24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>247782426 (OP) Вся проблема в том, что ты не способен подавать в окружающий мир особый чед-импульс, приманивающий тян. С этой техникой знаком каждый социализированный в детстве нормис, но у двачеров такого скилла нет. Они не пускают чед-импульсы и тян даже не считают их за людей по данной причине.
>>247782965 Ну вот, значит ты умеешь испускать чед импульс, просто не освоился до конца. Ну или ты супервсратый 150 карлик с лицом 3/10 и ниже. Только им чед-импульсы не помогают.
>>247782426 (OP) К тебе очевидно проявляли интерес в период 2007-2013 (примерно), ты это проебал (чекай переписки, например), а потом цена на пизду подскочила как цена на биток, и уже почти все остались без подкатов.
при условии что ты был вне дома, куда-то ходил, что-то делал, общался хоть с кем-то, в общем, присутствовал во внешнем мире
>>247782426 (OP) Просто ты биомусор. Прими этот факт и наслаждайся жизнью. Я хоть и стал весьма богатым и успешным в определенных кругах, но бабу себе не нашел.
>>247782426 (OP) Тоже 30, тяночки были неплохие когда у меня были друзья годов так до 26 последний потом я всех дропнул почто долбоебы. Ну сейчас попадается самый скам чсв, рсп, жирнотян даже больше ебнутые чем я. Может просто ты такой же асоциальный тип? Просто если охото тяночку как у всех надо в той же воде плавать.
Блять, дело не в росте и в ебале. Гуляя по улице такие черти с топ тянками тусят, что слов нет. Просто бтв не нашел ту самую. Да и нехуй ждать у моря погоды, знакомься сам, живем в информационном веке, хуле. Скачай себе какой-нибудь Тиндер, или прочую хуню. 30 лет, а как маленький, ей богу.
>>247783679 >Может просто ты такой же асоциальный тип? Не знаю, я ходил на дискотеки в клубы много. И ещё я алкаш. Но никому дела не было до меня никогда.
>>247782426 (OP) Неуверенный в себе, никуда не ходишь, не с кем не общаешься, с тобой не о чем поговорить, и самое главное ТЫ ВСРАТЫЙ. Это бесполезно, сельди априори запрограммированы брать или стараться взять самый жирный кусок (лучшего куна). Сельди могут идти на уловки, манипулировать, и даже убивать, ради какого то хуя, который возможно аже после стольких усилий пошлёт её нахуй. А потом ещё и обидку затаит и мстить будет. И это всё анон, естественно не про нас, за нас не то что бы драться, даже никто и слово поперёк не вставит, потому что мы не востребованы.
>>247782426 (OP) Эх, анон, анон Где же мои молодые годы С 18 по 30 ко мне липли девки сами из за внешки, даже пару раз в больничках и один раз из машины, когда я переходил дорогу. Не было проблем и страхов знакомиться в сети, на вписках, праздниках, сввадьбах, ибо знаешь что чисто внешкой ты понравишься 80% баб. Сууука как же это приятно. Как же пиздато быть молодым и красивым куном. Но сейчас я уже старый.
>>247784040 А чего бояться осуждения рандомной пизды? Или кого? Общества? Мы живем в мире где всем похуй на тебя, как ты выглядишь, что ты покупаешь и тп. Так относись к этому миру также. Есть страх знакомится лично, так скачай Тиндер. Пока ты боишься, так всех баб разберут
>>247784142 ага, конечно. в 30 разум проясняется, это да. а вот навыки, привычки, рефлексы, характер вырабатываются задолго до. и если пропустил нужный поворот - соси бибу.
>>247784222 >Я много книг прочёл Пфффф, я не об этом, ты не социоблядок, а на твои книге тян ПОХУЙ. Сколько раз видел конченных обрыганов которые и двух слов связать не могут с красивыми тян, просто потому что у куна внешка норм + мужлан.
Блять, вы заебали на счет внешки! Про внешку говорят только ебанные школьники, думая что тян нужен милый кун от 6/10. Говорю про себя, я действительно красив, без нарциссизма, слышал это дохуя раз, но тян ко мне не липнут, так как по факту, характер у меня как у последнего пидораса(осуждаю). А бывает чертила с шараги и все бабы в радиусе километра текут. А все из за их палеозойской тупости и животной решительности.
>>247782426 (OP) Ты просто всратый чел, да даже не всратый, а просто средний, а еще, возможно, странный (не социальный сыч), вот и все - никто на тебя не посягает. Я сам такой, листва в 27 лет. Тут если не самому стелиться перед каждой селедкой 4 из 10 - то нихуя не завести собственную пизденку если ты не гигаЧэд.
