он у тебя эмоциональный садист
почитай книгу "Мужчины, которые ненавидят женщин и женщины, которые их любят". Та описано, как таким поведением бороться
>>1334020
> Ему самому неприятно, когда я затрагиваю эту тему, он осознаёт, какое он дерьмо, ему не хочется делать мне больно, но при этом, блять, ничего с этой ситуацией делать не хочет. Мол не по его принципу.
Он младше тебя, что ли? Ведет себя как поехавший школьник, неумеющий держать свои заебы при себе.
>>1334020
> Уйти не уйду, не хватит смелости, да и люблю я его,
Давай-давай, попизди мне побольше.
Уйдешь еще как. Ты же тян.
Уже есть такие мысли, вы в разных городах и еще твой кун ебанутый.
Разница в 6 лет? Дай угадаю - тебе не больше 20. Это твой первый серьезный кун (максимум второй).
>>1334095
>Да и да.
Ну и посылай его, сам еще прибежит, когда письки в родном городе надоедать начнут.
Отношения не должны рожать негатив. Не должны. Хуйня это какая-то.
Не надо страдать терпеть - хуй забей на него. Не срослось, хули там. Молодая еще, норм все будет.
>>1334020
>Судьба распорядилась так, что живём мы в разных городах
Сначала мищут себе кунов из других городов, а потом судьба виновата.
>>1334095
>Да и да.
Значит, хуйня твой тред. Выпиливайся отсюда. Ты с ним разойдешься. Второму куну ты будешь припоминать первого и сравнивать его с первым, от чего ему будет греть пердак.
Возможно, однажды ты решишь, что выросла и вполне можешь снова ебаться с первым куном, что у тебя вполне получится.
Но потом снова что-то не заладится и в итоге ты проебешь обоих.
оп-па ванга-стайл, оп оп оп оп.
Я бы посоветовал тебе стать нормальной тян. Но знаю, что это невозможно. Пичаль. Хотя все равно добра тебе.
У меня подруга такая же.
Кун твой такой не время от времени, он такой всегда, просто во время редких встреч проявляется все лучшее.
Обижает не по делу - беги от него, береги свои нервы, не позволяй кому попало топтаться по тебе. Добра.
И знаешь что, советую почитать на досуге Гэри Чепмена. Интересные вещи пишет чувак.
В общем, встречаемся с куном уже чуть больше, чем полгода. Судьба распорядилась так, что живём мы в разных городах, видимся, соответственно, редко, но зато нечастые встречи всегда проходят на ура. ИРЛ он безумно приятный человек: бходительный, внимательный, понимающий, отзывчивый. Меня в нём устраивает всё, от и до. У нас есть много общих тем для разговора, есть одинаковые привычки, он достаточно начитанный, в постели проблем нет никаких.
Но вот когда мы разъезжаемся по разным городам, то в нём просыпается какое-то чудовище. Конечно, не 24/7, но достаточно часто, при встречах он такого не делает. Он начинает грубить, язвить, высмеивать, обижается буквально на каждый пустяк и как баба кидает трубку. Мне приходится подбирать каждое слово, чтобы не дай бог не задеть его, а то ж будет вспоминать, тыкать в это носом. Иногда его издевательства уже переходят все рамки. В итоге у меня истерика, слёзысоплислюни, а он умудряется ещё выставить меня виноватой, мол "надо было привыкнуть, твои проблемы".
Ко всему прочему я наблюдаюсь у врача и у меня невроз. Сама не хочу так остро реагировать на что-либо, но любая мелочь, любая грубость меня выбивает из колеи, сутки рыданий, скачущего давления и потери аппетита мне обеспечены. Кун это знает не по наслышке: видел справки собственными глазами, сам меня приводил в чувства во время панической атаки, но когда в нём просыпается это чудовище, почему-то я внезапно оказываюсь симулянткой и мне просто хочется устроить дешевый цирк. Один раз довёл до нервного срыва, была попытка самоубийства. Он на время держал себя в руках, извинялся, обещал, что такого не повторится, но продолжает. Причём, падла, умеет так сказать, что когда ты ему пытаешься указать на то, что он сказал что-то приятное, он это выставляет так, будто бы он, блять, этого не говорил.
Я обсуждала эту тему с ним уже много-много раз, абсолютно спокойно, попросив его так же спокойно выслушать. Говорила, что мне неприятно, когда он так делает. Всё заканчивается тем, что я оказываюсь виноватой, я просто эгоистка и хочу, чтобы было лучше только мне. Когда заканчиваются аргументы, просто начинает цепляться к словам, нести полную белиберду. В итоге он кидает трубку и идёт бухать, а я всю ночь не могу сомкнуть глаз.
Вчера снова затронули эту тему и он мне признался, что я - это я, он - это он, что мы разного возраста (6 лет разницы), у нас разные взгляды на жизнь. Ему самому неприятно, когда я затрагиваю эту тему, он осознаёт, какое он дерьмо, ему не хочется делать мне больно, но при этом, блять, ничего с этой ситуацией делать не хочет. Мол не по его принципу.
Я, конечно, понимаю, что такая неприятная черта его характера проявляется только время от времени и её нужно как-то переживать. Но как бы я ни старалась, всё заканчивается одним и тем же. Я чувствую себя какой-то ущемлённой в отношениях с ним. Уйти не уйду, не хватит смелости, да и люблю я его, несмотря на все эти идиотские замашки, но мучиться я тоже устала.
Скажи, что делать-то?