24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня мои отношения напрягают и на примере хороших отношений хотелось бы сравнить.
Квартиру плачу 60% я и 40% скидывает тян. Продукты, оплата интернета на мне. С каждой зп еще слушаю нытье, что я давно ничего ей не дарил. В основном просит купить какую нибудь недорогую одежду. Хватает на не сильно яркую жизнь от зп к зп. Под конец месяца просит купить какую нибудь очередную хуйню, а я не могу. В ответ слышу "Смени работу" или "У моих подруг парни, когда были без денег ходили грузчиками работать". Ну и жалоба что я дарю "недорогие" подарки. А то что живем от зп к зп похуй. "твои проблемы".
Бытовуха: У нее: закинуть вещи в машинку, помыть полы(сейчас вообще робот пылесос убирает). У меня: уборка ванной, туалета.
Общий досуг: После работы немного общаемся. Ходим в ТЦ за какой нибудь хуйней. Ну и в сети общаемся, когда на работе. Раньше кино совместное смотрели, но сейчас и это не делаем. Потому что когда я предлагаю фильмы она не хочет, а смотреть все время ее фильмы нахуй надо.
Физ параметры: И я и она как начали отношаться поправились. Только вот я из худого стал немного пухлым. А она превратилась в полную и круглую. Секс тоже сюда отнесу. Его нет, потому что я не хочу заниматься сексом с полной девушкой. Сам пытаюсь в упражнения и диету. Она же только хочет похудеть. И просит меня купить ей абонемент. У меня же нет на него денег, да и судя по прошлому опыту может забросить через неделю. Плюс похудеть можно и без зала.
Общий климат в отношениях: Она постоянно что то просит ей сделать. Подай принеси по 10 раз на дню. Когда у меня выходной дает указания что делать. Я ее вообще ничего не прошу. Еду готовит и ладно. Остальное мне и не нужно. Больше хочу чтобы от меня отьебались, но это для нее сложно. Иногда пытаюсь в хобби, которое немного денег приносит. Но когда делаю при ней, то часто слышу "ну ты скоро? Скоро еще?" потом вообще изображает детский плач наигранный. А когда такого нет, то просит иногда отойти от компа и 10 минут с ней побыть. Вроде как я это понимаю, но это пиздец как сбивает с настроя и работать в такой атмосфере не хочется. Иногда бывают и спокойные моменты, но там ничего яркого не происходит. Я просто могу спокойно посидеть или полежать и меня не доёбывают. Уже хорошо.
Вот вроде расписал вам и не вижу ничего нормального в своих отношениях. Вроде и уйти из них надо. Но в силу неопытности не могу расстаться. Обычно девушка сама отсеивалась, если что не ок было. А тут как то по другому все.
В общем делитесь как ваши отношения проходят