24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть иллюзия друга, ведь он оказался совершенно не тем, кем казался мне, да и не доверяет мне, как оказалось. Буду с ним дальше общаться лишь от страха одиночества, а то совсем одичаю.
>>247861975 Был единственный друг, с которым тяжело стало связываться. В соц сетях его не было, телефона у него не было. На звонки в домофон он не отвечал. Через какое то время я вообще перестал с ним общаться, а потом узнаю от его матери что он повесился давно.
Нашел тян. Месяца два было все идеально, лучше не придумать. В итоге мы посрались, я съебал. На следующий день приходит друг который у нас жил, и обнаруживает труп с запиской.
Сейчас еще остались люди которых я могу назвать друзьями, и понимаю что не будь их, я бы давно следом пошел.
>>247859864 (OP) Я тоже недавно потерял единственного друга. Причем так глупо получилось - у меня случилась хардовая хуйня в жизни, и мне было не до общения особо, не писал где-то пять месяцев. Обычно я инициировал общение, на позитиве старался быть, а тут было не до этого. Он тоже не выходил на контакт все это время. Недавно у меня др был, пропустил. До этого тоже, в общем-то, бывало, но я списывал на работу и дела, ну а теперь понятно, что обо мне забыли и все.
В принципе ожидаемо, но все равно обидно. Хорошо, что есть двач, тут все мои друзья.
>>247863094 Лол потерял. Прямо сейчас берешь телефон и звонишь и говоришь пошли погуляем в жлку играть. >хуйнянейм сделаем Если тебе не пишут напиши сам, если тебе важен этот человек пересилишь свои принципы. Если нет, то и человек тебе этот нахуй не нужен и был тебе никем.
>>247863296 Да просто я изза учебы и расстояния не мог поддерживать контакт и вот появилось немного времени, позвал его потусить вместе а в ответ получил "Нет" и игнор. Хотя раньше он затирал мне что я ему как брат и по важности чуть ли не второй Отец.
>>247859864 (OP) Да никогда никого не было, ирл в раннем возрасте конечно создавалась иллюзия что они есть за счёт общения на улице и школе, но теперь очевидно что оно было скорее вынужденным.
Сейчас иногда пытаюсь найти кого-нибудь среди двачеров, но не особо успешно, одни слишком неинтересные чмони с которыми и поговорить не о чем, другие слишком социальные.
А еще, да, опыт подсказывает что большая часть сидящих здесь действительно имеет кого-то, кого можно назвать "друзьями".
>>247859864 (OP) Все меньше и меньше. потихоньку отваливаются но я не виню их. Все уже не те какими все знакомились. от кого то может и я отвалился и не заметил
Нет в жизни такой дружбы как в книжках, если только рил если в очень хуевой ситуации вместе выжить, но это большая редкость
>>247864211 >все тупые и не интересные Это синонимы кстати, тупыми мы считаем тех кто не разделяет наши интересы. >Может ты просто слушать не умеешь? Скорее наоборот, при общении в какой-то мере начинаю жить чужой жизнью, так что "не слушать других" не такой уж и плохой вариант наверное.
>>247863434 Так я тебе говорю, что на тот период я не мог общаться на позитиве. Понимаешь? И чтобы не заебывать плохим настроением \ не делать вид, что все заебись, я не писал, это нормально. Но обо мне просто забыли, вот и все.
Так что хуй знает, писать или нет - общение-то в любом случае прежним не будет.
>>247864875 Могу сказать, что вероятно у молодых сейчас даже зачатков дружбы нет. Мы то с друзьями теми, что то ещё переживали вместе. бутылки сдавала за сникерс в 8 лет, пиздились дворами в 10 потом тур. походы, с некоторыми опасностями.
