Сохранен 3
https://2ch.hk/gd/res/642508.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пацаны, это новые корованы!

ZoneWarrior 11/02/20 Втр 22:18:34 #1 №642508 
Снимок экрана 2020-02-11 в 22.17.31.png
"Убийца Tyranny, киберпунк"
подробности здесь: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=249678
уже есть демка, видео на 14 странице.
Изолированные связистки ждут )
Краткая выдержка из тз:

Я хочу получить то что вижу в своей голове: в 2040 году телевидение и ММО с дополненной реальностью смешались и стали главным развлечением, в 2100 году ученые научились открывать ворота в гиперпространство, в 2110 возле ворот построили сверсекретную базу на острове, на которой в режиме полной изоляции с 2110 работают обворожительные девушки-связистки, которые за годы они стали миллионерками, но с островом нет связи а ещё их не выпускают с базы, они одинокие и правительство это поняло и в 2120 году устроило лотерею-телешоу-ММО среди всех остальных одиноких людей за возможность познакомиться с этими связистками.
Игроку в городе как в играх на infinity engine перонаж друг рассказывает новости про начало этой игры и игрок начинает играть в эту игру и выполнять задания. Графику взять подходящую как плисхолдер. Музыку поставить и звуки тоже чтоб подходили. Сделать чтобы можно было ходить мышкой персонажем по городу. И бегать. Должны быть другие персонажи и с ними диалоги. Сделать чтобы пока игра проходилась посредством диалогов или выполнения заданий.
Позицию персонажей задавать в Excel в таблице с обязательными колонками меткаперсонажа,имя,х,у. Диалоги задавать в скрипте на языке по типу
Аноним 12/02/20 Срд 09:29:45 #2 №642555 
>>642508 (OP)
Я сделаю эту игру за джва года при наличии оплаты 35К в месяц.
Аноним 12/02/20 Срд 11:00:09 #3 №642568 
Киберпук который мы заслужили.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения