
>>6482459
Сейчас я жалею, что отписался с картинкой. Весь тред испортишь своими аватарками. ДА ЧТО В ВАМИ НЕ ТАК?
>>6482478
Аватарковыродок всех меряет по себе. Представляю чего тебе стоили без нее отписаться.
>>6482484
Дилетант.
>>6482310
Хуевый оп-пост, только отвлекает неофитов, ещё не игравших в эту игру.
>>6482491
Ну да. Он помирился с собой через сублимацию с помощью воображаемого друга. СОШ3Л С YМА
>>6482339
Я такой же был, когда хуй стоял.
Да ну идите вы нахуй! Я обычно вежлив, но из-за игры мне сделалось так грустно...
>>6482535
Хах! Помню как из-за того, что я её не разбудил, прервал череду самоубийств.
>>6482549
Я даже не знаю, хуже ли самовыпил или ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
Да съебите уже нахуй отсюда.
>>6482535
Судя по тому как лежит одеяло, Лена порезала вены о соски.
>>6482554
Я тебе отвечу весь рут какая-то натянутая хуйня.
>>6482556
А почему без сажи отписался? Попробуй начать играть, весит она немного. Такой-то ЗЕТ ФИЛ зато будет потом.
что-то вроде ту зе мун, рикаминдую такую игру
>>6482573
Не, ну в целом довольно интересный, изящно дополняют друг друга с рутом Алиски.
Алиска кстати с Унылкой читали одну и туже книжку. Это что-то должно значить или тут у всех РИТОЧКА?
>>6482647
А то! Все тян - парные противоположности. Алиса - Лена, Славя - Ульяна, Маша - Юля. Что дополняется парой Семен - Пионер.
>>6482647
>Алиска кстати с Унылкой читали одну и туже книжку.
1. Они друг друга знают, общий круг знакомых.
2. Алиса читала ради своего нежного нутра, а Лена - ради притворства.
>>6482647
ОДИН ЧЕЛОВЕК
>>6482674
Проиграл с алисобыдла.
На самом деле Алиса старается быть похожей на Лену, чтобы понравиться Семену. мимокапитан
>>6482647
>РИТОЧКА
А это что за дама? А то я уже всех трахнул. Машку трахнул, Ленку трахнул, Алиску трахнул даже небо, даже Аллаха, Котейку под хвост, с Ульянкой пососался. Ещё хотеть!
>>6482687
Девчонка с моего лагеря, Лена, не могла запомнить, с какой стороны подойти к куну. Но та же Лена сравнялась с богом, когда колошматила Алису из соседнего домика.
>>6482690
>На самом деле Алиса старается быть похожей на Лену, чтобы понравиться Семену.
...при том, что я даже не хвалил эту ебаную книжку. ЛОГИКА
>>6482704
У этой барышни на почве хиккования нервишки пошалили. Несите нового
>>6482711
>Алиса
>логика
>>6482736
Ну тянки там дохуя за Семена решают, если ты не заметил. Он же там самое унылое говно.
>>6482733
Я про истинную русскую нордическую арийку.
>>6482700
МОДАМИ ДОПИЛЯТ
>>6482732
>логика
>пойду соберу вещи и уедем вместе
>вскрылась
>уедем вместе, пойду соберу вещи
>прозябание в Совке
>логика
>>6482733
Библиотекарша цундерит электроника-суперсоника, ей не до Семена, появившегося в странный момент моей жизни
>>6482749
ФУ! РАЗВРАТНЫЕ КАРТИНКИ С КУКЛАМИ! СДОХНИ МРАЗЬ!
Ладно, хуй с ним с ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ, но я не пойму одного. Почему Семен говорит "два ребенка" не уточняя пол? Они там делением размножались, что ли?
>>6482758
Алисофаги продолжают везде видеть Лену, как мило.
>>6482765
> РАЗВРАТНЫЕ КАРТИНКИ С КУКЛАМИ
Звал меня?
>>6482767
Он же из будущего, знает что дети сами потом выберут, когда подростут
ВОН СЕМЕН ИЗ ЛЕНАВЕРСА УЖЕ ВНУКОВ НЯНЧИТ, А ТЫ ВСЕ НА ШАРМАНКЕ СВОЕЙ ПИЛИКАЕШЬ
>>6482767
Очевидно, что, будучи психопаткой, Лена не собиралась делить свою эгоистичную зависимость в любви еще с кем-то, поэтому спрятала детей от него сразу после их рождения. Скорее всего, Семен опасается даже упоминать о них, поскольку данный поступок может стоить ему жизни. Лена уже не хочет убивать себя.
>>6482783
ВОН СЕМЕН ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ЛАГЕРЯ УЖЕ АРМИЮ СЕМЕНОВ ПОД СВОИ ЗНАМЕНА СОБРАЛ, С СИСТЕМОЙ БОРЕТСЯ А ТЫ ВСЕ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ В ЛАГЕРЕ
А это наш новый пионер - Толик!
Буду проходит бэдэнды, подготовьте огнетушители, плиз.
>>6482797
Освятил тред аутистом.
>>6482783
>СЕМЕН ИЗ ЛЕНАВЕРСА
О мертвецах или хорошо, или ничего.
>>6482810
Глаза мертвые у него.
>>6482810
There's something inside you
It's hard to explain
They're talking about you boy
But you're still the same
>>6482816
Зато улыбка сияющая.
>>6482818
And you don't seem to understand,
A shame you seemed an honest man.
And all the fears you hold so dear,
Will turn to whisper in your ear
And you know what they say might hurt you
And you know that it means so much
And you don't even feel a thing
>>6482816
А ты лучше бы наммне, поцоны не оценят сексуальных кукол притащил. Гладкие ножки и всё такое.
>>6482809
Можешь проходить только бэдэнд лены, остальные бэдэнды одинаковые.
>>6482797
Было бы годно, если бы от некоторых прохождений оставались знания и добавляли вариантов.
>>6482806
Он уж больно старый.
Надо бы по аналогии со жмущей соточку Лизонькой запилить Леночку "еще три фрага и спать".
Анон, что значат концовки Мэйн и ЮВАО?
>>6482854
>Мэйн
Возвращаешься домой и всё заново.
>ЮВАО
Каким-то чудом распутал всё это, можешь проснуться с тян, которую выбрал в той вселенной, где игра допилена.
>>6482854
Мейн если никого не выберешь, ЮВАО - кошкодевочка.
>>6482872
Кста, почему ЮВАО? Она же просто Юля. Поясните, пожалуйста.
Чому Шура поехал?
>>6482837
Потому что это Славя.
>>6482882
Канифоли надышался, начали голоса кошкодевок мерещиться.
Бэдэнд ебанутой сучки - годнота.
>>6482881
Кошкодевочка из Юго-Восточного Административного Округа г. Москвы, которую встретил анон, когда пошёл хомячить в макдак на Пушкинской. У неё есть сестра из Северо-Западного Административного Округа.
А у меня первую жену Юлей звали.
>>6482890
Другая игра, pink strand вроде. Полна лесбийских непотребств. Ну или я сильно уж очень отыгрывал шлюху.
И зачем тут сок?
>>6482936
Это плазма, в кустах сидит Пионер и яростно фапает на их половой акт.
Анон, у меня все еще куча вопросов.
1. Расскажите о концовках возможных. Или где прочесть можно. Перепрохождение займет много времени.
2. Как можно достать все пикчи из игры, если они у меня не открыты все?
>>6482936
У них случайно золотой дождь вышел.
>>6482944
>Или где прочесть можно. Перепрохождение займет много времени.
Там же есть быстрая перемотка, глупыш.
>>6482948
Как же Вожатая бугуртила...
>>6482944
> Расскажите о концовках возможных. Или где прочесть можно
Файл Walkthrough в папке с игрой.
> Как можно достать все пикчи из игры, если они у меня не открыты все?
Все - никак, судя по всему, они еще не допилены, а место зарезервировано.
Ты пишешь так, как будто не знаешь, что кнопка |> проматывает игру вперед.
>>6482968
А сколько мелкой? Она и ночевку с паинькой преступлением считает
>>6482972
Ещё из-за Сявы всполыхнула, а вот когда мы с Алиской три семёрки выпили, а потом поибалися, она нечего не сказала! Из-за этого я уже взбугуртил!
>>6482989
Мелко 14 Кстати, в арте, где Семка с Ульяной идут по шахте, у нее появляются сиськи и она вырастает сантиметров на 20.
>>6482998
Тут фейл.
>>6482833
Реквестирую картинку с Шинкой и этой, где одна кормит другую бананкой, говоря: Take it all deep in your mouth, you, filthy bitch!
>>6482996
А что? Её вахта закончилась и похуй на этих подростков с их гормональными приключениями. Я больше взбугуртил, когда Лена сказала ей "Семен останется" и всё, заебись. Хотя может она её пописать хотела?
Доставьте панцушотов с Ульянкой.
>>6482998
Ну так 17-летнему можно ебать 14-летнюю, это через год их любовь станет криминалом.
>>6483014
И не говори.
Ну просто арийская сверх раса.
Яой тут есть?
Коробочки! Вы где?
