Дрочил с 16-ти летней няшей в скайпе
а я дрочил с жирухой в чатрулетке,я просто достал член, а она показала мне свои сиськи. Правда я не знал английского.
Как то, один раз, в чатике нашла себе единомышленника и решили с ним попробовать по мастурбировать в скайпе.
Его член,его тело,его голос, возникло чувство будто и правда рядом со мной кто то есть. Такие дела по ночам у нас продолжались около полугода.
Но потом он в меня влюбился
А у меня как-то было сразу с двумя девушками.
>>1321423
отклеилось
Тня. Года два назад очень любила мастурбировать по скайпу и показывать грудь одному парню. Он мне дрочил и танцевал. Было мило и весело.
Ни у кого не было?
Пилите свои прохладные штоль
Няши, подскажите где вообще можно найти тян для вирта.
>>1323072
В чатиках, вконтакте есть "приложение спросил, увидел, полюбил"
>>1323077
Пилю прохладную. Вот в этом приложении познакомился с одной милфой, пошли в скайп, она мяла свои большие сиськи, потом сняла леопардовые трусы и засунула три пальца в свою дырочку и начала дрочить, потом попросила меня кончить на стол. Я офигенно феерично кончил струями. Обляпал весь стол и монитор. Во второй раз с ней так же было, но пиздень она не показывала. Только мяла сиськи пока я дрочил.
Делал с несколькими тнями, кончали радугой но потом пришло осознание бессмысленности всего этого. Ну вот подрочили так, дальше что? Предлагал поебаться, ко мне ехать не хотят(с работы не пускают кококок), к себе тоже как-то не зовут(типа родители куна притаскивать не разрешат). Как-то так и забивал, ведь всё это не по настоящему, а на деле всё так же некого обнять.
Господа, тщетно бытиё.
Антон пишу с мобилы прости за отсутствие запятых. Заинтересовал вопрос. Это вообще нормально? У меня есть подруга. Вижу ее только летом. Я ей пишу ты моя сладенькая я бы тебя попробовал и т.д . Ну она вроде тоже отвечает взаимностью. Это норма? В этом нет ничего плохого и извращенного? 17 лвл кун. Просто я параноик и думаю постоянно как будто нас кто то читает лол. Думаю ты понЕл меня. Поясни пожалуйста. Ньюфаг в этом деле.
>>1323149
Епт, так ты мне пишешь. Жду, когда предложишь вирт, чтобы удивить тебя своим шлангом.
>>1323167
Лицо замажь и все. Сколько хоть лет тням было? По моему опыту на такое соглашаются до 20 лет
>>1323185
По разному, от 17 до 23.
Фоток не будет, ибо слово пацана крепче камня.
>>1323192
Мне вот один раз попалась спортсменка с подтянутой грудью и животиком. Показывала только сиськи, пока я на них дрочил. Сама письку не показывала. Так мы с ней где-то раз десять пробовали, она мне сама предложила это в первый день знакомства. Потом куда-то пропала на несколько месяцев. Появилась и опять пропала...
>>1323192
Анон, не ты ли устраивал раньше подобные треды. Скайпа и вирта в нем. там много кто хвастался своими так сказать достижениями.
>>1323201
Не, то другой кун был. Да и я не считаю это достижениями.
А я как-то дрочил в чат рулетки, просто стоял перед камерой со вставшем хуем. Все переключали. Попалась одна тян-жируха. Она что-то жевала. Смотрела на мой хуй минуты две, потом еще минуту ложила еду на пол. После этого задрала свою футболку и показала свои жирные сиськи с огромными сосками. ну я дрочил и кончил. вот и все.
Ну расскажу я свою историю как-то познакомился с одной жирно-тян в чатике. решили попробовать вирт в скайпе. Она сама предложила. Сняла лифчик, грудь была немного обвисшей, но большой. Она мяла свои сиськи, а я фапал на них. Меня еще возбуждала то что она этим занималась в студенческой общаге, когда соседки были в комнате
>>1319932
1.Соглашаешься на вирт.
