24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач. А тебе не кажется, что у Британии такой высокий и стабильный курс валюты за счет того, что там у людей принято посвящать свою жизнь знаниям? Это ведь автоматически постоянно совершенствует качество их товаров и услуг.
>>43503635 (OP) Что англичане из "Грозового перевала", что герои "Доктора Джекила и мистера Хайда", что доктор Франкенштейн из романа Шелли постоянно ЧИТАЮТ УЧЕБНУЮ ЛИТЕРАТУРУ.
>>43503662 >офшоров для колониальных помоек Бля ну наверное они свою жизнь тратят не на то, чтобы купить джип и спать с элитными бабами по клубам. Или ты считаешь, что колонизировать может тупой бабник?
>>43503701 Ты видел библиотеку Николая Второго когда-нибудь? Или ты думаешь, что достаточно получить высшее образование и выучить один язык, при том что царь вообще-то знал три. И так кстати было еще со времен основания Киевской Руси.
>>43503635 (OP) >А тебе не кажется, что у Британии такой высокий и стабильный курс валюты за счет того
За счёт того, до 20 века Британия где-то лет на 100 опережала весь мир. Там началась промышленная революция. Далее:
> Родиной современного парламентаризма считается Англия. Прообраз парламента был образован в Англии в XIII веке, когда король Иоанн Безземельный был вынужден подписать «Великую хартию вольностей».
Первая биржа появилась в Голландии, но британцы были вторые и в конце концов оттянули капиталы на Лондонскую биржу.
Джокер это пародия на Гуиплена. При том, что Гуинплен оказался лордом Фермен Кленчарли, в детстве проданным компарчикосам.
А вот насчёт знаний - тебе бы не помешало набраться знаний.
>>43503767 ну так весь мир она почему опережала. Разве тебе не кажется, что образ жизни определяет то, какого экономического расцвета достигает страна?
>>43503767 >Прообраз парламента был образован в Англии в XIII веке, когда король Иоанн Безземельный был вынужден подписать «Великую хартию вольностей»
Обычный феодальный парламент. Где каждый феодал грызется за свой кусочек при слабом короле. Очень отдаленно связано с современной демократией. Современный аналог: власть олигархата, без подстилки в виде рады.
>>43503735 Да почему. Ты посмотри кто в Англии становится геями. Просто проведи наблюдение. Почитай новости о геях. Сделай подборку. И узнай их страну рождения. И тебе на многое оикроются глаза. Кстати геи - это самый НЕОБРАЗОВАННЫЙ слой населения.
>>43503735 Геи строят иллюзию образованных на деле это не так. Их речь и жизненные ценности изобилуют клише и шаблонами из соцсетей. Это настолько примитивно что уже даже не смешно.
>>43503635 (OP) Со времен распада Британской Империи единственное на чём держится их государство так это на деньгах воров из Африканских и Азиатских стран (Россия в их числе)
>>43503926 >>43503926 То есть это способ заработка британцев на жизнь? Но что они могут предложить взамен за эти деньги кроме островной территории если их государство изначально бедно как ты говоришь. И почему же такой высокий курс?
>>43503965 Где я написал что они бедные? И что значит изначально бедные? Германия проиграла две мировые войны той же Британии, но имеет экономику большую по размерам. Британской автопромышленности вообще индусы владеют.
>>43503635 (OP) >постоянно совершенствует качество их товаров и услуг. Бритахи прячут инфляцию в стоимость своих никчемных домишек. Кроме того СМИ настолько анально оккупированы, что альтернативных мнений просто нет. Каким знаниям, кстати? Лет семь назад официально было объявлено что 42% населения с высшим образованием стране не нужно
>>43504126 >Лет семь назад официально было объявлено что 42% населения с высшим образованием стране не нужно Раскажи где ты это прочел. Почему просто не начать читать книжки?
>>43504126 >альтернативных мнений просто нет Каких альтернативных мнений кстати? Твой невзоров за комменты в своем аккаунте меня просто ЗАБАНИЛ. Ну извините, что я не спрашиваю на такую важную тему, как можно ли называть кота Иисусом.
>>43504126 Если вы боретесь за свободу слова, так будьте последовательны и не доводите кстати людей до дурки и самовыпила за комменты в своих пабликах. А то ханжество сплошное.
Аноним ID: Ленивый Доктор Алхимия02/06/21 Срд 23:22:04#37№43504190
>>43503635 (OP) >у Британии такой высокий и стабильный курс валюты за счет того Что мировые цб не дают ему опуститься. Мировые финансы работают по плану, нет никакого рын очка тут.
>>43504030 >Где я написал что они бедные? Ну ты же сказал, что их государство держится лишь на дани с русских воров. Точнее на плате за пожить. Но почему тогда воры не инвестируют в другую страну?
>>43504223 > Атрмное оружие же есть? Не стреляет. > А что армия по прежнему актуальна в прежних масштабах? Вообще тут намек на рашку с обязательным призывом. Как там у кривозубых обстоит не знаю, помягче наверное. А в рашке высочайший фейковый процент высшего образования и объявления нужны грузчики с двумя вышками (чтоб матом не ругались в офисе)
>>43504160 >Средне-специальный работяга может заколачивать больше чем с вышкой Ну, кстати, да. В перспективе конечно потолок будет ниже, но всегда можно стать самозанятым и работать только на самого себя.
