>>2926980
>родноверы
Не смотрел, но ясно что пидар какой то.
>Павловский, Белковский, Галковский.
>>2926988
>Галковский
есть на лурке
тред скрыл
оп-хуй
Тред про Главпетуха не взлетел...
Дык эта, годный тролль, лжец и девственник далбаеб. Как сетевой гуру слабоват. Что тебя о нем еще интересует?
>>2927145
Не знаю. Меня за жопу не трогал, может потому что я старше него? Видимо таки педофил, на старпера кароч не польстился.
>>2927155
Ну понимаешь какая штука, я все домогался от него пруфов гадящей елизаветы ШШ. Но фото ее в сортире он не доставил, потому очевидно что даже если он не врет, то пруфов у него нет.а без пруфов сам понимаешь
>>2927160
У него есть пруфы хоть чего то что он говорит?
>>2927137
>дoлбoеб
Пофиксил безграмотное быдло.
>>2927166
Есть. Вон он как-то пиздел что у него баба есть и выкладывал фотку бабы, которую он увел у шляхтича. Так что вроде как пруфы бабы прилагаются.
>>2927175
Далбаеб, ты не можешь в гибкость языковой нормы. Потому что ты - далбаеб.
>>2927177
А книгу его, «БТ» читал?
Тоже все враньё?
>>2927195
Не читал. На чтение таких петухов у меня точно времени нету, тут на серьезную литературу времени не хватает.
Откуда я знаю вранье ли. Мне достаточно его высеров в жожо.
>>2927208
И жожо его читать не нужно, лучше почитай жж анархо-феминистки Шагирт.
http://shagirt.livejournal.com/
>>2927231
Дык я и не читаю, лет 5 назад проглядывал пару раз, понял с кем имею дело и забыл. А ты не читал но осуждаешь?
бамп
>>2926980
какая-то вымышленая хуета, не?
кто он такой-то? внятного чуть более чем ничего.
>>2926980
Галковский - это что-то вроде кургиняна, фёдорова, етц. Скажи немного правды, накрути сверху много лжи и капитализируй лапшу с ушей хомячков. Не зря Навальный у него в жеже по молодости ошивался, понял, как к успеху прийти.
А так, весьма неплохо пишет, только воспринимать лучше как художественную литературу. Собственно, конспирология не самый плохой жанр. Со временем может и других обнаружишь и будешь сравнивать конспирологические художественные миры.
Бамп гурой.
>>2936564
Например, второй комент:
http://galkovsky.livejournal.com/104553.html
>>2936660
В жожо есть персонажи-конспирологи и покруче, те, кто давал Галковскому старт. Например гебешник Жариков со своими давлами.
>>2936685
Галковский до жж, консперожничал.
У него хотя бы есть молодая жена и армия утят.
>>2936700
Так и поддерживали его до жожо. Жариков занимался гусским роком в перестройку по заказу понятно каких товарищей. Рок-клубы, вот это всё. Потом его бросили на создание образа Жирика.
Комплиментарная статья на лурочке прилагается:
http://lurkmore.to/Жариков
>>2936685
>кто давал Галковскому старт. Например гебешник Жариков со своими давлами.
Я весь жж Галковского прочитал никакого жарикова не видел.
>>2936718
Евгенич тут причем? Он уже в 80-е графоманил.
>>2936728
Ты наверняка мог видеть и читать кучу материалов о рок-клубах, ветре перемен, внезапно ниоткуда появившемся духе свободы и тд и тп. Вряд ли ты там видел фамилию Жарикова. И вряд ли она о чём-то говорит поклонникам Жирика.
>>2936730
Одно дело графоманить, другое дело заинтересовать нужных людей. По легенде, его поддержали ещё во время написания БТ.
>>2936763
Это его продюсер что ли? Зачем им мужик со справкой?
>>2936763
Где про эту легенду можно почитать?
Где вообще пруфы связи Г. и Ж?
>>2936778
Они в кащенко познакомились. Горбатый Димон делал Жарикову минеты. За это советские дали неопрятному онанисту Димону денег и жену.
>>2936776
>Зачем им мужик со справкой?
Кому им?
>>2936778
Ж. про Г. в своей жожо писал, но это искать надо по журналу. Кстати, ссылку на его днявку из лурки вытерли что ли.
http://soz-data-ccount.livejournal.com/
Имейте в виду, что читаете спецслужбиcтa.
А так, в каких-то журналах недогур, стремящихся "в Галковские" мне встречалось также упоминание этого сотрудничества. Недогуры хотели Ж. привлечь для раскрутки себя, но он не заинтересовался.
>Кому им?
