24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу на окраине миллионника в спальном новомодном раёне, и чёт стал подохуевать от кол-ва урсумбеков на квадратный метр. Ещё год назад такой хуйни не было, а щас прям замечать стал. У кого так же? Русне пиздец? Хули делать?
Нет, я на полном серьёзе спрашиваю. Если без этих ваших кеков и азаза и прочей пропаганды.
Приезжают узбеки, работают там, где русские работать не будут - на бичёвских копеечных зарплатах. Дальше-то что? В чём проблема? Вы сами пойдёте сортиры за 10к в месяц мыть? Не пойдёте. А кто будет их мыть?
К тому же, в России всё время падает население, для экономики нужны юниты и жители.
Я сейчас из ОАЭ приехал, там у них 1 млн арабов и 10 млн индусов и пакистанцев. И что? В чём проблема? Арабы в офисах с кондёрами сидят, на тачках ездят и в моллах тусуют, а индусы и пакистанцы их обслуживают, на стройках работают, говно чистят на улицах и тд
>>248065948 (OP) >Ещё год назад такой хуйни не было, а щас прям замечать стал. У кого так же? Русне пиздец? Хули делать? Это естественный процесс. У азиатов есть воля к власти и жизни. Они создают большие патриархальные семьи и захватывают ресурсы. Многие же русские являются сой мальчиками феминистами, топят за бездетность и аборты, у них нет воли к жизни. Нормальные же уезжают в ебеня и живут своим хозяйством/на удаленке, держат женщину в страхе и воспитывают много детей.
>>248065948 (OP) всегда не понимал этого мышления. Приезжих из других стран много - виноваты самы приезжие, не чиновники и власть которая их сюда впустила, не миграционная политика страны, это все ни при чем, нет, мы будем исподлобья бурчать под нос зыркая на узбеков. Вывозят лес и минералы в Китай? Ууухх ебучие китаезы крадут нашу сибирь, а министерства и чиновники которые дали на это разрешение - нуу это же другое. Хули делать? Я тебе отвечу хули делать - больше участвовать в политической жизни своей страны и менять ее напрямую, это самый эффективный метод. Пока у нас не будет конкуренции во власти все так и будет продолжаться, мигранты продолжат приезжать потому что в силу экономической ситуации так выгоднее бизнесу, нет у нас нормальной мрот для обслуживающего персонала, нет профсоюзов, нет партий. Ресурсы также будут вывозить в Европу и Китай, потому что так выгоднее олигархочиновнику, у него двушка в италии, нологи то надо платить, и сыночек в гарварде
>>248066639 Даун ебаный, в том то и дело что руснявое население падает, а завезенное поднимается. Они здесь не просто работают, а размножаются по 10 ёбел на хату, порой размывая кровь натрах. Так же повышается уровень преступности, ведь они по сути даже по местным рашкомеркам аборигены ебаные. Ну и бабки вывозят из страны, нарушая оборот. Это только то че сразу на ум пришло.
>>248065948 (OP) чувак, буквально 30 лет назад мы жили с ними в одной стране. это по большому счету наши соотечественники, если чо.
Ничего страшного в этом нет. Всех мудаков и долбаебов выпиздят навсегда из страны при их первом косяке. Останутся норм чуваки, няши в хиджабах, которые довольно быстро сольются со всеми остальными.
-ко-ко-ко! профсоююзы! ко-ко-ко высокий мрот! через две секунды: -а почему вдруг колбаска стоить стала под тысячу рублей? А почему все магазины работают с 10 до 17, только по будням и у них обед в с часу до двух?
Я помню как такие же ебланы топили раньше за дешевую ипотеку. Ну и как вам рост цен на недвигу?
>>248066974 >всегда не понимал этого мышления. Приезжих из других стран много - виноваты самы приезжие, не чиновники и власть которая их сюда впустила, не миграционная политика страны, это все ни при чем, нет, мы будем исподлобья бурчать под нос зыркая на узбеков. Вывозят лес и минералы в Китай? Ууухх ебучие китаезы крадут нашу сибирь, а министерства и чиновники которые дали на это разрешение - нуу это же другое. Где это в моём посте, долбоёб? >Хули делать? Я тебе отвечу хули делать - больше участвовать в политической жизни своей страны и менять ее напрямую, это самый эффективный метод. Пока у нас не будет конкуренции во власти все так и будет продолжаться, мигранты продолжат приезжать потому что в силу экономической ситуации так выгоднее бизнесу, нет у нас нормальной мрот для обслуживающего персонала, нет профсоюзов, нет партий. Ресурсы также будут вывозить в Европу и Китай, потому что так выгоднее олигархочиновнику, у него двушка в италии, нологи то надо платить, и сыночек в гарварде Вот это дивный манямир.
>>248066639 Ты немного не понимаешь проблемы. Разумные люди хейтят мигрантов из средней азии не потому что мы нацисты, а потому что эти чурбаны приезжают нелегально, не платят налоги, и по сути увозят деньги из страны. Они не остаются тут жить(и слава богу), они просто приезжают и вывозят из страны бабки. Есть еще вопросы?
>>248065948 (OP) > Русне пиздец? Проблема "русни" в самой "русне". Вы видели когда-нибудь чтобы немец называл свой народ "немчурой"? Или американец называл свой народ "америкосами"? Нет, это только у русских принято уничижительно относится к своим же согражданам.
>>248067500 Да ты с ними не жил, не знаешь. Особенно про пендосов. Шопенгауэр например говорили что голубоглазые блондины говно без задач, а смуглые лучше.
>>248065948 (OP) Живу тоже на окраине миллионника( С Ростова,), возле меня снесли нахуй ламповую рощу и построили небоскребы, теперь чурок стало больше, недавно возле магазина они парня избили, который за сигаретами вышел. В центре города их тоже стало больше. Видимо, Москва стала настолько нерезиновой, что они туда не помещаются и она ими плюется в миллионники. Действительно, рост нерусских за последние три года стал феноменальный, причем ранее были только армяне, к ним все привыкли и они тут живут с основания города, а появились именно даги и прочая едкая экзотика, которая захватывает улицы. Похоже, эти кирпичные монстры в 30 этажей на процентов 70 состоят из чурок или из-за массовой стройки по всему городу их налетело.
>>248066974 Ну и не прав ты конечно же, в такое время митинговать никак нельзя, да и голосовать желательно за того, за кого скажут. Не время лодку раскачивать. Если завозят азиатов, значит так надо. Не дураки ж там сидят, поумнее нас с тобой будут.
>>248067854 Потому что адекватный русский не будет горбатится на полурабских условиях. Это только среднеазиаты готовы в скотских условиях работать. Проблему не в среднеазиатах, а в ебаных чиновниках, бизнесменах и законодательстве
>>248066639 потому что чурки грязные, они срут и мусорят где попало, домогаются до женщин и прочая хуйня, есть конечно нормальные, но их не так много. Плюс они тут плодятся и отправляют своих отпрысков в наши школы. А учиться они не хотят, пинают хуи и доёбывают других людей. В 11-ом классе у меня был друг татарин, даже он их не любил и звал чурками
>>248067449 Но ведь им разрешают так делать. Всего-то и дать пинка соответствующим службам и никаких чурок на стройках не будет, их очень легко отловить. Но нет, чурками пользуются ВСЕ, не стесняясь и не прикрываясь ничем, а государству то и НОРМ. А если государству НОРМ, почему тебе не норм, грязный прол?
>>248065948 (OP) Надо радоваться. Куча дешевой рабочей силы. Можно производство открыть какое-нибудь. Одежду там шить или электронику паять. Цены видели в магазинах? Вы же понимаете что если развернуть свое производство, то можно выдавать то же качество, но дешевле? Но рашкинские ваньки не в состоянии извлекать выгоду из обстоятельств. Они могут только жидко обсираться, проклинать правительство и мигрантов и идти хуярить на нелюбимой работе за копейки.
>>248067500 >Вы видели когда-нибудь чтобы немец называл свой народ "немчурой"? >Или американец называл свой народ "америкосами"? Ни у тех, ни у других нет двуличия со стороны государства по отношению к своему народу. У нас же идёт чёткое разделение на россиян и русских. Дальше сам.
>>248068283 Если государству выгодно, ты и возмущаться не имеешь права, ты есть подданный Его Величества, ты живешь чтобы ему было хорошо. Не для себя же.
>>248067956 Конечно в них, так же как честный немец не будет горбатиться с толчками, как польский мигрант, так же как итальянка не будет работать за 1.5к евро няней вместо хохлушки с деревни нижние залупки и так далее и тому подобное, а мигранты бесправные и беспроблемные, им оплачиваемый отпуск и ДМС не нужен, к слову что у нас одно из самых охуеаших, в плане плюшек для работников, законов. Все экономики росли на мигрантах/рабах, по другому никак.
>>248065948 (OP) >Хули делать? Да нихуя. Без них, вообще, пиздец будет. Если чурки пропадут, то некому будет подметать улицы, собирать и вывозить мусор, убирать снег. Такси с маршрутками почти исчезнут. Некому будет мыть посуду и готовить еду в рестиках и кафе. Стройки встанут. Короче мы от них зависим пиздец. Просто их работу не замечаем, потому что воспринимаем как должное.
>>248066639 Проблема в лёгком получении гражданства, безвизе и похуизме органов. Пусть получают визу и работают, а после уебывают на родину, никаких проблем.
>>248068482 А почему бы русским не начать работать дворниками? Там даже зарплаты неплохие. Легко 40-50к в Москве выходит, а делать почти ничего не надо.
>>248066639 Русский — белая з/п, налоги, хотя бы приемлемые условия (далеко не европейские)
Многонационал — черная копеечная з/п, рабские условия (или пиздуй на родину/сдадим полиции как нелегала ибо паспорт твой у нас) , уход от налогов либо сведение их к минимуму т.к. копеечная з/п (и та только на бумаге)
>>248068704 Ты охуел это же грязная работа, непрыстыжно что люди то подумают, все хотят в рубашечках сидеть и кофибрейки делать, да и 40к в ДС это копьё пиздец.
>>248067631 Тоже с РнД, живу в одном из старых спальных районов, который ближе к центру и лично я тут от своего же родного быдла и ебанатов охуеваю. Ходят блять гыгыкают, орут, пьянь и вот это все. В то время как на том же Темере, где преимущественно мусульмане и просто азиаты - все норм. Как то поздно через район Темерника шел, они спокойно возле своих многоэтажек сидят и тихо так сидят, нет пьяных оров или "эй, пацанчик! сюда иди бля!" Поэтому как по мне, еще фиг знает, кто и что хуже.
>>248068423 в рф 4000000 юр лиц. и всех директоров пересажали, а руководят дяди из фсб. да? ты правда такой ебанько? если у тебя будет контора уровня яндекса, то да, может к тебе и придет фсб сделать небольшой колаб, но если ты шьешь футболки и паяешь блютуз колонки - ты нахуй никому не нужен.
>>248068874 Ты дурак совсем, у нас совковое наследие со всеми этими престижными и не очень работами, а дворников так вообще азерская мафия контролит, да и дворники сейчас все делают и в мусоре копаются в том числе.
>>248067776 Да не, офигенно знакомую речь слышать, меня лично никогда не доебывали а узнав что татарин сразу дружелюбнее относились.
Соседи тоже среднеазиаты какие-то, детишки их постоянно по подъезду носятся, подрастут дочурки может быть нарожаем однажды новых тюрков для будущего ТУРАНА на этих землях.
Все это как водится мнение простой Марат из Москвы.
>>248068950 >если ты шьешь футболки и паяешь блютуз колонки - ты нахуй никому не нужен
И это совершенно ВЕРНО. Ты настолько нахуй никому не нужен, что никому не усралось заказывать для продажи твоё мелкопартийное говно, ведь намного проще и дешевле пригнать с китая, у них гигантские партии, ты не выдерживаешь с ними конкуренцию чисто по масштабам производства. Им норм иметь прибыль в 2-3%, а тебя такая цифра убьет сразу. Им норм платить меньше своим поставщикам, потому что объемы, а для тебя цена будет почти розничная. ИТОГО. Ты сделал продукт, который хуже по качеству (т к чурки и нет отдела контроля качества) и дороже по цене чем Китай. Ты реально нахуй никому не нужен. Зато ты БУЗИНЕСМАН)))0)0)0)0)0)))))))
>>248069045 Мы с тобой видимо очень разные татары. Потому что мне нахуй не всралось соседство грязных муслимнутых чурок. Ну и по классике - пантюркист хуже пидораса.
>>248069178 Какие нахуй поставщики? Есть площадки от озона до авито, заходи продавай. Конечно круто подписать договор с Аентой или Ашаном, но, вообще, можно жить и без них.
>>248067197 Я бы поспорил. Вид на жительство в рф легко получитьпройдя все круги бюракратического ада и медкомиссий а вот гражданство еще сложней. Ты никогда не задумывался почему много этих улумбеков работают нелегалами? Другое дело их пиздюки которые родившись - уже граждане, и вот и выходит что няшная молодая узбечка уже в офисе сидит а ее родители говно чистят. В общем то они поэтому и стараются рожать в рф.
>>248069554 Нет, у меня у отца есть брательник седьмая вода на кисиле, он у моего батя на фирме работал водятлом, отец мой как человек добрый и мягкий всегда ему давал поблажки отпускал домой когда угодно, не напрягал без повода и прочего, потом это мужик отца кинул и ушел работать личным водителем, отец плюнул но только предложил выкупить машину на которой тот работал, он отказался сказал что отец мой дурак и купил себе жип, как итог ковид его уволили и сейчас в доставке на армян батрачит от безысходности. Потому что Ваня из рту ищет всегда лёгких денег и дешёвых понтов, а не думает.
>>248065948 (OP) Москва - Третий Рим. А какой же рим без миллионов рабов? Кто будет работать? Патриции? Граждане? Хуй там, работать будут эти рабы и варвары.
>>248069707 Мой совет не для тех у кого нет образования или хоть какого-то дохода. В условной Бразилии, Польше или Чехии, если у тебя есть нормальный доход на месте, то ты вполне можешь влиться в общество, а если ты чмоня, которая за 20+ лет жизни не смогла ничем овладеть, то да, ты - нигер.
>>248066639 >Я сейчас из ОАЭ приехал, там у них 1 млн арабов и 10 млн индусов и пакистанцев. И что? В чём проблема? Арабы в офисах с кондёрами сидят, на тачках ездят и в моллах тусуют, а индусы и пакистанцы их обслуживают, на стройках работают, говно чистят на улицах и тд Русские надо понимать тоже высшая каста в России? В моллах тусуют и вообще отдельно от новоприбывших чурбанов живут в своих охуенных районах?
>>248069028 Ну хватит пиздеть, а? Так и скажи просто, что ты сыч-омежка, тебе страшно, а вдруг кто из знакомых увидит или что вы там себе придумываете, когда речь заходит о работах на улице и т.д.
Мимо работал дворником 2 года назад (31 мне было), убирал несколько многоэтажек рядом с домом и как видишь не умер. А трудоустройство вообще одно название, я только зашел в жэу, а мне уже подсовывают договор и говорят, что могу хоть сегодня выходить (образно говоря, но примерно так оно и было).
>>248067449 То есть модненькие погромизды живущие в рф и пользующиеся соц благами, но при этом работают на дяду с запада и не платят налоги тебя не напрягают? Или просто кабанчики которые скорей будут работать за черную зарплату чем за белую - совсем не подрывают экономику? Это менталитет, в рф вороют не только политики и власть имущие, тут воруют по сути все кто может и считают это нормой, при этом если ктото пиздит больше чем ты, то он сразу вор и коррупционер.
>>248069758 Нигеры/парду/муслимы живут по своим районам, а белые по своим. В Бразилии, есть даже такие районы где ты можешь купить недвигу, только с согласия жильцов в доме. А это согласие дается лишь белым.
>>248069931 Так Антон, таких как ты меньшинство, большинство сидит на жопе и хочет лёгких денег, а тот кто не сидит деньги зарабатывает, ты думаешь что в Узбекистане все прям горят желанием работать, у них там такое огромное количество долбоебов, которые живут на деньги, которые добывают на своём горбу их родственники в Эрафии.
>>248067032 >руснявое население падает, а завезенное поднимается И? И дальше что? Русни всё ещё больше, чем чурок. Ну, ок, будет 10 миллионов русских и 150 миллионов чурок. Что дальше? >Так же повышается уровень преступности Хуйня собачья беспруфная, высранная из жопы >Ну и бабки вывозят из страны, нарушая оборот Бабки из страны? Ох лол, тут я уже в голосину проиграл. Один твой русских Потанин или Прохоров за час вывозит из страны больше, чем все таджики за жизнь
>>248069920 > В условной Бразилии, Польше или Чехии, если у тебя есть нормальный доход на месте, то ты вполне можешь влиться в общество Влил тебе за щеку, пиздабол. Я сам жил в европе и видел, что понаехавшие так навсегда и остаются понаехавшими чмонями, к которым относятся как к говну. И платят этим чмоням меньше, чем местным. Мне-то похуй, я выгляжу как местный и говорю без акцента, так что ко мне это не относится. А вот такие как ты сосут хуй.
>>248067197 Ну и причём тут нахуй паспорт? Кстати, это тоже пиздёж, русский паспорт чучмеку получить не так просто. Патент и ВНЖ просто так дают, ты хуйню не городи
>>248066890 >Они создают большие патриархальные семьи и захватывают ресурсы. То-то у них сейчас демографический кризис, что в Китае даже запреты на количество детей сняли.
>>248067449 >Ты немного не понимаешь проблемы. Разумные люди хейтят мигрантов из средней азии не потому что мы нацисты Пизди побольше. В Татарстане стрельба была и я лично видел как на харкаче писали про чурок. К своим же согражданами в виде удмуртов/бурятов вы тоже с призрением относитесь. Да и что говорить. Я очень часто слышу от кого как кто-то говорит "Да этот тот, не русский", хотя тянка/кун могли бы вообще тут родиться но хуле, нос же не картошкой и глаза не белесые
>>248067449 Они не вывозят бабки, они приезжают делать труд, который не делает русский. Насчёт не платят налоги и тд - русские точно так же не платят налоги, скорее даже таджик будет легально оформлен, так сейчас несложно, а на бригады регулярные ментовские рейды, дешевле в белую оформить мигранта. А вот русская баба с ноготочками или очередной барбер с конвертиками - это абсолютная норма.