>>247782426 (OP) >мною за 30 лет жизни ни одна пизда не заинтересовалась Сейм. Скорее всего ты как и я проебал момент когда вкатиться в половую еблю т отношачки было проще простого, т.е. 16-25 лет. Причем ты скорее всего даже не всратый, просто собрал бинго из неухоженности, хуевой социализации конкретно с тнями, сам этих тян не ищешь, и в твоем окружении их нет. Ну и в зависимости от сохрана, внешки и бабок, 30 лвл уже не располагает к ебле молоденьких красивых тян, а другие тебе наверное и не нужны. мимо 30ка
>>247784870 Напоминаешь мне одного кореша, который боялся всего на свете, а особенно тян. Неужели тебе ни разу в жизни не улыбалась тян, будь то на улице или в автобусе? Если бы все люди жили бы в страхе, то мы бы вымерли как вид. А ты же не хочешь прожить жизнь без любви?
>>247782426 (OP) >Какого хуя мною за 30 лет жизни ни одна пизда не заинтересовалась? Ни одна! Потому что ты живёшь в кукольдно-матриархальной пидорашке с ебанутыми натащками-блядями и наркоманками. В нормальной стране у тебя бы не было никаких сложностей ни с тян, ни с кунами, ни с собаками.
>>247782426 (OP) ты старый среднекун или еще более всратый, а значит инициатива со стороны тян стремится к минус бесконечности. только своими силами и методом перебора искать себе всратаншу или среднетян. Присмотрись к рсп.
зумерши - даже не мечтай, эти ебутся только с феминными ровесниками и большими дядями с деньгами.
>>247782426 (OP) Мной интересовались, но я аутист социофоб в ужасе морозился от них. Кривозубый, лопоухий с мелковатой челюстью 183/70. За ручку не держался 31 лвл.
Хреново быть всратой гнидой, всратым омеганом, который никому не нужен. Которого стараются выдавить из любого коллектива. Стоит где либо появиться и даже никак себя не проявив - все будут говорить, какой я лох, мудак, мерзавец, странный и т.д.. О тянках даже думать страшно. Всратый омеган 32 лвл.
>>247785642 >Хреново быть всратой гнидой, всратым омеганом, который никому не нужен. Которого стараются выдавить из любого коллектива. Стоит где либо появиться и даже никак себя не проявив - все будут говорить, какой я лох, мудак, мерзавец, странный и т.д.. По этой причине я всегда стремился стать директором-владельцем бизнеса. И ебать нормисов как хочется.
>>247782426 (OP) > за 30 лет жизни ни одна пизда не заинтересовалась? >Пизда > Давалки Может, дело в том, что они чувствуют таких уебанов, которые из женщин разве что свою мамку уважают только. Биомусор, блять.
>>247782426 (OP) Ко мне за всю жизнь подкатило 2 тянки - одна с двача (!), вторая с соседнего гумфакультета на 2 курсе.
Я не в праве утверждать, но есть гипотеза, что анон чаще всего кроме всех своих непривлекательных черт просто не общается там, где есть свободные и относительно доступные девушки. Учитывая, что сам анон (да, сужу по себе) не умеет в инициативу, так и сидит один, ну, если ему не "везёт" так, как мне. Хотя по иронии тянки были очень не в моём вкусе и ничего с ними не вышло.
>>247782426 (OP) Ну так забей. Нахуй тебе нужна тян, чтобы ебала тебе мозги и сосала деньги? На секс можешь рассчитывать раз в полгода, когда у нее не болит голова
>>247782426 (OP) Просто ты не очень внимательный. Многие тянки подают скрытые знаки. Вчера, например, я стол в очереди с тянкой, она стояла впереди меня. Когда она расплатилась и пошла на выход, обернулась назад и, улыбаясь, пялилась на меня пару секунд. На что я только схмурил брови, потому как длма ждет зумерша 19лвл. А эта тянка ровестница где-то - милфа около 30 лет.
>>247786365 Я полный урод, пришел к корешу, чуть меньшему уроду. И его всратка потом 2 недели говорила ему, что я к ней приставал и чтобы он держался от меня подальше. Хотя видел её всего пару минут и ничего не делал. Всратый омеган 32 лвл
>>247782865 >особый чед-импульс, приманивающий тян. С этой техникой знаком каждый социализированный в детстве нормис Поэтому каждый парень может вот так взять и выебать девчонку?
>>247786270 Живи и живи, чо сложного то. Кому-то дано ебать тян, кому-то нет. Займись спортом, у меня например это депрессию вылечило, даже тяночки в зале иногда смотреть начали, но я омежка как и ты, хуй первый подойду. Вот зубы недавно починил, теперь жевать не больно. Начал ремонт делать в скандинавском стиле, буду сидеть по вечерам на сраной икее и смотреть фильмы. Забей хуй короче, развивайся для себя, зарабатывай деньги.