«спецслужбиcтaм»
>>2936827
Я тебя не понимаю, он же сам и есть спецслужбиcт. Там тебе какие хочешь справки нарисуют.
Охуеть пораша обсуждает Галковского, вы сначала помойтесь, говно из бородёнок выковыряйте, через "бля" общаться перестаньте потом уже можно поговорить будет.
>Шизофреник со справкой.
>Дык эта, годный тролль, лжец и девственник далбаеб.
>Галковский - это что-то вроде кургиняна, фёдорова, етц
>есть на лурке
Сетевые анонисты решают.
>>2936892
Допускаю с вероятностью в 30% что это правда. Для такой теории это очень много я считаю.
>>2936898
Ты пидр нашисткий, Галковский не врет.
>>2936865
Дмитрий Евгенич, что там Володин, подкинул деньжат на Цифровую машину?
>>2936918
>Где там конкретно что-то?
Поищи по его жеже. Мне лень.
>>2936920
Ну может и подкинули президенты денег нашему Дмитрию Евгеньевичу. За что только интересно? Или ты хочешь что бы он за Рашку мазу тянул?
>>2936918
Дачую, а у тебя есть доступ на утиную правду?
>>2936944
Что значит доступ?
http://www.galkovsky.com/
>>2936958
Ну там другие есть уровни, если логин и пароль вводить и если доступ к аккаунту ДЕГ повысил. Там всякие документы и прочие пруфы об англичанах и совках.
>>2936969
УП вроде как преостановлена, в последней серии вопрос-ответ ДЕГ обещал реанимировать.
>>2936977
Сейчас нового не пишут, это да. Я перечитываю скрытые разрядностью статьи из старой и новой.
Евгеньич годный тролляка, обмазывался им раньше. Очень гладко стелет. Косплеит Розанова один в один, стиль непередаваем а потому хорош.
Он один из пионеров "фолк-хистори" ещё из доинтернетовской эпохи, хотя по сравнению с теми же резуноидами или хроноложцами он малоизвестен.
>>2936987
Ты пароль куда вводишь? Старая же захвачена.
>>2927155
Галковский сам прямо говорил, что "про англичан" это конспирологическая шутка, затянувшаяся на годы из-за внезапного интереса к ней жежешников. Нет никакой английской колонии.
-МимоАннулипалп
>>2936998
>Аннулипалп
А в чем смысл делений в вашем движении?
>>2936928
Это факт. Но он не перестал быть интересным. Хотя доверие к себе он подорвал навсегда пожалуй.
>>2936998
Да в том то и дело говорил он говорил, а на деле "незапланированный визит Владлена Путина к Девиду Камерону что бы обсудить ситуацию в Сирии"(я не шучу), или вспоминаешь, что английский шпион Джордж Хилл запросто встречался с Лениным а потом ещё натыкаешься, что он защищал большевиков говоря что немецкие деньги франко-американская фальшивка.
>>2936991
> Косплеит Розанова один в один
This.
За всем, кроме этого, малоинтересен. Хомячки упоротые, но до совков или фошшистов не дотягивают.
>Галковский
иногда, услышав подобную фамилию, я хочу лично пожать руку еблану, который заблокировал у нас жж
столько рашкоговна мы недополучили и недополучаем по его милости...
[/thread]
>>2937030
Врешь ты, он писал, что ему детские переживания интересней британа-советских отношений.
На словах анулипалп, а на деле петухан...
>>2937038
За лояльность, за что ещё? Г стал вдруг "нормально" относиться к Путину. Его слова. Окружение попалилось на нашизме. Сливмейл. К работе в ЦМ будут подключены нашисты. Тоже его слова. Мигранты нужны, быдло в стойло... это всё кремлёвские нотки. Кругом провал.
Ещё Галковский хорош тем, что он идёт в связке в Богемиком, у того тоже много полезной информации. Интеллектуалы первой когорты.
>>2937060
Только Богемик чистокровный. Видно по стилю.
>>2937054
>Г стал вдруг "нормально" относиться к Путину.
Резидент-президент в последней статье про Березовского, ничтожество в статье про Ленина, да и сама концепция криптоколонии как не укрепляет авторитет вертикали.
Другое дело, что читая Галковского руки опускаются, если англичане правили этой страной сто лет то изменить что то почти невозможно. Это работает на власть тут я готов согласиться.
>>2926980
>Ваше отношение к Галковскому?
Нормальные евреи давно свалили в Израиль, Западную Европу и Северную Америку. Те, что остались в России - биологический мусор мирового еврейства.
>>2926980
что на видео происходит? Похороны россиянской науки? я не понимат
>>2926980
Галковский ценен своим романом БТ.