>>248070132 В Аргентине вроде да, но там всегда так происходит, диктатура военных сменяется приходом леваков и наоборот. Странная страна. В Бразилии правый Болсонару.
>>248070035 не во всех сферах. например, если у тебя электроника или одежда, то ты можешь сам продавать. если у тебя ведра и швабры, то да, тогда не получится, нужен ретейл.
>>248070239 Хуйню ты несешь. Я татарин и у меня куча друзей русских. У меня даже знакомый скинхед есть, нормально общаемся. На дваче обычно пишут обиженные жизнью дурачки компенсирующие свою ничтожность.
>>248070180 >То-то у них сейчас демографический кризис, что в Китае даже запреты на количество детей сняли. При чем тут Китай, речь про среднеаизатов. У киргизов например рождаемость 3.3. У русских 1.4
>>248066890 >Нормальные же уезжают в ебеня и живут своим хозяйством/на удаленке, держат женщину в страхе и воспитывают много детей. Нет никакого смысла в этом, если потом орда урсумбеков придет и перебьет твое потомство. Надо либо как то вместе жить в мире, либо выгонять нахуй не умеюших себя вести чурок и жить охуенно без них, но щас нельзя такое говорить не то что делать, как это чурок выгонять охуел чтоли гражданин русни ебаный на нахуй в тюрячку, а в это время еще десять урсумбеков со своими семьями въезжает в Россию, и через какое то время их становится 20 урсумбеков
>>248065948 (OP) Оп, на самом деле это неизбежное зло. Пидорахи не хотят работать нормально. Чтобы ты понимал, я работаю на удаленке и регулярно заказываю доставку еды. Если еду доставляет какой-нибудь азиат, но поклонится, поздоровается и пожелает приятного аппетита. Если русский или хач - в лучшем случае недовольно пробурчит "здрасти". Казалось бы веди себя нормально, получай чаевые, живи как человек, но им это нахуй не надо.
>>248065948 (OP) >и чёт стал подохуевать от кол-ва урсумбеков на квадратный метр
Каждый жалующийся на урсумбеков на дваче постит одни и те же протухшие фотки с курам-байрама хуй знает какой давности, загуглив в картинках "чурки толпа москва" нет у тебя никакого кол-ва урсумбеков на квадратный метр, их мало, очень мало в рашке по сравнению с приезжими в европах, где их реально целые кварталы. жалуетесь хуй знает на что.
>>248070239 Ну а я дохуя видел, как татары писали про злую угнетающую русню, которая им и жить не даёт и язык запрещает, и? У вас всегда нацизм существует только в одну сторону, хотя большинство нацменов куда более жёсткие нацики
>>248069926 Ну так и есть. Чурбаны горбатятся, русские хаты от бабушек советских доставшиеся им сдают. Просто уровень и тех, и других у нас ниже. Русский за 10к не идёт сортиры мыть - вот тебе и разница в уровнях
>>248069078 >Нам приходится конкурировать с ними за кусок хлеба. Не "нам", а "тебе". Если ты вместо образования и заработка хорошего дохода пинал хуй на дваче, то сам виноват.
>>248068846 Тут факт наблюдения у меня, просто стало больше их, а то, что своего быдла хватает, знаю и прекрасно чувствую, потому что я живу в Александровке, у меня под окнами орки Цоя любят петь, а я в них пару раз яблоки кидал. А они такие: можно же было просто сказать, зачем ты, чо, охуел? Ага, сказал бы я им что-то в три часа... Вообще из негативного о чурках лишь то, что он вот парня излили у меня районе, ещё ебано ездят на своих драндулетах и гоняют на них. То, что они танцуют лезгинку возле публичной, меня никак не трогает, даже интересно посмотреть(хотя раньше, года два-три ни разу лезгинки в центре Ростова не видел)
>>248070580 И там, и там. Но стоит понимать, что это локальное явление. Именно географически локальное. Типа как Чечня в России, где Кадыров себя падишахом называет и молитвы транслируются по 5 раз в день в городе.
>>248070583 В лёгком. И постоянно упрощаемом. И да, мань, безвиз = отсутствие контроля за теми кто въезжает по умолчанию. То есть вообще никакой фильтрации честных работяг от скама
>>248070628 Этот тут причем, бидон вон во власти с 60 и норм ему, у нас просто есть имперский комплекс у властьимущих, что мешает принять то что надо встать на коленочки и сладко посксывать американские/китайские/арабские любые другие хуйцы ради денег/технологий/приферннций.
>>248070487 Потому что оно больше не стоит? Или ты из тех ебланов, которые думают, что если закрыть границы для таджиков, то все будут мыть унитазы за 50к? Ну тогда блять и стоимость бургера в заведении, где мойщик унитазов будет 50к получать вырастет - и все расхолды. и в итоге раздувшихся этих цен и инфляции ты сам станешь со своей зп 50к по покупательной способности как за 10к. И что? Не пойдёшь мыть унитазы за 50к, пойдёшь в офис за 150к (аналог 30к)
>>248070667 Ну, хотя бы потому, что крымские татары давно смешались с местным славянским населением, и в бОльшей степени переняли культуру. Разница между крымским татарином и условным белуджем или иракцем будет видна сразу.
>>248070566 > где их реально целые кварталы. Пройдись по каким-нибудь Котельникам и посмотри соотношение русских детей к черным. Теперь подумай что будет лет через 10.
>>248068482 Их заместят Иваны из мухосраней. Правда придётся условия труда и зарплату подтянуть до уровня хоть немного человеческой, но от этого экономика не встанет. Рыночек очень быстро порешает освободившиеся ниши, свет клином не сошёлся
>>248068704 > Легко 40-50к > дворником Почему бы лахте не пойти дворником поработать? Наверное потому что никто не платит какому нибудь мигранту по 50к в месяц, иначе они бы не жрали дошираки и не прятались по подвалам и общагам. Напомню у нас 17к средний класс, по твоей логике мигранты живут лучше 70% населения России?
>>248065948 (OP) Эмиграционная политика им благоволит сейчас, плюс в туркменистане сейчас дела совсем не айс, курс госпривязку имеет к валюте, а реальные зарплаты и цены такие, что удивляешься - как вообще люди живут. И в ближайшем будущем особо просветов не видеться, так что количество мигрантов будет расти скорее всего.
>>248070821 Вот законодательство их ещё не смотрел, но знаю, что перемещаться с оружием по городу или везти в машине без кейса нельзя, типа как это можно в условном Техасе. Но вообще, читал, что Болсонару хочет смягчить оружейное законодательство, так что ждём.
>>248070920 А что же он за год ничего не помешал, максимум что придумали заключённых на стройки отправить работать? Русские Иваны никогда не работали на стройках и прочим, в 90-х были юги, в 00 хохлы, сейчас узбеки и таджики.
>>248068793 Очевидные китайцы. Они хоть и крыс едят, но ведут себя мирно. По крайней мере они не бросаются на первого попавшегося русского и не ходят с ножами
>>248067449 >Узбек уносит 20к >Олигархи увозять 20 миллиардов долларов >РЯЯЯ УЗБЕКИ НАС ОБКРАДЫВАЮТ Проорал с долбоёба. Кстати половина страны работают в серую, не платя налогов. И даунидзе, нлаогов не платит наниматель мигрантов, а не мигранты, лол. Боже, как же двач отупел за последние 5 лет
>>248066011 Хуй знает, тоже не понимаю в чем проблема. У меня тут кругом одни среднеазиаты и я сам среднеазат, ничего, живём как-то. мимоказах из Алматы
>>248065948 (OP) Русне уже давно пиздец. Какая разница как эта страна исчезнет, а народ вымрет. Так хоть другие люди заместят, а то после русских еще вдруг войны за территорию пойдут, зачем эта кровь.
>>248071067 >не платят налогов Ты платишь 100500 налогов и так, ндс, бесконечные налоги заложенные в любой товар помимо ндс. Куча сборов и прочего кала.
>>248070239 Просто русня имеет комплексы неполноценности. При их империалистическом мышлении, это даёт термоядерный БСОД. Даже в таких приколах, русня выписывает русских из русских или записывает в хохлы, что тоже смешно.
Неполноценные люди многие русские, вот и весь секрет
>>248070566 > их мало, очень мало в рашке по сравнению с приезжими в европах Так они и не нужны тут приезжие, тут все свои россияне из: Чечни, Дагестана, Ингушетии, Мордовии, Северной Осетии, Татарстана, Хакасии, Чувашии, Кабардино-Балкарии и Крыма.
>>248071201 Чувак я понимаю, я живу в Жулебино, а мой батя занимается стройкой, эти чурки живут в только сданных хатах без ремонта за копеечную аренду попутно работают там же на ремонте и на соседних домах, как только работа заканчивается они всем этим табором переезжают на новое место, так как стройка кончилась, работа кончилась, хату за копейку больше не сдают. А хата в этих домах стоит пиздец не по карману.