>>6483027
Вахта-хуяхта! Даже если Алиска доставала вожатую, то это не значит, что нужно положить на неё хуй! Вожатая должна заботится о всех одинаково! Да и жалко мне Алиску. Бедняжка хочет тепла и заботы.
А в чем высокая трагедия бэдэенда Алиски? Не пришла?
>>6483091
Да она Ульяну в концентрационном лагере оставляет за плохое поведение.
>>6483056
Спасибо! Складочки это в исходном варианте или подрисованы фанатами?
>>6483096
Ну сперва Семен-омежка все зафейлил, мямлил какую-то херню, про будущее, про телефоны, а вот затем уже и не пришла.
>>6483123
Не, эта хуита с Машкой и её ебанутым фильмом.
>>6483116
В исходном.
>>6483116
Тогда... БОЛЬШЕ БОГИНИ В ТРУСЕЧКАХ
Канон - пионер и ЮВАО, все остальные концовки - говно. Ноу дискасс.
Посоны, накидайте прона с этими пионерочками. Шишка от них 2ой день дымится!
Мейнрут довольно охуенен, а рут ЮВАО как понимаю должен пояснить что там происходит? По отзывам читал графомань несусветная но хоть примерно понять можно?
>>6483240
Зато канон.
>>6483211
Все правильно расписал.
>>6483236
Везет тебе, а у меня эндокринная импотенция.
>>6483244
Тяжко, но можно. По сути ЮВАО-рут - финал всей истории.
>>6483252
Семен тоже носит чулки же!
>>6483265
Ну и какой финал каноничен, город или лагерь?
>>6483244
Меня, кстати, немного пробрало, когда этот поехавший начал про вывернутые кости рассказывать.
>>6483192
Ну в итоге в хорошей он уезжает в автобусе счастливый с Алиской в обнимку, а в плохой с ощущением того, что сделал какую-то несусветную хуету.
>>6483275
Все концовки - сон, ГГ опять просыпается в автобусе. Повторить 410 раз, затем можно и за руль садиться.
>>6483273
Меньше лифчиков богине лифчиков!
>>6483256
Бедняга. И как тебе живется? Тянки больше не нужны? Передёрнуть и насладится этим хочется?
>>6483236
Да уже весь прошлый тред постил все что было. Лучше пердака Слави фапконтента не найти. Ну кроме задников Арсения.
>>6483296
Тут я согласен с Иисусом! Не няха эта шлюха! Не няша!
>>6483326
Хочу помы(я)ть ей попу, но не знаю, принято ли такое в бане. И не обижу ли ее доверие?
>>6483336
Ну вне бани помой.
А что в бэдэндах Ульяны и Славяны?
>>6483346
В их мире комаров не существует, одни кузнечики?
>>6483345
Ну, если бы девочка ее лет вела себя так же разнузданно в отношении меня, было бы ясно, что дело нечистое. Но это ведь сферическая сцена в вакууме? Думаю, надо подойти к ней настолько близко, чтобы наше нижнее тепло стало общим и запахнуть ее в свою простынь. Дальнейшее зависит от угла и направления ее наклона.
Вообще этот хуй же по идее все перепробовал, может у него там совсем крокодилы и романсить не получается, или же выхода действительно нет и концовки скрывают, все равно на 410 прокатиться Семену придется.
>>6483346
Тоже хорошее предложение. Постепенное поглаживание, все нарастающее давление и площадь, легкое запинание пальцев и ловля ритма ее дыхания...
Пройду-ка еще раз что-нибудь хорошее, в пизду эти строптивые концовки.
Что все-таки произошло-то? Совы не те, чем кажутся?
>>6483363
>может у него там совсем крокодилы и романсить не получается, или же выхода действительно нет и концовки скрывают, все равно на 410 прокатиться Семену придется.
Так и есть. Разорвать круг получится лишь в ЮВАО-руте, и то лишь в одном из вариантов.
>>6483413
>Совы не те, чем кажутся?
Обосрался
>>6483374
Легкое переступание ее маленьких ног, глубокий вздох и упущенная на пол простыня, опора ладошками на полку, прогиб поясницы и бесстыдно выставленные "булочки". Неясно видные слипшиеся кружавчиками между ними волосики, привставание на цыпочки вслед за давлением настойчивых пальцев, тревожащих покой запретного сада. Ускорение и углубление вздохов, поглаживание лопаточек одной рукой и ответная ловля бедрами другой руки, пробуждающей к жизни сухой родник...
>>6483463
Ну так там их два: ты либо едешь в город, тебя подбирают пионеры на икарусе, ты засыпаешь, экран темнеет. Либо ты возвращаешься в лагерь и видишь каноничную концовку.
>>6483470
Пиздец. Это надо же как природа изъебнулась, чтобы такого еблана слепить. Мне жалко твоих родителей.
>>6483504
Не, я просто не люблю дурно написанную эротику.
>>6483509
Ну, так пиши про свою погоду, делов то. Попили "топорики", поебались, молофья ручьем полилась. Романтика!
>>6483519
Ты глупый или что-то?
prologue.rpy.69
как спрятать это?
>>6483532
На твоем уровне даже я гений. Эротика была неплохая, но ты спугнул автора, походу. Так что пиши продолжение, что было бы с тобой. Ну, или подождем, подрочим на то, что есть.
Я не понял, а почему вместо фап-контента черный экран всегда? Там его нет штоле?
первый раз скачал кун
>>6483558
>На твоем уровне даже я гений.
>Эротика была неплохая
>подрочим на то, что есть
Я хуею, идите свой кружок по интересам в /izd/ разводите.
НЯШУ-СТЕСНЯШУ ПОДБРОСЬ ДО ПЕТЛИ
>>6483574
В настройки глянь, там одинокую галку поставить можно.
>>6483574
Ох, лучше бы черный экран, чем эти идиотские тексты с блевотными рисунками. Не могли героинь хотя бы под их же игровые образы стилизовать.
>>6482310
>вдоль
Ты даун? Вдоль ты хуй попадешь по вене.
>>6483597
>Эк тебе припекло.
Мне не припекло, просто плохой графоман и его подсос хотя тут личную конфочку соорудить.
>>6483609
Было бы весело. Особенно на фоне того, что обещанного еще 5 лет теперь ждать.
>>6483481
А ведь и правда. За полдня забыл настолько, что не сразу тебе поверил.
Кажется, я нездоров.
>>6483593
Вот и я о том же. + когда танцующие тянки различаются лишь прической - неслабая такая пушечка
>>6483609
Хороший графоман, это мертвый графоман. Пример своей хорошей эротики в тред, вы антиграфоманы, сильные только на словах!
>>6483635
Вся суть подобных игр. Убери прически - хуй кого отличишь.
>>6483635
Да и хентай всё равно хотят удалить в релизе.
>>6483648
>Пример своей хорошей эротики в тред
Зачем мне позориться и портить настроение окружающим, описывая булочки, бутоны, сосочки и прочее?
>>6483648
>Пример своей хорошей эротики в тред
Зачем мне позориться и портить настроение окружающим, описывая булочки, бутоны, сосочки и прочее?
>>6483663
Требую впилить в игру вакабу-тян, чтобы она была жутко неуклюжая и моэшная и жаловалась, что ее изнасиловала макака.
>>6483677
Да и самого Абу в зооуголок посадить. Но пилят-то её уже давно, современные правки никто не будет делать.
>>6483671
Вот так не доберешь один балл и без тянки останешься!
>>6483659
Именно для того, чтобы тебя было за что сравнивать с тем, что ты не любишь и портить настроение. Это двачи, тут можно быть собой не глядя на запреты. Так что жду творчества.
>>6483701
Пополнение в кружке кибернетики.
>>6483347
Уля не придет.
Игра не сохраняется, анлоки проебываются. Вот это реальный день сурка!
>>6483716
"Только чтение" может атрибут с папки надо снять?
>>6483719
Так снял же, я не настолько тупой.
+ Запуск от имени администратора, разрешить вносить изменения на жесткий диск. Скриншоты тоже не может. Хотя пара автосейвов до первого вылета прошла успешно.
>>6483659
Всегда смешно читать про СМЕЛЫХ ГЕРОВ ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ В ПАСТЬ ДРАКОНУ. Или там в F/SN ГГ при занятии любовью было так хорошо что ему хотелось блевать. Анус у него - second reproductive opening, одна H-сцена охуительней другой просто.
Прошел с Ульянкой. Неплохо, такую няшу даже трахнуть не сильно хотелось, спанья и поцелуйчика вполне. Годно, что встретил её.
Но Алискина понравилась больше.
Ленина - сгущенное говно из пизды, ноудисскас. Слесарем работать пошел, пообще охуеть. Ребенка родили.
>>6483056
Доставьте без интерфейса, будьте добрыми мишками!
Как достать контент из игры? Задники, картинки, спрайты?
И почему нет спрайтов голышом, в купальников и прочих?
Посоветуйте подобного, желательно от отечественных разработчиков.
>>6483843
Качаешь это:
http://www.mediafire.com/download/v3al50fk3on1om6/arc_conv_r55_src.7z
распаковываешь, из папки arc_conv запускаешь arc_conv.exe, указываешь путь к игровому архиву data.rpa, ждешь конца распаковки.
>>6483893
Думаю, это лучшая новость и приз зрительских симпатий за все время существования игры! Прошу наполнить тред!
>>6483893
Никогда не нравились большие бидоны. Няшные маленькие сисечки - вот это по мне!
>>6483884
Патриот дохуя, за духовность в жеппу ебешься? Большинство ВН японские, не выебывайся.
>>6483905
Лучше скажи так: меня интересует, насколько могут быть причудливы фантазии соотечественников.
Ты читаешь мои мысли!
>>6483913
Телепатии нет, есть родство душ и общие интересы.
>>6483919
Родненькая душа.
Я реально охуеваю с того, что есть уебки, которым нравится тупая пизда Алиса и ее рут из серии "ну три семерки выпил, ну бытылку, с дурой одной, ну а потом поебалися, недолго так, 10 минут всего ебались, а потом сразу малафья полилася".
Ребят, вы серьезно?
>>6484024
Это лучше, чем рут Лены, где сумасшедшая шлюха вертит вами, как хочет.
>>6484024
Сертва, неподступная и истеричная на самом деле ранимая милашка, которой не уделяют внимание и она (sic!) завидует такому одиозному уебищу, как Унылка. Няша даже водки взяла, чтобы ЕОКа в койку затащить, а потом отмазывалась, мол, ничего не было, не настаивала на отношениях и вообще. Даже на гитаре играть научила.
Ранимая птичка, свет моей души. Годнота же.
>>6484024
Ну и продолжай охуевать.
Мне всё это не кажется ни неправдоподобным, ни неинтересным.
21-лвл-в-пионерлагерях-выпил-больше-спирта-чем-за-всю-остальную-жизнь-кун
>>6484034
> 21-лвл
> пионерлагерях
Косили под них? Я был забитым омегой, прибившимся к альфачам и травивший омег, чтобы не травили меня. Даже пизду потрогал.
Над одним там сильно издевались, что стыдно до сих пор.
>>6484024
По мне так все гаремные руть суть не очень, кроме Ульянки и Мику, понятно по каким причинам.
>>6484033
Вот этому достопочтенному господину за столиком два чая. Алиса таки мечта простого хиккаря, которая не даст соскучится, заставит двигаться, да еще сама в постель затащит если что.
>>6484069
Добра тебе. В полной версии надеюсь их роман допилят, больше введут мини-игр, может озвучки добавят.
А еще путешествие с ней в катакомбы доставило. Ты такой-то альфач, она тебе еще первую медицинскую оказала. Уняня :3
Я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть Ульянку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке, охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрекция столь обильная, что её маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько.
Мысль о густой сперме, переполняющей её рот, стекающей с её щёчек на плоскую грудь, её тонких ручках, зачерпывающих её и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев, думающих о том, чтобы раздвинуть её стройные бёдра, направив член на её чистую, узкую, девственную щёлку, и войти в неё так глубоко, что только стон сорвётся с её губ, липких от спермы, пока её маленькое тело дрожит от того, что её невинность порвали одним быстрым движением.
Мне отвратительно думать о том, что вы ещё больше возбуждаетесь, налегая на неё, слушая её ускоренное дыхание, её девичьи стоны и придыхания, пока вы ускоряете движения, её сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и её маленькую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей.
Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете всё её тело, пока насилуете её, чувствуя её сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы лижете её грудь, её шею и её подмышки, чувствуете вкус её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, и доводите её до оргазма, слушая её мягкий крик первого оргазма, пока ваш член находится глубоко внутри неё, дико пульсируя, выплёскивая огромное количество горячей спермы, рвущейся вперёд и вытекающей впервые из её только что осквернённой вагины, заполняя её матку, только чтобы вылиться из неё с противным хлюпаньем. И когда вы лежите на её разгорячённом теле, она шепчет вам тихо: "Ты так сильно кончил внутри меня"
>>6484042
Ну, не то чтобы косили. Я раз 15 бывал во всякое разное время (и в совсем разных местах), так что посмотрел и на совковые линейки-кружки, и на безумные тематические тусовки, где у пионера нет получаса свободных в день, и на что-то ближе к студенческим лагерям, где какая-то централизованная движуха есть, но занимает дай бог полдня, а в остальные, по сути, делай, что хочешь, всем похуй.
Я больше всего любил последний тип.
Помню, как-то лет в 15 шли с товарищами километров 6 в один конец, в снегу по колено за водкой в деревенский магаз. Даже не замерзли: было так холодно, что снег на джинсах не таял. Веселое было время.
А "пионерлагерь" - это просто удобный термин, так они обычно назывались "ДОЛ название" (детский оздоровительный лагерь). Спирт оздоровляет.
Про издевательства: ну, по всякому бывало. Так, чтоб ни над одним омежкой назойливо не шутили, наверное, не было, но какие-то прямо оскорбляющие, недопустимые вещи видел только один раз. При чем я был второй-третий по омежности, и всё время, чтобы меня самого не чмырили, пытался найти еще более крайних. С тех пор один из моих (на тот момент) близких друзей со мной не общается.
Я понимаю, что виноват, но уже как-то всё равно, прошло лет 8, мы все уже совсем другие люди.
>>6484082
> Причем я был второй-третий по омежности
В этот конкретный раз, я имею в виду.
Так то я уже лет в 15 стал весом килограммов 85 и ростом 190, да и просто малолетнего быдла стало вокруг меньше.
Вообще, эта психологическая травма надолго не задержалась.
>>6484082
Ссали в шампунь, зумную щетку терки о шоколадный глаз, дрочили его вещами, пришивали покрывало к матрасу, пиздили его слегка и плевали в лицо. Тот, вконец забитый, пожаловался альфачам, унижающих затравили. Избежал кары, лел.
>>6484081
Неплохо. Как видим, либо графоман восстановился, либо это одно из двух. Однако >>пока не наступит эрекция столь обильная
говорит о том, что его "победы" все еще воображаемые. Меньше ненависти к процессу, больше нежности.
>>6484024
Далась вам эта пьяная ебля, мать вашу ети. Сидят тут прям какие-то недотроги-неженки с тонко чувствующей душевной организацией ебать. Я угораю с вас просто. Ну приняли для храбрости, ну поеблись, что плохого-то в этом? Если б они поеблись, а потом разбежались как будто не было ничего, тогда пожалуй я бы всбугуртнул слегонца, но ведь все хорошо кончается и даже в бэд энде становится очевидно, что это была не просто ебля без обязательств, учитывая и то, что они оба до этого не трахались, а Алиска и не бухала-то никогда, судя по комментариям. Решительно не понимаю причин ПАКИСТАНА в этом случае.
>>6484086
Ну, это очень грубо и унизительно даже для немнительных товарищей. При мне такое, как я уже писал, только один раз было.
А обычно были всякие мелкие, пусть и частые, подъебки. Вроде того, что называли Ритой толстого паренька, всё время ходившего в одежде Puma. Или раз в 10 минут не стеснялись пройти мимо не по годам взрослой внешне, и не по годам умственно неразвитой девочке, и сообщить ей, что она тормоз (или как-нибудь поумнее подъебать).
>>6484096
> Вроде того, что называли Ритой толстого паренька, всё время ходившего в одежде Puma.
Кааааак же я проиграл. Ох лол!
>>6484024
Хуй соси. Алиса няшка, остальные девки не выдерживают никакой критики по сравнению с ней или ее рутом. Разве что Ульяна где-то близко, но ее, к сожалению, заарканить прямо нельзя.
>>6484103
Да не беспокойся ты. Все с тобой единодушны, окромя упоротых унылофагов.
>>6484078
Тоже надеюсь, что допилят. И бэдэнд станет бэдэндом. А еще бы добавили больше дней. А то неделя какая-то короткая.
> А еще путешествие с ней в катакомбы доставило
Ага, такая-то милота, а еще держание за ручку.
>>6484090
Мне только не понравилось как Семен себя ведет, надо больше РОМАНТИКИ как мне кажется, а не только выпили да поебались.
>>6484126
Выяснялки отношений у них уже потом, потом и романтика. И этот финт мне по душе.
А вообще можно весь месяц врезать. Смета-то обычно по месяцу, не?
>>6484132
Классически четыре недели, потом перезарядка батарей и начало нового цикла.
>>6484132
> Смета-то обычно по месяцу
Вроде бы. В лагерях был пару раз и давно.
> Выяснялки отношений у них уже потом, потом и романтика
Ну, я имею в виду больше стешняшек и прочего.
>>6484138
Сценаристу-дебилу фантазии не хватит. Он с неделей-то обкакунькался.
>>6484115
Я просто не сплю уже третий день и стал каким-то раздражительным.
>>6484141
Стесняшки - это ж не про Алису, не её стиль до выяснения отношений. Она ж корчит из себя альфа-самку и раскрывается только у косткрка.
>>6484145
Я не сплю по ночам. Сегодня ныл над Голодными Играми джва как маленькая девочка. От нервного срыва спасает эта чертова игра и богиня. Я - ничтожество.
посоны а када русек буит ?????
>>6484169
> А мне кажется во время КОИТУСА как раз было бы очевиднее раскрыть себя. Ну или хотя бы пойти к этому.
Понятия не имею как это бывает и что нужно делать в процессе. Возможно это и логично.
>>6484149
>Я - ничтожество
Как и большинство тут сидящих, так что из-за этого нет смысла переживать. Расслабься и отдохни, анон-лапочка, все будет хорошо!
>>6484175
Я уже давно смирился.
Хотя нет. И постоянно мокание своего лица в дерьмо помогает не летать в облаках.
>>6484173
Ну, в моем воображении так оно и должно быть, да.
>>6484178
>мокание своего лица в дерьмо
Быстро надоедает же.
>помогает не летать в облаках.
Да какая, на самом деле, разница, хоть какое-то утешение.
>>6484183
Так неинтересно.
>>6484187
Зависит от того, есть ли взаимоинтересная тема для разговора. Общение это как раз поиск таких тем. Иначе коитус это хорошая замена общению.
>>6484189
Пак чего? Карт? Или вообще всего игрового арта?
>>6484203
Анончик, с моим высокоскоростным интернетом ты получишь свой пак в лучшем случае вечером в субботу. Не проще ли тебе будет просто распаковать игровой архив?
>>6484208
Видимо проще. Где-то тут давали линк на тулз для распаковки или в /vn треде?
>>6484193
Я никогда не воспринимал секс как замену общению, это просто другой вид совместной деятельности(сухо как-то звучит, лол). Поговорить-то всегда можно, а тут нужен подходящий настрой, и если он наступил, то зачем "говорить вместо", если можно поговорить после?
>>6484208
Хорошо, разберусь. Но все равно большое спасибо тебе.
>>6484213
>>6484220
Да вот же распакованный архив - https://mega.co.nz/#!aJAmmZpC!NjGCAjw9BgHz2ywKn8TTqV7iYElym0R0yyXZZo3yKZ0
>>6484219
Либо я в глаза ебусь, либо указанной exeшки все же нету в той папке из инструкции.
>>6484223
А спрайты такие как извлекать? Они же по частям там.
>>6484228
Открываешь в графическом редакторе окно с телом, одеждой и лицом, после чего объединяешь слои, очевидно же.
>>6484224
Прости, анон, ее там и правда не было. Тыкай на build.bat и только тогда arc_conv.exe скомпилится.
>>6484237
> Игра Нарисуй Машу и раздень.
Скорее одень, телеса-то там голые изначально.
>>6484240
Я буду тебя одевать и раздевать, одевать и раздевать, одевать и раздевать!!!
>>6484243
До тех пор, пока перестанет понимать одета она сейчас или раздета?
>>6484243
Д-д-дурак!
Так и не могу понять кто тянет Ульяну от торта.
>>6484253
Ругаются два заики.
- Иди-иди-идиот!
- Приду-приду-придурок!
Зайка моя, галстуком свяжи тебе руки, трусиками ноги и буду медленно развязывать узелочек, чтобы всласть уткнуться рыльцем в декольте.
>>6484257
Не знаю, мне кажется, что это мальчик и он не от торта ее тащит, а пытается познакомиться.
>>6484264
Юбка Ульянкина, а от шортов мальчика видно только кусочек левой штанины.
Проиграл с миниШурика.
>>6484266
Это Электррник же. И куда попадают извлеченные арты же! Извлечение идет и заканчивается.
>>6484265
И немного правой? Признай, что вожатая-трасвестит и успокойся.
>>6484267
В папке с самим игровым архивом появится папка data.rpa~, и там всё аккуратно по папочкам разложено.
Пожалуй запилю целостные спрайты со всеми вариантами.
>>6484286
И паком
>>6484293
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР Я ВООБЩЕ КОМПЬЮТЕР ВЫКЛЮЧАЛ, ХУЛЕ НЕ ОТЛИПЛО
>>6484286
Отлично, теперь не нужно будет в фотошопе играть в куклы. За всех сыграет трудолюбивый анон!
Только один вопрос. Эта "тень" должна на подбородок выходить, та что подо ртом?
>>6484299
Уныл тян проспорила Ульяне и теперь должна съесть своего питомца-кузнечика?
>>6484301
Как то не очень с нею. Видимо убирать придется.
>>6484310
Да, так кажется лучше.
>>6484310
Убери платье, оставь трусики. Оставь платье, убери трусики. Все убери.
>>6484301
Все просто. Открываешь в графическом редакторе(в моем случае это был пейнт.нет)все три изображения с одеждой, телом и лицом, потом переключаешься на изображение с телом, открываешь окно "слои", создаешь к этому изображению еще два слоя, а слой с телом делаешь неактивным. Потом просто берешь изображения с одеждой/лицом, выделяешь их обычным "квадратным выделением", ctrl+C, потом переключаешься на изображение с неактивным слоем тела, ctrl+V и вуаля, одежда встает именно туда, куда должна вставать, ничего двигать не нужно. То же самое проделывай с лицом, оно тоже встает именно в нужную позицию.
>>6484318
Да я уже разобрался, в гимпе открыть как слой делаю и даже подводить не надо. Все само хорошо накладывается.
Сволочи вы, блядь. Я сейчас уже пять минут сижу и плачу.
От рисованых кукол в текстовой игре.
И от своего сраного убожества.
>>6484325
Ви ол ноу дэт фил, бро. Держи стесняшу.
>>6484325
Щито поделать? Жизнь - боль.
Я бы поиграл, но почему все эти пикчи выглядят так, как будто их достали из флешки годов 2003их?
>>6484360
А что ты хотел от визуальной новеллы? По мне так нарисовано неплохо.
Ну вот, не удержался-таки.
>>6484380
Кто все эти шлюхи? Узнаю только двач-тян и СССР(?)-тян.
Кто аутист? Я аутист.
>>6484286-кун
>>6484395
Доставлено.
>>6484459
Малаца.
>>6484459
Подрочил. Спасибо.
Хуйня, не имеющая отношения к играм. Невидимой сажи.
В гуд энде Унылки Семён станет ЛЕНИНЫМ, если вы понимаете о чем я.
>>6484544
Он там даже на скчках выиграть не может лол. Если он пойдет в политику, у нас до сих пор монархия в стране останется
Привет, Семён. Я - бездарная Риточка.
>>6484635
Эй! Риточка! Мы тут таких как ты не любим.
>>6483297
Девушки больше не воспринимаются как сексуальный объект, на мнение окружающих стало похуй вообще (кроме моей последней тян, я ее бросил поскорее, пусть лучше думает, что я козел), подрочить технически можно - привести его в более-менее упругое состояние и выдавить несколько капель, но по наслаждению этот процесс и рвоте уступает - кончать попросту тяжело и неприятно. Да и такого напряжения, как раньше, уже не чувствуется. Зато мог бы ирл с Ульяной в обнимку просто проспать и не ходить неделю с больным животом из-за многочасового бесцельного стояка. А убежденным сычам бы такое состояние даже понравилось, как мне кажется
>>6484459
С вожаткой тоже что-то будет?
>>6484635
Примечательно, что улитки не могу ползать по золе.
>>6484544
Когда я спрашивал у родителей, что за портрет лысого мужика у нас дома, они говорили, что это "дедушка Ленин", и я думал, что это дедушка моей кузины Лены со стороны ее матери, лол.
>>6484707
>С вожаткой тоже что-то будет?
Не думаю. Вот с медсестричкой можно было бы. А её "...пионер" ну так соблазняет.
>>6484459
Какие у Лены трусики, однако.
>>6484725
Надо было ей водку отнести!
Интересно, а что нужно было Славяне в медпункте?
>>6484735
Это ведь часть её купальника. Я точно помню. Только тот был закрытый.
>>6484743
Конечно, она ведь няша-скромняша.
>>6484742
>Интересно, а что нужно было Славяне в медпункте?
Наверняка что-то для лагеря. Ведь она не была столь подозрительна как Алиска. Да и что её может быть в медпункте? Только палёная огненная вода, да дрожжи.
>>6483677
Если Вакабе-тян и быть, так лучше в другой ВНке, с новыми маскотами. Хочу заромансить и отодрать Рак-тян, шишка дымится просто.
>>6484759
Ты будь тише, иначе аноны тебя ссаными тряпками закидают.
>>6484767
Ну мало ли, за прокладками зашла, а В СССР МЕСЯЧНЫХ НЕТ. Впрочем, в ее сторилайне месячных у нее и правда нет.
>>6483677
Пусть ей лучше поломает целочку интернациональный мальчик Абу Нариманович. Либо поломает ее полностью, если она таки киборг-тян.
>>6484770
>Рак-тян
Не очень-то она соответствует своему имени.
>>6484771
Ну и что? У каждого же свой юниверс.
Зато все стесняются водку и пиво носить, даже если это по поручению старших.
>>6484791
У ССУКА УБИЛА МОЮ БАГИНЮШКУ
>>6484791
Я вот толерантный пидорас, прошелся по всем девочкам. Что-то понравилось, что-то нет.
Няши :3
>>6484789
А мне доставила такая стилизация под рака.
>>6484808
В арисуверсе с леной все будет хорошо?
>>6484380
Спасибо! Присоединяюсь к просьбе про топлесс и фуллнюд.
>>6484808
>Я вот толерантный пидорас, прошелся по всем девочкам
Пионер, ты?
>>6484823
Какая разница?
>>6484789
Лолшто. Новый ньюфаг в этом итт треде?
>>6484069
>Алиса таки мечта простого хиккаря
Ну так, и жевать за тебя будет, и пальцы загибать. ТАКАЯ-ТО ДУША
>>6484833
>фуллнюд
Да теперь и в пеинте такое сделать можно, пикчи соединить только и остается.
>>6484841
Потому что это ОДИН ЧЕЛОВЕК
>>6484823
Не думаю. Скорее всего через пару лет она покончит жизнь самоубийством. Ну и скатертью дорога.
>>6484862
• это ленаверс
• ебля будет в любом случае
• лучше суицид, чем в свое же время быть старым совковым пердуном
>>6484069
Любишь, когда тня ДОМИНИРУЕТ и ЗАБОТИТСЯ? Умри. Просто умри.
>>6484873
Ну а что делать, если меня мамка воспитывала и жопу до 10 лет подтирала.
>>6484874
Но ведь я - это ты 9 циклов вперед.
>>6484879
...Мать нашла у сына в комнате бутылку из-под виски, когда он учился еще в начальной школе. Она сказала: "Hе рановато ли тебе пить виски?"
1. Мать считает, что смысл ее слов таков: "Я не хочу, чтобы мой сын пил виски".
2. Hаивный свидетель, его дядя, соглашается: "Конечно, она не хочет, чтобы мальчик пил виски. Какой разумной матери такое понравится?"
3. В действительности же она сказала: "А не рановато ли тебе пить виски?" Под этим подразумевалось: "Пить виски - мужское дело, а ты еще мальчик".
4. И вот что извлек из этого сын: "Когда настанет пора показать себя мужчиной, тогда можно будет пить виски".
>>6484879
Ты забываешь, что мамка тебя пиздила-унижала. Так хочется продолжения банкета?
>>6484873
Но Алиса не доминирует, она просто вводит хиккана в прекрасный новый мир угорания на гигах, многомиллионных контрактов с лейблами и кокаиновых полей.
>>6484887
Ну сейчас-то больше не пиздит. А раньше было за что наверное.
>>6484886
Я всё ждал когда мать сделает из сына мужчину. Ну там тыры-пыры.
>>6484887
Ты не понимаешь суть ностальгии.
>>6484887
Глупый хейтер, зачем ты говоришь ерунду и приводишь до смешного кривые аналогии? Хочешь срач начать? Но зачем?
>>6484904
В случае с Батчем слова, произнесенные едва протрезвившейся матерью: "Hе рано ли тебе пить виски?", могут означать: "Пора уже тебе начать пить, чтобы я могла тебя за это ругать!" Это и есть конечная цель маневра. Батч понял, что ему надлежит рано или поздно так и сделать, чтобы вынужденно привлечь внимание матери - этот скудный эрзац материнской любви. Ее желание, как оно было им интерпретировано, стало родительским указанием. Перед глазами мальчика был пример трудяги-отца, напивавшегося в конце каждой недели. Когда Батчу исполнилось шестнадцать, то родной дядя усадил его за стол и выставил бутылку виски: "Батч, я научу тебя, как надо пить!"
А меня батя не бил в день защиты детей.
>>6484886
Учитывая что сын уже в начальной школе бухает виски, то никакой разницы кто что сказал и подумал. Уже поздно пить боржоми, сын деградант и вырастит в алкаша.
>>6484920
> подкаблучники ебаные
Мне кажется ты перепутал что-то. Подкаблучниками скорее адепты Лены являются.
>>6484920
Зачем ты проецируешь, маня?
Вот вы тут срач устроили про мать, про говно, блядь. Про какую-то хуйню, молофью. А вот меня мать пиздела когда я не выговаривал "Р". Сейчас без проблем говорю. Очень благодарен ей за это.
Всем ранимую няшу итт. Опционально накладывается интерфейс с диалогами "тюфяк @ дебил"
>>6484932
Ну вот давайте не будем в каждый срач впихивать Лену, мудилы.
Мимобугуртанул
>>6484941
Это еще что, моего немого брата так пиздили, что он говорить начал.
>>6484941
А меня мама не пиздила когда когда я не выговаривал "Р", а отвела к логопеду. Сейчас без проблем говорю. Очень благодарен ей за это.
>>6484942
Вспомнил недавний пост.
"Ты встретил меня в странное время моей жизни, Семён".
>>6484942
Нихера не то.
Короче я запилил сколько мог целых спрайтов. Сейчас заливаю. Лену немного обделил, но я заебался просто.
>>6484976
Рейджфейсы если не забыл, то молодец. Выслал фуру кошкодевочек.
>>6484983
Вроде не забыл.
>>6484956
тайлер - пионер
рассказчик - семен
еот - еот
>>6484992
А в тру-концовке они с eot_name стоят, держась за руки, напротив возникших многоэтажек, которые рушатся и на секунду перед титрами мелькает точная дата выхода полной версии игры.
В Алисе как-то наоборот, доставило быть альфовее её (пусть и не долго), выходить из её подстав, отчего она наоборот, только больше течет.
>>6485033
Какая-то нищебродская у них семья получилась. Даже еды нет, кроме чашки чая и яблока.
Товарищи, а какая плохая концовка у Ульяны, мне интересно?
>>6485055
Это вообще, по моему мнению, самая уебищная из всех концовок. Мало того что не объясняется какого хера Семен попал блядь в перестройку, а не обратно, так еще и все расписано на двадцать лет вперед, типичная семья-хуймя с пузожителями и предсказуемой, спокойной тихой старостью. Фу бля, фу нахуй. Нехотет так жить, в остальных вариантах хоть недосказанность остается.
>>6485062
Такая же как и хорошая, только она не приходит.
>>6484859
Очень хорошо и большое спасибо. Не умею работать в графических редакторах.
>>6485068
Меня больше убивает "у нас родился ребенок, а потом ещё один". Вот, блядь, просто "ребенок" и всё, без половых признаков, существо рода человеческого, высший примат, чтоб его! Это он так хотел от неё детей? И я ни за что не поверю в успешную писательскую карьеру человека, который мыслит такими ужасными оборотами.
>>6485017
Ты офигенен.
>>6484859
Ну и логичный третий вариант, срамоту прикроем.
>>6485085
>успешную писательскую карьеру
>Риточка
>>6485085
>успешную писательскую карьеру
>Риточка
>>6485085
Может он хотел этим подчеркнуть, что пол ребёнка читатель должен определить для себя сам. Я бы например, не хотел бы себе джвух пацанов, один ещё приемлемо. Я дочек хочу. Или неведомую зверушку.
>>6485097
Тебе подобные форсеры уже засрали риточкой три треда на двух бордах, сюда пришёл гадить? Мразь хуже риточки, в бан тебя, за вайп.
>>6484459
Почему в ВНках такая страсть к груди, которой можно в нокаут отправить? Нормальный размер только у Мику.
>>6485100
Да ну нахер, странно смотрится. Рассказывает в подробностях как было трудно, но они все равно были счастливы и "два ребенка".
>>6485113
Это же няшно! Могли бы маньке, кстати, форму груди без лифчика перерисовать, а то силиконовые шарики получаются.
>>6484772
Её купальник по цветовой схеме на сгущёнку похож.
>>6485143
Все равно медсестре в медпункт, кибергеи с такой задачей не справятся.
>>6485106
Упырьте мел. Вы не модератор, чтобы указывать мне.
>>6485120
На моем CoolNovo полет нормальный.
Вот у Улечки-няшечки сисечки нормальные
>>6485172
В каком месте? Их там практически нету.
Алиса и Ульяна напоминают мне колхозника и солдата из анекдота, где подружки обсуждали своих ухажеров.
Встречаются три девушки после свидания с парнями:
- Я вчера бегала на свидание со студентом.
- Ну и как?
- С утра ходили вместе на лекции, потом на практику, потом в общаге делали курсовик, а потом он сказал, что ему завтра рано вставать, поцеловал в щечку и задрых.
- Это фигня! А я вчера бегала на свидание с колхозником
- Ну и как?
- Да сразу меня поволок на сеновал, за две минуты отъебал и ушел свиней кормить. Так я его больше и не видела.
- Это все фигня! А я вчера бегала на свидание с солдатом, так мы с утра выжрали литр водки, потом целый день бегали от патрулей, потом он меня нагнул возле какого-то забора, я говорю: "Дай хоть колготки сниму", а он - "Да хуйня, я и так перелезу"
>>6485182
Они еще растут! А у всех арбузы должны быть?
>>6485201
Я не понял шутку юмора. Да и не понял как это относится к Алисе и Ульяне.
>>6485189
СЛАДКИЕ ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД
>>6485229
Внезапно! Шикарные волосы не проебаны.
>>6485209
Шутка в том, что солдат её нагнул в буквальном смысле: не чтобы трахнуть, а чтобы на нее встать сверху и через забор перелезть обратно в часть.
>>6485257
Есть, фапай немедленно!
>>6485255
Лол, теперь понял. И правда смешно. Надо идти поспать.
