24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
итак по порядку что в нем такого неидеального:
- цепь растянута как резинка от трусов (ну какбэ не удивительно, китайская бессальниковая цепь(а вот звезды еще норм)).
-приборка имеет некоторые оторванные крепления и лежит в пакете.
-поворотники разломаны и 3 шт лежат в пакете.
-пружина боковой подножки отсутствует, а болтом подножки служит обычный болт.
-не стоит на учете и никогда не стоял (я-второй владелец, не считая двух ИП-барыг) вот тут я очькую, как бы не было вопросов каких со стороны гбдд, когда буду ставить.
-один болт левого картера отсутствует, а резьба для него похоже сорвана, этого я не заметил при осмотре, возможно болт был просто вставлен а потом выпал. Планирую попробовать оригинальный болт м6, или обновить родную резьбу или рассверлить и нарезать м7, хз. Может так оставить: ничего не течет.
-были подварены передние уши крепления двигателя на раме (там две съемные пластины, хз как обьяснить) этого тоже на осмотре не заметил, хз что с этим делать и что вообще происходит.
-якобы, не работает датчик скорости, но пока не проверял, надеюсь просто переломился провод от него.
добавлю по мере вспоминания