24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это игоры от Рокстар. Теперь покажите мне игоры от Юбисофт.
>>6593642 Если бы моча сдала твой адрес вместе с юбидауном и дерьмакоцефалом, я бы вам сломал позвоночники, чтобы вы могли только башкой мотать и не срали этой хуйней тут каждый час.
>>6593632 Тоха кстати в 2007 пытался плыть против течения и говорить о том, что гта 4 не очень, потому что все ее ждали, а ему срочно надо быть не как все (ну и потому что не заслали деняк)
>>6593653 Ты сам сидишь и высираешь своей обоссанное мнение на сайте маргиналов про маргиналов от маргиналов, петух. Хули ты тут тогда забыл? Съеби нахуй на форум игромании или где такие "овторитетные" петухи сидят.
>>6595015 Да шел по улице никого не трогал, вдруг из-за угла какой-то шизоидный бабуин выбегает с криками, - +15, юбилахта, анимации, облка, сжв донат1!1!!1 Сдирает с себя шмат дерьма, ровно размазанный по всему его телу, и бросает в меня. Бывает. Хорошо хоть этого дурика санитары скрутили уже, хоть другим людям не достанется.
>>6593643 >медативная песочница В игре буквально по кд происходят взрывы и вырез населения целых городов в соло. В рдр буквально только пролог + пару первых миссий годные потом игра скатывается в гтаобразное комиксообразный сюр для детишек
>>6595055 По собственной, к сожалению, еще и дернул черт бустер денег в сингле дополнительно оплатить за 500 рублей. Тяжело вспоминать, ком к горлу подступает...
>>6595068 Да ладно тебе, на дваче то можешь не прикидываться будто тебе говно на вкус не понравилось. Вряд ли бы человек, которому это не нравится стал бы еще и деньги платить за то, чтоб ему в рот срали. Не верится в эти твои "к сожалению((( я не хотел ваще не понравилось ком к горлу((", да да, конечно, говноедик, мы тебе верим.
>>6593763 Ему тогда прост копию не заслали, вот и пригорел. РДР 2 этому сыну шлюхи из нижних интэрнэтов тоже не заслали, ибо Рокстарам нахуй нинужны продажные журнашлюхи, ведь они итак возьмут свои 95+ на Мете.
>>6594424 Не удивительно, что лучшая игра этого тысячилетия (да, это РДР 2) не зашла дота\каэс\хартстоун\пое\другой онлайн кал плакичу.
>>6593763 Ну ГТА 4 сюжетная линия (сюжет+миссии), побочные миссии и кастомизация персонажа действительно регресс по сравнению с тем же СА. И ебучая мобилка с Романом и его боулингом - то же плохое решение. А вот всё остальное, хорошо.
>>6595019 Что такое игра? Я вот щас играю в фк 5 и ору с этой хуйни. Казалось бы вот тебе и самолёты и вертолеты и оружие и напарники но блядь как нахуй все сделано однотипно скучно сукаааа!!!!!!!! Не могу просто. Я уже давно взял привычку добивать любое говно которое начал но фк5 забросил щас на время в середине игры. Просто невозможно. Просто бесконечная зачистка аванпостов по сути и по кд телепорты к боссу зоны
>>6595220 Ок, я смотрю туго до тебя доходит. В рокстар играют миллионы людей, значит рокстар делает хорошие игры. В юбисофт играют миллионы людей, что это значит?
>>6595192 Хуй знает, нам с приятелем было очень весело наблюдать внезапно взлетающие машины, дергающиеся припадочные вертолеты, бегущие трупы и прочее подобное - атмосфера происходящего безумия прям в квадрат возводится. Прошли в итоге за 2 вечера (где-то 5-6 часов). Но с другой стороны в соло я это дропнул на втором часу, а в коопе наверное даже тетрис играть весело.
>>6595196 Зачем платить журнашлюхам как юбисофт, когда можно взять на работу талантливых людей и платить им зарплату за хорошие игры и очередные готи?
>>6595199 Согласен. Только я бы первым Гирькам в 2к06 дал, которые, в отличии от высеров Тодда, показали как должен выглядить экшон от 3 лица, что все последующие игры переняли их укрытия и вид из за плеча. Да что там, даже все сони экзы нынче выглядят под копирку с Гирек 1.
>>6595027 >>6595166 Вы правда думаете, что рдр может не нравится только фанатам юбисофта. Я скорее фанат рокстара и вот по сравнению с гта 5, прошлой игрой рокстар, рдр2 говно. А в юбивышки я не играл уже лет 10.