>>6485094
Кажется, они поняли, что я действительно рад их видеть.
Поцоны, мне почему-то стыдно фапать на хентай в этой игре. Потому что сочинял-рисовал такой же ананимас с рашкоборды. Как-то это... ну словно знакомый со двора кулстори рассказывает, а ты достал хуй и дрочишь.
>>6485315
Так не дрочи. Персонажи абсолютно не фапабельны, разве что платоновским методом.
Привет всем. Я "отдельное спасибо" Орика.
>>6485336
В ВН нету фап-контента, это эмоциональный экспириенс.
>>6485329
Кстати, что еще, блядь, за платоновский метод?
>>6485364
Платоническая любовь, очевидно же.
>>6485364
Платоническая любовь, очевидно же.
>>6485373
И как, простите, можно платонически дрочить?
Почему метод?!
>>6485380
Дрочи на идею.
>>6485386
Но я обычно как раз дрочу на идею, в некотором смысле.
Платонически дрочить, как по мне, это испытывать большую нежность к собственному хую, такую сильную, что нет никакого желания до него дотрагиваться.
Sounds gay.
Персонажи энивей слишком плоские чтобы на них фапать.
>>6485397
Мне наоборот кажется, что все, кроме Мику и СССР, слишком объемные.
Такие дела.
>>6485411
Какой-то ты особо впечатлительный. В лагере по сути ничего не происходит семь дней. Ну, кроме исчезновения ботана. А персонажи же раскрываются в ситуациях. Вспомни KS (я знаю только рут Лилли и Ханако): фестиваль, день рождения Ханако (что само собой состоит из поиска подарка с Лилли и самого мероприятия), поездка на дачу, ну и просто различные эпизоды.
>>6485423
Я шутил. Юмор заключался в том, что я под "плоскими" персонажами решил поиметь в виду девушек с грудью меньше четвертого размера.
>>6485397
Но ведь это оставляет такой простор для домысливания!
В картах уебищные правила. С каких это хуев две пары старше трех одинаковых карт?
>>6485476
Авторы же корзиночки, в покер в жизни не играли.
>>6484081
Даже не шевельнулся. Плохо.
>>6485476
Там и не покерные правила, епт. И шесть карт раздают, традиционный покер пятикарточный.
>>6485503
Традиционный покер семикарточный, если считать руку и общие карты.
>>6485511
Зачем их считать? Начинаешь с пятью и заканчиваешь с пятью.
>>6485537
ПАСУЮ.
Сколько ж можно было ситуаций придумать. Тот же самый вышеупомянутый день рождения. Групповая движуха - страшилки у костра (криппи-треды) с последующими обнимашками с рут-тян, вызов всякой хуйни типа Духа Тиреча, где можно безнаказанно лапать тян (и тян любят безнаказанно лапать кунов в темноте, я гарантирую это). Детские конкурсы типа конкурса талантов или того же фестиваля, ГГ должен выбрать тянку, которой он будет помогать готовиться. Показ патриотических фильмов и поцелуи на заднем ряду. И это вершина айсберга.
>>6484081
>Ты так сильно кончил внутри меня
ОПАЛ. Фраза уровня говнохентая, русефецированного промтом.
>>6485542
Да, действительно, не дотянули. Когда играл, отчетливо создавалось чувство, будто после третьего дня все делали впопыхах и на отъебись, хотя хотели добавить намного больше контента. Действительно, что за смена такая, на неделю. И ладно бы еще сконцентрировали повествование, вложили всю душу в эти семь дней, а в итоге ты идешь на обед, а через минуту на ужин.
>>6484149
Эй, ты еще тут? Я, видишь ли, вино пью. Вот эта рюмочка - за тебя, няша, ты не ничтожество, у тебя всё впереди, пусть всё у тебя будет здорово!
>>6484151
Это из другой ВН или просто смищная пикча? Если первое, то откуда?
>>6485583
>вино
>рюмочка
Нихуя себе.
>>6484257
Ты хотел сказать "кто отчаянно натягивает её на кукан"?
>>6485265
Ей 14, провокатор. Можно фапать только на одногодок, одновременно ей шликая.
>>6485502
Импотент-кун, ты?
>>6485302
увы, сам искал...
>>6485597
У меня было две шестерки и две десятки
@
И тут Лена вскрылась
>>6485542
Продолжаю. Волейбольный матч, где одна из тянок теряет лиф, мероприятие "турнир", Ольга Дмитриевна заставляет всех кунов отыгрывать рыцарей, в течение дня Семен ухаживает за рут-тян. Максимум банальщина - подобие дня святого валентина, со сценами ревности, скандалами и расследованиями. Пасмурный день - все тянки и куны сидят в здании и играют в какую-нибудь ролевуху. Черт побери, даже то, что Семен и мод-тян живут в одном доме нихуя не обыграно. Хотя бы беседовали они каждый вечер, что ли.
>>6485555
>Действительно, что за смена такая, на неделю
Я как-то раз был на такой, но дело было аж в осенние каникулы. Смена была действительно коротковата и запомнилась зашкаливающим количеством гопоты и устроенной мне темной в ходе которой я как-то смог отбиться и заслужил некоторый градус уважения.
>>6485605
Держи 30-летнюю.
> мероприятие "турнир", Ольга Дмитриевна заставляет всех кунов отыгрывать рыцарей, в течение дня Семен ухаживает за рут-тян. Максимум банальщина - подобие дня святого валентина, со сценами ревности, скандалами и расследованиями. Пасмурный день - все тянки и куны сидят в здании и играют в какую-нибудь ролевуху.
Ты вполне осознаешь, что на дворе восьмидесятые, а не двухтысячные?
В антиправительственную демонстрацию они у тебя не должны играть?
> Хотя бы беседовали они каждый вечер, что ли.
А вот это было бы годно. И, черт возьми, я хочу её трахнуть.
>>6485542
>страшилки у костра (криппи-треды) с последующими обнимашками с рут-тян
Сходи с Ульяной в библиотеку.
>>6485597
>И, черт возьми, я хочу её трахнуть.
Неистово соглашаюсь. Сука, не доделали блять. Я бы еще хоть 3 года прождал, но чтобы в итоге вышло по настощему охуенно. А так, на отъебись, и играть то особо не хочется.
Прошел все руты.
>6485683
Охуительное оправдание хуевому сценарию.
>>6485648
>Ольга Дмитриевна заставляет всех кунов отыгрывать рыцарей
День наоборот же есть, куны и тяны меняются шмотками, посоны наряжаются в девушек, девушки в парней. В школьные годы в летнем лагере такая забава была. Реальная история, я гетеросексуал.
Вообще в игре есть готовые хорошие задники, спрайты персонажей, музыка, можно вообщем-то добавить что душе угодно, главное чтобы писать хорошо уметь.
>>6485765
Нет, сценарий не хуевый, просто они даже не пытались довести его до ума.
>>6485779
Не участвовал в таком, поэтому в голову не пришло.
>>6485765
Все происходит в башке у семена, так что либо делай свое эроге с блекджеком и шлюхами, либо иди нахуй со своими претензиями.
>>6485871
И не жаль такое с себя снимать?
>>6485819
Да и все равно реализовать сложно, спрайтов еще сверху пачку нужно рисовать, зато развить гомогейскую тему кибердрузей можно.
>>6482310
Семёны, а где можно музыку из игры послушать, а лучше - скачать?
>>6485940
Конечно, вожатая - у кого ещё из этой шоблы такая панамка, что там думать-то было.
>>6485948
http://ost.ichan.ru/
рикомендую
Почему 410 нету в игре? Или я пропустил просто? 10/10 же трек.
Не забывайте про нас
>>6486016
Ты инсайдер? Рассказывай, что вы там придумали, если не секрет.
>>6486031
Пусть лучше сценарист рассказывает, если захочет. Единственное что могу сказать - вн будет не анимешной.
Никогда не играл в эти ваши новеллы, потому что не перевариваю аниму.Отсмотрел в 2006м около 100 тайтлов - хватило на всю жизнь. Но решил попробовать, так как анонами сделано. И вот что я скажу. Ребята, конечно, молодцы, что сделали качественный некоммерческий проект. Но блядь. Этот текст просто невозможно читать. Это же графоманский высер!!! А текст это главное в новеллах, разве нет?
>>6486050
Алсо, я особо не ругаюсь, потому что все остальное хорошо.
>>6486050
Пристально смотрю на твой пост и ехидно улыбаюсь одним глазом.
>>6486054
Смотря что ты под ними понимаешь.
>>6486050
> Отсмотрел в 2006м около 100 тайтлов - хватило на всю жизнь.
Ты спал хоть?
> Это же графоманский высер!!!
Ты когда-нибудь видел нормальный русский язык в ВН? Я не большой специалист, видел штук 5-10 русскоязычных, и все были СИЛЬНО хуже.
>>6485779
Трусами тоже менялись, косметикой? На следующий день на мальчиков стоял?
>>6486078
>Ты спал хоть?
Это не много же. Я всякое мыло не смотрел. Обычные сериалы по 12-24 серии.
>Ты когда-нибудь видел нормальный русский язык в ВН?