Еще один начала что-то догадываться о роли Бриташки в мире и мировой истории. Да, тут действительно очень богато. Хотя местами довольно грязно и криминально. В Бриташке денег немерено, например, на поддержку жителей и бизнеса было выделено за год около 100млрд фунтов. И это не вызвало никакой инфляции, курс фунта стабилен, экономиока все еще сильна несмотря на полные локдауны. В городах стройки, как в Дубае, леса из подъемных кранов. Есть вообщее планы после Брексита сдлать из страны "Сингапур на Темзе", лол. ОП, переежай, не самя плохая страна для съеба. Мимо из метрополии.
>>43504555 народ не тот У Сингапура вообще очень удачная конъюктура, географическое положение, плюс деспотичный азиатский стиль правления и настрой на финанасовый успех, огромная мотивация быть лучшими. Я ими вообще восхищаюсь, был там, они действительно передовая страна. Гонконг например намого проще и облезллее. Ну а Бриташка это все-таки густонаселенная страна, весьма консервативная, либеральная и полная долбоебов со всего мира. Из всей страны сделать город-офис, как Сингапур, не так легко.
>>43504658 Ну если ты готов жить в тяжелом экваториальном климате, это раз. Если готов к азиатской строгости законов, строгим даже по азиатским меркам. Просто драконовские правила, немного на любителя так глубоко государственный сапог в заднице. На мой вгляд, поработать там какое-то время - отличный жизненный экспириенс. Переезжать насовсем - слишком сильная экзотика, надо себя менять на азиатский лад.
Если вы пили или ели в общественном месте или транспорте — SGD 500. Если вы кормили птиц — SGD 500. Не смыли за собой в туалете — SGD 150. За езду в машине без пристёгнутого ремня безопасности, даже если вы на заднем пассажирском сиденье – SGD 500. За переход дороги в неположенном месте – SGD 500. Если оставили после полива цветов воду в блюдце — SGD 500. Влага привлекает насекомых — возможных переносчиков заболеваний. За воровство, насилие, наркотики и взятки — смертная казнь. Причём туристы — не исключение.
Хотя, например, как ни странно, проституция и алкоголь легальны. Довольно контрастно с общей строгостью.
>Мне норм, да и кондиционеры на каждом углу. Ну я бы наверное тоже смог, я люблю жару. Но там действительно тяжеловато. Всегда жарко, круглый год, при максимальной влажности. То есть это как жить в бане. Без кондиционера например спать не возможно ну или надо привыкнуть. Зато например, если ты любитель тропических растений и вообще зеленой темы - то это наверное топ место в мире, где ты можешь жить в максимально цивилизованном месте рядом с тропическими джинглями. Наверное хорошо туда перезжать будучи ученым или финансистом. Там просто все условия для занятия наукой, они охуенно вкладываются в различные исследования и приветствуют приезд к себе талантливых людей.
>>43504929 >Если вы пили или ели в общественном месте или транспорте — SGD 500. >Если вы кормили птиц — SGD 500. >Не смыли за собой в туалете — SGD 150. >За езду в машине без пристёгнутого ремня безопасности, даже если вы на заднем пассажирском сиденье – SGD 500. >За переход дороги в неположенном месте – SGD 500. >Если оставили после полива цветов воду в блюдце — SGD 500. Влага привлекает насекомых — возможных переносчиков заболеваний. >За воровство, насилие, наркотики и взятки — смертная казнь. Причём туристы — не исключение. Все это для меня ок.
>>43505048 Они кстати к айти очень благосклонны, в школках и яслях например есть группы для будущих программистов, где их в виде игр и задач натаскивают на алгоритмическое мышлени и все такое. Если их аналъные правила это норм и заебало быдло, которому море по колено, но вполне себе вариант. Отговаривать не буду.
>>43505084 >Если их аналъные правила это норм и заебало быдло, которому море по колено, но вполне себе вариант. Отговаривать не буду. Да тоже склоняюсь. У меня гражданство ЕС, если что назад вернусь. На пару лет поехал бы туда.
>>43505084 >где их в виде игр и задач натаскивают на алгоритмическое мышлени и все такое Пиздец, вот это монстры. Я с алгоритмами познакомился после 20 только :(
>>43505082 Не все на самом деле контролируется. Перд поездкой кажется, что ты там не выживешь, тебя поймают, оштрафуют и казнят за какую-нибудь хуйню, типа громко разговаривал с птицами или что-то в таком духе, но на самом деле не настолько все строго. Но все реально например стоят на красный свет, если даже машин нет. Пройти десяток кварталов по городу - устаешь с непривычки, ты должен соблюдать все правила движения, стоять на каждом светофоре. Если например захочешь в метро водички попить, то могут уже и выебать. Хотя на улице например народ пьет пиво из горла, всем похуй.