24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /b/. В Тред призываются курящие аноны. На что похожа табачная зависимость? Что вы чувствуете, когда организм требует курения? На что похоже состояние, когда покурить не получается?
Сам уже несколько лет периодически курю кальян дома, особенно когда немного (или много) выпиваю. Мне очень нравится, что во время курения кальяна начинает немного кружиться голова и наступает лёгкое состояние эйфории. Не знаю, есть ли что-то подобное от сигарет, но калик я курю в основном ради этого. Сейчас же пишу диплом,тяжко и много работаю, стал курить немного чаще и задался вопросом, не почалась ли у меня никотиновая зависимость? Сколько себя помню, мог курить каждый день, а потом резко перестать на несколько недель или даже месяцев, просто потому что не хотелось или забывал о существовании кальяна по разным причинам. Сейчас в свободное время появляются мысли покурить, повыдыхать ароматный дымок, попробовать новый вкус табачка. Курить стал чаще (2-3 раза в неделю), но связано это скорее с постепенно увеличивающимся свободным временем и одновременно стрессом от скорой защиты диплома и работы. Не испытываю физической ломки или перепадов настроения,но ситуация немного беспокоит. Что думаете,анонасы?