24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опишу свою ситуацию - 30 лет, вроде выгляжу моложе, хорошая внешка, холостяк, живу один (за всю жизнь было около 40 баб в плане секса, точно не подсчитывал).
Обожаю секс, флирт и прочую херню, но не очень удачно все это выходит. Завышена планка по внешности у баб - редко кто нравится. И с теми кто нравится не очень получается.
Так вот, было бы здорово как то научиться ходить в бары и спокойно там снимать баб на ночь поебаться с перспективой продолжения. Но на практике нихрена не выходит. Подхожу к понравившимся - отшивают, в лучшем случае выходит взять номер и потом или динамят или крайне неохотно идет общение что меня фрустрирует.
Из 40 баб за долгие годы тусовок по барам концертам и клубам около 20 именно те, кто фактически сами делали явный шаг ко мне. Вплоть до того, что подходили и прямо предлагали покхать ко мне. Внимания вообще женского хватает, но в основном это жирухи и страшные бабы. За последний год в баре неподалеку от дома, где бываю пару раз в месяц ко мне подкатили первыми 2 симпатичные тянки 24 и 19 лет, причем довольно откровенно. Когда сам пытался знакомиться испытывал одни фейлы.
В общем суть переживаний - считаю что обладаю всем необходимым для того чтобы успешно жарить симпатичных баб при знакомствах, но почему-то этого не получается. В итоге лучшая тактика просто приходить в клуб и дэнсить/выпивать в сторонке ожидая пока меня самого снимут (что естественно происходит редко)
Складывается впкчатление, что весь этот сьем одна тупо удача нарваться на бабу которая сама пришла в поисках хуя на ночь, а все эти разводы это удел каких то супер опытных мачо психологов.
Успешные ебыри, поделитесь кулстори и соображениями