24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто объясните мне, где пиздит и в чем не прав Себастьян?
>>6589590 Ты объясни, зачем ты носишься по всей бордеи воюешь с воображаемыми консольщиками? Не видел здесь ни одного консольщика, зато постоянно вижу борцов с ними.
>>6589600 >Не видел здесь ни одного консольщика Ты если только что зашел - сиди молча, не будешь дураком выглядеть. Посиди сперва в ридонли и освойся, потом только пиши.
>>6589558 (OP) Лол, смищная песенка. На платформосрачи похуй; всё, во что ты веришь сейчас, в любом случае не будет иметь большого значения 20 лет спустя.
>>6589558 (OP) Во всём прав. Но эксклюзивы всё равно есть эксклюзивы. А еще старая консольная нетленка эпохи до ПС3, когда консоли действительно отличались друг от друга архитектурно и от ПК, особенно в частности трендовых жанров. На одной консоли популярно было одно, на другой - другое. мультибог-с-1995го-года
>>6589901 >Во всём прав. >Но эксклюзивы всё равно есть эксклюзивы. Взял у друга поиграть безигровую станцию 4 и эксклюзивы - все игры - из за плеча с бутылочным стелсом, лол. Бадик вообще тошноту вызвал
>>6590138 а что это воопше за говно? ябанул красную бочку рядом. вьябашил частично в него очередь из ручного пулемета при чем там циферка пол полторы тыщи вылетали а у него полоска хп даже не дернулась..
>>6590274 >Кстати, тред создан ботом по таймингу. Каждый месяц в одну и ту же дату один и тот же тред, только время рандомизировано. Какой же ты пиздабол, тред создал я, какой тайминг нахуй, я постоянно в /в сижу, не было такого треда, а уж про эту шебм все забыли, пиздюшка >БЛАД БОРН
>>6589558 (OP) Прав во всём, только вот >wii u has no games вебм протухла лет на 10, сейчас комплект пк + свич мастхев для любого человека который интересуется игровой индустрией в полной мере.
>>6590312 >вебм протухла лет на 10, сейчас комплект пк + свич мастхев >убогая железка уровня мобилки >мастхев Во что там играть то? зельду все нормальные люди не пеке прошли и она просто клон убиговна
>>6590311 >я постоянно в /в сижу, не было такого треда, а уж про эту шебм все забыли, пиздюшка Да-да, бот, охуительные маневры, даже не стараешься. >Полнейшее говно с перекатами, парируй Нет на ПК, парируй.
>>6590358 >>6590373 >>6590408 >>6590436 Почему сонибой везде цвета мочи? И почему у сонибоя постоянно только один Бладборн ввиде игры? Ясно, мемы делали злые пукари чтоб тонко затралить сонилордов
>>6590419 >>6590324 >>6590374 >я не знаю игр кроме доты, кс:го и тех что мне в игромании/ixbt рассказали значит их нет
Паррируйте, клоуны
>Mario Odyssey >Smash Ultimate >Mario Kart >The Legend of Zelda: Breath of the Wild >The Legend of Zelda: Breath of the Wild Sequel >Splatoon 2 + Octo Expansion >Xenoblade Chronicles 2 >Xenoblade Chronicles 2: Torna the Golden Country >Snipperclips Plus >1 2 Switch >Fast RMX >Arms >Golf Story >Mario+Rabbids Kingdom Battle + Donkey Kong Adventure >Gal Metal >Kirby Star Allies >Mario Tennis Aces >TWEWY ~Final Remix~ >Super Mario Party >Pokémon Let's Go >Fitness Boxing >Yoshi's Crafted World >Pokémon Sword & Shield >Animal Crossing: New Horizons >Fire Emblem Three Houses >Luigi's Mansion 3 >Marvel Ultimate Alliance 3 >Super Mario Maker 2 >The Legend of Zelda: Link’s Awakening >Astral Chain >Box Boy! + Box Girl! >Tetris 99 >Rune Factory 5 >Cadence of Hyrule >Mario & Sonic at the 2020 Tokyo Olympic Games >Bayonetta 3 >Metroid Prime 4 >Shin Megami Tensei V >Mary Skelter 2 >No More Heroes 3 >Hatsune Miku: Project Diva Mega39’s >Xenoblade Chronicles: Definitive Edition >Moon >Ring Fit Adventure >Famicon Detective Club remakes >Brain Training Switch >Sports Story >Bravely Default 2 >Taiko no Tatsujin Drum & Fun >Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX >Ninjala >Groove Coaster Wai Wai Party >Clubhouse Games: 51 Worldwide Classics >Good Job! >Paper Mario: The Origami King >New Pokémon Snap >Azure Striker Gunvolt 3 >Bakugan: Champions of Vestroia >Picross S Series >Vitamin Connection >Working Zombies >Hyrule Warriors: Age of Calamity >Disgaea 6 >Fitness Boxing 2 >Kirby Fighters 2 >Rolling Gunner >Detective Pikachu 2 >Story of Seasons: Pioneers of Olive Town >Ghosts ‘n Goblins Resurrection >Buddy Mission BOND >Mario Golf: Super Rush >Project Triangle Strategy >Splatoon 3 >Crayon Shin-chan >Pokémon Brilliant Diamond & Shining Pearl >Pokémon Legends Arceus >Monyuu >Pacman 99
>>6590472 >зельда, которую уже все прошли, пиздоглазая недорпг, худшая версия twewy и литералли куча говна Да ты же сам себе ебало обоссал, нам даже ничего делать не надо.
