24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вот в реал-тайме докладываю вам с космического корабля кишимура или как ево там назвыают. вот в комнате до бебисов еще такая картина была ето типа чё будит если выращивать новый вид людей на планете дедспейса или чё?
>>6610427 Дебил зумер, не знает слабых мест. Ты, наверное, на среднем проходишь. Эх, тот кто всегда проходит на уровнях сложности для даунов никогда не поймет все прелести игры.
>>6610431 лол.в этого время дед спейса все играли в шедевры мирорс едж,гта 4,бурнаут парадис, а ето говно просто так прошли разок кому не лень и забыли, но остались полтора дауна которые всё ето время всем затирали что ето топ игра. КАЛ это ебаный. посредственый коридорный шутан где каждую пятую секунду резко играет скрипка)типа хорор >>6610433 играю на харде.какие там слабые места чмошник.очём может идти речь когда я приобрел вторую пушку и игра даже не говорит как пользоватся спейсбаром на ней.создает какие то два шара коорые потом соединяются и чё дальше. почему игра объясняет что WASD это ходить, шифт ето бегать а такую витальную хуйню пояснить не может? дебил ты малолетний.мультик по дед спейсу посмотрел? ето же шедевр)
я бы вооще описал мертвый космос как ON RAILS corridor shooter но чисто из доброты своей пожалею фанатов этого высера.хотя это недалеко от правды.нажимаеш на клавишу контрол,тебе по линии показывает куда нужно идти, идешь и стреляешь в монстров
я это говнище щас наверно удалю нахуй. вот первый раз за игру сдох. какие то мокрицы вылезли из под угла и чё с ними делать блять их там штук двенадцать я что каждую по отдельности должен отсреливат?найс игру разрабатываете пидарасы разработчики.говнище какое то.главное кнопку Е я прожимаю как и просят, вот тока мне эта залупа всё хп съела за один раз. как это понимать блять?
просто ебал в рот разрабов этого высера.игры должны дизайнится под одну сука дефолтную сложность.если в игре есть выбор уровня сложности то это -5 сразу. патронов ноль,вдали есть и по невидимому тригеру спавнятся три некроманта.10 ударов кулаком во фризе его не убивают блять
>>6610419 Это клоны пассажиров корабля. Их выращивают на органы для оригинальных владельцев, больнички-то нету, а на рабочем судне производственные травмы - не редкость
Оп, ты как поживаешь? Какие-то проблемы в жизни? Чего злой-то такой? Я подобную ерунду несу только когда стрессую или обижен чем-то. Ты извини, если задел. Не серчай, анонче. Просто, есть люди, которые бывают не согласны с твоим мнением, к чему цирк на доске устраивать? Поделись с нами своим горем, мы я тебя поддержим в меру своих сил. Добра.