24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую анон. Это снова я. Я тут решил увеличивать число вооруженных анонов и развивать оружейную культуру уровня /b/. Получить разрешение на приобретение, проще пареной репы. Подробный гайд тут: https://docs.google.com/document/d/1CU4EmbsDxMVrv74qx5xcvgD5Zga-FhgWTWaa3lLGFYw/edit?pli=1target=
1. Зачем мне Корзинкину ебаный дробовик?
Причины могут быть разные, но ебаный в рот, это же круто! Иметь дома оружие, которое харкает в недругов свинец, епт. Можно кого-нибудь застрелить. Можно и ограбить банк какой-нибудь. Застрелится, а не повесится. Поубивать людишек перед смертью.
2. Хочу Баррет, Калаш, йоба-снайперскую винтовку, etc.
Наши ебанутые законы ставят ебанутые ограничения. Есть оружие гладкоствольное, а есть нарезное. Так вот, чтобы купить нарезное, тебе нужно пять лет повладеть гладкостволом и только потом купить калаш, снайперскую винтовку или карабин. Поэтому чем раньше оформишь ствол, тем раньше купишь свой КОЛАШ. Желательно оформить в 18 лет, в 23 уже вооружен более серьезным оружием.
3. Нахуй мне твой дробовик, хочу кольт, глок, пм!
А вот тут хуй. Можно правда купить дробовик и завалить рандоммента, но легальных путей получить пистолет нет.
Задавайте свои вопросы, анончики хуи не сосу, бочку делал