24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 31 лвл. Жутко заебался от своей бессмысленной работы по перекладыванию бумажек. Перспектив никаких нет, зарплата для ДС низкая. Каких-то знаний или нужного опыта на ней я не получаю. Куда идти дальше просто понятия не имею. Уже достаточно давно нахожусь в перманентной депрессии из-за этого.
В связи с этой ситуацией хочу обратится к вам за советом. Я хочу самостоятельно за полгода-год-максимум полтора с нуля обучиться какому-нибудь навыку или теоретической стороне какой-нибудь профессии, что в дальнейшем поможет найти работу с минимальной з/п в 100к и дальнейшим ростом. То что я умею хорошо самообучаться это я знаю, так как сам выучил английский до В2.
Что это может быть, куда вкатиться? Навык такой, который мог бы осилить нормис-гуманитарий. То есть без какой-то специальной, например, математической подготовки. Если это кодинг, то какой именно? Если не кодинг, то что (банковская сфера, страхование, маркетинг, бизнес-аналитика)?
Вэб-кам и работу гей-шлюхой не рассматриваю.