>>248070753 Безвиз потому что рук рабочих не хватает. Мань, в России супердефицит рабочих рук, которые будут за копейки что-то делать. В громадной стране с сильной экономикой просто тупо некому за 10к драить очки, пока русня воротит нос от такой работы. И по поводу "скама" это твоё оценочное суждение, само собой среди приезжих куча агрессивного быдла - как и среди русских.
>>248071035 Потому что реальной угрозы потери профита не было. Кабаны до последнего цепляются за рабов, очевидно же. Как появится угроза, появятся и достойные зарплаты и рабочие. И таки качество человейников станет лучше
Живу в ДС. Ахуеваю уже давным давно. А на днях настолько сильно ахуел, что понял - стрелочка перевернулась блядь Зашёл похавать в какую-то забегаловку, стоял в очереди, НО, приходили чурбаны и их свои же обслуживали первыми. Сначала своих, потом уже этих РУЗКЕ СВИНОВ ебать, вот тебе и столица. задумываюсь о том что бы свалить куда нибудь 300-400к город подальше от мск
>>248071067 Хуесос, мне похуй на налоги. Какая нахуй разница сколько ты ебучих налогов платишь, если ты все деньги в России тратишь? Еще раз повторяю, узбеки хуже русских просто потому что они сами по себе хуевые, а русские нет. Не потому что нолохи не плотют или че-то еще. У них ни культуры, ни нормального внешнего вида, нихуя нет. Это как негры в америке, тупа скот, грязь из-под ногтей. А ты их дефаешь, тупа подсосник обезьян.
>>248071372 > Чечни, Дагестана, Ингушетии Посъебывали в родные аулы, их было много в начале 10х, чуть ли не лизгинку на улицах танцевали и в футболках "я догестонец" ходили, щас прям вот почти не вижу их
>Мордовии, Северной Осетии, Хакасии, Чувашии, Кабардино-Балкарии и Крыма.
>>248071499 Лол не станет, хочешь норм качество плати лямов 40 за хату, даже в бизнес сегменте все хаты кривые что пиздец, потому-что снипов нема, как строили в совке из говна и палок так и строят, быстро и дёшево. Хочешь норм строй себе сам дом.
>>248071500 >Зашёл похавать в какую-то забегаловку, стоял в очереди, НО, приходили чурбаны и их свои же обслуживали первыми. Сначала своих, потом уже этих РУЗКЕ СВИНОВ А в чём они не правы? Русские, судя по треды , ксенофобные расисткие и шовинистические мартышки.
>ебать, вот тебе и столица. задумываюсь о том что бы свалить куда нибудь 300-400к город подальше от мск Пиздуй
>>248071192 Алло, чучмеки чисто в мусорке живут, в выгребной яме. Как бы в Россиюшке не было хуево, все равно лучше этих говностран. Поэтому этот поток никогда не прекратится просто так.
>>248071086 Ну если живёшь не в манямирке, то очевидно, что русские -- всамделишная титульная нация. Если у тебя на этот счёт сомнения, то скажи, кто тогда тут титульная нация, которой всё можно, и кто не испытывает нигде никаких ущемлений?
У меня есть знакомый который руководит чурбанами убирающимися на улицах. Его вердикт - они животные, от мала до велика, каждый из них тупоголовая макака, а уж блядь когда они начинают по фейстайму базарить с родственниками - понимаешь насколько они недавно с лиан вылезли
>>248071500 > Зашёл похавать в какую-то забегаловку, стоял в очереди, НО, приходили чурбаны и их свои же обслуживали первыми сразу видно москвича, "в какую-то забегаловку" он зашел, ага. все москвичи ходят в какие-то забегаловки и даже незнаю что это, видимо надпись "тандыр-мандыр для узбек" ты даже не увидел
>>248070997 Нахуй иди, собрались тут блять школьники дрочат "ой ой всё хуййво", только их по аргументам макнёшь в своё говно, сразу "лахта лахта", вы тупее блять чем ватники у которых везде пиндосы шпионы
>>248066639 Мигранты уже давно рабочие гетто образовали и получают в среднем больше москвичей по росстату. Все жкх на них, ты захочешь на их работку вкатиться, они тебя нахую пошлют и пинка под зад дадут, ну или сортиры мыть отправят за 10к, если очень хорошо их попросишь.
>>248071548 >Еще раз повторяю, р хуже русских просто потому что они сами по себе хуевые, а русские не >У них ни культуры, Культура есть везде, либо номадическая (как у казахов и киргизов), либо хорезмская в случае узбеков. Ты ведь даже понятия культура не знаешь и вряд ли прошел хотя бы курс по культурологии. >ни нормального внешнего вида, Субъективное понятие. Русский ваня алкаш выглядит намного хуже, как по мне. > нихуя нет. У тебя в мозгах >дефаешь Ясно, пошёл нахуй в свой дотатред, малолетний долбоёб.
>>248071701 Чел, есть польша, и еще страны где норм экономика, и ехать в стагнирующее говно они не всегда будут стремится. да и статистика это показывает, хоть официальная хоть неофициальная, что кол-во приезжих снизилось уже в 2 раза почти.
>>248071639 так это М О С К В А блять, я у себя дома нахожусь. чурбаны это низший сорт, поголовно все, им тут позволяют зарабатывать чтоб на родине князьями стать, они молится должны на добрых русских и говорить им СПАСИБА НАЩАЛЬНИК СПАСИБА ДАРАГОЙ
>>248071490 > В России супердефицит рабочих рук, которые будут за копейки что-то делать. В России достаточно рабочих рук. Недостаточно рабочих мест с зарплатой не уровня Гвинеи Бисау. > В громадной стране с сильной экономикой просто тупо некому за 10к драить очки, пока русня воротит нос от такой работы. Какая нахуй сильная экономика с зарплатой в 130 баксов? > И по поводу "скама" это твоё оценочное суждение, само собой среди приезжих куча агрессивного быдла - как и среди русских. Скам это скам, его нужно отфильтровывать. Зачем ты выдернул слово из контекста? Там и про нормальных работяг было.
>>248071292 Ты вчера сюда попал? Русский это определенный фенотип > имя русские Нет. >Культурная принадлежность русская Нет, вырос на американской культуре.
>>248071860 Да я за то, чтобы приходили всякие погромисты и дизайнеры из Средней Азии и получали свои 200к на руки. Какая разница, если проекты сдают в дедлайн? Я же не завистливая пидорашка
>>248071826 Шавуху взять зашёл, там просто было написано ШАУРМА. в эти ебучие ЧАЙХОНА с ШАШАЛЫК ИЗ КУРЫЦА ЛЕПЕШЬКИ ТЫНДЫР я не захожу. И бля раньше шаву кавказцы делали, а сейчас узбеки ебучие или таджики
>>248072067 >Да я за то, чтобы приходили всякие погромисты и дизайнеры из Средней Азии и получали свои 200к на руки. Какая разница, если проекты сдают в дедлайн? Ты просто чмоня без национального самосознания, новиоп. Об таких все вытирают ноги если что
>>248072005 >В России достаточно рабочих рук. Пиздёж полнейший от школьника. Если бы ты управлял хоть чем-то в России, ты бы тут же столкнулся с первой же проблемой: уборщицу, грузчика, разнорабочего ХУЙ надёшь. Либо будет алкаш-бухарик, либо просто полный довнич, либо просто человек в любой момент не придёт. Можно в теории заказазывать клининг с апломбом, платить за уборку как за самолёт, только ты потом с ценой на накладных расходах и с ФОТом таким нахуй не вывезешь цену.
Мигранты это спасение, и их катастрофически не хватает.
Зайди в ЛЮБОЕ почти учреждение, спроси, нужна ли уборщица, грузчик, там кто-то ещё, тебе сразу скажут "да". Если не да, то в сосденем точно.
>>248071979 ничего они тебе не должны, пидораха, они зарабатывают своим трудом, а во времена РИ например или СССР (всё же намного меньше), Россия грабила эти народы, а русские убивали и устраивали геноцид в Средней Азии. Я русский и считаю, что среднеазиатам нужно повышать зарплаты, устраивать соцпакет и оформлять по нормальному, в белую. Тогда их не будут наёбывать русские кидалы и всё будет хорошо.
>>248065948 (OP) ПХПХПХХПАХХА русня начала подозревать. Ну ничего, ещё два-три поколения и пидорахи будут нацменами, кстати, уже можете готовиться учить чуркоязыки
>>248071970 >верить любой статистике в России, а не собственным глазам Хех мда. Нахуя им ехать в какую-то пердь типа Польши, где могут выпиздить из страны + далеко + заебно, если можно в Россию понаехать, где тебя приголубит диаспора, где для тебя выстроена вся инфраструктура, где, блядь, твоих братков уже целые районы заселены? Ты их наделяешь какими-то умственными способностями, мол, они анализируют экономику. Да им до пизды до этого всего.