Я не играл в ВН вообще ни разу. Но то, что я тут увидел - на уровне подростковых фанфиков, что печально, учитывая то, что сами картинки нарисованы очень круто.
>>6486092
Уже сто раз все обсудили. Задники и музыка 10 из 10, во всем остальном виноват риточка.
>>6486105
>во всем остальном виноват риточка
Так он разве был сценаристом с самого начала? Его вроде бы потом взяли. А вот как главный источник конфликтов, да, тут 100%.
>>6486088
Нет, я был тогда слишком высокий и плечистый и потому себе только юбку из какого-то покрывала с дивана сделал, да мешковатый свитер с шалью нашел, отыгрывал бабушку как сыч. Но девченки всех посонов красили своей косметикой.
>>6486074
>как в лизошоке
Нет, мультиверсов, выдумывания кошкодевок и магии не будет. А вот повороты да, пока мало, но добавим ещё.
>>6486105
По-моему, вы с ним строги.
Я не в курсе внутренней кухни, но ИМХО
1) лучше так, чем никак.
2) с наибольшей вероятностью лучше бы никого не нашлось, да и очень тяжело всё переделывать, так что либо так, либо никак.
Кстати, я правильно понимаю, что сценарист, отвечающий за концепты, и собственно автор текстов и постов - один и тот же человек? Странное решение, первое требует в первую очередь фантазии и логики, второе - нормального слога и способности понять человека, у которого хорошо с фантазией.
>>6486115
Он говорил что текст был переделан им с самого начала, хоть и отталкивался от исходника. Вообще титры не особо богатые, мало народа пилили ВНку.
Не выдержав несовершенство новеллы, я убежал, став лучом пульсара.
>>6486146
>мало народа пилили ВНку
Мне кажется, самых нестойких просто не записали.
>>6486142
Сама идея про Грозный - отстой. Если бы я делал вн-ку, то там главный герой был бы в психушке и потерял память.
>>6486160
>был бы в психушке и потерял память
И романсил Ньярлатотепа с шогготом в обнимку?
>>6486168
Главный герой пытается все вспомнить, параллельно пытаясь понять - где реальность, а где галлюцинации. Уже где-то было чтоли?
>>6486185
>Главный герой пытается все вспомнить, параллельно пытаясь понять - где реальность, а где галлюцинации.
Нормально, только не забудь назвать свою вн "Паук".
http://www.kinopoisk.ru/film/837/
>>6486185
Шизариум, например. А так вообще довольно избитая идея.
>>6486204
>Нормально, только не забудь назвать свою вн "Паук"
..."Игры разума", "Бойцовский клуб", "Начало", "Остров проклятых", Spec ops: the line...
Серьёзно, ПО3ХАВШNМ персонаж для сценариста - это как пузырь пшеничной на собрании анонимных алкоголиков. Гигантский соблазн пустить по пизде рихтовку всего, что можно, списывая нестыковки на 2глубоко4ты-замысел.
>>6486160
Так начинай делать, лол. У нас работа идет полным ходом. Сюжет пилится, придумываются персонажи и их характер, внешность. Художник делает первые наброски персонажей. У нас даже есть военный эксперт, который добавляет реализма в игру. Такие дела. Но пока не хватает кодера и звукорежиссера. Хотя пока им делать нечего кодеру-то точно, ибо сначала нужно сценарий закончить и часть рисунков запилить.
>>6486246
Про глюки-то да, но в "Пауке" герой именно вспоминает. Я хотел Мементо назвать, но из глюков там только ошибочные воспоминания.
>>6486260
Разве? Я опять все пропустил, лол. Ну ладно. Только кодер остался.
>>6486253
Музыкальное оформление - очень важная часть, сильно влияющая на атмосферу, так что подумайте об этом.
всмысле не на атмосферу планеты, а атмосферу игры
>>6486031
Няш-стесняш завезём, художники выдают на гора контент, сценарист скрипит пером, консультант по ходу дела вбрасывает детализацию ДВА РОЖКА ОТ РПК НА ИЗОЛЕНТЕ/10, композитор приступил к труду, релизнемся к двадцатой годовщине штурма, если всё будет благополучно.
Сценарист
Да погодите вы, ну. Риточка вон вместе с редактором я так понял сейчас весь текст переписывает. Может к релизу свою графоманию отшлифует и в вин превратит. И двже пару ивентов по ходу дела добавит, мало ли. Видимо все эти отзывы с борд его таки прилично задели.
>>6486287
Потише братишка, в этой федерации, мы пока еще не решили, что вбрасывать, что нет, довай сегодня в конфе обсудим, например.
>>6486299
Надеемся на лучшее, бро.
>>6486299
> Видимо все эти отзывы с борд его таки прилично задели.
Вряд ли он пятнадцатилетняя девочка, чтобы
1) его это прямо сильно волновало
2) он, в принципе, считал эти отзывы отрицательными.
Хорошие отзывы, не так уж много негатива для борд, а позитива много. Ты еще скажи "на игру всем похуй", когда в треде за 20 часов 600 постов.
>>6486115
> главный источник конфликтов
Ну, а каких конфликтов? Разве что в том смысле, что он всех остальных членов команды пинал и пытался заставить что-то сделать, когда всем уже стало похуй. А кроме того там "конфликт"-то был только со Смолевым и то исходил он не от Риточки.
>>6486322
>что-то сделать
А в итоге сам что-то и сделал.
>>6486342
И риточку. Extended Romance Pack за 15$ + 3 новых локации.
>>6486357
>3 новых локации
Из лагеря "Совенок".
Это будет шин!
>>6486319
> 1) его это прямо сильно волновало
Он где-то признавался, что довольно сильно бугуртитл от всей этой хуйни. Да и не волновало, не стал бы переписывать. Видимо не такой упёртый ЧСВшник, как его тут некоторые о нём говорят.
>2) он, в принципе, считал эти отзывы отрицательными.
А какими ещё считать отзывы вроде "фоны охуенни, спрайты норм, ЦГ так себе, а текст графомания говняная", которых на ИБ процентов 70? Его "зона ответственности" это действительно самая ругаемая часть игры.
>>6486378
Ну хуй знает. Может, слог и неидеален, но видели и куда хуже. А всего пара стрелок осциллографа за всю игру - вообще успех.
>>6486378
Да вообщем-то и самая важная часть, ВНки без графона и музыки могут жить, а без текста увы.
...
Заебали со своей Чечней, давайте к теме треда вернемся же.
Славя уехала на такси и теперь весь день рыдаю, как побитая шлюха. Докатился.
>>6486527
Жалко тебя. Не переживай, это просто картинки.
>>6486527
Тоже самое, хуй знает почему, правда от Ульяны, а потом и от Лены. Невероятная депрессия напала.
Нахуй я начал смотреть аниме, нахуй я играю в это, мне же теперь нормальные девушки почти не нравятся, потому что нарисованные лучше.
>>6486402
Да мне-то тоже норм. Только я, да ты, да мы с тобой - это не 70%. Особенно если не стараться, ЕВПОЧЯ.
>>6486524
Короче сейчас готов сценарий на пять рутов, не буду спойлерить, скажу что там буду как суровые бабы, так и мягкие девушки, будет экзотика. Гейятины не будет.
>>6485393
Хотел было запилить еще и вареную сгущенку с Алисой, да купальник неподходящий.
>>6486557
Отклеилось, а теперь прервемся действительно, потому что тред не про чечню.
>>6486557
Вы в натуре серьезно этим занялись или это просто траленк?
>>6486548
Кстати да, я вообще начал смотреть аниму после бесконечного лета, реальная история, я не тролль. Очень стыдно.
>>6486598
Мы серьёзно.
>>6486601
Да не должно быть стыдно, просто твой вкус в плане противоположного пола возрастет настолько, что тебе любая тня будет казаться нелепой пародией на твою вайфу.
Аниме, что же ты сделало со мной.
Хуже всего начинать смотреть аниме во время депрессии, тогда тебе пизда.
>>6485670
Момент, когда призналась, что ей давно уже не 12?
>>6486299
У меня тут есть ебанутая идея. А что если нам слили игру уровня 2011-2012 года, а авторы сейчас доделывают её до состояния 11/10? inb4: влажные мечты
>>6486677
Помолимся Аллаху, чтобы так оно и было.
Дайте мне лоликон с Ульяной, блять, и больше, больше!
только сейчас заметил, что было на таблице для проверки зрения в медпункте и проиграл.
слоупок-кун
>>6486802
Всяких отсылочек и пасхалочек вообще дохуя, может найдем их все?
Насчет смищных картиночек. При первом посещении комнаты вожатой на стенах висят фантомас и битард, ну тот который "признаки типичного битарда", при втором посещении к ним добавляется угнетатель. Я прав, во время первого посещения угнетателя нет? Или просто просмотрел?
Чего добивалась Алиса, рассказывая о гг всякую хуйню вожатой?
>>6486890
Ты что, тянок не знаешь? Школьницы так внимание привлекают к своей персоне.
>>6486915
>2ch.hk/vg
>ты что, тянок не знаешь
>>6486861
Спасибо! Нижние три строки не могу прочитать. Доктор, скажите мне правду, это от онанизма?