>>247786368 Ты в концлагере рос? Даже я, выросший в ультра консервативной семье попробовал многое в своей жизни. Меняйся в своем мировоззрении, повторюсь, миру похуй на тебя. Так делай все, что захочешь(ну в рамках закона конечно). Подошел и сказал: «Девушка, добрый день, можно с вами познакомиться?» Если нет, ищешь некст, тебе же не палец за отказ отрезали, ну подумаешь, отказала. Таких еще миллион
>>247786580 Есть красивый, как мужик, таки и мальчик а есть всратая гнида. Разные типы есть но все с контурами челюги. А я вообще хз зачем родился. Всратый омеган 32 лвл
>>247782426 (OP) Половые и духовные потребности женщины удовлетворены без твоего существования. Как такое возможно? У женщин есть мужчины для этого, помимо тебя
>>247786695 >Подошел и сказал: «Девушка, добрый день, можно с вами познакомиться?»
да ты ебанутый что ле? представь что ты в 30+ читать не умеешь. твои действия? пойдешь в школу блять? это просто пиздос как унизительно. девушка добрый день тьфу блять
>>247782426 (OP) >Какого хуя мною за 30 лет жизни ни одна пизда не заинтересовалась? Ни одна! А ведь я постоянно слышу всюду охуительные истории про давалок и прочее.
Можешь скачать баду/тиндер да и присмыкаться перед отребьем выпрашивая внимания второсортного скама, чтобы почувствовать себя на 5 минут доминантным самцом помойного мясного ведра или понять многогранность жизни и свои инстинкты, блять наркотики круче, пустить энергию в нужное русло, у тебя должны просить и спрашивать Что мне делать? Мне нечем заняться. Ты же мужик источник энергии. Живи 1 тебе недоступен секс, ты можешь все остальное, но ты не понимаешь этого. Только когда ты сможешь жить 1 и у тебя появится стержень, а не будешь куниублажителем, потянутся к тебе ведра мясные и будешь их ебать до посинения самок всех атласных. Скажешь заебись и здохнешь бычара.
>>247786836 Щечки при ИМТ 25 - я думаю, что из за кривого прикуса - буду ставить брекеты у меня челюсть есть но она вбок немного перекошена. Нос - картоха кривой кончик - с одной стороны острый - с другой утиный, буду делать операцию. Близко посажены глаза - 65 мм между зрачками вместо 70. Брови плохо растут и бесцветные. И облысение 3 степени. Рост 180. В соце оценивают в среднем на 6/10. Сам оцениваю на 3,5/10. Всратый омеган 32 лвл
>>247786989 Во первых нахуй, я уверен, что каждый здесь сидящий умеет читать, хоть и на базовом уровне. Во вторых, если тридцатилетнее ебало знакомится со школьницей, то этим ебалом должны заинтересоваться правоохранительные органы, так как это нихуя не норма. Ну а сказать 1 предложение, уж извините, но сможет даже человек с синдромом дауна.
>>247784248 И нахуй ты приперся? Если у тебя с тянками все норм, то нахуя ты заходишь в тред, где чувак пишет об обратной проблеме и говоришь это? Это все равно, что прийти в СПИД-центр, и всем хвастаться, что ты здоров
>>247782426 (OP) Не знаю ОП. Но мной не заинтересовалась ни одна пизда потому что я всегда сидел дома. А когда работал то интересовалась одна жирная РСПха. Нафиг мне такое счастье? Короче чтобы заинтересовалась нужно самому знакомиться, подкатывать, быть клоуном, вот это вот все.
>>247787436 Ну планирую к 35 улучшить свою внешку хотя бы до 5/10, чтобы просто не вызывать негативную реакцию. Буду цепляться за каждую мелочь. А так зарабатываю не 300кк/сек но сносно а тратить некуда.
>>247782426 (OP) Так ты нигде не бываешь, у тебя нет компаний, ты просто с работы и домой или вовсе сыч, который ходит в магазин и домой, ну иногда прогуливается. Что ты хочешь то, сам же ничего не делаешь к этому?
К тебе хотя бы не подкатывали. Ко мне такие тяночки подкатывали, когда я был помоложе, ух! И я всё проёбывал из-за собственных невнимательности, аутизма или мне просто хотелось другую, а не эту.
уже поздно, в 30+ , если пропустил этот этап образования в юности, ты уже никогда не наверстаешь, даже если будешь стараться изо всех сил и наплюешь на свое самоуважение. это как отстающий в развитии ребенок - он никогда не станет полноценным. ты всегда будешь странным и неуклюжим.
>>247787716 Ну так оденься стильно не модно блядь, не путай, помойся, подстригись и побрейся, подходи с пивом в пакете не одним к тусовкам разным спрашивая зажигалку например, потом говори что посидишь рядом, особенно те что играют на гитарах. Так познакомишься, я так и делаю.
>>247787906 Можно изменить в себе, ибо в голове дело, смотри на других, прокачивай спокойствие и петросянство, а так же уверенность. У меня и за тридцать такое получается, главное не заморачиваться и не переживать что о тебе подумают.
>>247788026 Не, это всё залупа, выдавленная уверенность это хуета.Смотрят на внешку,нравится, нет, потом самка решает спариваться или нет, проявлять интерес или нет.Если ты всратан и нет интереса ты хоть убейся нахуй, со всратками да, может прокатить .Уверенность + внешка=путь к пизде Мимо Чэд с бывшой шизой, оказался тут случайно, уже вылечился
>>247782426 (OP) СМОТРИШЬ АМЕРИКАНСКИЕ КОМЕДИИ ПРО МОЛОДЕЖЬ, ОТДЫХ ЗА ГОРОДОМ И ТД @ ШУТКИ ПРО СЕКС ПРОХОДЯТ МИМО ТЕБЯ, ТЫ КАК БЫ ИХ ПОНИМАЕШЬ, НО НЕ СОВСЕМ...
>>247788178 Ну ладно, в общем, главное будь уверен в себе, не нужи, на позитиве всегда, одежда должна быть опрятной и относительно стильной, а не например брючки с рубашкой аки задрот или спортивки аки говно колхозное. Я одеваюсь в светлые джинсы слим-фит, приталенную рубашку или какую пиздатую с принтом, да, футболку с длинными рукавами или как там это называется, обувь по типу кед, прическа короткая, на руках кольца и браслеты, всегда на позитиве, в пакете пиво, обычно 8 из 10 компаний мне рады и я с ними знакомлюсь, пивом угощаю, потом они меня, телефонами обмениваемся, петросяню в меру и остроумно, либо молу чтобы идиотом не показаться. Еще раз говорю, самы смак ,это когда компашка с гитарой, там вообще кайф, все очень доброжелательные, ну главное чтобы это были не какие-то гопники и сидельцы, таких сразу выкупишь.
>>247788337 Да блядь, ненужна выдавленная уверенность, нужна прокачанная, та видна всем и тебе тоже, учись этому сам дома, потом тренируйся на улице, неважно отказало сколько, важное опыт и анализ своих ошибок. Да и дело не в подкате к телке, а в подкате к компании и показать себя норм, а там уже познакомишься со временем если не сразу. Не впадай в крайности, живи расслабленно.
>>247788425 Да братан, можно, на пару балов.Куришь? Бросай. Стрижка которая конкретно тебе идёт. Шмот, если есть деньги делаешь зубы. Прыщи выводи.В реальности 1-2 балла это максимум к сожалению, но если сможешь, тоже успех. Удачи тебе, главное верить в себя. А пикап не пикап это всё хуйня, я пержу при бабах они смеются, сами ластятся ко мне, я несу хуюню всякую, могу просто засосать НИКТО не разу не сопротивлялся, как подвыпьют, начинают лезть сосаться, бросают парней, 3 раза было, но я с ними ничего серьезного не мучу, вообще отношений не было, всё и так достаётся, нахуя отношаться
>Да братан, можно, на пару балов.Куришь? Бросай. Стрижка которая конкретно тебе идёт. Шмот, если есть деньги делаешь зубы. Прыщи выводи.В реальности 1-2 балла это максимум к сожалению, но если сможешь, тоже успех. Удачи тебе, главное верить в себя. А пикап не пикап это всё хуйня, я пержу при бабах они смеются, сами ластятся ко мне, я несу хуюню всякую, могу просто засосать НИКТО не разу не сопротивлялся, как подвыпьют, начинают лезть сосаться, бросают парней, 3 раза было, но я с ними ничего серьезного не мучу, вообще отношений не было, всё и так достаётся, нахуя отношаться
>>247788839 Ох анон, каждую мелочь пояснять, ну ладно. На позитиве всегда, это означает что когда знакомишься с компашкой, то там ты явно на позитиве. А вообще, стоит реально чаще думать о хорошем, это тебе профит приносит даже просто в мироощущении добротном, я уже не говорю, что окружающие люди это чувствуют. Только без крайностей в виде поехавшей улыбки даже воробьям в луже, надеюсь ты понял. В целом, я тебя понимаю, сам таким или похожим давно был, нужно расписывать каждую мелочь в мелочи для понимания, но проблема в том, что если даже расписать, то ты главное не поймешь, что это нужно запомнить как некую модель и дальше накладывать на себя, а потом и вовсе принять как основу, ты же, как и я давно, воспринимают как временную инфу, а не как целое, а потом им нужно занового пояснять изначально на каждый шаг, а ведь по сути можно экстраполировать, т.е. накладывать одно и тоже на разное, только видоизменяя под ситуацию и будет отлично. >>247788849 Это нет так в принципе.
>>247782426 (OP) Так они сами по себе никем и ничем не интересуются, хоть ты работающую ракету для полета на марс в гараже построй. Либо ты САМ подкатил тупо в нужное время в нужном месте, либо ты УЖЕ популярен у других.
>>247788989 Неверно, я себя изменил к тридцатнику, еще раз повторяю, все дело в голове, в мышлении, а это можно изменить, сложно - да, возможно - да. У каждого свой путь, если ты поймешь что можно изменить свое мышление, посмотреть на него со стороны, то тогда и жизнь начнешь менять. Пойми, как ты думаешь сейчас - это не абсолют, думать можно в принципе как угодно. Вот от этой мысли начинаешь отталкиваться и уже дело пойдет, учись абстрагироваться, перестань сожалеть, посмотри на себя и свои мысли со стороны. Я смог же, а значит и другие в состоянии при желании, при желании ради себя.
>>247789242 Если прокачаешь, то фальши не будет, потому что ты сам уверен в себе и своих действиях, а если ты хочешь накладной образ, типа вот какой я уверенный, но внутри ты сам в это не веришь, то тебя даже пролетающий мимо голубь на раз выкупит. Внутреннее состояние прокачать, когда ты сам в себе уверен, когда ты не переживаешь, не сожалеешь, ты уверен в своих собственных действиях для самого себя прежде всего всегда. Смекаешь разницу?
>>247782426 (OP) Эх были времена ламповых браков по расчету. Похуй что невеста не нравится, пизда есть, обязанности тоже, все просто, не надо распыляться на "как же хочется тяночку" брак воспринимают как труд, воспитывают строго детей...
>>247789847 Просто тебе нытье доставляет и некая выученная беспомощность, вот и все, понимаю, не переубедишь даже начав пиздить, сам таким был. Сам не захочешь - так и останется. Ты выбираешь сам свой путь как разумное существо!
>>247790054 Отчасти согласен, ищи пути к собственному исправлению если сам того желаешь, иначе только и останутся нытье и сожаления. По себе знаю, ещё раз повторяю что сам был таким, это был ужас, отчего и не злюсь и спокойно поясняю как могу. Все в твоей голове, бро. Такие вещи как физкультура, позитивное мышление - да, медитации, техники абстрагирования и прочее самовнушение работают только для тебя самого и когда вникнешь в свои проблемы, перестанешь их забивать и блокировать, а признаешь и примешь, то они растворятся в тебе самом и все твое мышление начнет наконец-то работать на тебя любимого. Я когда-нибудь об этом книгу напишу, вот прям в тонкостях, ибо нараьоток полно, и самое главное - мне помогло, а значит если каждый для себя преобразует и видоизменит по аналогии инфу, ибо у всех все же по разному все обстоит как в голове, так и жизни, то сможет и свою жизнь изменить, главное верить в себя, в себя и в свои умственные возможности к пути становления как разумного человека.
>>247791471 >Нет, не подкатываю. А о чём тогда разговор? Практически все случаи половых отношений у людей начинаются с того, что кто-то (кун почти всегда) подкатывает к кому-то.
Ты не подкатываешь - ну и закономерно сидишь один.
Это ну...примерно как сидеть и ждать, что тебя позовут на работу, не пытаясь устроиться самому. Есть ли случаи, когда зовут? Есть. Но большинство самое идёт и оставляет резюме.
>>247790674 Да бля,жизнь вообще не справедлива, я это понимаю. Вот возьмём меня я 7-8/10 оценивали люди, я прям в тупую у девок спрашивал , мол сколько по 10ти бальной, на сосаче оценивали, всегда примерно результат, что выше. Мне 22 Я в своей жизни ну нихуя не делал абсолютно, надо топ пк ? Пожалуйста сына, надо хату ? на сына 6кк, машину? на лям, я не мажор, я реальный средний класс,Секс ? Да пожалуйста, сами лезут. Здоровье да вагон ебать категория а .Я даже сейчас не работаю,сижу дома, мне просто похуй. В свои 22 я только на втором курсе, потому что у меня патти рейвы на хате 2 выпускных 9ых классов прошло, я бухаю как не в себя с ребятами , 100 раз на платку перепоступал, похуй сынок мы тебя будем содержать, забил на автошколу нахуй и перепоступил в другую,деньги просраны,похуй. И задумался я об этом в моменты шизы,которая слава богу ушла. Так вот и чем я заслужил? Да ничем. Берём теперь двачера, который всю жизнь через боль с хуевым здоровьем, с отсутвием секса, в мамкиной двушке или однушке, превозмогал, а добьется ли он,что имею я? Ну хуй знает к годам 30 может быть и то у него будут проблемы с сексом,здоровьем даже будет он 300к/наносек получать. Сравним опять же двачера среднего с африканцем у которого воды блять даже нету, он в раю живёт в сравнению с африканцем, жизнь не справедливая хуета абсолютный рандом, завтра я разобьюсь условно в катастрофе, всё, я не оставил потомство, я проиграл, а двачер превозмогатор с помощью рсп оставил.Всё я даже имея многое мнгновенно всё потерял .Абсолютный рандом, не спрашивайте почему,зачем и как просто кто-то победил,кто-то нет.
>>247791898 >Не, у моих друзей тоже нет никого. Ну не у друзей, у знакомых. Суть в том, что схема всем известна, если ты ей не пользуешься - это твои проблемы.
>>247791805 Ну так в этом и фишка, он не хочет признать, что сам ничего не делает к пути знакомству, внутри у него жмет от этого, самообман, мол виноваты все, но не он сам. Но продолжает ныть. Ээээ Это классика, знать надо, анончик.
>>247792060 Согласен, но иногда реально такие индивидуумы бывают, но ничего, главное что я расписал как надо, и разумный аноний желающий исправления поймет, остальные будут ныть и желать лишь чтобы их жалели.
>>247791859 наверно он просто очень стесняется и боится осуждения! да будет всем известно что стремных мужчин не бывает, бывают нищие и неуверенные в себе
>>247792695 >Да. Ну и что? Нихуя не сделать. Как это? Вычерпай говно из головы и перестань бояться и стрематься. Баба тебя не сожрёт, максимум - отошьёт и тебе ничего от этого не будет.
>>247791805 Ты можешь не верить, но я был свидетелем того как к моему другу баба звонила САМА, приглашая прогуляться а он мазался чтобы отложить прогулку потому что новую игруху на комп поставил и хотел в нее зарубиться.
По итогу она потом с ним таки встретилась и они проотношались три года.
>>247784941 Идиот без социального опыта детектед. В 8 из 10 пар инициативу проявила девушка. Инициатива от парней в 21 году чтобы доить бетабаксеров. Выбирает всегда тян.
>>247783268 Всё так, проявляли интерес аккурат до конца 2013 года, потом захикковал да и в принципе комплиментов более не слышал. Хотя раньше в школке девочки прям сыпали имм.
>>247793620 >Ты можешь не верить, но я был свидетелем того как к моему другу баба звонила САМА, приглашая прогуляться а он мазался чтобы отложить прогулку потому что новую игруху на комп поставил и хотел в нее зарубиться. Верю.
Только вот есть отдельные случаи, а есть ТЕНДЕНЦИЯ.
И если ты разницы между ними не видишь, то ты дурачок.
>>247792796 у меня брат двоюродный скоро 40 разменяет и живет вместе с родителями под гнётом своей мамки (которая по совместительству является моей тётей, она отдельная тема для обсуждения, на самом деле), которая пользует его баблом, а сам он въёбывает на заводе и уже давно пять горбов заработал, женщины никогда не было, а батя его... ну кароче неважно, она глава семейства ))) я боюсь что стану таким же, хотя мне только 23, но время летит очень быстро, моргну и я уже на его месте (как бишь мне моя мама рассказывала, однажды он ещё в шкильные времена хотел пойти на дискотеку, а его мать сказала ему, мол, "нахуй ты туда пойдёшь, позориться будешь, ты же танцевать не умеешь", вот он и не пошёл, неуверенность в себе появилась, и кароче так она над ним контроль и брала потихоньку, пока не произошло то что произошло, (см. выше)) Но 30 лет это ещё не прям мало мне кажется, сам людей знаю, в 30 жизнь только начинается, меняют себя психологически и физически, один тип, через подругу знаю его, жил в нашем городе, пиздострадал по одной шалаве, бухал и прочей херней занимался, а потом нашёл себе компаньонов, уехал в питер, в зал пошёл, ходит радуется жизни, вроде и женщина есть, ну у тебя может и другая ситуация, но я к тому что шевелиться никогда не поздно имхо
>>247794122 Неправда. Не проявляют внимания совсем примерно к трети кунов. Им я и советую в это не лезть. >>247794213 Просто видосы для постинга в таких вот тредах.
>>247794136 >Тенденция такова что бабы выбирают сами. Бабы отвечают на подкаты. САМИ они подкатывают очень и очень редко. >И они толстыми намеками катят. Нет, и это главный вредный совет.
Во-первых, далеко не все из них будут как-то намекать. Во-вторых, все люди разные и даже намёк кто-то может не понять или подумать, что это намёк, а это им не будет. Ну и третье, оно же главное - ты предлагаешь инцелью, т.е. комкам из страхов, комплексов и неврозов, пытаться как-то там прочитать другого человека. Да очевидно, что инцел будет думать "она просто издевается" даже в самом благоприятном случае. >Нет и не было никогда хуйни из фильмецов и книжонок в стиле: он ЕЕ ДОБИЛСЯ - ЗАВОЕВАЛ. Равно как и почти никогда не бывает хуйни ТЯН ОБЛИЗЫВАЕТСЯА НА ТЕБЯ СТРЕЛЯЕТ ГЛАЗКАМИ ТРЁТСЯ ОБ ТЕБЯ ТОМНО ШЕПЧЕТ ТЕБЕ ПОЧТИ ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА ХУЙ
А местные дегенераты заливают, что либо происходит вот так, либо бабе ты не интересен.
>>247782426 (OP) Мной тоже интересуются только с мамкиных рассказов, а на деле ни одного реального интереса. В рот ебал я эти отношения и знакомства. Это тот вопрос, где я не буду предпринимать ровным счётом нихуя. Я не могу всю жизнь сидеть без работы/ денег, жить с родителями и прочая нормисовская хуйня, но я никогда не вкачусь в знакомства с тян. Это для меня табу.
>>247794274 >Не проявляют внимания совсем примерно к трети кунов. Ко мне никогда не проявляли внимания. Было около 35-40 тян.
