24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько себя помню, брал на себя идею эдакого развлекатора — шутить самого себя смеха ради и прочее и.
К сожалению, я всегда был козлом отпущения, быть может, это как-то сглаживало давление и насмешки со стороны окружения, мол, они называют меня глупым, и я говорю что я глупый же вы чего и они остывали ко мне.
Но я устал. Я хочу, чтобы люди видели во мне равного себе, что я просто хороший мальчик и они могли со мной поговорить на разные, серьезные темы. Но я не могу. В старых коллективах меня все видят именно таким вернее сказать, видели - я подумал, что отличной идеей будет найти себе новые и зарекомендовать себя хорошим мальчиком, а не клоуном , но и в новых, я как-то по привычке веду себя как дурачок компании и клоун совсем не весельчак. Я стараюсь, не шучу, не даю поводов для доёбок к себе, но всё равно, где-то в подсознании веду себя так. И в итоге я для них просто мальчик. Мне доверяют, дружат можно сказать, но всё равно относятся как к ребёнку, на серьёзные темы не разговаривают, предпочитая их рассказать какому-нибудь говоруну и крысе, который потом всем расскажет, а они будут ходить и хвататься за головы — ОЙ ТЫ КОЗЁЛ, Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ или что нибудь такое.
Я хочу перестать быть таким. Можно мне как-нибудь помочь?