>>6486915
Хорошо, что она не сказала про то, что забеременела от него. А то бывают особо умные. Только когда дело доходит до "докажи", то тут же задний ход включают.
>>6486890
Когда идет переделанная паста из слоника? Ну дальше она сама признается что хотела отомстить за карты или чего там у них было.
>>6486928
У него пик не очень. НЕ ФУЛ ЭЙЧДИ. Я на своем только последнюю разобрать не смог.
>>6486928
Онанизм говоришь...
>>6486942
Ну, ты ведь уже в этом возрасте. Думаю, я бы могла тебе помочь...
>>6486942
Она кстати знает, что в коробке у вожатой. Хотя сам риточка в /vn/ сказал, что так и не доработал этот момент.
>>6486928
третья снизу "ниасилил", а две другие я тоже не вижу.
>>6486969
Там же вроде плавки. Что в свертке Слави поинтереснее.
>>6486969
Вообще-то в руте Маши Мику коробочку таки вскрывают.
>>6487006
Что-то связанное с мурсиками, очевидно. Поэтому Славя и стеснялась рассказать Семену.
>>6487006
Целая коробка плавок? Думаю, скорее все-таки что-то женское, но не ей самой, а для кого-то из отряда. Которая сейчас лежит одна и медленно протекает.
>>6487036
Зачем ей столько? Или форменные, на весь отряд? Один размер, подходит всем?
>>6487036
Секундочку, так вожатая собирает мужские плавки?
>>6487073
Да они там видать вместе напьются спирта и плавки нюхают.
>>6487083
Так вот что там за протухшая вода стояла в домике вожатой.
>>6487083>
>делают спиртовую настойку на плавках.
Не, настойку втайне делают Шурик с Электроником, а потом относят медсестре. А один раз Семена послали, а он сам употребил с Алиской.
>>6487093
Кстати, принимая во внимание рут пионера - самая правдоподобная версия. Циклов же много.
>>6487118
Плавочки это машина времени или маяк для ее срабатывания?
>>6487143
Семен в руте Ювао забрал последние плавки, видимо.
>>6487152
>в руте Ювао забрал последние плавки
Но в руте Мику плавок было еще много! Впрочем не знаю, насколько её рут вообще каноничен. Потому что похож на фанфик, написанный Ритой со скуки. Притом, что проработанность поражает и даже иллюстрации не такие убогие.
>>6487199
В этом есть какая-то ирония. Сам Рита говорил, что написал этот рут за 3 дня. Да и он побочный, а концентрация хороших артов куда выше, даже хентайных три вместо одного.
>>6487212
Да он в принципе весь текст написал месяца за полтора, вроде.
>>6487199
Значит Семен, проходящий её рут - один из первых.
>>6487239
За три года. Он обещал написать его за полтора.
Обосрался просто с этого момента. Почувствовал запах трубы и вкусного хлебушка.
>>6487282
Ты еще её рута не видел.
>>6487333
И не заметил, как "выпил, блядь, ну, бутылку, с одной дурой, а потом поебалися?"
По-моему, это была более заметная отсылка.
>>6486312
Славя - сестра Электроника! Могла бы их с Женей свести тогда уж.
>>6486890
Она ранимая няша!
@
"Ну хоть сиськи-то мои понравились?"
>>6487402
Сестроебля.
>>6486802
В кружке кибернетики на шкафу стоит коробка с надписью "Эроге конструктор ver 0.2"
Кстати, Электроник тут робот, как в каноне, или просто Сергей Сыроежкин решил себе взять прозвище?
>>6487412
Ну мне все-таки интересна была позиция ортодоксальных алисаебов.
>>6487523
> просто Сергей Сыроежкин решил себе взять прозвище
>>6486287
ШИЛКА ДЫМИТСЯ
>***Хентай***
Бомбануло пиздец.
>>6487585
Уж лучше так, чем читать тот пиздец, который сценарист понаписал.
>>6487593
После первого рута скипаю эти сцены и просто смотрю картинки.
>>6487593
>бесконечное лето
>дрочу
Какого херу у меня показывает при попытке открыть тред, что его не существует? Пишу с главной.
>>6487606
Можно фапать на спрайты. Хотя мне пердак Слави не даёт покоя.
>>6487676
Абу снова вакабу насилует. И когда ему надоест?
>>6487693
А я на писечку Мику Маши дрочил - я нормален?
>>6487700
Есть подозрение, что все наоборот, потому и не прекращается.
Хоть на рабочий стол ставь.
Где-то в декабре или январе перечитаю. Чувствую как раз под настроение будет. Хоть и далеко не 10 из 10 получилось.
>>6487853
ПСССССССС в рот пионеру, дерьмо, а не персонаж.
>>6487853
У меня папка из которой рандомно ставятся обои с выходом этой игры пополнилась на 40-50 новых картинок.
>>6487872
А я поставил задники, чтобы они шли друг за другом, так что у меня каждая локация идет по очереди, и день сменяется ночью.
>>6485131
Блядь, только сейчас дошло где я раньше видел этот арт.
>>6487901
Есть два Семена...
>>6487901
Хватит переводить стрелки, пионер может понравиться только быдлу, он же хуй простой, даже выебать нельзя.
>>6487923
А, ну если для тебя это уже причина тогда понятно твоё раздражение.
Бонус-трек уже постили?
>>6487923
>даже выебать нельзя
Выебать самого себя? Пиздец ты поехавший.
>>6488036
Это не канон, но попытка выйти за границы предопределенности.
Анончики, почему я не могу перестать слушать эту мелодию?
Анончики, почему я не могу перестать слушать эту мелодию?
>>6488059
Потому что композитор действительно годный, у него все треки охуенные.
Прошел гуд-энд Слави. У меня новая волна ДЭТ ФИЛА. Блядь почему эта ВНка доставляет больше отрицательных эмоций, чем положитеьных. Сижу накатываю клюквенную водку и качаюсь под Nightcall, как мудак. Так хуево на душе. Может Драйв пересмотреть?
Гослинг-фаг без аватарки.
>>6488128
Нарциссизм - психическое расстройство.
Так что да, плохо.
>>6488138
>Прошел гуд-энд Слави.
>Сижу накатываю клюквенную водку и качаюсь под Nightcall, как мудак. Так хуево на душе.
С таким настроем, проходя Лену, ты повторишь судьбу ГГ.
>>6488138
Потому, что мы привыкли к более высоким стандартам. Но без этой игры не будет следующей, так что ругайте за дело и донатьте щедро.
>>6488141
Ну хуй знает, когда мимо зеркала прохожу, всегда себя выебать хочу. Такой-то няша. Хотя да, наверное это плохо. Сам я ничего плохого в этом не вижу :3
>>6488158
>Такой-то няша.
Вангую, что ты патлач и жиробас.
иначе бы ты тут не сидел
>>6488138
>Блядь почему эта ВНка доставляет больше отрицательных эмоций, чем положитеьных
Любая хорошая ВНка заканчивается с биттерсвит-филом. За то жанр и любят.
>>6488149
Проходил уже. Только пьяным. Ничего подобного небыло.
>>6488169
Мимо и ещё раз мимо. Но тян никогда не было, потому что из дома не выхожу.
>>6488138
В одной из версий тамошней вселенной Она вдобавок майор госбезопасности которую послали в лагерь разобраться с тамошней хуйнёй. Вот бы такой рут запилили по аналогии с Мику.
>>6488171
Это потому что умом понятно, что ИРЛ такого не бывает.
>>6488189
Про бэд. Гуд - трезвым. Порвало от него примерно так же.
>>6488177
Странно. Ведь именно Бэд энд у Лены - самая грустная концовка.
А концовки Слави - самые проходные и неинтересные.
Но это лишь мое мнение.
>>6488178
Наверное, есть какая-то причина? Ну не может же нормальный человек просто не выходить из дома и просто целыми днями двачевать капчу? Ведь нет?
>>6487913
Доставлено.
>>6488221
Ты не знаешь моих суперспособностей!
Я - ЧЕЛОВЕК-СЫЧ
>>6488221
Ну семен же мог, если считать его нормальным человеком.
>>6487923
>даже выебать нельзя
>может понравиться только быдлу
Яснопонятно.
Бамп
>>6488468
У всех бесконечные муки, сегодня ты иди спасать.
голос
18 дней уж прошло с тех пор, как я прош
Предыдущий цикл http://2ch.hk/vg/res/6468913.html
Официальный блог игры - http://iichan-eroge.blogspot.ru/?zx=2f1e6b51b1406f8b
Ссылка на эроге: https://docs.google.com/file/d/0B5dhTSfDnFgzMFVTeVlQdU5VYU0/view?usp=sharing&sle=true
Батхерты в плюсах: https://plus.google.com/110307323336501194377/posts/bViJaB65tM2
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4582771
Торрент издание.
Чтобы появились хентайные картинки, поставьте галочку на второй странице настроек.
Если игра крашится после начала новой игры, снимите атирбут Только для чтения с папки с игрой.
Последние новости - релиз состоится не позднее 13-14 декабря.
• Опенинг готов.
• К работе с текстом приступил профессиональный редактор.
• В сюжет вносятся правки для придания истории реализма.
• Правится то, что должно быть исправлено – в коде, в скрипте, в арте.