24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ряд актёров, режиссёров и сценаристов, традиционно задействованных в хороших фильмах. Увидел знакомое имя среди прочих, включил кино и не разочаровался. Продолжите мой список.
>>475114 >Уолберг Если ты йобаребенок >Дауни мл. Если йобадевочка, ссущаяся от его бородки. >Сандра Балок Если ты любишь бесконечное количество нахуй никому не нужных отвратительных мелодрам. Единственный знак качества в кино - Брэд Питт. Все актеры снимались в каком-то сраном говне, вне зависимости от того, как хорошо или плохо они играют. Питт не является образчиком хорошей игры, но отвратительного говна я с ним еще не видел. Если Питт снялся в фильме, то он всегда тянет на кинцо выше среднего. А вторую бабу я не знаю, но могу представить исходя из ряда. Ну и сажицы тебе уебан тупой.
Снимался у Кубрика, ПТА, Манна, Тони Скотта, Ридли Скотта, Спилберга, Ф. Ф. Копполы, Оливера Стоуна и Брайана де Пальмы и Джона Ву. Откровенного говна в фильмографии нет, хотя без слабоватых фильмов не обошлось.
>>475135 >Уолберг: Трансформеры, Макс Пейн >Адамс: Жених напрокат, Ночь в музее 2 >Дауни: Железный человек 2 и 3, Впритык >Буллок: Все о Стиве, Предчувствие >в хуйне не снимаются Сажи говноеду.
У Сэма Рокуэлла не помню ни одного парашного кинца. Пит - да, бувально один-два раза за карьеру обосрался. Вот этого >>475183 республиканца еще поддвачну.
>>475148 >>475282 Вот именно, что откровенного дерьма вроде и нет. И в куче йобистых блокбастеров/просто качестенного кино снялся. Но у него ну никакой вообще харизмы нет. Ни харизмы, ни голоса, не красавчик даже, не брутальный мужик, хуйпоймивообще, пластмасса. Плюс, он просто очень тупой, неумный, по жизни напряжный какой-то. пластиковый недокрассавчик, короче. Да еще и сектант. Единственный фильм, где из него пытались сделать что-то интересное и харизматичное, ну вообще единственный - Соучастник. Только очень хуевыми методами - взяли сраный древний стереотип молчаливого профессионала себенауме и добавили, ну как элемент уникальности и узнаваемости, седые волосы. Получилась все таже безвкусная по большому счету хуйня.
>>475286 У этих было много хуйни в нулевых. Не то чтобы хуйни, но явно совсем не того, на что они были способны в девяностые. Всякие игры жентельменов, невыносимые жестокости, да и два этих их алогичных трешака - после прочтения сжечь и серьезный человек это что-то вообще хуй знает что.
>>475270 Из всей апатовской пиздобратии только Роген да Хилл нормальные. Первый очень забавный толстяк и в своей нише лучший, второй неожиданно к месту пришелся и в Маниболе и у Скорсезе. Сера в артхаусе каком-то, Франко в одном дерьме снимается, а если и в нормальных фильмах, то степень их хорошести определяет не он(та же Планета обезьян, например). >>475286 Двачую. Ни одного проеба.
>>475292 В защиту Тома-видел как Круз с аудиторией работает? Никого не обидит, всем даст автограф, пусть это и надолго затянется, всегда улыбается. Охуенный незазвездившийся чувак. Всем бы так, а не как всякие Дауни-хуяуни мимо проходят даже рукой не махнув.
>>475305 Чем,блядь она подмочена? Наркотой(Дауни)? Трансвеститами-шлюхами (Мерфи, Хью Грант)? Наездами на евреев (Гипсон)? Выходами в пьяном виде на церемонии награждения(Депп)? Голыми фото в сети? (хуевая туча старлеток и околозвезд типа Йоханнсон)? Еблей гувернанток(Шварц) ? Наездами на партнеров или режиссеров (Меган Фокс)? Неадекватным поведением (Шеа ЛаБеф)? То что он сранный саентолог даже бабушки у подъезда знают.
