24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу Вам помочь нахер - потому что я много ныл иногда и вы мне хелпили.
У меня маленькая ипэшка - три точки, торгую цветами, вазончиками там, рассадой, грунтами. Все мне всегда говорили, что бизнес сезонный, что дофига нЮаНсИков и т.д. Ничего подобного. Даже зимой норм выручка - праздники и всякие шизойдные любители кактусов спасают. ВСе нормально было первые 3 года - а потом начааалось. Подключилось любимое руснявое государство. Я не знаю, что они начали докучать - толи выручка была норм, толи натукачил кто-то, толи не понравился я кеконкурентам - а они есть и их родственники погонные, начали короче приходить попрошалы с ксивами. Пожарники - хотя всё норм, САНИНСПЕКЦИЯ - которая доставала больше всего - ВЫ С ГРУНТАМИ В ПЕРЧАТКАХ РАБОТАЕТЕ, налоговики. Даже приходили по миграции падлы - работает узбечка, у неё гражданство русское - но всё равно ПОЧЕМУ-ТО приставали. Когда корона началась, вообще такой поток пошёл, что я аж начал вешаться реально. Задолбался дико. У меня всё белое, всё хорошо, плачу все налоги, везде эти гребаные огнётушители, везде потолочные эти приборы, корчое все по ГОСТУ, но они пристают и пристают. Я конечно же давал им котлеты, и походу прикормил. Реально втюрились в меня, проверили один магаз - пошли в другой. У меня бомбануло - припекло дико, когда я понял, что мы потихоченьку стремимся в ноль - чистая уменьшается. Ну короче начал воевать с ними дико - они меня заваливают актами - хорошо, я шлю им ответки, и т.д. Уже хотел играть в игру, просите взятку - пишу заявку в минтуру, прокуратуру и т.д., но потом жена мне вдуплила и родственники, что будет только хуже и котлеты я замаюсь давать в квадрате, короче не поможет. Не знал, что делать, думал позакрывать всё нахрен и стать Стерлингом - купить участок и знакомым продовать хлеб. Купил софт конечно же ОТ КОНСУЛЬТАНТА чтобы крутому недолоеру (мне) со всем этим справляться - решил биться всеми силами одинокого бойца. Как мне друг сказал, чувак, зачем ты это сам делаешь, найми спеца. Я ему ответил, ты что больной, какие адвокаты, ещё одна трата бесполезная в русне. Так он говорит, ты платишь за подписку консультанта, а дурак, мог платить за ГАРАНТ, а там бесплатные хороший консалтинг. Я взял, любая проблема, проверочка - я короче сразу звоню и пишу им - сел на шею сладко. ПРИШЁЛ АКТИК, пришли люди эти в своих куртках мерзкий, принесли новые какие-нибудь БУМАГИ СВОИ КОРИЧНЕВЫЕ - я звоню. Мне ГОВОРЯТ ВСЕ что делать, что отвечать, что слать им в ответку на их ТРЕБОВАНИЯ. Они идут лесом. Реально. Я в шоке. Я мучался год, все форумы гребаные обчитался эти юридические сумашедшие - я вообще не могу этот язык читать, мне сны уже какие-то дикие начали сниться юридические, а здесь мне все говорят что делать, что отвечать, какие статьи приводит, какие справки посылать, а кого посылать можно без справок. Короче всем советую ребята - это какой- то луч света, особенно в ковидном руснявом царстве - https://garant-ic.ru/sales/. C 1с *раным ещё помогли. Реально хелпанули братцы советую. Вот только проблема осталось с дебилами, которые фотают продаван в маске, не в маске, в перчатках, не в перчатках - короче собянинские эти муниципалы - они вообще дикие - им похер на норм законы принятые. В тик-токе видел девушку с татуировкой маска на лице - хочу её нанять, а то мои часто забывают. ШУЧУ. Спрашивайте, что там с бизн еом цветочным - всё расскажу. Я если честно, не жалею, что ввязался, а я понял это редкость у нас - что кто-то не жалдет, как яд умаю, одежда, еда и рассада нужна всегда) Началось, кстати, все конечно же с дороги, машины и 8 марта)))