НОХЧО-АПОКАЛИПСИС
Operation Raccoon City
>>6485219
Присоединяюсь. Помню от нечего делать играл в этот, в Прототип 2 и там очень нравилось в районах где начинается пиздец просто вселяться в рядового бойца, брать обычный автомат и вместе с другими (они же принимали за своего) в атмосфере адского пиздеца мочить зомбаков.
Ракун сити, компания за Криса в шестой части, все. Все кукареканья про МНОГА ЗОМБИ ИГАР полный бред
>>6485274
При каждой стычке герои упоминают, что это были чечены - как же заебца, местами можно хоть БРАТИШКУ в Грозном отыгрывать, DOOSHAE.
>>6485219
Paranoia, мод для HL http://www.moddb.com/mods/paranoia
Также можешь поискать другие моды в секции Top Rated.
State of decay может быть. Партийный экшон про отряд раднеков, которые пытаются навести порядок в разразившемся хаосе.
>>6485997
Не подменяй понятия, ни разу он не партийный и мало подходит по запросу ОПа. Не могу если честно припомнить ни одной игры про зедов, где играть надо было бы за организованную армию, а не за лихих сюрвайвлистов. Спрос не тот, хотя можно было бы запилить классную экшн-хоррор рпоге наверное, с моральными выборами и хуйней прочей.
>>6485219
Ну хуй знает. FEAR не пробовал навернуть? Хотя, если верить слухам про тамошний ИИ, то игра таки не про зомби.
>>6485281
Единственный адекватный ответ здесь. Хочу так же добавить компанию за Криса в шестом резинденте.
>>6486461
Лолд. Какой нахуй ФИАР - хомби-шутан?
Алсо, если уж и наворачивать ФИАР, то второй. Первый достаточно скучный и однообразный.
>>6485219
Тред не читал, сразу отвечал. Вроде как операция енотово подходит под описание, хотя я толком не играл, только пару миссий.
>>6485274
Два чаю, у медальки 2010 - самый душевный сингл из всех милитари-шутанов.
Очевидный "иерихон".
>>6486883
Обожаю эту игру. Слышал про нее много отрицательных отзывов, не стану спорить, она не идеально, но очень-очень годна. Однако не могу заставить себя перепройти ее, ведь Коул дайс.
>>6486866 Ага блядь. АРПИДЖИ! Больше АРПИДЖИ богу АРПИДЖИ!
>>6485219
RE:OR
Но игра крайне спорная, да и багов многовато.
>>6485410
Ну не скажи, против обычных военных и обычных зомби автомат это лютое оружие.
Хочу зомби-шутер. Погодите скрывать. Хочу зомби-шутер, в котором игрок - военный в составе илитного отряда, пытающегося навести порядок в разразившемся хаосе. Есть такое?