и как то долго продержались действительно. У бати до сих пор друзья пиздец пиздец. живут в 1000 км, не общаются лет по 5-10 но как что то пиздецовое или он к ним срывается или они к нему, пару раз было туда сюда, причем скупой по натуре Отец тратится на такси до аэропорта и на горячие билеты. Я охуевал и очень завидовал. Но они из тусовки альпинистов, в юности страховали друг друга буквально от смерти спасали, много раз. Я потому и думаю что чем хуевее ситуация связывает людей тем дольше и сильнее дружба
>>247864996 На позитиве, не позитиве, а подать сигнал что ты жив можно было, если тебе такое в голову не приходило, то действительно, не очень то тебе такой друг и нужен был.
>>247859864 (OP) >есть ли у вас друзья? Сейчас нет. Вне семьи не общаюсь примерно ни с кем вернее, раз в полгода пишу знакомому, но это дружбой не назовёшь. 24 лвл. Пока учился в школке и инсте, с "друзьями" связывали только игры. Дропнул игры — мне стали неинтересны "друзья", а я стал неинтересен им. Ещё были приятели на даче, с которыми мы хот бы по дворам успели побегать, но они стали просто социально успешными чедлами с далекими мне взглядами на жизнь. Мы вне дачи и не встретились ни разу, о чём говорить. В инсте даже была обычнотян/10, но за нитакойкаквсе быстро вскрылось всё как у людей: когда в загс???, квартира, еботека и личинусы. Пиздец. Впрочем, мне про это гвоорили отгдашние знакомые, а я не верил Так как 95% времени сычую дома, а оставшиеся 5% хожу на долгие прогулки, то хер знает, как завести новые знакомства. Вернее, каждый раз захожу в такие треды и потом нихуя не делаю, продолжая сидеть дома.
Я вот всю жизнь был интровертом, но вот так получилось что пару друзей у меня есть, но сейчас в 30+ понимаю, что они мне нафиг не нужны. Общаюсь с ними исключительно потому что они сами со мной общаются, а слать их нахуй не удобно как-то. Тем более они все уже с парами ходят. Была бы возможность и деньги построил бы себе дом в глухой деревне и жил бы там в одиночестве. Не понимаю как вообще может хотеться с кем-то общаться.
>>247865432 Так я всегда их подавал, лол, а когда мне стало хуево, ответный сигнал никто не подал. В дружбе так-то взаимность важна. Получается, это я нахуй не нужен, только и всего.
>>247863453 Был тако в шараге часто няшились ирл и ВКонче, пару раз ссоры по пустякам но пережили, нас разделила армия после окончания шараги. И вот 2 сообщения за год, не видимость уже 2 года.
>>247866115 Тебе тоже удачи. Хоть я не особо верю в положительный исход, скорее буду продолжать колоться об всех подряд. >>247867194 В таком случае печально, но еще раз подтверждает что такая дружба не нужна.
>>247859864 (OP) Пару месяцев назад я перестал общаться с человеком, с которым несколько лет я часто общался, и если честно, мне он надоел своим шитпосом мне в личку вкупе с некоторыми эмоциональными сдвигами. Когда я во время некого спора жирно намекнул ему на то, что он мне мешает, он обиделся, заблокировал меня и очистил переписку. Мне даже легче стало, видимо, я не особый любитель помногу общаться в ЛС, да и тот человек не совсем в моём вкусе (или же он просто мудак, ебанутый, аутист).
Есть другая история, которая произошла уже месяц назад. Я давно общался с человеком, которому слишком много дал в долг и который мне ни разу не вернул, а я старался с пониманием относиться к его проблемам, хоть и понимал, что он иногда наглеет и злоупотребляет мной. Когда я отказал ему дать деньги на «важное и срочное», он начал психовать как ребёнок, а я просто старался донести до него то, что я не собираюсь ему ничего давать, что он обнаглел и что долг уже боьшой. Он вроде бы понял, но теперь мне практически не пишет. Честно говоря, такого «друга» не жалко, ибо колхозник, от которого в последнее время нет никакого толка, но которому я позволял загонять меня в убыток.
