Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/1334020.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним Пнд 18 Ноя 2013 22:21:06  #1 №1334020 
1384798866177.jpg

В общем, встречаемся с куном уже чуть больше, чем полгода. Судьба распорядилась так, что живём мы в разных городах, видимся, соответственно, редко, но зато нечастые встречи всегда проходят на ура. ИРЛ он безумно приятный человек: бходительный, внимательный, понимающий, отзывчивый. Меня в нём устраивает всё, от и до. У нас есть много общих тем для разговора, есть одинаковые привычки, он достаточно начитанный, в постели проблем нет никаких.
Но вот когда мы разъезжаемся по разным городам, то в нём просыпается какое-то чудовище. Конечно, не 24/7, но достаточно часто, при встречах он такого не делает. Он начинает грубить, язвить, высмеивать, обижается буквально на каждый пустяк и как баба кидает трубку. Мне приходится подбирать каждое слово, чтобы не дай бог не задеть его, а то ж будет вспоминать, тыкать в это носом. Иногда его издевательства уже переходят все рамки. В итоге у меня истерика, слёзысоплислюни, а он умудряется ещё выставить меня виноватой, мол "надо было привыкнуть, твои проблемы".
Ко всему прочему я наблюдаюсь у врача и у меня невроз. Сама не хочу так остро реагировать на что-либо, но любая мелочь, любая грубость меня выбивает из колеи, сутки рыданий, скачущего давления и потери аппетита мне обеспечены. Кун это знает не по наслышке: видел справки собственными глазами, сам меня приводил в чувства во время панической атаки, но когда в нём просыпается это чудовище, почему-то я внезапно оказываюсь симулянткой и мне просто хочется устроить дешевый цирк. Один раз довёл до нервного срыва, была попытка самоубийства. Он на время держал себя в руках, извинялся, обещал, что такого не повторится, но продолжает. Причём, падла, умеет так сказать, что когда ты ему пытаешься указать на то, что он сказал что-то приятное, он это выставляет так, будто бы он, блять, этого не говорил.
Я обсуждала эту тему с ним уже много-много раз, абсолютно спокойно, попросив его так же спокойно выслушать. Говорила, что мне неприятно, когда он так делает. Всё заканчивается тем, что я оказываюсь виноватой, я просто эгоистка и хочу, чтобы было лучше только мне. Когда заканчиваются аргументы, просто начинает цепляться к словам, нести полную белиберду. В итоге он кидает трубку и идёт бухать, а я всю ночь не могу сомкнуть глаз.
Вчера снова затронули эту тему и он мне признался, что я - это я, он - это он, что мы разного возраста (6 лет разницы), у нас разные взгляды на жизнь. Ему самому неприятно, когда я затрагиваю эту тему, он осознаёт, какое он дерьмо, ему не хочется делать мне больно, но при этом, блять, ничего с этой ситуацией делать не хочет. Мол не по его принципу.
Я, конечно, понимаю, что такая неприятная черта его характера проявляется только время от времени и её нужно как-то переживать. Но как бы я ни старалась, всё заканчивается одним и тем же. Я чувствую себя какой-то ущемлённой в отношениях с ним. Уйти не уйду, не хватит смелости, да и люблю я его, несмотря на все эти идиотские замашки, но мучиться я тоже устала.
Скажи, что делать-то?

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 22:26:35  #2 №1334030 

он у тебя эмоциональный садист
почитай книгу "Мужчины, которые ненавидят женщин и женщины, которые их любят". Та описано, как таким поведением бороться

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 22:37:17  #3 №1334056 

>>1334020
> Ему самому неприятно, когда я затрагиваю эту тему, он осознаёт, какое он дерьмо, ему не хочется делать мне больно, но при этом, блять, ничего с этой ситуацией делать не хочет. Мол не по его принципу.

Он младше тебя, что ли? Ведет себя как поехавший школьник, неумеющий держать свои заебы при себе.

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 22:41:07  #4 №1334071 

>>1334020
> Уйти не уйду, не хватит смелости, да и люблю я его,
Давай-давай, попизди мне побольше.
Уйдешь еще как. Ты же тян.
Уже есть такие мысли, вы в разных городах и еще твой кун ебанутый.
Разница в 6 лет? Дай угадаю - тебе не больше 20. Это твой первый серьезный кун (максимум второй).

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 22:51:57  #5 №1334095 

>>1334030
Спасибо вам большое, обязательно прочту!

>>1334056
Старше, лол.

>>1334071
>Уже есть такие мысли, вы в разных городах и еще твой кун ебанутый.

Нет таких мыслей. Просто знаю, что советуют в первую очередь.

>Дай угадаю - тебе не больше 20. Это твой первый серьезный кун (максимум второй).

Да и да.

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 22:55:14  #6 №1334107 

>>1334095
>Да и да.

Ну и посылай его, сам еще прибежит, когда письки в родном городе надоедать начнут.

Отношения не должны рожать негатив. Не должны. Хуйня это какая-то.

Не надо страдать терпеть - хуй забей на него. Не срослось, хули там. Молодая еще, норм все будет.

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 22:59:09  #7 №1334118 

>>1334020
>Судьба распорядилась так, что живём мы в разных городах
Сначала мищут себе кунов из других городов, а потом судьба виновата.

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 23:00:33  #8 №1334124 

>>1334095
>Да и да.
Значит, хуйня твой тред. Выпиливайся отсюда. Ты с ним разойдешься. Второму куну ты будешь припоминать первого и сравнивать его с первым, от чего ему будет греть пердак.
Возможно, однажды ты решишь, что выросла и вполне можешь снова ебаться с первым куном, что у тебя вполне получится.
Но потом снова что-то не заладится и в итоге ты проебешь обоих.
оп-па ванга-стайл, оп оп оп оп.

Я бы посоветовал тебе стать нормальной тян. Но знаю, что это невозможно. Пичаль. Хотя все равно добра тебе.

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 23:13:52  #9 №1334164 

У меня подруга такая же.
Кун твой такой не время от времени, он такой всегда, просто во время редких встреч проявляется все лучшее.
Обижает не по делу - беги от него, береги свои нервы, не позволяй кому попало топтаться по тебе. Добра.
И знаешь что, советую почитать на досуге Гэри Чепмена. Интересные вещи пишет чувак.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения