24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— 31! 31!
— Вашу мать! Что вы тут делаете? И что 31? — спрашивает офицер.
Все каджиты резко останавливаются и показывают пальцами на смотровую вышку. Босмер поднимается на вышку. Там сидят ещё три каджита и кричат:
— 31! 31!
— ДА ЧТО БЛЯТЬ 31? — спрашивает замученный офицер.
Все трое показывают вниз. Босмер подходит к краю вышки и смотрит на землю. Тут каджиты сталкивают его:
— 32! 32!
Идёт каджит по Вивеку с большим мешком. Подходит к нему ординатор, спрашивает:
— Лунный сахар? Скума?
А каджит и отвечает:
— Нет, спасибо, у Ра'Ширра этого добра целый мешок.
Что говорит альтмер, засовывая в жопу септим?
"Мелочь, а приятно."
Приходит Фаргот к Арриллу и спрашивает:
— У вас кольца есть?
— В таверне кольца не продают.
Фаргот ушёл. Через час снова заходит.
— У вас кольца есть?
— Я тебе сказал – в таверне кольца не продают!
Через час опять заходит.
— У вас кольца есть?
— Ты ебанутый или издеваешься?! Тебе же сказали — в таверне кольца не продают! Ещё раз спросишь – гвоздями к дереву приколотим!
Фаргот уходит. Через час возвращается.
— У вас гвозди есть?
— Нет у нас гвоздей! Нет!
— А кольца?
Купили два данмера по аргонианину. Посадили в одну клетку. На следующий день приходят и говорят:
— А как мы их различать будем?
— Давай я своему рог отрежу. У меня будет с одним рогом, а у тебя с двумя.
— Хорошо.
Ночью на клетку наткнулся Ра'Ширр. "Непорядок..." — подумал он, посмотрев на аргониан, и отрезал рог ещё и второму. На следующий день данмеры приходят и видят двух однорогих аргониан. Подумали и говорят:
— Как их теперь различать будем?
— Давай я своему втроой рог отрежу. Будет у тебя аргонианин с одним рогом, а у меня совсем без рогов.
— Хорошо.
На следующую ночь Ра'Ширр опять набрёл на клетку. "Непорядок..." — подумал он и отпилил последний рог второму аргонианину. На следующий день данмеры приходят и видят двух аргониан без рогов. Подумали и говорят:
— Как их теперь различать будем?
— Давай я своему хвост отрежу. У тебя будет аргонианин без рогов с хвостом, а у меня без рогов и без хвоста.
— Хорошо.
Ночью Ра'Ширр опять приходит к клетке. "Да что ж такое то?" — думает он и отрубает хвост и второму. На следующий день данмеры приходят и видят двух аргониан без рогов и без хвостов. Говорят:
— Ну а теперь-то мы их как различать будем?
— Давай твой вон тот зелёный, а мой вот этот золотистый.