В принципе, что я могу сказать. По возможности ищи новых людей, если их нет ирл, или в социальных сетях и прочем. Если нарвёшься на хорошую тусовку, то тебе повезло, ибо оттуда уже можно вкатываться в другие связанные тусовки.
>>247867524 Да не, 10 лет очень хорошо общались, а потом по пизде начало идти. Я думал, все стухнет, когда семья будет, дети там, а оно раньше само собой.
Да. Появились, как только начала вступать в фандомы. Люди из общества меня не особо привлекают, в интернете я нашла тех, с кем можно поговорить по душам.
Даже сложно назвать точное количество друзей. Думаю что двоих можно назвать лучшими друзьями (хотя один меня даже по имени редко называет, хоть мы и сожительствуем, все из за игрового прошлого), со вторым видимся редко (он из другмо города), но списываемся часто. Есть два приятеля, которые сильно приближены к рангу друзей, но те вообще из далеких родных ебеней, так что все ограничивается лишь перепиской и дискордом. С первыми двумя познакомился по интернету, двое других ирл, кстати. О себе могу сказать что я охуенно тупой, при этом тормоз, часто использую брань, плохо формулирую мысли, еще и на ходу забывая слова, при всем этом еще и хуево воспринимаю что говорит собеседник даже если добьюсь высокой концентрации (прост словно иностранную речь слушаю, слова слышу, смысла понять не могу). К сожалению, все это временно фиксится лишь алкоголем (раньше занимался вылезаторством, стал практически нормисом, но со временем все обратно откатилось). Пиздец простыня, по этому случаю анонсы, можете что посоветовать почитать? Уже наверн с полгода ничего не читал, и то из последнего эт блять Андрей Круз да всякие его фанфики (не милитариеб если что), так хоть немного извилины расшевелить.
>>247859864 (OP) Ну есть 3 чела с которыми могу погулять иногда, с 2 из них стараюсь почти не общаться, они быдло, а третий мразь, но сука интересный. Если бы они перестали бы мне писать, я бы никогда не начал бы с ними беседу. Друзья как таковые особо не нужны! Нужен один лучший друг и лучшая подруга которою ты будешь ебать. Ну и родными нужно быть в ладах, хорошо что мне с половиной повезло.
>>247859864 (OP) Друг пошел на тренинг личностного роста, сначала рассказывал мне какой у него заебатый тренер и как он много понял, потом начал затирать, что надо избавляться от ненужных вещей, потом стал для меня недоступен, лол
>>247867875 >мне он надоел своим шитпосом мне в личку вкупе с некоторыми эмоциональными сдвигами. Когда я во время некого спора жирно намекнул ему на то, что он мне мешает, он обиделся, заблокировал меня и очистил переписку Как его звали?
>>247865090 Завидую по доброму твоему бате и тебе, анон, что ты это знаешь и живёшь в этом мирке вашем. Желаю быть тебе, анончик, как твой батя. Спасибо что , прочитал мое спасибо и уважение к вам.
>>247859864 (OP) Ну если ты задаешься таким вопросом тут, ты человек социально не адаптированный, закомплексованный, возможно находишься в депрессии. Нужно лечиться.
Сап, на связи господин который имеет за всю жизнь единственного друга с которым идем этот путь вместе, шли точнее, недавно он переехал в мой город, перевез свою тню, начал работать и просто бухать, работа - попойка, единственные его дела, с этого момента мы начали отдаляться, где то годик я вел примерно такой же образ жизни вместе с ним, так как по жизни редко виделось, но сейчас я осознал что это человек с которым я из раза в раз говорю на одни и те же темы, как раньше было хорошо и как сейчас плохо, сейчас намного меньше общаемся, общаюсь больше с его тн, она как посредник между нами, вот подумай возможно ты стал таким же тупым неинтересным бесперспективным говном.