Было до хуя ситуаций "тян выглядит и общается довольно холодно - я подкатил - она дала". Было до хуя ситуаций "тян выглядит и общается очень тепло и приветливо - я подкатил - отказ".
Не надо пытаться прочитать другого человека. Меньше рефлексируй, больше действуй.
>>247786316 >Многие тянки подают скрытые знаки Одна замужняя тянка на работе встала перед моим лицом раком и широко раздвинула ноги, а потом так еще обернулась посмотреть не обернулся ли я. Я не понял что это было.
Другая тоже замужняя впырилась ко мне в экран монитора да таким образом, что почти своей щекой коснулась моей щеки.
>>247794645 >Бля, как же завидую! У меня одна лишь. Да и та недолго. Ну вся наша разница с тобой (а мы одного возраста) в том, что я активно социоблядствовал и подкатывал ещё со школьных времён, а ты этого не делал.
Я выбрал одно - результат вот такой. Ты выбрал другое - результат иной.
>>247782965 ОП, ты считай листва. Не мальчик он, блять. Как будто тот единственный раз тебе невъебический опыт на всю жизнь дал. Какой-то обряд выхода из мальчика в мужчину придумал и сам акцентируешь на это внимание, как будто если ты сейчас нахуй не нужен, но ебался 10 лет назад, то ты лучше за какого либо листву. Лол.
>>247782426 (OP) подкатывали за 30 лет около 15 тян. Собственно отношениями это закончилось с 1 или 2,если считать 2 месяца отношениями,со всеми остальными с 2-3 был секс и все. я хикка и мудак нарк
>>247794417 >САМИ они подкатывают очень и очень редко.
К тебе. А есть те к кому только и подкатывают. Прост тебя шаблон порвется что бабы применяют иную модель поведения и расталкивают локтями конкуренток вплоть до драки чтобы законтачить с альфой. Они будут любыми путями подкатывать. От якобы случайных пересечений по работе, еще где то до якобы случайных звонков, прикосновений. Самые смелые позовут между делом сами куда нибудь.
>Во-первых, далеко не все из них будут как-то намекать.
Зависит от интереса к тебе. Если он высокий - еще как будет намекать что слепой увидит.
>Во-вторых, все люди разные
Но радуются, злятся, дышут воздухом и едят и пьют и отношаются одинаково, так что не неси хуйни. Механизм сближения идентичен.
>Ну и третье, оно же главное - ты предлагаешь инцелью, т.е. комкам из страхов, комплексов и неврозов, пытаться как-то там прочитать другого человека.
Я никому ничего не предлагаю. Поскольку тут не подойдет ПРОСТО совет или что-то. Инцел это выбывший из секс гонки индивидуум по причине непопулярности или антипопулярности. Селяви, так кубики легли.
>ТЯН ОБЛИЗЫВАЕТСЯА НА ТЕБЯ СТРЕЛЯЕТ ГЛАЗКАМИ ТРЁТСЯ ОБ ТЕБЯ ТОМНО ШЕПЧЕТ ТЕБЕ ПОЧТИ ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА ХУЙ
А вот это бывает. шлепают по жопе, ищут повода прикоснуться, прижаться.
>>247794717 Вот только я не выбирал. Само выкатилось так. Хули, назад не воротишь. Я тоже социоблядствовал, к слову, ну в клубы ходил много в начале 10-х.
>>247794218 Лол, тоже 30, алкаш. Тян никогда не было. На работе думаю что я норм кун, коллеги недоумевают почему я не женат как они. Спасаюсь игорами, онеме и алкашкой.
>>247794855 >К тебе. Окей, ну тогда совсем необязательно, чтобы они подкатывали, для ведения нормальной половой жизни. >Прост тебя шаблон порвется что бабы применяют иную модель поведения и расталкивают локтями конкуренток вплоть до драки чтобы законтачить с альфой. Тогда этих "альф" меньше процента, т.к. я очень с многими людьми общался и тусил, но такой хуйни не припомню. >Зависит от интереса к тебе. Если он высокий - еще как будет намекать что слепой увидит. Ещё раз, я всё на практике знаю, а не в теории, как ты. >Инцел это выбывший из секс гонки индивидуум по причине непопулярности или антипопулярности. Нет, инцел - это умственно отсталый дегенерат, который наслушался баек про "бабы не облизываются на тебя = шансов нет". >А вот это бывает. Это киношные штампы и не бывает этого почти никогда. Будешь ждать такого - скорее всего будешь листвой до смерти. Это про кого угодно, а не про каких-то там "инцелов".
>>247786336 Чуханов никто не любит. А если ты неплохо одет, прическа не как у еблана, и пахнешь не собачатиной - есть вполне неплохой шанс заиметь тню. И естественно, вся эта вероятность повышается, если ты обладаешь харизмой и чувством юмора.