2.Фапаешь на камеру.
3.С той стороны няша отключается, и в чят пишут ААЗАЗА ЗАТРАЛЕЛ ТЕБЯ СКА гони 4к ЯндексДенег или запись разошлем всем твоим друзьям.
4.???
5.FAIL.
>>1323728
1. Не ведешь себя как долбоеб и не палишь ничего, по чем можно сдеанонить.
2. Просишь няшу пруфнуть, что она не запись, это не сложно.
3. Виртишь только с фейка.
4. ???
5. Выгода.
>>1323463
молю, вбросьте пак с этой няшей! Спускал на ее фоточки раз 50,а как появилась своя тня, по глупости удалил.
>>1335739
Бляаа! Островитяне-каннибалы захватили белых тней и сейчас будут их ЖАРИТЬ!!
Пилю несколько отличную от остальных кулстори.
Я случано кликнул на неё в ПОПУЛЯРНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ. Мы пересеклись в какой-то музыкальной группе, сейчас уже и не помню. Постепенно диалог перешёл на парней-любовь-и-всё-такое.
Я начал строчить для неё "сказки", как она это назвала, где мы встречались, пили кофе, потом занимались любовью или всяческими непотребствами (например, она убивала меня кухонным ножом, или я душил её верёвкой).
С её стороны в основном приходили короткие фразы, типа "дальше" или "давай ещё". Или- "трахни меня в трёх строчках".
Я сочинял изо всех сил, и чёрт побери, это был один из лучших сексуальных опытов моей жизни. Я произвёл с ней всё, от классичически-ванильного свидания, до смертной казни на гарроте, иногда едва удерживаясь от того, чтобы не кончить прямо за клавой, ну или не удерживаясь.
И снова я получал от неё- "Давай дальше".
В конце концов она встретила куна реального
Потом- ударилась в мораль, религию и прочее ТАК НАДО. И сказала, чтобы я больше ей не писал, потому что это типа измена реальному парню. Такие дела.
С тех пор мне не хватает той самой "текстовой тян".
>>1336071
Интересно. У меня был роман такого рода - общались, кун был хоть и не особо ОБВМным и умным, но любил читать, и ему казалось что я тоже начитанная (на самом деле нихуя, читаю книгу в месяц, иногда запои и читаю много если есть что, но очень рано начала). Потом тема ушла в пошлятину и отсутствие секса. У него его не было якобы полтора года, а парень ОЧЕНЬ красивый и стильный, даже объективно.
Потом рассказал пару ужасных подробностей из жизни, что заставило думать что это правда.
Мы слали друг другу фотки всяких частей тела. Было приятно, я все время придумыала как бы красиво и сексуально сфоткаться, а он меня хвалил, что было приятно. Да и его фотки были очень даже ничего, хоть парни и не умеют в НЮ. Я даже привязалась, когда шликала - представляла его.
Он меня дико ревновал ко всему и вся, ругался что я не пишу и тд. Сказал что любит даже, лол! Но при этом на мои намеки на встречу, вопросы когда он может приехать ко мне и тд, он отвечал что не знает не понятно. И меня к себе не звал.
>>1336071
>С тех пор мне не хватает той самой "текстовой тян"
a[0]="дальше"; a[1]="Давай ещё"; a[2]="трахни меня в трёх строчках"; echo ${a[$RANDOM % 3]}
Не благодари
я сколько ищу никогда не могу найти с кем повиртить ! может кто из тянок помочь может ? или дать скайп которой помочь может ?
Всем привет, аноны. В этом треде предлагаю обсуждать, а возможно и похвастаться своими достижениями в виртуальном сексе. Кто пробовал по скайпу, ну или в чатике. Рассказываем, как развели, сколько лет партнеру/партнерше.