>>248072408 >Я русский и считаю, что среднеазиатам нужно повышать зарплаты, устраивать соцпакет и оформлять по нормальному, в белую Ты не русский если топишь против русских. Первыми вешают предателей если ты не знал
>>248071372 >Крыма Населён преимущественно русскими > Северной Осетии Ты ИРЛ если и сталкивался когда-то с осетином, то хуй бы определил. Осетины вообще не отсвечивают. > Мордовии, Татарстана, Чувашии Овер 500 лет живём бок о бок в мире и взаимно интегрируемся. В реальности можешь не отличить Мордвина или Татарина от Русского > Кабардино-Балкарии Там большинство русских > Хакасии Туземцы там почти вымерли все на хуй. Там русские живут теперь > Чечни, Дагестана, Ингушетии Единственная проблема с ними, они совсем недавно щавоёваны и ещё дикие.
>>248065948 (OP) Чел, я раньше думал, что я - расист, раз меня то же, что тебя парило. Но оказалось, что я просто не терплю уродливое быдло, коих среди любой расы абсолютное большинство. Тут уж ничего не поделать. Всякие ашоты и асланбеки, если отвлечённо от расы судить, ничем не хуже петровичей и васянов. Только в нагрузку к расе, к сожалению ещё идёт культура. И вот культурные различия действительно могут решать.
>>248072282 сша пускает к себе мигрантов со всего мира. и ничо, нормально себя показывает. рф занимает пол европы и пол азии и какие-то причитания о национальном самосознании.
>>248067073 >30 лет назад мы жили с ними в одной стране. это по большому счету наши соотечественники, если чо. Гугли как эти "соотечественники" после развала СССР выгоняли русских из своих стран и убивали только за то что они были русскими и жили на их земле.
>>248065948 (OP) Чурки долбоебы, я ебал! Своих баб не дают, но наших ебут, лол. Как же русскому Ване и украинскому Тарасу не хватает хозяйственной и любящей тян, которая не блядь и которая будет тебя любить потому-что ты существуешь... Сами бы русские/украинские куны наплодились с таджичками и потом они бы нас захватили как нехуй!
>>248065948 (OP) >У кого так же? У многих, особенно, в ДС. > Русне пиздец? Зависит от того, что делать. >Хули делать? 1. Не быть пидором. 2. Не быть тнн инцелом 3. Ебать свою тянучку, чтобы рожала пару штук новых руснявых.
>>248072650 >Русский рабочий и рабочий из Средней Азии для меня одинаково угнетены, а ты являешься обычной шавкой русских олигархов А гоммипетух. Извини что потратил время.
>>248072408 Грабила, потому что позволяли грабить. Потому что сама по себе нищая раса без образования и стремления к нему- удел драить толчки Самые жизнеспособные макаки едут их драить в Россию, самым отбросам приходится драить у себя в дущамбэ и тащкент
>>248072408 Не пизди. Во времена РИ их и пограбить нельзя было, потому что они тупо кочевали по степи и никому не упёрлось их ловить. И только при совке им города построили и аулы и начали приучать жить оседло.
>>248065948 (OP) Живу в ДС в недалеко от ТТК и уже лет 10 наверное большинство в метро и на улице это азиаты. Никакого бугурта, ну приехали, работают, меня не трогают.
>>248071904 Культура, в смысле, цивилизация, если тебе так удобнее. А вообще, ты долбоеб, потому что любой поймет, что именно подразумевалось под словом "культура", потому что так принято говорить. Ты можешь лишь заниматься словесной мастурбацией и кидаться терминами, ничего по факту не предоставив.
>Субъективное понятие. Русский ваня алкаш выглядит намного хуже, как по мне. >Субъективное мнение Масло масляное, еблан. Спроси те самые 80% русских в России, тебе большинство ответит про чурок так же, как я. Русский алкаш это русский алкаш, дурачков и так хватает, нахуя тогда чужие? >пошёл нахуй в свой дотатред Словодрочер, обтекай. Мне похуй как общаться с таким мусором как ты. Все твои выпады суть жидовские практики, доеб на ровном месте, ничего по факту. Мать ебал твою Хохол
>>248072659 >сша пускает к себе мигрантов со всего мира. и ничо, нормально себя показывает Сша нормально себя показывали лишь когда там негров линчевали. Сейчас это блевацкая помойка по типу совка где белых держат за куколдов
>>248072626 В ресторанах тогда где русские заведуют надо тоже узбеков в последнюю очередь обслуживать. А, точно, они же нищие макаки что бы туда ходить
>>248072670 Чел, я серьёзно, дело даже не в ЗП. Смотри, нужна уборщица в офис, приходить 2 раза в неделю, мыть, там человекочас работы выходит больше, чем у офисной крысы, по факту. Она ж не 5/2 моет. Не идут люди. Не престижно, стыдно и т.д. Идут маргиналы и бичуганы, которым в целом нахуй ничё особо не надо, и этот зароботок тоже, на бутылку хватит и ладно Узбечка придёт и будет исправно работать, получать своё
И да, если ты начнёшь бизнес, то буквально второе что ты поймёшь, что это всё хуйня, пытаться людям нормаьно платить. Сидит у тебя клерк за 20к или за 40к - он работает одинаково хуёво +-. Тебе проще 2 за 20к держать тогда уж.
Ну и рыночек работает, ты можешь платить всем в 1,5-2 раза выше рынка, потом конечную цену своей услуги или товара себе в жопу засунешь, никому нахуй твой х1,5 ценник не нужен будет за твой товар, потому что ты весь такой за добро против зла
>>248066639 Поясняю боту-далбоебу-пидарасу. 1. Если будет вакансия на которую будет требоваться работник, но их не будет, хочешь не хочешь, а зп там будут для привлечения поднимать. 2. Большинство это пидарасы захватившие рынки и подобную хуйню, другая часть в такси/курьерами работает, и если вторые относительно безобидны, то первые ебаные животные, который нахуй уничтожают дс.
>>248072730 Там все немного сложнее. Вот с какого хуя, Туркмения, Эстония или Украина вообще имеют право на независимость? А ни с какого, просто Ельцин-ебанько развалил СССР и получились новые государства. Государства эти были бессмысленные, поэтому людям как-то надо было объяснить почему они теперь не в СССР, а в какой-нибудь Киргизии. А как им объянить? Через национальную движуху. От туда все и пошло. И это пиздец как неправильно.
>>248072859 >Грабила, потому что позволяли грабить. Потому что сама по себе нищая раса без образования и стремления к нему- удел драить толчки Пилораш, они придумали алгебру и штаны
>>248072631 дебикс, у тя в мозгу по дефолту заложено, чтоб ты чужаков остерегался, а к своим наоборот хорошо относился. ясен хуй, тебя волосатая обезьяна будет настораживать и стрессовать, даже если ты этого не осознаешь. при чем тут нахуй культура? они просто не наши
>>248073075 >Чел, я серьёзно, дело даже не в ЗП. >Смотри, нужна уборщица в офис, приходить 2 раза в неделю, мыть, там человекочас работы выходит больше, чем у офисной крысы, по факту. Она ж не 5/2 моет. >Не идут люди. Не престижно, стыдно и т.д. Идут маргиналы и бичуганы, которым в целом нахуй ничё особо не надо, и этот зароботок тоже, на бутылку хватит и ладно >Узбечка придёт и будет исправно работать, получать своё Ты пиздабол чел. За качественные услуги нужно платить.
Просто пиздец. Сам я тувинец, но из-за особо умных моих соотечественников вынужден терпеть предрассудки, кредит доверия у меня значительно ниже Зла не держу ни на кого, такие дела Иногда, кстати, в ДС путали меня с таджиком, китайцем. Последний вариант был намного приятнее, чем таджиком
>>248067449 Да не в этом как раз пиздец, а в том, что кабанчики берут на работу, по сути, раба скажем, каменщикомкоторый ещё и не умеет нихуя, да, такое бывает, вместо Ваньки, которому вместо 10 к придётся платить 15 лол, а ещё отпуск ему больницэчный и прочие гнилые идеи поганых комуняк, такие дела
>>248073319 ну вот во всех бывших респубкиках СССР после распада рулили местные нацики. И чот никому по итогу хорошо от этого не стало. Население из украины и прибалтики съебало в ЕС, все остальные в рашку. Объединяться вокруг национальной идеи полная хуита, это дискурс уровня жирика или милонова
>>248073134 Поясняю необразованному школьнику. 1. Если ЗП будут для привлечения на черных работах поднимать, то это будет поднимать стоимость всех услуг и товаров, кроме того, это автоматически поднимает ЗП для нечёрных работ, так устроен рынок труда и экономика - и как следствие, это приведёт к обычной инфляции. Труд уборщицы будет составлять х% от стоимости товара и услуги, труд клерка 2х%, если ты уберёшь мигрантов, то ты поднимешь стоимость обоим и обесценишь их ЗП, будет то же самое - и на чёрные 2. Это твои пуки "ой они нитакие как я, мне неприятно", можешь себе в очко засунуть, обычная шиза нацистская
>>248072849 Сейчас капитал одинаково угнетает тебя, меня, его и мигрантов из средней азии. Глобально наш враг не инородец, а капиталист, который нас ебёт и лишая средств производства, включает в цепь контрагентов, мы просто перекладываем деньги друг-другу. Мы не свободны. При этом капитал нас эксплуатирует и вследствии этого разобщает, потому что уровень пиздеца у всех разный. В Киргизии живут хуже, чем в ДС или в условном Ростове. Поэтому люди из Киргизии валят в ДС или Ростов, а там они видят других людей. А люди в ДС и Ростове видят в приезжих чужаков. Обе группы в той или иной степени агрессивно ведут себя по отношению друг к другу. Рабочий класс расколот. Тебя, наверное, удивит, но несмотря на то, что я против любых правочков из-за экономики, считаю, что в данный момент, когда из-за капитала группы рабочих разделены и ущемляют друг-друга, то необходимы общественные объединения по национальному признаку для защиты прав, хотя бы этой группы. Имею ввиду, что нужны группы всяких ураславянцев, чтобы в случае чего защищаться и помогать друг-другу. Но не с той целью, чтобы ущемлять оппонентов, не становиться нациками. Такие национальные группы нужны, потому что фактически пролетариат расколот и фактически же ущемляет друг-друга, а социалисты сейчас не предлагают альтернативы. Поэтому появление национальных групп естественно. Как только социалисты смогут предложить всем пролетариям объединиться, тогда вы и обязаны ради себя, ради своего будущего оставить расовые предрассудки и объединиться. Потому что наш главный враг - буржуй.
>>248073545 Конечно. ходи к ним почаще кушать щащлык из баран и пить разбавленное мочой пиво. Там отличное обслуживание и великолепная атмосфера. оплата через сбер онлайн на карта банк ереван
>>248073571 >рулили местные нацики. И чот никому по итогу хорошо от этого не стало Потому что они не русские, лол. У них просто хуевый мозг, который не может в управление государством.
>>248073571 > ну вот во всех бывших респубкиках СССР после распада рулили местные нацики. Эм... Нет. Лука не нацык, очевидно. Кравчук тоже не нацык, очевидно.
>>248065948 (OP) >Живу на окраине миллионника в спальном новомодном раёне Ну а хули ты ожидал, белые люди оттуда уезжают тому шо некомфортно, а жилье там снять готовы только орды иммигрантов. Так микрорайоны ебаные и становятся гетто.
>>248071748 >Если у тебя на этот счёт сомнения, то скажи, кто тогда тут титульная нация, которой всё можно, и кто не испытывает нигде никаких ущемлений? Мань, плизки.
>>248074018 >Плохо, я же коммунист. Почему? Это же идеальный строй для нации. Или тебе важно благополучие именно других народов (которым на тебя насрать)?
>>248073582 1.Мань, а чтож цены растут по часам в магазинах, а зп так и остаются на хуевых работах по 20к? Что на это придумаешь? 2. Нет. Любой понаех в дс будь то с рязани или аула, ведёт себя как пидарас. Только второй ещё и животное к тому же. хотя лахте обьяснять, пиздец
>>248073135 Случайно курьерами на становятся. Это целая чередая глупейших решений. Начиная от неправильного образования и заканчивая отсутсвием накоплений. >>248072053 Нет, сам я русский и я был бы искренне рад, если бы можно было получить нормальный сервис в доставке от русских людей. Пока что из дно работ я что-то относительно похожее на клиентоориентированность встречал только в барбершопах и такси К+. Только это в рашке чуть ли не премимум сегмент.
>>248073915 Лука не нацик, но откровенный фашист в хорошем смысле Он даже Погоняло себе спецом взял Дуче (Батька). И экономику всю в стране поставил на фашистский лад.
1. Увозят бабло из страны. 2. Зарплаты копеечные, потому что кабанчикам выгоднее платить узбекам в 2 раза меньше, чем русским. Не было-бы узбеков, зп были бы выше. 3. Население "падает" из-за бедности. Глупо рожать детей и растить их в нищете. Узбекам на это пох и они размножаются как кролики.
>>248073915 Кравчук не нацик? А че он СССР валил вместе с Ельциным? Ну даже если так, хотя это не так,, в результате везде нацики сидят. Белорусь, конечно, приятное исключение, но там вся оппозиция ультра-нацисты. Взять того-же ебанько с нексты, когда выяснилось, что он воевал за Азов, пиздец же
Хуйню написал. Поднимешь цены - сожрут конкуренты. А вот если я месяц не найду уборщицу за 20к, а убирать надо, то я подниму до 25к и буду поднимать, пока не найду. Просто упадёт лично мой доход. Цены ты хуй поднимешь. Хоть на жёппу спорь.
>>248066639 >работают там, где русские работать не будут То то я и смотрю, когда всех чуркобесов смыло ковидом - даже в доставках типа яндекса появились нормальные русские студенты
>>248071713 Светлые или рыжеватые волосы плюс зелёные или серые глаза: это может быть чеченец, армянин из Лори или классический поволжский татарин, предков которого не трахали монголы. Судя по имени, как раз третий случай.
>>248074560 >Комми-пропаганда ето конечно весело, но почему она не распространяется среди етих самых мигрантов? У мигрантов есть воля к власти и жизни. А это самая лучшая прививка против античеловеческих идей культа смерти наподобие коммунизма
>>248074560 Потому что левое движение разбито на группы, которые занимаются тем, что видят важным и ценным (то что нравится и получается) лично для себя. Кто-то читает классиков, кто-то устраивает флешмобы называя это профсоюзом на 3 калеки, кто-то участвует в буржуазных митингах. Реального левого движения нет.
Вот ты тормоз. В Африке не надо оплачивать коммуналку, учёбу итд. Там тепло и жратва везде растёт и бегает. Ты хоть прежде чем спорить хоть немного подумай, чтоб не позорится. Ты ещё обезьяну или пчелу сравни с европейцем.
>>248074738 >классический поволжский татарин, предков которого не трахали монголы Так это татарин которого не трахали татары получается, светлые типажи это дотюркское финно-балтское население местное.
>>248065948 (OP) Мне уже очень давно снились такие сны, где русских лиц в огромных толпах на улицах городов единицы. При том, что я даже не думал пиздюком об этом и норм отношусь к улугбекам и прочим улу оглы. Всегда в таких снах гонял на длиннющих эскалаторах, которые вообще везде, плюс монструозные травалаторы тоже везде, и не менее мегаломаньячные торговые центры, в которых я с завидным постоянством заходил в длиннющий фуд корт, и знаю вообще все эти места, как родные. Опять же, когда начал их видеть все это, ИРЛ я ещё ТЦ нового образца не видел даже по телевизору, только старый добрый рынок, переехавший в новое здание, какие были в моём мухосранске. Может, во сне в чистилище зигометов и хейтеров кокпедализма проваливался, хз.
А то что? В душе не ебу что там в Европе. Вроде пидары и лесбухи, если тебе это важно. Может бабы не хотят рожать. Мы тут про Россию спорим так-то. Я тебе говорю: в РФ заебёшься поднимать на ноги пиздюка, будучи нищим. А если их дохуя - вешайся. Вопросы?
>>248074915 >Именно поэтому коммунисты во главе с русским народом разбили нацизм? Нацизм это культ жизни. Нацисты готовы на все чтобы их род процветал. Коммунизм культ смерти потому что пропагандирует эмансипацию и аборты, уничтожение собственного населения ради манямирка социальной справедливости
>>248075080 ну так ты дома сидишь 24/7, а в пятницу тебе чуркодоставка приезжает с запасами хрючева на неделю. он знает, что ты чмоня, поэтому по-свойски заходит к тебе домой, делает намаз бутерброда, пока ты задыхаясь от страха жмешься в дальнем углу, потом серит тебе на диван и уходит. ты уже привык гавну за ним подбирать, поэтому не жалуешься.
>Согласно нашей оценке, на конец 2020 года, население Европы составляло 749 874 114 человек. За 2020 год население Европы увеличилось приблизительно на 697 435 человек. Учитывая, что население Европы в начале года оценивалось в 749 176 679 человек, годовой прирост составил 0.09 %.
Только что ходил в миграционную службу, чтобы сняться с регистрации. Со мной в очереди стояло 10 среднеазиатов, и это только за те пол часа, что я там простоял. Еще лет 10 назад их практически не было в моем городе, сейчас пиздец.
Не было гондонов. Не была очевидной связь ёбля---рождение. Высокая детская смертность, строгали впрок. Дети были ресурсом: больше родишь - больше вспашут. Ты реально настолько глуп? Или ты ребёнок? Никак не пойму.
>>248072631 >Но оказалось, что я просто не терплю уродливое быдло, коих среди любой расы абсолютное большинство. То есть ты пишешь что обезьяны с оп пиков выглядят лучше чем пикрилы? Найс промыли.
>>248074915 Мне вот похую, кто там кого побеждает. Я знаю только то, что два моих русских прадеда на той войне умерли, а два других русских прадеда пережили эту мясорубку, но потом ещё 50 лет были вынуждены мучаться в жидосоветском аду.
Просто иди нахуй, мразь. Мой народ обязательно вылечится от вашего говна, а коммипетухам со всеми остальными паразитами воздастся по полной.
>>248065948 (OP) Тебя ебет грязный свинорус? Твой генетический подвид вообще с лица земли исчезнуть должен. Самые отвратительные существа на этой планете, это славяне. Я реально не представляю народа хуже чем вы. Мерзкие, отвратительные существа. Все же видели голума из властелина колец? Так вот, я думаю что голум когда то давным давно выебал свинью, вот так и появились славяне. Вообщем ребята, не болейте.
>>248076008 >Тебя ебет грязный свинорус? Твой генетический подвид вообще с лица земли исчезнуть должен. Самые отвратительные существа на этой планете, это славяне. Я реально не представляю народа хуже чем вы. Мерзкие, отвратительные существа. Все же видели голума из властелина колец? Так вот, я думаю что голум когда то давным давно выебал свинью, вот так и появились славяне. Вообщем ребята, не болейте
>>248074388 > Кравчук не нацик? Нет, лол. Если ты не забыл, он вполне себе был за Партию Регионов в Украхе.
Почему валил страну? Если ты забыл, то тогда страна уже была в таких долгах, что люди зарплаты по полгода не получали. Охуенная идея, блять, оставаться в таком говне.
Сразу скажу, что не расист и не азиатофил, НО Будущее за Азией и азиатскими народами. Во всех (более менее развитых) странах мира есть чайна тауны, так называемые. Азиаты везде. Азиатские тяночки заполоняют умы белых мужчин. Два моих друга уже хотят найти азиаточку для отношений, я в ахуе. У самого иногда проскакивает мысль попробовать азиатотян, но я пока держусь.
За последние лет 5 негров и азиатов прилично прибавилось. Есть один знакомый китаец Серёга, лол. Я хуею с такой экспансии.
В 2050 году белых в школах СНГ стран будет меньшинство и этот факт надо принять. Азиаты просто быстрее размножаются и их натурально больше - так называемая орда.
>>248076500 >Охуенная идея, блять, оставаться в таком говне. Но ведь все украинцы издревле были растительными хозяевами и патриотами своей краины. Вроде и пьющего старшего брата, иждивенца от житницы отвадили. И к европейцам присоединились, а жить стали вон как.
>>248065948 (OP) Пынька сказал "нужно больше мигрантов", значит нужно больше мигрантов, тебе что ли строительный барен должен нормальную зарплату платить вместо премии себе?
>>248076739 > И к европейцам присоединились, а жить стали вон как. А как должна жить страна, где идет война, при этом еще и один курортных регион спиздили?
>>248076959 Гражданские войны это плохо, да, их лучше не начинать даже, чтобы курорты не терялись. Впрочем, я не удивлен, что на вопрос кто жидко обдристал шаровары, ты дал именно такой ответ. Карина гордится тобой.
В том что в Европе население не падает. В том что в Африке рождаемость не связана с доходом и должна расти априори. По всем пунктам тащемта. Тебя здесь разъебали в споре, но ты почему-то считаешь, что спор выиграл ты. У тебя проблемы с логикой.
>>248075623 >казань Что ты удивляешься идиот? Ты живешь на Юге, чурки тянутся к тебе с ближайших регионов. Хочешь жить как человек, переезжай на север.
>>248068482 >Да нихуя. Без них, вообще, пиздец будет. Если чурки пропадут, то некому будет подметать улицы, собирать и вывозить мусор, убирать снег В мухосранях это делают сами пидорашки за 12к. Если пропадут мигранты - и будут делать пидорашки. Только из-за недостатка кадров прийдется поднять зп до 24. Вот и все.
>>248078063 >Только из-за недостатка кадров прийдется поднять зп до 24. Вот и все. Никто и за 24к не пойдёт это делать. И даже за 36к. Потому что люди привыкли нихуя не делать и зарабатывать по 50-100к. За 24к я даже с кровати не встану, разве что нахуй могу послать.
>>248078063 При этом васян будет понимать русский язык, не ломать, не терять, не жить, как свинья, не пиздить у тебя и своих же. И самое главное. Не будет нещадно ТУПИТЬ.
>>248078191 >Никто и за 24к не пойдёт это делать. И даже за 36к. Потому что люди привыкли нихуя не делать и зарабатывать по 50-100к. За 24к я даже с кровати не встану, разве что нахуй могу послать. Пхахахахаах, москвич, спок. В 90% городов необъятной будут очереди на дворника за 24к.
>>248078056 Ну как бы ты говоришь о том как всё хуёво у хохлов и какие Оксанки шлюхи, хотя у нас ровно то же самое говно. Это ли не позиция: >кто-то другой долбоеб, кто угодно, но не ты А? А, сука?
Как уже и сказал, если ты на зарплате, то ты просто мерзкий гад - задумайся о своей жизни, может не всё проёбано. Но если ты искренне пишишь всю эту хуету, то тут наши полномочия всё, ты прямо долбоёб капитальный.
>>248078281 При этом у Васяна вообще появится работа и с относительно-достойной зп. Мигранты нужны, но в меру - как в США с мексами. А вот в ЕС и России сейчас происходит пиздец с перенасыщением.
>>248078325 >В 90% городов необъятной будут очереди на дворника за 24к. Ну тогда что им мешает просто приехать в дс и устроиться дворником за те же 30к? Тут столько платят любому, кто готов работать. Но что-то я никаких пидорашек не вижу, только хачей.
У нас в этом плане от европы есть отличия по двум причинам
1.Для них нет пособий. Хочешь - учи язык и вливайся в общество, не хочешь - зарабатывай и езжай к себе и пануй на заработанные деньги. Такой подход позволяет им худо-бедно ассимилироваться.
2.Сильный приток из более малых регионов в более крупные, в частности в ДСы. Который в европе давно уже закончен. Условно говоря - даже на самый плохой спальник на окраине со вторичкой в ДС или ДС-2 могут претендовать куча семей из соседних тверской и новгородской областей. Это в европе такие спальники тыщу лет никому не нужны, потому что там городская агломерация как явление уже сформировано.
>>248068482 Нихуя, просто кабанчики будут будут вынуждены предоставлять условия лучше для рабочих, кто их в основном нанимает? строители и сети продажи еды, у них и так денег допизды, беднее не будут
>>248078563 >Хачу можно платить в 2 раза меньше, поэтому ты их и видишь. Ну так это уже рыночек решает. Зачем мне платить холопу 30к, когда я могу нанять 2 холопа по 15к?
>>248078466 >Ну тогда что им мешает просто приехать в дс и устроиться дворником за те же 30к? В дс 60к платят, там диаспоры и за чурку можно не платить налоги и пиздить его ногами если чё
>>248078610 >Ну так это уже рыночек решает А рыночек регулируются государством. Обяжи кабана платить мигранту столько же сколько Ване и поголовье Вань во дворах увеличится, ибо зачем ему за те же бабки Джамшут?
из всего треда понял чтобы выселить чурок нужно организовывать митинги в поддержку повышения зарплат чуркам, государство сразу обосрется и будет это глушить как только возможно в частности выселением бушующих чурок согласных на повышение зарплат.
>>248078683 Чтобы чистить говно, как тут и говорили. Но если их слишком дохуя, то местному низшему необразованному скоту нехуй делать и начинается ИЗ ЗА ЭТИХ ГАДОВ МЫ СИДИМ ТУТ БЕЗ РАБОТЫ!
>>248065948 (OP) По-моему их заметно больше стало при Медведеве, ну это по моим ощущениям.
Переехал на окраину Питера в довольно дешёвый муравейник - гораздо меньше их, необычные ощущения. Вообще люди приятные вокруг, молодые, красивые, здороваются.
>>248078771 >Обяжи кабана платить мигранту столько же Говоришь так будто кабаны не выведут дегенератов на площадь за свободное государство при таком раскладе.
>>248070632 а почему на стройках бич-зарплаты-то? Потому что ссаный гук согласен работать за эти гроши, которые у них на родине сравнимы с мильонами, грубо говоря.
>>248073545 >большинстве своём умные и образованные люди К сожалению, не в большинстве. Или, возможно, даже статистически в большинстве, но даже малый процент говна воняет как целая куча. мимо армянин
>>248078901 >Говоришь так будто кабаны не выведут дегенератов на площадь за свободное государство при таком раскладе. Каво выводить? Местное быдло (основное ядро митингов) явно в плюсе.
>>248078876 Работает. Не для всех но работает. Ты думаешь многим из них не хочется жить в более развитом обществе где меньше условностей и ограничений среди населения? Это причем везде работает. Из восточной европы едут в западную и в США с Канадой, европейцы нередко едут в те же США в поисках американской мечты. В европу активно едут из арабских стран и пакистана с индией, в США полно латиносов. Я для тебя один секрет открою - в Лондоне уже мэр пакистанец, в Роттердаме - араб-марокканец. И все они прекрасно знают язык титульных наций.
>>248079303 И где в твоих примерах ассимиляция? Азиат всегда будет чужим в белом обществе и наоборот, то что в лондоне мэр пакистанец говорит о том, что лондон это столица нового пакистана
>>248079253 Какому Джону, лол? В том и суть, чтобы платить норм зарплату даже говночисту, но жить без чурок, которые на дальней дистанции ВСЕГДА будут нехуевой обузой. Хотя я не против трудовых лагерей для чурок, где они будут жить, спать и срать, а ночью будут хуярить улицы до блеска под чутким контролем русских надсмотрщиков. Можно даже платить им. В сферу услуг (парикмахерские, продавцы итд) им вход должен быть запечатан навеки.
