24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одни скучные треды. Давайте сделаем веселый. Расскажите что-нибудь интересное. Из жизни. Расскажите про свою любовь. Про свои мечты. Про злейших врагов. Про врачей в дурдоме. Что-нибудь интересное. А я послушаю.
>>248167338 Почему же не хочешь? Знаешь, если поделишься горем то станет легче. А если поделишься своим счастьем то станет еще лучше. >>248167949 А сам ты какой лвл?
>>248167117 (OP) Сегодня прошел пешком 20 км без остановок на отдых по городу, 6 часов. Самое ахуительное, особо никаких плохих ощущений в ногах нет, типа там сильной усталости или что, а я еще тот домосед.
>>248167117 (OP) Сегодня гречневые на практике учили меня чинить дырявые радиаторы, их нужно паять, можно запаять на олово, но есть трубка толстая можно и на латунь ебануть, но когда паяешь латунью используется не кислота, а бура. Вроде выглядит не сложно.
А еще переписывался с каким-то чуваком, который искал у кого бы отсосать, договорились встретится завтра, хотя я думаю что он зассыт и не придет. Если встреча случится, что брать с собой? Планирую взять мыло и воду, чтоб помыть хуй и выпить перед встречей ананасового соку.
>>248184170 А ко мне помню три года назад подошла няша и попросила купить ей пива. Моя ровесница примерно. А я сам тогда не имел паспорта штоб купить ей. Вот так вот проебал свой последний шанс.
>>248184312 Кек, тоже такое было, но просили купить сигарет, но мне было то ли 16-17 где то. Выгляжу старше и продали без паспорта Но я что то тогда, что сейчас обосрался и не познакомился
>>248184476 Ваще я тогда волосы длинные носил и когда 18 стукнуло то даже не спрашивали паспорт в магазинах. А щас постригся и каждый раз носить приходится. Даже монстр без паспорта не продают.
>>248167117 (OP) Я однажды купил себе фирменные шорты классический адидас, цвета серый меланж за оверпрайс и в этот же день неплохо так напился+ взял себе дудки ночью. Пришел домой и решил покурить на сон грядущий- проснулся утром на полу кухни в шортах наполненных говном, много говна было, шорты пришлось выкинуть т.к не отстирались и были пятна. Это был единственный раз, когда я обосрался в недетском возрасте
>>248185531 А я недавно заблевал свою любимую рубашку. Угашеный лежал и блевал бесконтрольно. Весь диван, всё вокруг. Помню еще руками собирал и прятал от окружающих, чтоб не заметили. Пиздец конечно, меня потом месяц передергивало от одной только мысли о выпивке.
>>248187382 На все банально сил не хватит, для меня важнее мясо и молочка сыр, сгущенка, творог. А виноградники и сады чисто для себя, вино сделать, пироги всякие из вишни или яблока.