>>2937086
Извини. Вот он, родненький.
>>2936927
Вот, порылся всё-таки.
Предыстория: есть в жожо такой ебанашка - навигатор011, мутитящий свою конспироложескую тему, согласно которой Россией правят потомки Чингисхана, т. н. чингизиды. Ну ещё много разной фигни мутит товарищ майор: то на Русское Монако ищет спонсоров, то русское государство в Севастополе строит, то всем рассказывает о своём высоком покровителе - Таинственном Магистре Таинственного Ордена. В общем, клиника, хотя раньше у него мелькали интересные конспироложеские темы.
Так вот, этот ебанашка решил привлечь к своей деятельности Ж., причём при помощи толстого троллинга.
Что из этого вышло можно посмотреть здесь в коментах, там же и о ДЕГе, хотя там Ж. отмазывается от сотрудничества. Типа, просто книжки по молодости вместе копировали.
navigator011.livejournal.com/194107.html
http://slivmail.com/potupchik/message/5118
Английские марионетки финансируют последнего русского философа! ШОК!
>>2937126
Русский парняга разводит краснопузых на бабки.
>>2937126
10/10. Как еблан это откомментировал?
Я готов согласиться, что Галковский взял деньги у Володина, Путина, нашистов но я не понимаю за что? Судя по всему дали немало а за что? Похвалил мавзолей, назвал Путина ничтожеством покритиковал Навального немножко. Как то странно это всё. За такое много денег могут дать?
>>2937155
Спящий агент типа. Это как псевдооппозиция, та же цель.
>>2937172
А письмо можно подделать в фотошопе?
>>2937193
Там ведь была херня с кодами подтверждения гугловскими. То есть не фотошоп.
Ну, а если честно, то Галковскому надо было деньги на движение получить, а никто кроме государства ему их не дал.
>>2937213
Я сейчас совершенно нейтрально рассаждаю, хотя Галковский мне нравится. Неужели залупа и сотоварищи готовы отвалить на город в Исландии мо-моему слишком дорого даже для Джеймса Бонда глубокого залегания на которого ДЕГ естественно не тянет.
>>2937213
Значит, движение государственное.
Тред закрыт.
>>2937232
Гуня, который создал Щаранского и выступает официальным охранителем, тоже не равнодушен к Исландии.
Алсо, както давно у Г. спросили, не платят ли ему немцы за его творчество об англичанах, он ответил что-то вроде "мне немцы заплатили один раз и мало".
>>2937041
Молодец. Продолжай доказывать несуществование одного высказывания наличием другого. На совсем иную тему причём.
>>2927112
Пара поехавших накроманов-семенов - не означает еще популярность.
>>2937232
Он же им интернеты пообещал анализировать и контролировать!
Видимо ДЕГ просто не разворовывал грант, вот на многое и хватило.
Не думаю, что залупин слышал о Галковском, наверняка денег дала росмолодежь. Под выборы полно бобла путяра пилит.
Ну красиво парняга устроился пишет статьи по которым любого из этих хуесосов можно к стенке поставить да ещё и лаве с них за это получает, на общественные прожекты.
>>2937148
Шлюхтич как частное лицо предлагает на продажу "Нашим" свои нереализованные и не совсем свои реализованные проекты. Что ещё тут комментировать.
Посоны, в вики написано, в кгб, в старину, идеологический отдел был, а в статье про фсб ничего такого нету.
А как сейчас эта организация полностью правильно называется? Ниче не гуглится.
Что галковскоманы делают на сосаче? Тут же ужас и безкультурье.
>>2937381
Ты бы ещё спросил, как в "демократических государствах" министерство пропаганды официально называется.
>>2937381
>Управление по борьбе с терроризмом и политическим экстремизмом (УБТПЭ)
Это?
>>2937411
Не знаю.
Думал какое-то специальное, официальное заведение "промывай мозг", инкубатор какой-то есть типа.
Кто-то же, например читает там например Галковско, его цепляет и решает что других тоже попрет
или все волею судеб прям?
>>2937459
>Кто-то же, например читает там например Галковско, его цепляет и решает что других тоже попрет
или все волею судеб прям?
Это было в перестройку, когда отбирали по принципу "Алло, мы ищем таланты", потом отфильтровывали контингент. Сейчас эти таланты нах не нужны, если замечают кого-то, то предложат только мелкий прайс, да и с большей вероятностью вскоре сольют. В постоянной обойме только люди со связями, им свои рты кормить надо.
>>2937518
Репилоиды же читают. Если не накатишь и тебя прочитают.
Что думаете о сабже?