>>6590429 буквально вчера вышел большой перфоманс патч на раджанг. даже на моей кофеварке я теперь могу играть в мх рис. а в простенькие технически игры типа того же мх ген у или рун фактори я могу играть уже полгода в 60фпс 1080п
>>6590665 >там и волосатые анусы были. Старый хоть анусы показывал за игры, а сегодняшний только мужские жопы на наличие подробностей разглядывает вместо игр.
>>6590522 >Это просто фигура речи Cкорее аутотренинг, ведь как только появляется способ поиграть в игры свича на пк не игры вдруг становятся играми, вот чудеса то!
>>6589558 (OP) Сейчас это всё дальше от реальности. Там рассказывается про охуенность графона в разрешениях выше 1080р, только вот нынче большинство ПеКарей сидит на некроговне типа 1060, где и в этом самом 1080р в современных играх никаких 60 ФПС на максималках нет. ПС5 и Хбох СЕКС всё больше и больше опережают железа среднего ПеКаря. А ПеКабояр с амперами - 3,5 человека, но вот они могут себе позволить полноценный гейминг. Только они и могут тащемта.
>>6594689 Cложение и логику у вас в школе еще не проходили? Ну ничего, через пару годиков сможешь сложить всю 2ххх и 3ххх линейку и посчитать что там в сумме около 20% получается.
>>6594876 >2ххх и 3ххх Во-первых, ты сам начал пиздеть про хуевые карты, а теперь "спаси помоги 2ххх и 3ххх" Во-вторых, как бэ майнинг. В-третьих, нет игр которые бы не шли на нелюбимой тобой 1060 с приличной графикой. Считай соснольный экспириенс только в фэпсами в 2 раза больше. В-четвёртых, попизди мне тут про логику с такими вот боевыми картиночками >>6594605 Всё вы лишь по вершкам горазды оценивать, дебилы, блядь. Когда как по VRAM видно что видях с 6Гб и выше чуть больше 50%, что твёрдо и чётко указывает на комфортный гейминг на большинстве пекарен.
>>6594975 >В-третьих, нет игр которые бы не шли на нелюбимой тобой 1060 с приличной графикой. Ну с такими темпами и на ПС4 графика приличная, ага. Ни 1060, ни 1070 даже РДР2 - игру 2018 года - не вытягивают в 1080р в 60 ФПС на максималках. Это хлам, а не карты. Гейминг начинается с 2080супер/3060ти.
>>6596412 >Ни 1060, ни 1070 даже РДР2 - игру 2018 года - не вытягивают в 1080р в 60 ФПС на максималках. А чо там, разницу между максималками и средними на скриншотах с лупой разглядывать или чего? Вот соснульную версию сразу видно, это самые днищенские минималки, а на пеке и на средневысоких все норм выглядит
>>6596560 >А чо там, разницу между максималками и средними на скриншотах с лупой разглядывать или чего? Начались манявры. С таким зрением и скрины с ПС4 и 3080 перепутаешь, кек.
>а на пеке и на средневысоких все норм выглядит А еще в днищенском 1080р, а еще в 40 ФПС УРРРААА НЕ КОНСОЛЬНЫЕ 30 СОНИБЛЯДИ СОСНУЛИ Пока ПеКабоги играют в 1440р/4К на максималках в комфортном ФПС, дегенераты рассказывают о том, что их говно мамонта выигрывает у консоли 2013 года выпуска и стоимостью как одна 1070. Вот это ПОБЕДА.
Тут видишь в чем фишка: то, что у соседа что-то хуевее, чем у тебя, не значит, что у тебя всё охуенно.