Сохранен 7
https://2ch.hk/biz/res/1543862.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КОРОЧЕ РЕБЯТА!!! Хочу Вам помочь нахер - потому

Аноним 29/05/21 Суб 01:09:08 #1 №1543862 
аывавыа.jpg
КОРОЧЕ РЕБЯТА!!!

Хочу Вам помочь нахер - потому что я много ныл иногда и вы мне хелпили.

У меня маленькая ипэшка - три точки, торгую цветами, вазончиками там, рассадой, грунтами. Все мне всегда говорили, что бизнес сезонный, что дофига нЮаНсИков и т.д. Ничего подобного. Даже зимой норм выручка - праздники и всякие шизойдные любители кактусов спасают. ВСе нормально было первые 3 года - а потом начааалось. Подключилось любимое руснявое государство. Я не знаю, что они начали докучать - толи выручка была норм, толи натукачил кто-то, толи не понравился я кеконкурентам - а они есть и их родственники погонные, начали короче приходить попрошалы с ксивами. Пожарники - хотя всё норм, САНИНСПЕКЦИЯ - которая доставала больше всего - ВЫ С ГРУНТАМИ В ПЕРЧАТКАХ РАБОТАЕТЕ, налоговики. Даже приходили по миграции падлы - работает узбечка, у неё гражданство русское - но всё равно ПОЧЕМУ-ТО приставали. Когда корона началась, вообще такой поток пошёл, что я аж начал вешаться реально. Задолбался дико. У меня всё белое, всё хорошо, плачу все налоги, везде эти гребаные огнётушители, везде потолочные эти приборы, корчое все по ГОСТУ, но они пристают и пристают. Я конечно же давал им котлеты, и походу прикормил. Реально втюрились в меня, проверили один магаз - пошли в другой. У меня бомбануло - припекло дико, когда я понял, что мы потихоченьку стремимся в ноль - чистая уменьшается. Ну короче начал воевать с ними дико - они меня заваливают актами - хорошо, я шлю им ответки, и т.д. Уже хотел играть в игру, просите взятку - пишу заявку в минтуру, прокуратуру и т.д., но потом жена мне вдуплила и родственники, что будет только хуже и котлеты я замаюсь давать в квадрате, короче не поможет. Не знал, что делать, думал позакрывать всё нахрен и стать Стерлингом - купить участок и знакомым продовать хлеб. Купил софт конечно же ОТ КОНСУЛЬТАНТА чтобы крутому недолоеру (мне) со всем этим справляться - решил биться всеми силами одинокого бойца. Как мне друг сказал, чувак, зачем ты это сам делаешь, найми спеца. Я ему ответил, ты что больной, какие адвокаты, ещё одна трата бесполезная в русне. Так он говорит, ты платишь за подписку консультанта, а дурак, мог платить за ГАРАНТ, а там бесплатные хороший консалтинг. Я взял, любая проблема, проверочка - я короче сразу звоню и пишу им - сел на шею сладко. ПРИШЁЛ АКТИК, пришли люди эти в своих куртках мерзкий, принесли новые какие-нибудь БУМАГИ СВОИ КОРИЧНЕВЫЕ - я звоню. Мне ГОВОРЯТ ВСЕ что делать, что отвечать, что слать им в ответку на их ТРЕБОВАНИЯ. Они идут лесом. Реально. Я в шоке. Я мучался год, все форумы гребаные обчитался эти юридические сумашедшие - я вообще не могу этот язык читать, мне сны уже какие-то дикие начали сниться юридические, а здесь мне все говорят что делать, что отвечать, какие статьи приводит, какие справки посылать, а кого посылать можно без справок. Короче всем советую ребята - это какой- то луч света, особенно в ковидном руснявом царстве - https://garant-ic.ru/sales/. C 1с *раным ещё помогли. Реально хелпанули братцы советую. Вот только проблема осталось с дебилами, которые фотают продаван в маске, не в маске, в перчатках, не в перчатках - короче собянинские эти муниципалы - они вообще дикие - им похер на норм законы принятые. В тик-токе видел девушку с татуировкой маска на лице - хочу её нанять, а то мои часто забывают. ШУЧУ. Спрашивайте, что там с бизн еом цветочным - всё расскажу. Я если честно, не жалею, что ввязался, а я понял это редкость у нас - что кто-то не жалдет, как яд умаю, одежда, еда и рассада нужна всегда) Началось, кстати, все конечно же с дороги, машины и 8 марта)))
Аноним 29/05/21 Суб 01:42:50 #2 №1543867 
слышь, всегда думал, возможно ли производство в этой цветочной теме? типо своя рассада, земляные чаи там всякие, водичка из под рыбок, своя какая то генетика клубники в честь магаза? всегда хотел заняться эотй зхерней а то бесят всякие эти банальные букетики хиретеки . ещё типо букет из кактусов норм идея мне кажется на 23 февраля не

