24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще гложет, что я у нее был первый, а она у меня нет, что у меня никогда не будет опыта с такой же девственницей, как я, я не познаю каково это быть - первым в ее жизни, я никогда не смогу на ней жениться и завести от нее детей. И сразу возникает вопрос - а к чему все это? Зачем стараться ради нее, какой будет конечный итог? Мы ведь по сути никто друг другу, просто рандомно встретились, познакомились в тиндере. Пару лет так поебемся и разбежимся, никогда не будет ничего серьезного. Я не ощущаю себя каким-то особенным человеком в ее жизни, так, друг с опцией поцелуев, обнимашек и ебли. Какова тогда цель этих отношений?
Иногда ловлю себя на мысли, что мне даже противно ее целовать, постоянно боюсь от нее что-то подхватить типа герпеса или хламидиоза, в итоге без презов почти не трахаемся. Да и сам в сексе к ней охладел последнее время, она и не особо старается.
В итоге я не могу относиться к ней с полной серьезностью, не могу по-настоящему любить ее, хотя постоянно твержу ей, что люблю. Постоянно пялюсь на других зумерш на улице и шишка колом стоит. Да, мне стыдно, но ничего не могу с этим поделать. Такое чувство, что моя девушка мне не принадлежит, как будто она всегда не со мной, в любой момент может уйти. В итоге я даже ее ревновать не могу, просто похуй, когда она без предупреждения сваливает на всю ночь в клуб или на "др к подруге" на хату, когда я приезжаю на тусовку к ней, а она оказывается без лифчика "совершенно случайно". Я побомблю пару минут, а потом все равно успокоюсь, ведь это не моя девушка, это просто подружка для быстрого и относительно недорогого секса.
Как смиритсья с этим анон? Это когда-нибудь пройдет само? Или какие-то таблетки пить нужно? Я в принципе по жизни не особо тревожный, но в последнее время постоянно в этих мыслях, заебало рефлексировать. Есть тут еще аноны-"без5минутдевственники" с такой же проблемой?