24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>43443805 Преувеличено в разы. Иммигрантов интегрируют, безопасность многих немецких городов высочайшая. Чего нельзя сказать про Масквабад и прочие криминальные жопы с гопниками и хачами.
Аноним ID: Коварный Джон Крамер28/05/21 Птн 20:14:13#5№43443836
- Эмигрант-неудачник - Умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ничего - ни карьеры, ни семьи, ни имущества, ни друзей, лишь озлобленные визги на дваче 24/7/365
- По приезду в Германию была жена, которая ушла то ли к немцу, то ли к успешному эмигранту. Немцы его били в баре - Попаболь из-за собственного ничтожества загнала его в алкоголизм, нервный срыв, потерю работы и последующее обострение шизы - На данный момент - безработный алкаш, сел на пособие и неблагодарно кусает немецкую руку, которая его кормит - Явные признаки параноидальной шизофрении, мания преследования
- Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему - Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой
- Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на 400-долларовый Хуйлостан и пынявый сапог в жопе - На безопасном расстоянии, разумеется. Cам-то он предпочитает жить в богатой и ламповой Гермашке
- Скоро, вероятно, выпилиться, так как конкретных жизненных перспектив никаких и даже на Дваче ноулайфера уже открыто травят
>>43443985 Надо знать немецкий на Б2, вроде. Потом обратиться за визой в консульство Германии, если у тебя есть спецуха, то дадут визу на поиск работы, на полгода, вроде бы.
Немцы - тупорылые биороботы. Вот почему. Лично знаю одного челика который работает в универе в Мюнхене. Он прям идеальный работник, ему скажешь сделать - он сделает и даже не будет задавать вопросы зачем. Нахуй думать головой? Делай себе и делай, думать не нужно. А потом удивляемся почему концлагери везде. >А МНЕ ПРИКАЗАЛИ
>>43444010 Ну да, я же не подавался по этой программе. У меня блю карта, там все куда проще было, весь процесс от поиска работы до съема хаты в Германии занял 2 месяца.
>>43444012 >Делай себе и делай, думать не нужно. А ты, работая офисным сидельцем, прям охуеть какой креативный что ли? Инсталляции из говна делаешь? Или перформансы под синькой?
>>43444061 Я к тому что нахуя делать когда можно не делать? Мне че блять занять свою жизнь больше нечем кроме как пахать на дядю? Я лучше в интернете пошарюсь.
Здесь я уважаемый специалист по праву а там это никому не нужно. А жопы вытирать старикам и посуду с толчками мыть со скаклами ради обозрения воочию домиков фрицев - не согласен.
>>43443747 (OP) >Почему ты до сих пор не переехал в Германию, а вместо этого сидишь в пидерашке Потому что для этого нужно быть богатым, или Особо Уникальным специалистом.
>>43444318 Кресты в почете в автомотиве и в прочих конторах с эмбеддом. Джава везде тоже, в принципе. Но надо понимать, что сам ЯП - это лишь инструмент, у тебя спросят за доменные знания, а не за дроч на документацию того или иного языка.
>>43444336 Скорее всего просто критическая масса сидящих на пособии черножопых дегенератов дала о себе знать прорехой в экономике и фрицы резко спохватились что оказывается у них некому работать становится. И готовы теперь на упрощенных условиях принимать рабочих.
>>43444237 мне делать больше нечего кроме как запоминать ненужную хуйню? Ты блять как тот ассистент чорт на кафедре, "а вот масса протона какая? а масса электрона?" Айкью уровень - дебил с образованием.
>>43444357 >запоминать ненужную хуйню Это не циферки из справочника, их и в интернете можно посмотреть. А я спросил за фундаментальные знания, а ты, оказывается, нихуя не шаришь.
>>43444371 >Планирую сделать фиктивный брак за 7-10к евро и переехать. Не прокатит, они таких проворачивают на хую с последующим баном на 10 лет на весь ЕС.
>>43444379 > А я спросил за фундаментальные знания Открой курс савельева и почитай если тебе интересно, меня ты зачем спрашиваешь? Ты сам не знаешь чтоли?