>>247795149 >Я родился с правильным ебалом Обычное среднее ебало. >в правильной семье Проиграл. Я отца вообще не видел, а воспитывался интеллигнетными учительницами мамой и бабушкой с типичными схемами "как бы чего не вышло". Давай сучонок, теперь время разыгрывать карту "генов", что мне "повезло иметь жилку альфача". >Я тоже активно подкатывал Кому ты пиздишь, губа? Ты писал, что тебе баб даже ебать неинтересно, у тебя с гормонами беда.
>>247782426 (OP) Мной тоже не заинтересовалась. Были две тянки влюблены в мои 16-18 лет, но они это никак не показывали, и вскрылось много лет спустя. Да и похуй, свет клином на пизде сошелся штоел. Сычую в кайф себе.
>>247795430 Соревнование двоих говнополов, кто что решает, и кто лучше. Что здесь непонятно. Она считает, что она выше парней, но как дело доходит обеспечивать семью, то мужчина должен, а она принцесса.
>>247795585 >Либо есть тян, либо ты 0/10. Даунёнок, ты бы научился посты целиком читать. >Все остальные или имеют тян, или сами своим поведением/образом жизни виноваты в том, что не имеют. Я обещаю. Я клянусь, что если мне покажут один, ОДИН пример куна, который выглядит просто "похуже среднего", при этом ведёт жизнь обычного нормиса (социализация НЕ ЗАВИСИТ от внешности - факт) и подкатывает ИРЛ к знакомым свободным тянкам активно, но его отшивают тян десятками - я признаю, что неправ. И больше не напишу ни одного поста в таких тредах. Вообще ни одного.
Просто дайте один пример. Давай, если таких парней ТРЕТЬ, то ты без проблем покажешь 1 пример.
>>247795839 >>247795643 Какой, блять, инцел? Хоть он и поебался, по его словам, в 21 год, он не инцел и не омежка, очевидно. Ему просто это нахуй не надо было. Зачем челу, который может с нихуя расхуярить Клаву и сидит по 12 часов в игрушках тян? Хотел бы он тян раньше я уверен он бы её трахнул лет в 15. Он можно сказать, даже альфа. Посмотреть даже как легко он дал на рот Солевой и как легко он отправил её нахуй. И так он поступает с каждой маромойкой.
>>247795658 Пизда дает сейчас много возможностей хорошо отдохнуть с тем, с кем хочется, а не с тем, кто похлебку предложил. Естественно, при такой схеме кто-то пролетел навсегда. Решения не вижу.
>>247795839 Что за стори там с хуем у него? Видел только как на стриме ему делали операцию, а дальше то что? Что это за пиздец на видео, он там как базукер чтоли каждый день теперь обкалывает свой хуй?
>>247796291 Придавливаю как могу. Но вместе с этим придавливается и все остальное. То есть если только сычевать в хате. Игори, дрочка, кинохи итд. На остальное уже не будет мотивации и энергии. Некоторые сбои можно пофиксить колесами. Но я пока своих колес не нашел. Буду и дальше искать их. Так как мне уже по возрасту пиздец ждать нечего. 42 лвл.
>>247796291 А тянка сама и не придёт. Мне 24 лвл, на меня никто не смотрит, чувствую для зумерш 18 лет себя старым, а одногодок своих я сам воспринимаю как тёть. Ибо реально у них в 24 по 2 личинки, куча хуев в пизде, а я листва. Это честно, блять? Понятно, что я не чувствую себя равным с ними и для меня одногодки чувствуются как тянки старше. Я уже не знаю как для 30 летних одногодки воспринимаются. Наверное вообще пиздец.
>>247796760 >Это честно, блять? >Я уже не знаю как для 30 летних одногодки воспринимаются. Наверное вообще пиздец. Все уже почти заняты к 30 годам. Я про баб.
>>247796760 Пытайся. Первые отношения блином выйдут - тебя дропнут, т.к ты для теть-одногодок мальчик, но чем дальше тем похуй тебе будет становиться и, вуаля, ты смотришь и на тех кто старше как на ровню. годам к 30 ти.
Делай перекат. Расскажу как я из 18-летнего сыча, который тянку максимум за ручку трогал, превратился в альфу, нихуя не делая. Хотя я хуй знает как я превратился.
>>247797018 Потому что тян средней внешность имеет цену на половом рынке х50 от цены среднекуна. >>247796913 Я хороню 30 лвл инцелов. У кого было всё хорошо джо 30 будет хорошо и после. Если не лысеешь.
>>247797089 Ебало как ебало. А почему не интересуются тут обсудили. К среднекунам никто подходить не будет. Все гордые, и подходят разве что к пиздец красавцам
Да а хули вами должны интересоваться, мало того, что принято пацан поткатывать, так были бы вы тянками так вас и в таком случаи за три пизды обходили, совсем ахуели.
>>247783726 Оп, такая же хуня, только мне уже 36. Никто никогда не подкатывал, не смотрят, не улабаются, даже, блядь, дорогу никто никогда не спросит или сиагретку стерльнет. Человек-невидимка.