24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я решил встать на биржу труда чтоб получать пособие. Зашел на госуслуги https://www.gosuslugi.ru/396628/1?from=main начал заполнять паспортные данные, и тут потребовался снилс. Пришлось пиздовать в мфц и стоять в очереди. Но оказалось это только начало путешествия. После того как я ввел номер снился, оказалось надо пройти полную регистрацию г-услуг, еще раз пиздовать в мфц. В третий раз пытаюсь заполнить анкету и тут требуется ИНН. Пришлось проехать полгорода до налоговой и еще бегать там в поисках ксерокопии для паспорта. Теперь ждать неделю.
В общем вот некоторые полезные моменты.
Без маски не выходи из дома, если забыл ее, то тебя подвергнут анальной каре изощренным способом. Дадут ножницы и сам себе сделаешь маску из туалетной бумаги.
Бери с собой ручку. В налоговой на столе была прикрученная подставка с оторванным шнурком, а ручка естественно спизжена. Шлюха посмотрела на меня как на долбоеба и сказала хули я без ручки пришел. Как еслиб я пришел на рыбалку без удочки.
В налоговой кроме паспортных данных нужно записать почтовый индекс, узнайте заранее и запиши где нибудь.
Заранее бронировать очередь нет смысла если приходишь рано. Там очередь минимальная в ДС-3. Подходишь к первому попавшемуся окну и говоришь что нужно, получаешь талон и ждешь когда твой номер объявят. Если глухой, смотри на монитор с номерами.
В налоговой нужна ксерокопия пачпорта на 2 страницах, цена 10р.
Короче, чтоб зарегать гуслуги идешь в многофункциональный центры предоставления государственных услуг, берешь с собой паспорт и снилс. Чтоб зарегать ИНН идешь в налоговую службу, берешь паспорт, ксерокопию, номер почтового индекса, ручку.
После бюрократических скитаний и мытарств купаешься в деньгах