>>475331 Кидман шкварится везде в последнее время. У Наоми есть муви 43, у Васиковски - Алиса. Бэйл шкварился в начале карьеры в разной хуйне про бесноватых пидоров, вроде Velvet Goldmine. Ну и для илитки он навечно зашкварен Ватником
Джейсон Стэтхэм. Всегда качаю не интересуясь синопсисом, оценками и проч. Везде где есть Джей всегда как минимум не скучно. Мужик держит планку, ниже определённого уровня не падает, по заграницам не ездит в поиске ролей, как тот же Винни Джонс. Среди всех "громил" Джей выделяется тем, что может показать, что под бронёй невозмутимости скрывается безгранично душевный человек прошедший через многое. Не далее как вчера смотрел новый фильм с его участием, "Шальная карта". Да, Джейсон опять всех отпиздил, во имя добра конечно, но ведь он ещё и помог слабым справиться с их страхами. Показал, что сам может поплыть и спороть горячку, что он просто человек, который хочет тихой мирной жизни, с лодкой и удочкой. Джейсон, ждём новых работ.
>>475356 Ну вообще я имел в виду тот случай с цветком, стреляющим водой и мудачкой, конченой, мудачнейшей реакцией круза. Просто мелочный какой-то напряжный мудак. Но ты и кроме этой маленькой неважной шуточки нормально так перечислил хуйни.
>>475483 Ты что ебанулся, он отлично справился, постарался осмыслить что произошло, принял что это была грубость и заслуженно нагрубил в ответ. А что тебя перед прицелом камер унижают это никак не мелочь. http://www.youtube.com/watch?v=9C4UvvHMoZs
>>475491 Ох ну он и сука. Я про журналиста или что там за хуй был. Если бы на месте сдержанного Тома был бы какой-нибудь Лабаф или Стетхем, то пиздец журналюге ебало раскроили бы. А если бы любой нигра, то его телохранители увели журналюгу подальше и переломали руки.
Хотя надо бы узнать как поживает сейчас этот парень. А то Том держал его за руку во время разговора ,мб он его жизненную энергию высасывал или проклятье насылал.
>>475550 Фримен - знак того, что сейчас нас будут кормить лихим псевдоинтеллектуальным говнецом, про которое быдло в соцсетях будет писать "ни всем дано понять...". Л. Джексон - окей, обсуждаемо, но Фримен - это ад говна, тебе должно быть стыдно. А Эл Ди зашкварен Ноланом, который просто король того самого претенциозного дерьма.
>>475183 Два чаю. У него все вин или выше среднего. Дед дает жару. Правда из раннего я мало видел, но последние лет 10 иду на его фильмы или с ним. И уже заранее уверен, что снайпер будет ахуенным мужским фильмом без соплей, а не простой агиткой, как все говорят.
>>475114 Марки марк Дура которая только на старости лет поняла, что секрет успеха в голливуде лежит через постель продюсера. Бездарный карлик Уродина на вторых ролях
1) С Полом Ньюманом по моему вообще проходного говна нет. 2) Если в фильме есть Одри, то его уже 100% можно смотреть не отрываясь - давно известная истина. 3) >>475398; >>478662 - вот этих двачую. Может проходняк и есть, но с ними фильм автоматически вызывает у меня интерес. Сюда же еще недавно ушедшего Робина Уильямса можно добавить.
>>478733 >Если в фильме есть Одри, то его уже 100% можно смотреть не отрываясь - давно известная истина У тебя просто спермотоксикоз не прошел. Хепберн говно, а не актрисса, только еблом торговала в говновысерах.
>>479215 >задействованных в хороших фильмах >включил кино и не разочаровался
>Гарри Поттер и Кубок огня >Гарри Поттер и Орден Феникса >Сумерки >Сумерки. Сага. Новолуние >Сумерки. Сага. Затмение >Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1 >Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2
А вы не думали об актеров, которые вроде не снимаются в чем-то хорошем, но и говно у них не замечено? Держите-ка.
1) Не смотря на то, что ЩЕЕДООВРов у него нет, в говне не снимается. 2) Хотя и были упаднические работы в подростковом возрасте, сейчас он возвращается и Бивень это не зашквар 3) Нафф сайд
исключение: 4) Он вообще не актер, но в параше не разу не снялся и вообще он оче охуенный
>>475114 релейтед с ними ни один фильм меня не разочаровал. еще можно было бы добавить киану, джеренхола, олдмана - но как оказалось у них есть по 1 уебищному фильму, которые я смотрел.
>>500287 С теми кого я запостил большинство фильмов вины. С некоторыми - все 100% вин. С евой грин так вышло что все фильмы охуенны. ВСЕ. Как так получилось я не знаю. Прозреваю в тебе говноеда с претензией на илитность.
>>477470 Ебать ты мудень. Несешь херню. Уолберг, лучший исполнитель простых около криминальных парней, сидел на малолетке, да майки Марк, короче не звездулька уровня Бибера, а человек, повидавший жизнь. Вторую не знаю, Дауни стильный, в остальном не впечатляет. Но Сандра... Блядь, одно время, самая высокооплачиваемая актриса Голливуда. Хотя, возможно , потому что еврейка, лол. Так то, с ней качественного и правда мало. Но за Уолберга, я тебя обоссу лично! >>477470
>>500537 Волберг не жизнь повидал, а был уебаном который убил невинных людей, и когда он понял что с музыкой у него нихуя не взлетит, решил играть быдло в фильмах, коим он является в реальной жизни.
>>500557 Смотрел. Я неосилятор, слишком нудно для меня. Ее не узнал, сидел с ведра, да и ебало типовое. Бейл красавец, вот, человек работает для ролей, а не как у на, наклеил усы - Поддубный готов.
>>475309 Блядь, хуй с ним, Фоменко делец, а не актер, Галустян придурок, всем известно, Панин би-алкаш, но сука Кравченко, это пиздец, всех перещеголял. Мамин альфач блядь, он бы еще пневмат за пояс заткнул и пачку тысячных в руку и в одноклассники. Это ебало, этот ремень, всратые джинсы, воротник, очки... Ох бля, нет пути.
Хуй знает, даже Кукуруз, от которого я фанатею, снялся в блевотной голубевылетающей вращающейся вокруг черной пизды 2 невыполнимой миссии. Актеры все подвели. Так что пусть будет Марти, ни одной хуйни не снял. Чмоке.
>>510382 Конечно, космический эффект состоит в том что ахаха смарите пацаны актеры похожи я тип путаю их, но ты полегче на поворотах, за Первый класс ебало вскрою.
Я еще могу смотреть и стараюсь не пропускать фильмы с Алексеем Гуськовым. И что, они все хорошие? Они такими не могут быть просто потому что сняты с рашке. Но даже в говне он охуенно играет свою роль.
>>475543 Журналист в конце ПЛАКАЛ. Я думаю, он заглянул Крузу в глаза и не нашел там ничего, кроме ледяной, темной Бездны. Не удивлюсь, если он был найден повешенным на следующий день.
>>516772 >Зак Снайдер - годный режиссер Бесталанное говно. Совершенно не умеет выжимать из актеров хорошую игру. Выезжает только на йобе и стильной технике, его йоба не скатывается в Трансформеров. Лет тридцать назад ему бы в Голливуде обоссали ебальник.
>>516772 >Кевин Спейси Нормальный человек даже не знает как зовут эту рожу, которая мелькнула на вторых ролях в средних фильмах, а у кого-то это знак качества, лол.
>Снайдер Ааааа, ну теперь я вижу, что ты просто малолетний говноед
Единственный знак качества в кино Том Хэнкс. Ну, может еще Курт Рассел, но его здесь вспомнит полтора старшеклассника.
>>499886 Мистер Никто это вообще высер для нитаких как все девочек 16-20 лет. Что-то на уровне Эффекта бабочки и I origins. Реквием - крепкий середнячок.