24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
3 года назад поверил в себя и перестал слушать советы на дваче, а как итог решил жениться. Секс постоянный, еда, уборка и есть с кем поговорить. Думал что же в этом плохого? Но селедки были бы не селедками, если бы не началось.
- Жена начала свешивать ножки на мою шею и ничитавшесь хуйни начала "мотивировать зарабатывать больше".
- Перестала поддерживать порядок и готовить вкусную еду. Теперь все на отьебись готовиться. Наевшись собачьих похлебок начал готовить сам. Секс стал скучным и ей он надоел вовсе. Дрочу как раньше.
- Она за 3 года.. ЗА 3 ГОДА растолстела один в один как на картинке. Я спецом нашел похожие тела моей жены до и после. Я купил ей 3 комплекта одежды за это время, ведь она не влезает в свою одежду постоянно.
Да мы все еще вместе и она говорит, что все наладится и толстеет еще больше. Ее мама тоже стала бочкой. Испанский кринж. Это пиздец.
Короч. Посыпаю голову пеплом. Анон как же ты был прав. Селедочки это наебка всей нашей жизни. Мне досталась инфантильная жена и теперь мне конец. Вы все правильно говорили мне. Не делай моих ошибок.