>>6595137 >>6595159 Так он ее чисто по трейлеру обоссывал задолго до выхода чтоб быть не как все. Типа провел аналитику по трейлеру (лол), что не выжали максимум из мощностей бокса 360
>>6595137 >не зашла дота\каэс\хартстоун\пое\другой онлайн кал плакичу. Ну кстати, со всей тупостью папича, про геймплей он всё правильно сказал. У меня тоже когнитивный диссонанс был, когда мы половину миссий скачем и пиздим, а другую половину миссий вырезаем сотни человек каждый раз. И это при таком упоре на реализм и детали - просто просрали потенциал. Вот ты кормишь лошадь, чистишь её, чистишь запачкавшийся револьвер и кладёшь обратно в кобуру, стрижёшь отросшую бороду и пьёшь кофе - а вот теперь убей 100человек неубиваемым танком Артуром с замедлением времени. Неужели это людям надо? Весь шарм, атмосфера, и погружение - сразу нахуй. Потенциал игры в помойку.
>>6594980 Причем тут игромания, даун ебаный. Твой обоссак меддисон не учитывается на метакритик как критик. Это говно может лишь высираться у себя на твиче, а его шестерки это порежут и выложат на ютуб. А потом такие шестёрки низшего уровня как ты прибегут на харкач с этой хуйней.
>>6594505 Всегда орировал с двойных стандартов овец, чьим мнением легко помыкать. Но еще сильнее проигрываю с местного шизика, который по станиславскому чисто всегда обсирается.
>>6596685 Донат в принципе хуев, а уж донат в онлайне это самый рак, который высмеивали ещё в нулевые года на васянских шардах с купи за деньги +100000 к урону. Даже простая косметика за донат в онлайне полностью убивает желание прикасаться к этому калу. Я хуею с людей, которые оправдывают эту ссанину.
>>6593763 >Тоха кстати в 2007 пытался плыть против течения и говорить о том, что гта 4 не очень, потому что все ее ждали И именно поэтому снимал с кузьменкой видосы на тему гта и верещал, какой же это шин, ты чо хуйню то несешь, придурок?
>>6597374 Причем даже качество не важно. За какую нибудь неделю пробежать сингл и сидеть десять лет в ожидании другого сингла, где из вариантов только игра в парашный онлайн со школьниками, которым лишь бы пострелять и анальным гриндом, чтобы МАФЫНКУ новую купить, которую со следующим апдейтом ты забросишь
>>6597419 > в эту игру будут играть 10 лет Перестреливаться со школьниками на очередной йоба вундервафле, в перерывах в попытках спокойно нафармить на очередную МАФЫНКУ и БИФНЕЗ, проходя одни и те же ограбления по сотому кругу с дебилами, которые за более чем сто ранов не в состоянии выучить миссию
Ты серьёзно противопоставляешь уёбищный онлайн режим против других игр? Да и причем тут вообще йобасофт, шиз?
Нынешний рокстар - хуета, которая доит хомяков вроде тебя в онлайн параше.
>>6597454 >Перестреливаться со школьниками на очередной йоба вундервафле, в перерывах в попытках спокойно нафармить на очередную МАФЫНКУ и БИФНЕЗ, проходя одни и те же ограбления по сотому кругу с дебилами, которые за более чем сто ранов не в состоянии выучить миссию Вижу, что ты любитель ГТА. Больше меня про онлайн знаешь.
>>6597454 А судя по тому, что жта 5 ещё и некст ген решила посетить, ЖТА 6 можно не ждать вплоть до 2025-2027 года 11-13 лет с выхода 5 части, которая пережила два сраных поколения консолей и с крайне большой вероятностью переживет и это. Где под закат высрут очередную онлайн-нацеленную хуйню, а на PS6 Xbox 2 высрут ремастер и опять вплость до 35 года без игр
Классная студия >>6597460 Потому что играл в 17-18 году активно в эту парашу. Пиздец начал накалятся, но тогда проблемой лишь были школьники на куруме бронированной и гидрах. А с введением бизнесов и прочей хуетой вроде КОСМИЧЕСКОГО ЛАЗЕРА совсем шапито настало и ушло в сторону анального гринда на этот цирк Контента же тем временем не становилось больше. С момента моего лива там высрали вроде 3 ограбления, одно из которых вроде просто разбитое на несколько мелких