произхводство короче возможно, или ты из китая все заказываешь
Аноним 29/05/21 Суб 02:12:18 #3 №1543871 
короче чувак, я об этом думал

рассада своя, семена почти бесплатно, да и грунт тоже, горшки, потом все в несколько раз

чаи эти моднявые - просто аэратор хорошая зесмля и разбавляй потом как гомеопат, золоото из возжуха

да и фирменная рассада огурцов

но чувак с такими проверками, с такими гос органами я не осилю производство, просто торговлю пока еле вытянул

букет из кактусов да смешно

не из китая только всякие акссеуры мелочовка и горшки

все другое - из русни и снг, поддерживаю славянычей

я тебе даже другое скажу ЕЛС И БЫ НОРМАЛЬНОЕ ГОСУдарство, я бы не только своё производство сжделал, я бы соединил цветочный и зоо

вода из под рыбок, там богомолов бы продавал бабкам бы - они бы вредителей жрали, попугаи бы жрали слизянков

колроче это гениальная идея соеединимть зоо и цветочный, но что то я пока туплю

да и для всяких терров там растения, грунты и там и там нужны, достветка и там итам

Франшизху запилил бы потом и жил бы припеваючь, но короче не там я родился да
Аноним 29/05/21 Суб 04:59:42 #4 №1543874 
>>1543862 (OP)
Репорт за рекламу
Аноним 29/05/21 Суб 07:07:08 #5 №1543887 
>>1543862 (OP)
Сколько времени занимает биз в день? В начале и сейчас?
Аноним 29/05/21 Суб 11:46:25 #6 №1543929 
как изуродовали коммунисты русскую генетику за сто лет
каккая нахрен реклама, кто так будет рекламировать на дваче, это антирекалама, я порсто делюсь лайфхаком наработаным на любимо форуме, как получить адвоката, но платить ему меньше, грубо говоря

короче ии тогда и сейчас биз занимал много времени
вначале была отладка и контроль персонала
но когда дебики отсеялись стало немного полегче
сейчас ты думаешь какой новый товар закупить, понизхить на что цены на что повысить, думаешь короче посттояно как увелечить продажи долбанные если они понижаются, какие акции зафимгарить на праздник

я просто понял пример но после двух лет бизха, что чем больше пашешь, тем большей грошщей

мб потом нужно будет и меньше, но я все равно, стараюсь хотябы до 7 быть полностью в деле - на работу на т очки я прихожу не в 9 а в 10

что самое главное, пашешь ты больше чем наёмный работник - ну это я так думаю
Аноним 29/05/21 Суб 11:47:57 #7 №1543931 
а ну и ещё я скяга - иногда короче уборщие подменяю, ну просто типо клининг вызывать свой я не хочу, если не жуьтко грязно, я могу все сам шваброй протереть

корчое нюансики со временем конечно есть, иногшда до ночи торчишь, ну и дома листаешь авито, табао всякие, пишешь поставщикам, где что купить за купить
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения