24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот ёбаные в жопу леваки-блеваки с их сжв и хуесосанием негров просто заебали. Старшей дочери сейчас 7 лет, она уже во всю тик токи с голыми хуями негров смотрят. Там что не видео — так левак стоит на коленях, и толпе негров отсасывает, глотая сперму, а сзади к нему пристраиваются и в попку розовую долбят. В узкую дырочку такую (так только у молодых блеваков ебаных, у тех, кто по-старше, дырки размером с волейбольный мяч как правило).
У левачков-сжв-толерастов сейчас одна установка в голове — "ублажить как можно больше ниггеров, отсасывать им, давать в попу, служить для них унитазом, принимать в очко по несколько чёрных членов сразу...". Это их кредо, их идеология.
Уж не знаю, как уберечь детей от всего этого. Упаси Господи, настанет тот день, когда дочь скажет мне "папа, я хочу стать лесбийской-трансгендером и сосать хуи ниггерам", при этом начнёт днями напролёт ходить с анальной пробкой... Не дай Бог этот день настанет... Вот поэтому я за правых, за традиционные, консервативные ценности!