>>248079303 И к чему ты это написал? Только подкрепил мой тезис косвенно. Любая небелая миграция — плохо. Белая миграция — нормально.
>>248070239 Ты ебан? Я не разу не видел хейта в сторону татар. А все мои знакомые татары дико презирают чурбанов, что я сам аж иногда удивляюсь такого неприкрытого отношения. А еще ноют, что их в школке задрачивали татарским из-за чего у них меньше времени на матешу было. Да даже мой любимый научник был татарином, о чем я узнал только на четвертом курсе, когда он на какой-то пьянке пошутил по этому поводу.
А как я в Казань не приеду, постоянно слышу новости в духе: "Банда скинхедов ограбила таджика и обозвала его чуркой нерусской". Вот эти мерзавцы слева направо: Рустам Исмаилов, Рахмет Нигматулин, Иван Сидоров.
А на дваче всех обзывают. Тут есть треды, где двачеры обсирают людей за их имена. По твоему это значит, что в России Жор ненавидят?
>>248066639 >В чём проблема? В чурках, очевидно же. Чурки демпингуют зарплаты, лишают коренных работы. Чурки зачастую не платят налоги. Чурки отправляют заработанные деньги себе в кишлаки, т.е. выоводят их из экономики РФ. Чурки не ассимилируются и не хотят. Приезжают сюда едва зная русския язык, а то и вообще не зная. На улицах христианских городов молятся своему аллаху, да режут баранов. Сбиваются в диаспоры и тянут своих. И вопросики тоже через диаспоры решают. Чурки увеличивают преступность. И последнее время это всё лучше видно, когда дикие мартышки чуть что хватаются за нож и режут коренных. Чурки потенциальные разносчики заболеваний. Их по приезду кто-то вообще проверяет? А меж тем туберкулёз, кишечные инфекции, гепатиты, спид, кожные заболевания - всё это могут разносить чурки. А учитывая как и в какой гигиене они живут, то это только способствует пандемиям. Наконец, чурки в 90е захотели независимости, они её получили. Русских они гнали, считая, что запануют сейчас, но по факту соснули хуйца, а теперь сюда прутся. Чурки - чужерожные элементы и захватчики. Впрочем, преступному и коррумпированному путинскому режиму чурки выгодны: чурку можно взять на работу за пллошку риса, а разницу между ведомостью и реальными выплатами положить в карман, а чурка сдохнет - так там ещё десяток таких же. Чурку можно вербануть как террориста, а потом ёбнуть и победно доложить, что фсб не зря свой хлеб ест. Чурка - послушный скот, который проголосует как надо. 146% обеспечены.
И да мань, у тебя по данным даже того же Росстата около 6-7% безработных граждан - это до 7 миллионов человек. Да куча дуболомов-силовиков. Трудовые русурсы есть, а если бы молодёжь не съёбывала от путинской действительности на запад, а старики на тот свет, то не было бы таких острых проблем с демографией. Просто путин - некомпетентный правитель, проебавший всё за 20 лет, и которому похуй на Россию, её настоящее и её будущее.
В сраной наездами, каждый раз испытываю шок. Еще помню те времена, когда по улицам ходили белые люди. Кстати, никто приезжих не щемил и не обижал тогда. Впрочем, сейчас это уже невоможно. >>248066011 Нагнали, чтоб за обнуление активней голосовали. Проблема в том, что они отправляют гроши домой, обваливают уровень зарплат, и их дети вовсе не горят желанием подметать улицы. Если ты локал, тебя просто выдавливают из социума. Ну и вообще, не хочу, чтоб у меня были усатые внучки с волосатыми ногами. Но ничего плохого ни к кому не испытываю, это как бы личное дело, с кем спать и дружить. Не считаю, что их там щемить надо или еще что. Они приехали ничего не нарушая. Виноваты те, кто этот процесс запустил и поддерживает. И я не знаю ни одного чела, включая их самих, каких новых граждан, кто бы радовался и поддерживал массовый завоз рабсилы из-за рубежа. Кроме полных пидарасов, которые и не народ вовсе - ванучие йобла в зомбоящике.
Тут кстати многие пишут что поляки в этом плане молодцы - а у них меж тем стоит проблема хохлов. И им плевать что они братья-славяне. Равно когда и поляки которые самые яростные католики едут в католическую францию или наполовину католическую германию на дешевые работы как-то французам и немцам плевать что они братья по вере. Вы вообще не в той парадигме мыслите. Нет никакого противостояния религий.
>>248080494 А это ещё одна сторона путинской действительности - куча налогов, сборов и прочей залупы. Есть транспортный налог? Ничего, сейчас введём платон. Потом меркурий, потом ещё что-то. Поднимем НДС и так далее. Госудраство выживает все бабки из населения, а потом "государство вам ничего не должно".
>>248080134 Просто время лечит, а ведь еще в 19-20 веках в крупных городах татары работали дворниками. Нередко и в 20 веке такое бывало. И выросли целые поколения людей которые этого уже и не помнят лол.
>>248080134 Ты общался не с гордыми татарами, а с обрусевшим опидорашенным манкуртским скотом. Я бы таких сёк нахуй, после обретения независимости свободным Татарстаном. Или выпиздил бы их, раз они опидорашились.
>>248081471 Традиционно дворниками в Москве почему-то были татары. Эта традиция оказалась очень живучей и не только дотянулась местами до самого конца советской эпохи, но кое-где даже пережила ее.А в 60-е она проявлялась повсеместно: отлично помню татарчат - дворничьих детей среди моих товарищей по детскому саду и начальной школе. В детском саду, что на Смоленском б-ре (в доме с колоннадой), это был Ильдар Абдулкадыров - маленький хитрый проныра. В школе на Пустой ул. - некто Газизов - туповатый и потенциально криминальный субъект, живший в приземистой дворницкой пристройке, видимо, еще дореволюционного происхождения, вместе со своей многочисленной родней. Переехав на пр-т Мира, я снова столкнулся с татарами, точнее - с татарками: толстуха неопределенного возраста и совсем согбенная старуха много лет вывозили мусор и орудовали лопатами во дворе моего дома, пока не сошли с дистанции по старческой немощи, кажется, уже при Путине. Теперь их место заняли киргизы, поселившиеся в подвале прямо под моим подъездом и наполняющие его резкими запахами своей незатейливой кухни. Однако это совсем иная публика - "гастарбайтеры",- живущая замкнуто, пугливо и подчеркнуто обособленно от коренного окружения. Хотя, возможно, пройдет еще какое-то время, и общим местом станет замечание о московских дворниках-киргизах.
Ты какой-то ебанат. Какой нахуй свободный ТатарстаН? Ты карту-то видел? Откуда ты их выпиздил бы? Из универов и ойти компаний? Может это тебя выпиздить проще откуда-ты-там-капчуешь?
>>248079711 Ну ты не совсем прав. Что делать мне, любителю шаурмы и кебабов? Жрать дерьмище у тети Натахи с ларька? Кое-где мигранты со своей культурой нужны.
>>248082418 Так ты же сам тупорылая Наташа, которая любит обрезанные кебабы. Пиздуй туда, где они водятся в естественной среде, а мне тут они нахуй не сдались. Я у себя дома хочу жить, а не вот это вот всё.
>>248082186 Я чот проорал, у кавказа нихуевое было подспорье в виде совместной границы с мусульманскими странами, откуда шло рекой оружие и наемники. Татарстан как морем ОКРУЖЕН РОССИЕЙ НАХУЙ, даже войны не надо, если всякие исламисты бучу поднимут, можно просто экономической блокадой будет душить. Да и с другой стороны, нахуй островку татар в русском море раздельная граница, паспортный контроль, взлетевшие к хуям вверх цены, разваленные предприятия, ибо их вырвали из производственной цепи тот же камаз с ярославскими движками, стратегические бомберы с авиазаводов, которые нужны именно здоровенному геополитическому гиганту, который готов под это дело платить деньги и содержать рабочие места, да и сельхоз, который идет именно на импорт в другие холодные регионы. Просто нахуя?
Я, честно говоря, не могу представить не одного аргумента в пользу сепарации татар. Т.е. я еще могу понять, когда какой-нибудь чечен или даг орет про самостийность - его еще очень долго никто в России как своего воспринимать не будет, плюс есть какое-то подобие своей культурки, для которой русская - это чужая культура. Но татарам-то нахуя? Их мало того, что вообще никак с русскими не различают, плюс еще не понятно, что взять взмен русской культуры, которая, по секрету скажу, русско-татарская. Т.е. татарская культура, по сути, в русскую инкорпорирована. Можно, конечено, какое-нибудь неотатарство изобрести, только нахуя? Это как если бы русский начал орать, что он не русский, а вятич, а русские его угнетают.
>>248082823 Так более того, огромное количество татар живет вне Татарстана, а в Татарстане дохуя русских и башкир. Это что-то уровня маняфантазий о свободной Ингрии.