>>43444386 Оттуда что я предприятию экономлю большие деньги на возможные штрафы и пени и прочие неустойки, при этом не забывая прижать контрагента чтобы не соскочил.
Тут, понимаешь ли, думать надо. Причем даже наперед. Это тебе не посуду мыть и клубнику собирать.
>>43444416 >интересно тебя протестить единственная причина по которой я работаю в научке это потому что я пилю гранты а потом нихуя не делаю и пишу статьи на отъебись Тебя такой вариант устроит ответа?
>>43444373 Мне понравилось там все,жители, транспорт,дома. Преступности не то что нет, она в отпицательной величине. Кругом все суперухоженно , продавцы и кассиры приветливые,сервис на высшем уровне. Только высокие цены это единственный минус наверное.
>>43444406 >Тут, понимаешь ли, думать надо. Ты преувеличиваешь. Сравни это с мыслительным процессом математика или программиста, и ты поймешь, что маешься натуральной хуйней, но понтов выше крыши почему-то.
>>43444531 >Что, например, из логики ты используешь?
Все что в ней есть.
>Думаю, при должном старании тебя можно заменить нейроночкой.
Думать и знать - разные вещи. Только нейронка не является полноценным ИИ, а чтобы такие вещи делать надо интеллект иметь и не малый. Ты ведь не понимаешь как эта работа строится и в чем ее нюансы, но зато сразу кидаешься с пустыми ярлыками. Что негативно характеризует твои умственные способности.
>>43444373 >Какие минусы были? какие плюсы? Работал в этом вашем Люксембурге пару лет. Плюсы: -бензин и сиги дешевле, чем в Германии -дохуя айти и банков Минусы: -аренда жилья не только в самом городе, но и в пригородах пробивают потолок -цены на всё остальное тоже высокие, но можно сеть за руль и поехать за едой, допустим, в какой-нибудь Тьонвиль или Трир. -самые вкусные вакансии требуют знания не только стандартного французского/немецкого, но и мемного люксембургского языка. Так местные защищают свой рынок труда.
>>43444491 Да, готов, гермашка я так понимаю типичная скуколженная левацкая параша. Если можно там заработать дохуя денег, то конечно вариант хороший, но жить надо в нормальной праволиберальной стране.
Пруфы то будут? Да и что для тебя бедняк? И пруфы что ты богаче? или так. лишь бы пиздануть в воздух ни о чем7
>но мнишь себя гением логики.
Где это я себя мнил им?
>Как же так получилось?
Это я хочу спросить как так получается что ты выдумал хуйню без пруфов и спрашиваешь ее у меня? Может ты сам с собой поговоришь раз за меня надумываешь?
>>43444752 Не значит. Это значит я ее не хочу указывать. К тому же где градация бедняк-богач и на чем она основана я все еще не увидел от тебя. Но уже вижу что тебе следует почитать учебник логики.
В остальном пруфы и ответы по факту? Или примешь реальность что ты напиздел и ты пиздобол?
>>43444786 >Это значит я ее не хочу указывать. И в чем причина? Какие-то иррациональные барьеры? Нищее детство? Боязнь, что у другого хуй окажется толще?
>>43444803 Напомни а что я утверждал о тебе чтобы это доказывать?
А так за не имением ответов и пруфов торжественно объявляю тебя пиздоболом с соответствующими выводами о том что напиздеть тебе в треде другим - ничего не стоит и следовательно доверять информации от тебя - тоже.
>>43444919 Какие рабочие профы востребованы? На месте учат языку? Сколько денег на все надо (на весь переезд)? Времени сколько дают освоить язык? Ограничения по здоровью и возрасту? Важно ли семейное положение или нет? Через сколько дают паспорт лет такой работы? В чем нюансы и подводные камни работы пока ты не гражданин? Могут ли выпроводить из страны и за что?
>>43444937 Я спросил чтобы узнать твои критерии для человека. Почему буквоедство это когда ты человеком не остаешься, а соврать - остаешься? Или все таки тоже не остаешься?
>>43444954 >Какие рабочие профы востребованы? Работягам, вроде, сделали послабления. Но надо знать язык. А так, можно врачом, программистом, инженером, ученым просто на изи.
>На месте учат языку? Есть курсы для всяких беженцев, это не твой вариант. Язык надо учить до переезда, лучше с преподом-немцем по скайпу.
>Сколько денег на все надо (на весь переезд)? Прилично, учитывая, что хаты сдаются пустые плюс надо 3 аренды в качестве залога. Все вместе с мебелью встанет ну никак не меньше 5к евро.
>Ограничения по здоровью и возрасту? Нет.
>Важно ли семейное положение или нет? Семейным налоговые скидки, они больше получают на руки.
>Через сколько дают паспорт лет такой работы? Через 8 лет можно подаваться, но надо выйти из российского гражданства, а это гемор. Короче, через 10 лет с момента переезда можно стать гражданином.
>В чем нюансы и подводные камни работы пока ты не гражданин? Если нет привязки к работодателю, то никаких.
>Могут ли выпроводить из страны и за что? За серьезное нарушение закона.
>>43444995 >А так, можно врачом, программистом, инженером, ученым просто на изи.
Подтверждение диплома? ВУЗы только гос?
>Язык надо учить до переезда, лучше с преподом-немцем по скайпу.
Мда. Изи уже и не такое изи получается.
>5к евро.
Не слабо.
>Нет.
Быть не может что нет ограничений. Хотя бы по здоровью.
>через 10 лет с момента переезда можно стать гражданином.
Совсем не изи выходит.
>привязки к работодателю
Это когда если он тебя уволит или ты сам уйдешь - тебя депортируют? А значит если есть привязка т.е. условие о твоем внж там до получения гражданства то выходит рабом быть 10 лет на одном месте. Такое себе удовольсвтие.
>>43445051 >Подтверждение диплома? ВУЗы только гос? Да.
>Быть не может что нет ограничений. Хотя бы по здоровью. Может.
>А значит если есть привязка т.е. условие о твоем внж там до получения гражданства то выходит рабом быть 10 лет на одном месте. Нет, пару лет максимум.
>>43444942 Британия абсолютно всем хуже Германии. Прямо всем. Такая же черножопая, притом дороже, климат говно, еда дорого и говно, жилье все говно. Германия лучшая из крупных стран Европы.
В Штатах другая система совсем. Но если ты реально простой рабочий, как ты говоришь, то в Европе намного комфортнее будет. В Штатах у рабочих даже медстраховки и отпуска нет.
Если любишь мерзнуть и полную тьму после 5 часов вечера, то можешь и в Швецию. Кроме климата, она очень на Германию похожа. Если не любишь черножопых - у меня для тебя плохие новости ... В Швеции их полюбили первыми в Европе.
>>43445171 В Швеции 10 лямов населения всего и обжитой территории не так много.
>разве не Германия - топ по количеству принятых мигрантов Чел, ты ... Население Швеции выросло с 7 миллионов до 10 за последние десятилетия. И это не шведы!
>>43445271 Смотрел давно шведский фильм из 70-х, там баба еблась с одним, с другим, с третьим и так по кругу, и никак не могла выбрать, с кем же остаться.
>>43445301 Ни на что он не намекает. Это миф и стереотип. Шведы на вопрос что такое шведская семья скажут: обычная: мама, папа, дети. Там никто не в курсе что вкладывается в понятие шведская семья другими.
>>43445341 >Шведы на вопрос что такое шведская семья скажут: обычная: мама, папа, дети. Погугли шведские учебники для детей, там подробно объясняется в картинках, что такое семья.
>>43445768 ИРЛ только не вздумай брякнуть. Ушлый это вывернет вот так, например: мусора - то гадское, в ты мусора за человека держишь - получается сейчас всех ЛЮДЕЙ мусорами назвал, объяснись.
>>43445879 А я скажу: а все люди срут? Он ответит: да, все. А я скажу: выходит, и воры срут, значит, говно в них, говеные люди, ты всех воров сейчас говном назвал, как за базар вывезешь?
>>43445924 А мусор и есть человек, не обезьяна же. Только душа у него сучья, и в душе той говна вагон. Люди бывают разные, бедные и богатые, хорошие и плохие, так и тут, мусор - говно, а ты ЛЮДИ - они есть ЛЮДИ, с них спроса нет, а с мусора позорного завсегда есть.
>>43443830 хуйло я недавно видел видео из гермаши где толпа черных стреляет прямо по улице где идет перестрелка с наркоторговцами за точку, ты хуесос ебаный твоя европа это ебаный рак хуже моцквы
>>43445962 я не живу ни в ебаной раковой исламской куколдоевропе и ни в рашкоидной исламотолерантной кауказо-дотационной масковской педерации, я живу в мурманске
>>43445975 >в мурманске Ебал я одну тянку оттуда, очень приятное влагалище. Жаль, она была старше на 8 лет, нам пришлось расстаться после нескольких бурных ночей и эякуляций в ее влагалище.
>>43445987 мне похуй на твою сказку для отсталых шизоидных выебанных спидозных куколдов спермолизов. ни еьбаные нигроиды ни спидозные чурье не доберутся до мурманска, хуй здесь кто захочет остаться , это истинная русская белая земля для русских где никогда не будет ни спида ни эболы, а ты соси МУСУЭЛМЭНЭМ чмо ебаное куколдское желаю твоей дочке быть изнасилованной и перерезанной толерантным МУХАММАДОМ из афганистана
>>43446106 Пожалуйста скажи как мне переехать Работал на заводе оператором ЧПУ Работал на конюшне, знаю дахуя всего о лошадях Работал в сфере образования Могу в английский, б1, но этого всего недостаточно. Да, я понимаю что как профессионал я не состоялся. Но что же мне делать? Как мне переехать в германию?
>>43446121 >Работал на конюшне, знаю дахуя всего о лошадях Я бы на это ставку сделал.
Аноним ID: Смелый Отец Ральф29/05/21 Суб 00:16:23#196№43446159
>>43443747 (OP) Ну и кому доступен переезд, лалка? Фольксдойче? Очень квалифицированным работникам, которые должны быть настолько квалифицированными, что немцы не нашли немца/есовца на эту позицию? Владельцам много сот тысячных состояний? Студентикам, которые не просрали это многие годы назад?
>>43446140 Какую блядь ставку? Ну отправляю я резюме, ну допустим у хозяина настолько все плохо что он решил взять русского ивана к себе на пару месяцев. Ведь все равно его наебать можно, и никаких оф доков высылать ему не нужно. Можно просто ему сказать что "ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ, НЕ ССЫ, УСТРОИМ ОФИЦИАЛЬНО, ВСЕГО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК", а за это время он найдет нового ивана. Как говорят здесь на дваче - пидорахи должны страдать.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Стрэндж29/05/21 Суб 00:17:47#199№43446174
>>43446159 Меркель в прошлом году анонсировала программу для переезда простых робочих, гугли.
>>43446160 > И немецкий хотя бы до б1 осилить > хотя бы > до б1 кулстори бро норм советы пойду пожалуй и просто начну с себя, пока вы там северный поток достроите.
>>43446179 Какой еще программе волонтеров? Где на нее подписатся?
Аноним ID: Смелый Отец Ральф29/05/21 Суб 00:19:35#204№43446190
>>43446174 В эмиграче пишут, что это хуцпа и не работает. Да и я не простой рабочий, простой рабочий и в рашке сносно устраивается сегодня за установку четырех счетчиков на воду 12к отдал за полтора часа их ковыряний
>>43446192 Спасибо за поддержку, анивей, бро. Твой пост очень важен для меня. Не видел уже очень давно тут на дваче таких сочуствующих анонов. Тут только одна лахта и обезумевшие зажравшиеся москали, которые после 14го года почувствовали что такое ЗАТЯНУТЬ ПОТУЖЕ ПОЯСА Навальному срал в рот. Все россиянские пиздаболы типа дудя, одуванчика, каца, которые прямо на вопрос чей крым не могут ответить - идут нахуй.
>>43446248 Да не за что, хули. Посмотри на italki преподавателей, если бабло есть. Ну и самому можно какой-то уровень наработать, благо, в интернете есть просто все.
>>43446248 >Навальному срал в рот. Все россиянские пиздаболы типа дудя, одуванчика, каца, которые прямо на вопрос чей крым не могут ответить - идут нахуй. Правильная позиция, это все говнище не нужно, нахуй не надо разбираться, кто там что и куда. Лучше тихо съебать.
Германия какая-то самая неинтересная из всех стран Европы. Если у них и была яркая культура, то после второй мировой из них её вытрясли. Все скучное какое-то.
Что положительное - продукты не сильно дороже РФ. В остальной Европе заметно дороже. И очень крутая страна на автомобиле гонять.
>>43444544 > хорошая же страна, годная. анон у меня диссоциальное расстройство или проще говоря психопатия. я всю жизнь живу через манипуляции и халяву и это не лечится. Во-первых я сам не хочу, во вторых я вроде бы и не обижаю никого. Да, паразитический образ жизни, ну бля я не могу иначе лол. Тупая монотонная работа меня вгоняет в депрессию.
>>43443836 > второй пик Те, кто из России едет в Германии лечиться, едет это делать за огромные бабки. Для простого нищука со страховкой типа АОК медицины считай что нет кроме неотложки. Пока прямой угрозы жизни нет тебе будут выписывать ибупрофен и попить чаю.
Алсо, есть ещё немало тех, кто летит в Россию или даже в Казахстан лечиться. Например, зубы. Мне за одну коронку плюс мост нарисовали чек на 3к евро, причем страховка оплатит только 800 евро из них. В России мне этой суммы хватит на билеты туда-обратно, лечение, и ещё на сауну с хохлушками останется. По той же схеме в Польшу ещё летают.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула29/05/21 Суб 03:59:31#221№43446991
>>43443747 (OP) Ага, топовая с беженцами, куколдами и ценами на жилье примерно на 100 лет ипотеки. Вот сам туда и переезжай.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Фауст29/05/21 Суб 04:36:58#222№43447078
>>43443747 (OP) Только английский знаю, пришлось в UK валить.
(хотя я пробовал на бюджет поступить на мастера учиться в Германии, но там без немецкого не брали. хуй с ними, сделал у себя мастера и поехал в бритаху)
Аноним ID: Целомудренный Доктор Фауст29/05/21 Суб 04:41:52#223№43447093
>>43445068 Да не пизди. На юге британии климат заебись.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Фауст29/05/21 Суб 04:43:01#224№43447096
>>43445150 Напомни нам, какой налог на покупку машины в Дании, еблан?
>>43446975 >Пока прямой угрозы жизни нет тебе будут выписывать ибупрофен и попить чаю. Путаешь с Англией. В Германии отличная медицина. Не понравился врач, так можешь пойти к любому другому по страховке.
>Мне за одну коронку плюс мост нарисовали чек на 3к евро Зато будет это сделано на топовом оборудовании профессионалом. Не понимаю, зачем ехать в чуркистан, чтобы получить услугу, сделанную на немецком же оборудовании и материалах.
>>43450763 >Я слышал, что он сильно сложнее английского Он гораздо проще английского, если понять его систему. В английском вообще правил нет, все в исключениях, это заебывает.
>>43451151 Конечно, пизже, поэтому не понял твоего нытья про 20 минут легкого подъема. Я в горы хожу на полдня, тот подъем - это вообще хуета для детей.
>>43451236 Именно поэтому я и живу рядом с горами. Хотя есть еще гористые местности типа Шварцвальда. Но вот где реально плоско - это Голландия, вообще нихуя интересного.
>>43443747 (OP) А смысл? Еда у меня в России лучше. Нет языкового барьера. Единственный плюс это шенген и путешествия на машине по всей Европе. Но до ковида я и так когда хотел мог съездить.